16 апреля 2020 Продолжаю.... Ужасно надоел фон, начала листочек lamina-65, mechtatel_arh, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Марина, поздравляю!!! Уже и оформить успела! Инна, оформление за 10 мин сидя в кресле katushka90, EV-a, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 19:39, Мультифрукт сказал(а): Классные! И ведь могут стать быстрыми финишами Спасибо. Танюша! Если только не надумаю их к Новому Году отшивать))) 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Точно - Фаберже! Очень изящные и нежные Спасибо, Машуля! Ландыши в этом смысле самые удачные...))) 15.04.2020 в 20:24, Victoria Lawyer сказал(а): 13 часов назад, svetuek сказал(а): Девочки, какие у вас чудесные цвета... Molly21, svetuek, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, с завершением! Тыква - милашка))) 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю! Изящная работа, долго рассматривала и любовалась... K_AnnA_D, lefkorosida, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 А у меня готова ещё одна корзиночка - с незабудками... Осталось ещё две - мои любимые тюльпаны и нарциссы...стараюсь успеть к Пасхе))) lamina-65, sakineva, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 mag, Марина, поздравляю с финишем. Очень органично получилось в этой рамке EV-a, Marusya1978, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. K_AnnA_D, lamina-65, Smarty и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. Басик хорошенький такой получился как "живой" (моя первоклашка носила в школу свою плюшевую кошечку Лили, чтобы она там с "другом" Басиком встречалась) katushka90, EV-a, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, katushka90 сказал(а): Бэк у неё застрелиться можно. Катя, с финишем! Басик крутой! О, Алиса всегда славится зубодробительным бэком. katushka90, Tata44, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, katushka90 сказал(а): Бэк у неё застрелиться можно. В этом желании я солидарна. Только что, katushka90 сказал(а): У Басика такой удивленный взгляд. Marusya1978, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 iliariam, Palex, Marusya1978, девчонки, спасибо))) 11 минут назад, Palex сказал(а): У Басика такой удивленный взгляд Он похоже тоже в шоке сколько его бэкали.. lovingberry, Marusya1978, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 А я тут в общем хотела начать новый процесс... Но малость прифигела от размеров сначала ткани, а потом схемы... Сорри, за такие фото, но нога для понимания масштаба бедствия Надо срочно станок освобождать, туда прям тютелька в тютельку влазиет. Завтра хоть подготовку с первыми крестиками на руках попробую сделать. Зато отдых, всего лишь один бленд и больше ничего, все просто крестики sakineva, Molly21, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14.04.2020 в 18:31, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! Как мужественно и с достоинством! - так мне видится эта вышивка. Для мужчин, наверное, такой сюжет будет сюрпризом, ведь большинство наших вышивок - это милые картинки, цветы, пейзажи.. EV-a, lovingberry, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Только что, katushka90 сказал(а): Он похоже тоже в шоке сколько его бэкали.. Только что, katushka90 сказал(а): А я тут в общем хотела начать новый процесс... Но малость прифигела от размеров сначала ткани, а потом схемы... А что за процесс-то такой? Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 57 минут назад, Palex сказал(а): что за процесс-то такой? Сиреневый гладиолус от Ланарт. Завтра покажу. Хочу свекрови в комнату вышить. lovingberry, Пушистая, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Старт 11 РТО "Виноградное вино" Animated_Skin, Zilari, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 И я несу финиш по второму старту! Не удержалась, и всё таки решила его закончить, а уже потом начинать новый набор. Тем более был риск заброить зимний сюжет, ведь на улице все теплее, и снега совсем нет! Мультифрукт, Lisa511, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16 часов назад, Веселинка сказал(а): Ого! Там размерчик))) главное, чтобы старт перешёл в финиш без задержки ))) Не должен, обещала мужу вышить! Это единственный сюжет, который он сам попросил! svetuek, Kattrielle, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Идея про 365 прикольная! Может, замутить на следующий год?(365 стартов-то, по-любому, легче, чем 365 финишей) ...упала в обморок... у меня столько и нету.... а заканчивать будут два следующих поколения?... lamina-65, katushka90, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 41 минуту назад, svetuek сказал(а): ...упала в обморок... у меня столько и нету.... а заканчивать будут два следующих поколения?... Я сама упала В моём случае, на завершение, и три поколения не хватит Если только это не какая-нибудь совсем ерунда, например, для открыток. Журнальные схемки, крестиков по 600 Мультифрукт, lovingberry, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 В этой теме невероятная концентрация красоты! Здорово, что будут еще старты, а вот свой лимит я уже закончила. Вот последние четыре старта. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА Дримсик от Дименшенс будет стало Мышка от Жар-птицы (взамен милхилловской игрушки, которая у меня категорически не пошла) будет стало Веер - счастье от Панны будет стало Ирисы от Алисы будет стало Успела поработать с предыдущими стартами Ванная комната от Дименшенс подросла было стало А Санта даже успел финишировать было стало и стало Melek Z, Kattrielle, irinaol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): И я несу финиш по второму старту! Не удержалась, и всё таки решила его закончить, а уже потом начинать новый набор. Роздравляю с финишем! Как быстро! Yulik, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14.04.2020 в 08:30, Snezka сказал(а): Мой мопсик подрастает!Уже появился сладенький хвостик бубликом! Мопсик милашка и на равномерке шикарно смотрится 14.04.2020 в 08:39, Animated_Skin сказал(а): Раз одну работу я успешно завершила, значит нужно начать другую - Кицунэ от Риты Panda (не в гайку) У нас теперь не только совиный, лавандовый, но и лисий квест появился Классная идея на следующий год! Все за темой я больше не успеваю, может в мае попроще станет. EV-a, Snezka, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 14.04.2020 в 16:39, Snezka сказал(а): В эту тему хоть не заходи!!! Увидел и надо срочно начинать то,другое и третье!Все сразу хочется достать и поначинать!Успокаиваю себя тем,что тяжело найти какой-то определенный набор в моих залежах..А так бы уже схватила и начала за компанию! Вот тоже самое!! Прям как с языка сняли. 14.04.2020 в 17:31, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! Поздравляю с таким быстрым финишем Прекрасный подарок вышел, красивого оформления! EV-a, Snezka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 18:58, Victoria Lawyer сказал(а): Делюсь своим отчётом по второму апрельскому лавандовому старту. Вика, какая красота получается!! Здорово, что так приятен процесс. Когда-то тоже хотела вышить этот дизайн, но с моими планами и начинаниями очень не скоро до него доберусь, если вообще доберусь, поэтому с удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями )) P.S. Соня красотка! 15.04.2020 в 19:10, Одуванчик сказал(а): Мне прям все твои старты нравятся... Спасибо, Татьяна!! Каждый день борюсь с желанием не поначинать еще процессов свыше 15 запланированных )) 15.04.2020 в 19:13, Victoria Lawyer сказал(а): Красота! Ещё и шелк! Спасибо, Вика! Да, впервые шила шелком )) тактильно очень приятные нитки, но завязываются в узелки чаще хлопковых 15.04.2020 в 19:32, Мультифрукт сказал(а): Лариса, тяжеловато, если бы через две нитиосновы, то я бы его уже закончила наверное, а так с перерывами в особо освещенное время суток, вечером даже под лампой могу промахнуться, но мне нравится этот котик, планирую еще прикупить ему дружка) Таня, у меня петит без лупы вообще не получается, да и с лупой надолго не хватает - быстро начинает голова болеть. Так что с восхищением буду следить за продвижением твоего котика и его дружка ))) 15.04.2020 в 19:32, Мультифрукт сказал(а): Где ты берешь эту красоту? Очаровательный новый для меня дизайн. Пусть получится вышить всю серию Спасибо, Таня!! Красоту беру в магазине 123stitch, там ее очень много )) Одуванчик, EV-a, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение