15 апреля 2020 13.04.2020 в 15:16, K_AnnA_D сказал(а): Принесла своих кошариков: Какие крутые котяры K_AnnA_D, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 09:39, Animated_Skin сказал(а): - Кицунэ от Риты Panda (не в гайку) Какой интересный и красивый дизайн, понаблюдаю с удовольствием и себе в хотелки утащу) Animated_Skin, EV-a, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 20:28, Lisa511 сказал(а): Таня, какой чудесный дизайн!! Как же хочется перенестись куда-нибудь на природу из домашней самоизоляции Ларисочка, спасибо, тоже мечтаю) 13.04.2020 в 21:23, lefkorosida сказал(а): Красота, ждем цветочки 13.04.2020 в 21:13, Iulia_Zhi сказал(а): Без бэка трудно угадать, по цвету тыква вполне подходит, такая веселая с ротиком и шляпой) 13.04.2020 в 21:20, Iulia_Zhi сказал(а): А еще я решила в качестве вышивального баловства приучать к крестикам племянницу 9 лет Как же это здорово, молодцы, девочки Цыпленочек чудесный, так и передай юной вышивальщице, будуем ждать продолжения! 13.04.2020 в 21:52, iliariam сказал(а): Старт №13 - Птенчик от Mill Hill и подросший суккулентик: Премилый птенчик! Суккулентик такой яркий получается, красота. 14.04.2020 в 00:04, Lisa511 сказал(а): Любимый Джим Шор Эх, не достать бы своего птенца и не начать 16й процесс С удовольствием понаблюдаю за отшивом и оформлением! Обязательно надо 14.04.2020 в 08:29, galka_06 сказал(а): Ещё один старт, схема из Интернета, фиолетовая кошечка Какая смешная и милая кошечка! 14.04.2020 в 09:30, Snezka сказал(а): Мой мопсик подрастает!Уже появился сладенький хвостик бубликом! Как хорошо подрос пупсик 14.04.2020 в 09:39, Animated_Skin сказал(а): чудесный многохвостик! EV-a, Iulia_Zhi, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 00:04, Lisa511 сказал(а): Любимый Джим Шор Эх, не достать бы своего птенца и не начать 16й процесс С удовольствием понаблюдаю за отшивом и оформлением! Ты всё-таки его достала! Супер! EV-a, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 15:10, Кисюня сказал(а): Ландыши чудесные! Таня, ты эту прелесть оформлять как-то планируешь? Спасибо, Танюш! Хочу в белую рамочку, для украшения дома на Пасху... 14.04.2020 в 18:31, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! Поздравляю с финишем! lefkorosida, EV-a, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Делюсь своим отчётом по второму апрельскому лавандовому старту. Процесс оказался для меня просто медитативным - ели оторвалась от него, чтобы перейти к следующему старту. Ну и то, что получается мне безумно нравится. svetuek, Tata44, Zilari и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Только что, Кисюня сказал(а): Снежана, так может все-таки раскопаешь Почтальона в запасах и повышиваем совместно? Девочки!!!Не соблазняйте меня,держусь из последних сил! Решила большие работы не начинать а закончить хоть несколько незавершенных . Сделала исключение ,начала Димвские пионы из-за совмесника .Теперь надо придерживаться намеченного плана , разве,что маленькое еще начну в апреле . 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Какой прикольный кот .. 4 часа назад, Не факт сказал(а): Лаванду начинай, вместе веселее будет Вот,скорее всего ее можно начать,она в разряд малышек идет...Если успею мопса до конца месяца закончить,начну (а он хорошо пошел ,вчера потрудилась !) Пушистая, mechtatel_arh, Millanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 10:34, Kattrielle сказал(а): Чудесная мальвовая зарисовка))) Тоже с детства люблю эти цветы) Пусть я и обитаю несколько севернее Уфы, тут тоже довольно много мальвы во дворах растёт))) Спасибо, да, для многих это цветы детства, как же это здорово! 14.04.2020 в 17:39, Snezka сказал(а): Какой интересный рассказ!!!Сразу представила эту картину...Как в детстве было здорово и все воспринималось совершено по другому..Такая ностальгия.. , я рада, что ты тоже окунулась в эту атмосферу. 14.04.2020 в 14:58, Kattrielle сказал(а): Деревце классно получается) Спасибо))) Буду стараться двигать и новые начинания))) Финка да, приятные ниточки))) Ходила вокруг да около 2 дня, решила все же попробовать распустить))) Где-то на середине нитки дело застопорилось, видимо, тыл и попона останутся как есть, а на распущенной части в соответствии с ключом переделаю) "запасная" серая нитка достаточно тёмная, но отдаёт в фиолетовый, надо будет поэкспериментировать, насколько с ней получится нормально))) Какой шкодный модник! Спасибо, Катюш 14.04.2020 в 13:36, Molly21 сказал(а): Какие радостные цвета 14.04.2020 в 17:23, Snezka сказал(а): А мне этот паучок похож на клеща! Вот клещ и все,почему-то.. Такой милый клещик 14.04.2020 в 14:03, Одуванчик сказал(а): Получилось прям яичко Фаберже))) Действительно! Такое нежное, трогательное 14.04.2020 в 18:31, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! Ирочка, поздравляюОчень кравиво получилось,бэк здорово подчеркнул все детали, овчарка как настоящая 14.04.2020 в 18:35, Marusya1978 сказал(а): Маруся, все три эти дизайна такие милые! Осень красиво смотрится на этой основе, сплюш очарователен, а этих лошадок я тоже очень люблю, даже хотела их вышивать, потом выбор пал на других. Буду с удовольствием наблюдать за этим процессом. Пушистая, Molly21, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 15:16, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, они такие прикольные, не возможно не улыбнуться, глядя на эту парочку) K_AnnA_D, lefkorosida, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Как чудесно они выглядят вместе! Спасибо большое! 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Такие они классные! Обожаю Совиный лес) Тоже захомячено несколько схемок, но духу не хватат стартануть) Трудно быть вечно отстающим: все шили изумрудный город в прошлом году, а мне сейчас горит, когда у всех уже есть Кристина, спасибо! Попробуй, тебе обязательно понравится! 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Расти, зайчишка))) Мультифрукт, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 15:55, galka_06 сказал(а): Галя, поздравляю! Такие классные курочки, к Пасхе подошла во всеоружии. Marusya1978, galka_06, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюш, прямо новое открываю для себя с твоим стартом. Это вышиваются две части, а потом накладываются одна на другую? Красивые оттенки и сюжет. Я еще не знакома с этим дизайнером, надо посмотреть ее другие работы. Да, вышиваются обе части — маяк и фон, а потом вставляются в подставку на небольшом расстоянии друг от друга, и получается объемный эффект. У меня есть ещё один маяк и чудесный домик, жду тыковки от этого дизайнера. Нашла фото отшивов в группе продавца: Вот ссылка на группу, там ещё больше деревянных основ и дизайнов: https://m.facebook.com/pg/zajkinakamorka/photos/?tab=album&album_id=2232462457037535&mt_nav=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, как утонченно и изыскано, действительно, на ювелирное украшение похоже! Спасибо, Ларисочка! 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Мне прям все твои старты нравятся... 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие-же они смешнючие))) 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Ура, лисонька! EV-a, Lisa511, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 07.04.2020 в 20:55, iliariam сказал(а): Спасибо! Да, канву лучше заменю. Сначала, конечно, расстроилась, но хорошо, что немного успела вышить. Сегодня начала вот такой весенний веночек на основе-пончике от Дивной вишни. и первые крестики Какие же они красивые! Marusya1978, K_AnnA_D, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Не знаю, сколько жизней мне понадобиться для осуществления всех планов, но и в этом случае я планирую вышить всю серию букетов )) Их пока 4 штуки, надеюсь на этом Джаннет Дуглас остановится )) Красота! Ещё и шелк! K_AnnA_D, katushka90, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим отчётом по второму апрельскому лавандовому старту. Процесс оказался для меня просто медитативным - ели оторвалась от него, чтобы перейти к следующему старту. Ну и то, что получается мне безумно нравится. Лаванда хороша...а уж помошничек - 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Действительно! Такое нежное, трогательное Спасибо, Танечка! K_AnnA_D, EV-a, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12.04.2020 в 19:52, Avril сказал(а): Очень интересно было рассмотреть как появлялся весь сюжет,строился домик!Приятная,необычная работа!Цветовая гамма такая нежная! 12.04.2020 в 19:59, AssOlka сказал(а): своей теме). Удив Таинственный поезд!Нравится этот сюжет,подумываю о его приобретении.. 12.04.2020 в 20:06, LiLiana1 сказал(а): Какой красивый сюжет!!!А по схемам Казариной где можно купить готовые наборы? EV-a, Millanka, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Уже во всю бежит! 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): Я недавно посмотрела фильм «Маленькие женщины» и этот сюжет как будто кадр из фильма! Очень атмосферный. Точно! Очень похоже. 19 часов назад, Валия сказал(а): Валечка, ну как же хороши твои девочки, осталось совсем немного. 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Медленно, но верно двигаюсь ко второму апрельскому финишу. А вообще есть шанс сбиться с намеченных планов на год, так как что-то захотелось мелких наборов/схем повышивать. Ох, тяжела ж жизнь вышивальщицы когда хочется все и сразу вышить и не знаешь за что схватиться... Басик чудесный! Да, апрель получается какой-то загульный, фантазия разыгрывается и начинаешь то, что совершенно не было в планах. Но у меня и так в прошлом году было, поэтому в этом году притормаживаю себя) 18 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, какой чудесный старт! Будет очень интересно наблюдать, недавно выбирали с дочкой, что из Содовских дизайнов самое-самое для каждой из нас, очаровательно все, особенно Варе приглянулся маленький принц, а мне -цветочные чайники. Крот в твоем дизайне просто красавчик, за такого можно и замуж выйти без всяких "но") 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы , продвижения "Веселой игры" (НЕ для гаечки) Танюша, очень хорошо продвигается Игра, уже успели ведерко с рыбой перевернуть) lovingberry, sakineva, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 У меня сегодня два небольших старта - ёлочные игрушечки... "Дивную вишню", как и "Овен", покупала специально для апрельских стартов на "попробовать что-нибудь новенькое", но не утерпела и одну игрушку уже вышила...))) Так что стартую с оставшимися! Не для гаечки! Melek Z, lovingberry, Любушка1985 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Таня, вот это мини-котик!! Не тяжело петитом шить? Лариса, тяжеловато, если бы через две нитиосновы, то я бы его уже закончила наверное, а так с перерывами в особо освещенное время суток, вечером даже под лампой могу промахнуться, но мне нравится этот котик, планирую еще прикупить ему дружка) 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Не знаю, сколько жизней мне понадобиться для осуществления всех планов, но и в этом случае я планирую вышить всю серию букетов )) Их пока 4 штуки, надеюсь на этом Джаннет Дуглас остановится )) Где ты берешь эту красоту? Очаровательный новый для меня дизайн. Пусть получится вышить всю серию 4 часа назад, galka_06 сказал(а): Кошечка моя готова Галочка, я пишу дольше, чем ты вышиваешь) Поздравляю с чудесной позитивной малышкойСлоган верный 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мои лупоглазики уже оба, правда ещё без хвостов Чудо котейки 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня! Вырвалась буквально на минуту, можно сказать, на переменке выскочила. У меня тоже дистанционка в школе, только я с другой стороны монитора, с учительской. И, скажу вам, не думала, что будет так тяжело. Целый день проверка, переписка, журнал. На прошлой неделе не вышивала вообще! А сегодня встала в 7 и решила начать новенькое, а то чтож, месяц проходит, а я и не поначинала практически. Итак, серийный месяц. Панна. "Лето в леревне". Зиму вышила уже давно, а следующую деревню все было никак не начать. Хорошо, что есть апрель-месяц стартов! . Теперь точно вышью когда-нибудь. (В ГАЙКУ плизз) Женя, оказывается всем тяжело, мы со стороны учеников смотрим, хотя конечно я догадывалась. Держись, пусть будет больше времени на вышивку. Домик замечательный! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой 5 старт: ЖАР-птица, art. M-129 "Ёжик". Вышиваю в подарок любимой племяшечке на ДР. Очаровательный ежик, подарок получится отличный! 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): А у меня четвёртый старт по бесплатной схеме Light (Barbara Ana). Влюбилась в эту лисоньку с первого взгляда! Осталось определиться с основой (склоняюсь к той, что посередине) — и можно начинать! Классная лиса!Нарядная и несет свет своим фонариком, все основы отличные, ждем первых крестиков! lefkorosida, lovingberry, galka_06 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 35 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим отчётом по второму апрельскому лавандовому старту. Процесс оказался для меня просто медитативным - ели оторвалась от него, чтобы перейти к следующему старту. Ну и то, что получается мне безумно нравится. Конечно сложно оторваться, да еще с такой помощницей Как же красиво получается, Викуль 35 минут назад, Snezka сказал(а): Какой прикольный кот .. Да, он такой ) Спасибо, Снежана 26 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Вот ссылка на группу, там ещё больше деревянных основ и дизайнов: https://m.facebook.com/pg/zajkinakamorka/photos/?tab=album&album_id=2232462457037535&mt_nav=1 Сколько красоты, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю! 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): ! Классные! И ведь могут стать быстрыми финишами lefkorosida, katushka90, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Конечно сложно оторваться, да еще с такой помощницей Как же красиво получается, Викуль Спасибо большое! Кстати, помощница мне как раз немного и позволяла отвлечься)). Мультифрукт, lefkorosida, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим отчётом по второму апрельскому лавандовому старту. Процесс оказался для меня просто медитативным - ели оторвалась от него, чтобы перейти к следующему старту. Ну и то, что получается мне безумно нравится. Вышивать такими нитками сплошная цветотерапия, очень красиво Только что, Snezka сказал(а): Вот,скорее всего ее можно начать,она в разряд малышек идет...Если успею мопса до конца месяца закончить,начну (а он хорошо пошел ,вчера потрудилась !) Мопс няш , как живой!) Пушистая, katushka90, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Только что, Snezka сказал(а): Какой красивый сюжет!!!А по схемам Казариной где можно купить готовые наборы? Я купила на формуле рукоделия этой весной - пообщалась, так как мне многие ее разработки нравятся, а собирать с нуля самой материалы это не мое совсем, она ответила, если ей написать она вроде как может собрать. Но я так и не обратилась. lefkorosida, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Вышивать такими нитками сплошная цветотерапия, очень красиво Спасибо большое! Да, решила я себе устроить терапию длинною во весь апрель. lovingberry, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение