16 апреля 2020 Помогите парой советов, пожалуйста (фото ниже не для гайки) В процессе исправления ошибки в Слонике я неожиданно поняла, что обрамление попоны не обязательно делать оригинального цвета (его и не хватит), и теперь не могу на что-то решиться Есть вариант использовать вот такой серый цвет: . Или красно-чёрный бленд. Или вообще раскулачить соседний процесс на золотой металлик и сделать черно-золотой бленд (или просто с жёлтым). Как вы думаете, что лучше? И по анемонам вопрос. Там есть фон полукрестом, и он как бы справа от композиции: . Направление полукреста "/" мне не очень удобно, я обычно его делаю как верхние части крестиков ("\"). Но не будет ли "\" смотреться непричёсанностью и портить композицию, как считаете? lefkorosida, Melek Z, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Божечки!) Какие прикольные тыковки Да! Очень их жду)) Обещали к осени выпустить. 12 часов назад, iliariam сказал(а): Нет бы и старт отложить, но хочется мне в этом году именно 30 их сделать. Маньяк-начинатель какой-то Это моя мечта! Может быть в следующем году решусь. В этом не осилила 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Для меня распяливание и запяливание - это прям пытка... 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Я тоже не люблю это занятие... Прям беее.... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): И я того же мнения Каждый раз мучаюсь, ещё и ровно перенатянуть обычно не выходит Девушки, и я с вами, тоже не люблю это делать. Настолько, что даже не пытаюсь вышивать большие работы на пяльцах. Как представлю переставлять их по всей основе туда-сюда... Бррр! 49 минут назад, Yulik сказал(а): Ага, и еще здоровое питание, и похудение! А время убегает, утекает! О да! У меня на правильное питание уходит в три раза больше времени, чем на обычное, потому что готовлю отдельно для ребёнка, отдельно для мужа и отдельно для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 46 минут назад, Kattrielle сказал(а): В процессе исправления ошибки в Слонике я неожиданно поняла, что обрамление попоны не обязательно делать оригинального цвета (его и не хватит), и теперь не могу на что-то решиться а какой цвет оригинальный? может что-то близкое взять? 46 минут назад, Kattrielle сказал(а): Там есть фон полукрестом, и он как бы справа от композиции: . Направление полукреста "/" мне не очень удобно, я обычно его делаю как верхние части крестиков ("\"). Но не будет ли "\" смотреться непричёсанностью и портить композицию, как считаете? а мне как раз полукрест в другую сторону кажется непричёсанным. поэтому шью без оглядки на иснтрукции: всё в одну сторону. sakineva, EV-a, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13.04.2020 в 16:55, Kattrielle сказал(а): Такие нежные цвета у этого парусника))) облизывалась на него, но размер, размер хоть понаблюдаю за продвижениями))) 14.04.2020 в 10:34, Kattrielle сказал(а): Нет, всё будет хорошо))) Конечно, в процессе нитки немного приминаются, но после освежения стиркой шерсть даже ещё объёмнее станет, а следов от пялец не останется 1 час назад, Yulik сказал(а): Классные бленды! Вдохновляют! Но, подозореваю, орешек не из легких! Девочки, спасибо! Вышиваю и не беспокоюсь по поводу шерсти, успокоили. А цвета, действительно, обалденные, особенно бленды! Жаль только, продвижения пока небольшие. Со временем на вышивку прямо беда какая-то. Lena_Dm, Molly21, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 И сегодня начинаю свой долгожданный наборище!!! Как же руки чесались, я оставила самое вкусное на последок! Мой последний из апрельских стартов " Три богатыря" от Золотого Руна!! Ура! Ура! lefkorosida, Selinta, lovingberry и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 минуты назад, Zilari сказал(а): И сегодня начинаю свой долгожданный наборище!!! Как же руки чесались, я оставила самое вкусное на последок! Мой последний из апрельских стартов " Три богатыря" от Золотого Руна!! Ура! Ура! Ого! Там размерчик))) главное, чтобы старт перешёл в финиш без задержки ))) K_AnnA_D, Пушистая, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Мой старт 3. Шарик по схеме Хачановой Марины «Снегурочка и бельчата». Основа Линда 27 каунта, нитки ДМС. Люба, шарик сказочный у тебя будет! Открытки Зарубина - одно из воспоминаний детства. У меня бабушка очень общительная всегда была и есть))) Ей открыток на каждый праздник коробками присылали и она так же много отправляла. С годами большая коллекция накопилась, и среди них, конечно же, были карточки с зарубинскими иллюстрациями. Я обожала в детстве эти открытки перебирать, читать и пересматривать. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): . Направление полукреста "/" мне не очень удобно, я обычно его делаю как верхние части крестиков ("\"). Но не будет ли "\" смотреться непричёсанностью и портить композицию, как считаете? Я бы вышила полукрест так как на превью показано, мне кажется тогда он как будто дополнительные тени создает и ваза с цветами еще лучше выделяется, объемнее. sakineva, lovingberry, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 16:49, Lisa511 сказал(а): Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Очень необычный букет, воистину здесь можно повстречать множество удивительных неизвестных ранее дизайнов))) 23 часа назад, galka_06 сказал(а): Кошечка моя готова С завершением, забавная кошечка))) 22 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Да, на отдельных. Уже есть первые крестики, но совсем немного. На днях повышиваю ещё и покажу) Да, интересное решение, конечно))) весьма любопытно) 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Вот ссылка на группу, там ещё больше деревянных основ и дизайнов: https://m.facebook.com/pg/zajkinakamorka/photos/?tab=album&album_id=2232462457037535&mt_nav=1 Очень красивые и интересные разработки))) И спасибо за ссылку 13 часов назад, iliariam сказал(а): Нет бы и старт отложить, но хочется мне в этом году именно 30 их сделать. Масштабные планы Хотя по выкладываемым каждый день начинаниям я догадывалась, что есть стремление именно к этой цифре))) sakineva, Marusya1978, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 35 минут назад, svetuek сказал(а): а какой цвет оригинальный? может что-то близкое взять? Оригинальный там тёмно-серый, он подкрадывается к попоне слева по центру (найденный в закромах цвет-замена довольно похож, но чуть-чуть другого оттенка фото их больше приравняло, чем говорят мне глаза, я вижу лёгкий фиолетовый отлив) 19 минут назад, Кисюня сказал(а): Я бы вышила полукрест так как на превью показано, мне кажется тогда он как будто дополнительные тени создает и ваза с цветами еще лучше выделяется, объемнее. Вот с одной стороны лень-матушка, а с другой тоже думаю, что штрихи "поперёк" логического направления тени подпортят впечатление... sakineva, EV-a, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Что-то стартов меньше стало...Приутих апрельский азарт,все стали активно вышивать начатые процессы. У меня тоже завершение одной из малюток-веселой тыквы ! mechtatel_arh, sakineva, Не факт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 А у меня мордашка ёжика уже видна. Такой он хорошенький. Милота iliariam, lovingberry, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): У меня на правильное питание уходит в три раза больше времени, чем на обычное, потому что готовлю отдельно для ребёнка, отдельно для мужа и отдельно для себя Надо мужа привлекать к чему-нибудь или к готовке, или к ПП Сибирская Кошка, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, умничка В каждом году должны быть такие герои, держу кулачки, чтобы все сложилось. Я себя скорее безумцем ощущаю, чем героем. 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Это моя мечта! Может быть в следующем году решусь. В этом не осилила Вообще-то я планировала начать процессов 15 - через день, но что-то пошло не так ) Желаю, чтобы мечта осуществилась 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Масштабные планы Хотя по выкладываемым каждый день начинаниям я догадывалась, что есть стремление именно к этой цифре))) Главное, остановиться после 30, а то проект может плавно перерасти в 365 начинаний lovingberry, svetuek, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Есть вариант использовать вот такой серый цвет: . Или красно-чёрный бленд. Или вообще раскулачить соседний процесс на золотой металлик и сделать черно-золотой бленд (или просто с жёлтым). Как вы думаете, что лучше? И по анемонам вопрос. Там есть фон полукрестом, и он как бы справа от композиции: . Направление полукреста "/" мне не очень удобно, я обычно его делаю как верхние части крестиков ("\"). Но не будет ли "\" смотреться непричёсанностью и портить композицию, как считаете? Про попону не очень поняла, что и зачем менять, но пестрый бленд мне точно не нравится, а в бленде с золотом золота скорей всего не будет видно А в анемонах направление я бы оставила как на превью. Но если сильно-сильно неудобно - можно попробовать и развернуть и посмотреть как будет, а потом перешить, если плохо EV-a, Kattrielle, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 11 часов назад, mentioned сказал(а): Решила начать ещё 1 процесс: китайская шелковая гладь, рисунок нанесён на атласную ткань, 17 шелковых цветов, размер 25х26, очень мне понравились эти тыквы, а особенно кузнечик с отставленной ножкой Юля, это просто чудо! Шелком шить, наверное, будет тяжело. lovingberry, Killwale, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Отложила на интересном моменте, думаю, а не вышить ли девочку целиком, чтобы потом шить только детальки вокруг Конечно, Маруся, так даже интереснее! 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): И я того же мнения Каждый раз мучаюсь, ещё и ровно перенатянуть обычно не выходит А пяльцы Нурге не пробовала? Там же Рраз! И готово!. EV-a, katushka90, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Девочки, я с финишем. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Мультифрукт, EV-a, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): и теперь не могу на что-то решиться Есть вариант использовать вот такой серый цвет: Подходит темно серый,прям как из ключа взят. И темно-красный хорошо будет! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): И по анемонам вопрос. Там есть фон полукрестом, и он как бы справа от композиции: . Не стоит менять направление, потому что именно так очень гармонично здесь всё! Marusya1978, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, я с финишем. С бэком. И в рамочке. Поздравляю, Марина, всё удачно сложилось - к пасхе успела, как и хотела, и рамка эта хороша, освежает работу! lovingberry, Killwale, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Конечно, Маруся, так даже интереснее! Марина, я попробую, разрывает меня от начатого Хочется всё и сразу, а не умею. Только что, Tata44 сказал(а): А пяльцы Нурге не пробовала? Там же Рраз! И готово!. Не пробовала. Они круглые, я прикипела к снапам прочно - все углы доступны. Так то и в снапах не особо проблемно поменять. Но не люблю всё равно переставлять и заправлять Tata44, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Девочки, я с финишем. Марина, поздравляю! Классно! Пушистая, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Есть вариант использовать вот такой серый цвет: . . Как вы думаете, что лучше? И по анемонам вопрос. Там есть фон полукрестом, и он как бы справа от композиции: . Тёмно-серый, который намотан по центру, мне кажется очень хорош! И контур создаст, и не так грубо, как чёрный. В анемонах, я бы, всё-таки, сделала полукрест "/" вот так, потому что так гармоничнее будет. "Штриховка по направлению тени" и верхние веточки, которые задают динамику композиции, тоже в этом направлении расположены. Но! Если Вы сами таким мелочам не придаёте значение, а рука противится шить по-другому, не мучайте себя, и делайте как привычно. Вносите авторские правки! 4 часа назад, iliariam сказал(а): Я себя скорее безумцем ощущаю, чем героем. Вообще-то я планировала начать процессов 15 - через день, но что-то пошло не так ) Желаю, чтобы мечта осуществилась Главное, остановиться после 30, а то проект может плавно перерасти в 365 начинаний Да прям!- безумец! Душа просит -делайте! Я, думаю, на следующей неделе у Вас будет душевный подъём и Вы догоните свой план! Идея про 365 прикольная! Может, замутить на следующий год?(365 стартов-то, по-любому, легче, чем 365 финишей) lovingberry, sakineva, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я, думаю, на следующей неделе у Вас будет душевный подъём и Вы догоните свой план! я его уже перегнала Старт №16 Сова Yulik, Пушистая, K_AnnA_D и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Продолжение Мышка в домике. Все фото в гайку katushka90, sakineva, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я с финишем. Без бэка. С бэком. И в рамочке. Марина, поздравляю!!! Уже и оформить успела! Marusya1978, Tata44, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение