15 апреля 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): ААААААА! ООООООООО! Обожаю эту серию сказочную! Крутой старт! Спасибо! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Очень нравятся дизайны SODA, хотя даже не могу сформулировать почему. Может, в октябрятско-пионерском детстве не хватило такой вот ми-мишности... Такой дизайн еще не видела, с интересом посмотрю на процесс. Вот и мне, наверное, мимимишности не хватает ) Давно смотрела на эту серию, но все не решалась - вроде и не нужны они мне, а вышить хочется.. katushka90, K_AnnA_D, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Какие вы молодцы все! А у меня с этой долбаной удаленкой, долбаной дистанционной учебой у двух детей и прочим времени нет совсем. Но начну все, что смогу. Авось потом вышью, как все это наладится! sakineva, almmatea, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 У меня мини-продвижения в мини-котике, в гаечку, пожалуйста Было стало. Дружок обзавёлся контурами тела и шикарным боа Как освободится комп, посмотрю темку, успели уже 5 страниц без меня настрочить), умнички! НатальяП, lovingberry, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Я догнала, я догнала тему! 13.04.2020 в 18:51, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Пока что мятый и взъерошенный Лисик получился необычным и очень классным))) Поздравляю с завершением))) 13.04.2020 в 22:04, mrs. Pin сказал(а): старт №3 — Маяк от Евгении Колесниковой. Такой интересный сюжет))) А там получается, что маяк и море вышиваются на 2 отдельных кусочках? Необычное решение))) 14.04.2020 в 11:39, Animated_Skin сказал(а): - Кицунэ от Риты Panda И тоже лисица))) Мимимишная такая, будет интересно наблюдать за её появлением))) jenny064, EV-a, Animated_Skin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 20 часов назад, Snezka сказал(а): Карлов мост очень интересный сюжет!Там канва тонированная или полностью вышивка?С большим интересом буду наблюдать за процессом! А над лавандой раздумываю,может тоже начать? Канва тонированная, очень красивая. Лаванду начинай, вместе веселее будет Marusya1978, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 14:03, Одуванчик сказал(а): яичко Фаберже))) Татьяна, как утонченно и изыскано, действительно, на ювелирное украшение похоже! 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Лариса, какая красотища! Чистый изумруд! Обожаю эти фонарики! Любовь, спасибо! Планы наполеоновские - на одном не останавливаться, если со сборкой все получится 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Лариса, это самый волшебный набор на свете! Мечтаю его найти и вышить)) Он мне чем-то напоминает палехскую роспись. Буду с огромным удовольствием следить за вашим процессом! Татьяна, спасибо!! Постараюсь не откладывать процесс надолго, хоть немножко вышивать в светлое время суток. Для меня это тоже самый лучший набор на свете, вместе с Элегантным гобеленом )) 17 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А у меня тут зайчишка немного продвинулся. Очень хочется сесть за вышивку и ни на что больше не отвлекаться, но так почему-то у меня не бывает)) Интересный зайка!! Впервые вижу этот дизайн )) Как вам квадратные пяльцы, хорошая натяжка? lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня мини-продвижения в мини-котике, в гаечку, пожалуйста Было стало. Таня, вот это мини-котик!! Не тяжело петитом шить? Marusya1978, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Не знаю, сколько жизней мне понадобиться для осуществления всех планов, но и в этом случае я планирую вышить всю серию букетов )) Их пока 4 штуки, надеюсь на этом Джаннет Дуглас остановится )) Аринесса , Одуванчик, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13 минут назад, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Не знаю, сколько жизней мне понадобиться для осуществления всех планов, но и в этом случае я планирую вышить всю серию букетов )) Их пока 4 штуки, надеюсь на этом Джаннет Дуглас остановится )) Лариса, ну что за прелесть! Смотрю на старты, вдохновляюсь и мне тоже срочно конечно же надо Букетик крутейший! А покажешь остальные? lovingberry, Marusya1978, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Кошечка моя готова katushka90, Lena_Dm, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 8 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Лариса, ну что за прелесть! Смотрю на старты, вдохновляюсь и мне тоже срочно конечно же надо Букетик крутейший! А покажешь остальные? Спасибо, Кристина!! У меня в наличии только 2 шт , последний №4 недавно только вышел и не успел до меня доехать в связи с эпидемиологическими событиями ... Мультифрукт, sakineva, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): У меня в наличии только 2 шт , последний №4 недавно только вышел ух тыыы…. красотень… мне тоже такое срочно надо! я это на каждый второй старт могу сказать... lovingberry, Узорчик, jenny064 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мои лупоглазики уже оба, правда ещё без хвостов lovingberry, Одуванчик, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Всем доброго дня! Вырвалась буквально на минуту, можно сказать, на переменке выскочила. У меня тоже дистанционка в школе, только я с другой стороны монитора, с учительской. И, скажу вам, не думала, что будет так тяжело. Целый день проверка, переписка, журнал. На прошлой неделе не вышивала вообще! А сегодня встала в 7 и решила начать новенькое, а то чтож, месяц проходит, а я и не поначинала практически. Итак, серийный месяц. Панна. "Лето в леревне". Зиму вышила уже давно, а следующую деревню все было никак не начать. Хорошо, что есть апрель-месяц стартов! . Теперь точно вышью когда-нибудь. (В ГАЙКУ плизз) Кисюня, lovingberry, katushka90 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 7 минут назад, svetuek сказал(а): ух тыыы…. красотень… мне тоже такое срочно надо! я это на каждый второй старт могу сказать... как я вас понимаю!! У самой весеннее обострение на режим самоизоляции накладывается - хочется все сразу поначинать )) sakineva, katushka90, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мой 5 старт: ЖАР-птица, art. M-129 "Ёжик". Вышиваю в подарок любимой племяшечке на ДР. Dasika, Кисюня, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, Ямана сказал(а): Но начну все, что смогу. Авось потом вышью, как все это наладится! Поддерживаю! Я тоже решила не останавливаться в желании понадкусывать самые-самые наборы и схемы)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Такой интересный сюжет))) А там получается, что маяк и море вышиваются на 2 отдельных кусочках? Необычное решение))) Да, на отдельных. Уже есть первые крестики, но совсем немного. На днях повышиваю ещё и покажу) 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Интересный зайка!! Впервые вижу этот дизайн )) Как вам квадратные пяльцы, хорошая натяжка? Отличная! Даже задумалась о покупке родного станка для них. Я купила все размеры, но самыми полезными и ходовыми будут средние. Большие слишком большие, на таких размерах я перехожу на рамы, а маленькие не знаю куда применить, они милые, но совсем миниатюрные. 1 час назад, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Ааа! Какая прелесть! Мне срочно нужны эти букетики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 А у меня четвёртый старт по бесплатной схеме Light (Barbara Ana). Влюбилась в эту лисоньку с первого взгляда! Осталось определиться с основой (склоняюсь к той, что посередине) — и можно начинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Не знаю, сколько жизней мне понадобиться для осуществления всех планов, но и в этом случае я планирую вышить всю серию букетов )) Их пока 4 штуки, надеюсь на этом Джаннет Дуглас остановится )) Какая прелесть! Не хватает слов, чтобы выразить эмоции! Lisa511, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 17:39, Snezka сказал(а): и этот набор у меня был в ближайших планах!!! Снежана, так может все-таки раскопаешь Почтальона в запасах и повышиваем совместно? 23 часа назад, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! Поздравляю с финишем! Очень интересный сюжет, мужественный! 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Я недавно посмотрела фильм «Маленькие женщины» и этот сюжет как будто кадр из фильма! Очень атмосферный. Тоже хочу посмотреть этот фильм, еще с трейлера актерский состав заинтересовал. Теперь будет еще один повод сделать это как можно быстрее))) 16 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №14 Дюймовочка SODA SO-3227 Какая прелесть, такой яркий сэмплер и сюжет чудесный! 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Лариса, красивейший букет! Очень нравиться эта серия, надеюсь твой застрявший буклет доберется до тебя без приключений! iliariam, Lisa511, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 10:34, Одуванчик сказал(а): Танюша, какая прелесть! , спасибо! 13.04.2020 в 11:41, katency сказал(а): Какой красивый дизайн! И очень нежные оттенки, просто прелесть, удачи с ним! 13.04.2020 в 13:32, Snezka сказал(а): Снежана, как весело ты ее представила lovingberry, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12.04.2020 в 22:59, Мультифрукт сказал(а): Настенька, очень красивый красочный маяки чудесный цвет основы. Удачи в первом опыте отшива по авторской схеме и на равномерке, уверена, что все получится. С удовольствие буду ждать продвижений. Спасибо, уже потихоньку втягиваюсь, хотя поначалу все казалось какой-то жестью) 13.04.2020 в 06:23, Не факт сказал(а): Очень красивый дизайн! Удачи и терпения Спасибо, терпение тут точно нужно 13.04.2020 в 10:44, Одуванчик сказал(а): Какая красота! Маяки моя слабость... Ага, и моя, как вижу очередной дизайн с маяком, так сразу порываюсь его купить, одно останавливает - куда их потом девать?) lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 14:57, Molly21 сказал(а): Какой красивый дизайн! Лёгких крестиков! Основу можно разметить нитками, например, чтобы не сильно теряться. 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Сколько звёзд! Красиво и сложно. Я бы не решилась без разметки вышивать. Про разметку. Я попыталась на равномерке разметить хотя бы центр, глаза и нервы сдали, так что я оставила это дело EV-a, lefkorosida, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 09:31, Кисюня сказал(а): Настя, молодец, что решила присоединиться!!! Маяк замечательный, легких тебе в нем крестиков! А насчет звезд - можно же сначала небо вышить, а потому уже звезды зажечь! Спасибо) Это да, это само собой, но я все равно не была готова к такому количеству )) я еще подумаю может и схалтурю )))) katushka90, Marusya1978, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 15:51, Killwale сказал(а): Мариночка, поздравляю с финишемОчень теплый свет исходит от твоего фонарика. Стимпанк-класс! 13.04.2020 в 16:51, Animated_Skin сказал(а): (не в гайку) Супруг сообщил, что плечо у моего лиса похоже татуированное Кристиночка, поздравляю, получился классный оригинальный лисик, цветовая гамма отличная и все узоры интересно рассматривать, муж прав, похоже) 13.04.2020 в 18:10, Snezka сказал(а): Таня,здорово описала о появлении этого процесса в твоей гаечке!Необычный сюжет ,будет очень интересно наблюдать как распускаются загадочные мальвы..Какая доченька молодец,знает как порадовать маму! Снежаночка, благодарю 13.04.2020 в 18:56, galka_06 сказал(а): Ещё старт, салфетница Какая прелесть! Обожаю ягоды 13.04.2020 в 19:00, AssOlka сказал(а): Старт номер три (формально) и номер два (фактически) "Ласковое лето" от Панны (не в гаечку, это же фото уже есть в моей теме). Много зелёного... надеюсь, этот цвет мне не наскучит) Оля, с новым стартом, лето уже не за горами) У Панны удобные схемы на мой взгляд, пусть шьется легко. 13.04.2020 в 20:04, mrs. Pin сказал(а): На неделю выпала из вышивальной жизни, а тут 20 страниц прибавилось! Завтра покажу свои продвижения, а пока старт №3 — Маяк от Евгении Колесниковой. Очень хотела купить и начать ее тыковки, но они только анонсированы, в продаже нет... Танюш, прямо новое открываю для себя с твоим стартом. Это вышиваются две части, а потом накладываются одна на другую? Красивые оттенки и сюжет. Я еще не знакома с этим дизайнером, надо посмотреть ее другие работы. 13.04.2020 в 20:17, Lisa511 сказал(а): Принесла новый СТАРТ №7 Mill Hill "Willow Tassel" ( MHBT3) Пока все легко, самое интересное ждет впереди )) не знаю, как буду это чудо собирать и что в итоге получится, вся надежда на мастер-класссы на ютубе Лариса, какая красота получится в итоге! Удачи, покажи по возможности подробнее процесс сборки, очень интересно. Killwale, Snezka, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение