17 апреля 2020 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Обожаю этот дизайн, у меня подруга просит, чтобы я его вышила, вот морально готовлюсь) Цвета в нем обалденные, легких крестиков! 8 часов назад, Yulik сказал(а): И я несу финиш по второму старту! Не удержалась, и всё таки решила его закончить, а уже потом начинать новый набор. Тем более был риск заброить зимний сюжет, ведь на улице все теплее, и снега совсем нет! Юлечка, поздравляюЧудесные волки в заснеженном лесу. Не могу ничего с собой поделать, зимние сюжеты мои самые любимые. 5 часов назад, svetuek сказал(а): ...упала в обморок... у меня столько и нету.... а заканчивать будут два следующих поколения?... Главное начать. Я такое точно не потяну, девочки. Если кто-то рискнет, то надо будет голосовать, чтобы не просто звание присвоили, но и памятник виртуальный на форуме соорудили) 5 часов назад, maui сказал(а): о Олечка, опять ты с порцией красоты. Поздравляю с завершением Санты, очень нарядный! И началом новых процессов,все интересные, особенно нежный Дим и очаровательные Ирисы. 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Таня!! Красоту беру в магазине 123stitch, там ее очень много )) Мне дочка его давно рекламирует, я пока только на Севандсо покупала. Эх, придется и в 123 наведаться,столько интересного я пропустить не могу) EV-a, Пушистая, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Такой загадочный красавчик (почему-то мне Анну Винтур напомнил) , из-за очков наверное. Пусть будет таким же влиятельным и талантливым) Сегодня-завтра хочу его дошить. 3 часа назад, iliariam сказал(а): Малютка Дюймовочка меня не отпускает Сегодняшний старт попозже покажу, если смогу все же стартануть. Младшая дочь вчера "очень удачно" мне глаз подбила. Какая прелесть! Надеюсь, что с глазом бе особых последствий. 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Начала 9й старт - куколка-игольница "Denise" от GPA - Giulia Punti Antichi Какая необычная и красивая работа! В качестве игольницы будет жаль использовать) Первые крестики очень хороши, особенно белые стежки в сердцевинках! Лариса, у тебя даже магнитик в тему 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): В моем третьем старте наконец появился первый цветочек, но не последний (в гаечку пожалуйста) Чудесная орхидея! 44 минуты назад, katency сказал(а): Гладь очень красиво получается! Цветы и бутончик-загляденье У Ланарт еще не встречала такого дизайна, пышная немного ретро композиция, красота! lovingberry, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Вот такое небольшое продвижение по яичку-цыпленку, но что есть, уроков у ученицы на целый день, вышиваем вечером. Dasika, galka_06, Zilari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Выкладываю новый, четвертый старт - Гортензия Материалы из набора Амишоп и первые крестики Killwale, Сибирская Кошка, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): а бэк даже на равномерке стал испытанием? Да... Потому что большая часть стежков в середину крестика шла. А с учетом той мешанины цветов, что там итак в этих местах. Наверное с острой иглой было бы попроще, но не хотелось выискивать её. 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Слышала, что в новых наборах он уже счетный и логичный, но вот в каких? Да? У меня еще маяк остался, проверю в нем насколько поменялось. Marusya1978, ОльгаТольна, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 час назад, mag сказал(а): Марина, красивый результат! Очень понравилось, как ты оформление подобрала. 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. Милашка! Алиса вроде обещала в новых разработках счетный бэк делать))) 4 часа назад, iliariam сказал(а): Малютка Дюймовочка меня не отпускает Хорошенькая девчушка выходит! Жду продолжения сказочной истории! 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Утонченная девушка у тебя будет, прелесть как хороша! lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Решила отчитываться раз в неделю - пока двигается только один процесс ЧМ Аромат сирени было стало меньше половины. но уже хочется и за другие процессы взяться. mechtatel_arh, Мультифрукт, katushka90 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Первые крестики в Лошадях от Алисы Окнеас И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana Lena_Dm, Аринесса , Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Успеваю только читать и восхищаться как лихо начитают очередные наборы. Такая заразительная темка- так и хочется себя на СЛАБО проверить. Но держусь... sakineva, Сибирская Кошка, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana Как ярко ниточки смотрятся на этой основе! katushka90, Marusya1978, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 минуты назад, faia сказал(а): Как ярко ниточки смотрятся на этой основе! Рыжие оттенки вообще яркие Сейчас самое время для цветотерапии)) Мультифрукт, lefkorosida, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Продолжение и финиш ворона) Аринесса , iliariam, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Медленно, но верно! Хорошее продвижение после уроков, умница 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Да? У меня еще маяк остался, проверю в нем насколько поменялось. По-моему в утках и зайце, надо у Снежанны спросить, она зайца начала. 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю новый, четвертый старт - Гортензия Материалы из набора Амишоп и первые крестики Красивые оттенки, а что в итоге должно получится. Гортензии всегда очень эффектные, пышные. K_AnnA_D, Marusya1978, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, faia сказал(а): стало меньше половины. но уже хочется и за другие процессы взяться. Файруза, большое продвижение, сирень очень красиво расцветает! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Первые крестики в Лошадях от Алисы Окнеас И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana Лисица классная, яркая, довольная с фонарём, подро вышивается. Лошадок очень жду, первые крестики чудесные. 1 час назад, faia сказал(а): Но держусь... Может не надо? 1 час назад, Selenia сказал(а): Продолжение и финиш ворона) Ирочка, поздравляю Красивый харизматичный парень! Marusya1978, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 У меня тоже можно позеленить гаечку, добавить фото Былои стало ботиночки katushka90, mechtatel_arh, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Iulia_Zhi, какую гортензию вы именно начали? Можно фото? lovingberry, Мультифрукт, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Добрый вечер девочки рукодельницы. Поздно так увидела тему..А к вам еще можно или уже все(((. Zilari, lamina-65, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): Добрый вечер девочки рукодельницы. Поздно так увидела тему..А к вам еще можно или уже все(((. Юля, конечно можно и Нужно, у нас тут такая атмосфера, все начинают даже то, что не планировали) До конца апреля можно стартовать. katushka90, Сибирская Кошка, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Напишу краткий отчет за неделю. Еще столько шить... Но так радует, что уже много финишей! Поздравляю завершивших работы! Dasika, K_AnnA_D, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, конечно можно и Нужно, у нас тут такая атмосфера, все начинают даже то, что не планировали) До конца апреля можно стартовать. Все присоединяюсь.. Я новичок..не знаю как начать ..Вот сейчас вышиваю Мп студия Фея времени. Следующий планирую дизайнерскую схему Ольга Ланкевич Роза Lexur Killwale, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Девчонки, принимайте к себе в тему вчера закончила долгий процесс Овна, сегодня не сдержалась и открыла-таки набор от РТО - Теплый мир цветущего лета. Помню, когда увидела отшив на формуле рукоделия, точно знала, что куплю. Ждать пришлось около полугода и на следующей формуле уже купила его Уже сейчас могу сказать, что это одна из самых сложных для меня работ из-за того, что вышивается на льне ооочень мелкого каунта, на упаковке указано - 15 нитей в 1 см. Крестики крошечные, шить трудно, хоть со зрением у меня нет проблем. Вышиваю медленно и предельно внимательно Прошу завести гайку iliariam, Одуванчик, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 12 минут назад, vodonika сказал(а): Напишу краткий отчет за неделю. Еще столько шить... Но так радует, что уже много финишей! Поздравляю завершивших работы! Все процессы продвинулись, в Афремове невероятная цветовая гамма 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Я новичок..не знаю как начать ..Вот сейчас вышиваю Мп студия Фея времени. Следующий планирую дизайнерскую схему Ольга Ланкевич Роза Lexur Эх, вот если бы фею начать в апреле..., но с ней уже поздно, она в марте начата. А вот с розами как раз отлично, гаечку либо здесь заводить, либо в своей теме, а здесь писать "не для гаечки", чтобы фото не дублировались. Обожаю розы, ждем! и конечно другие процессы тоже, эта тема долгоиграющая, не на один год, можно начать, а потом шить-шить) lovingberry, vodonika, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, очаровательный дизайн Пусть на льне шьется и медленно и требует внимательности, зато какой результат. Как смотрятся нитки на этом оттенке льна, загляденье! Удачи, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями. K_AnnA_D, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Все процессы продвинулись, в Афремове невероятная цветовая гамма Эх, вот если бы фею начать в апреле..., но с ней уже поздно, она в марте начата. А вот с розами как раз отлично, гаечку либо здесь заводить, либо в своей теме, а здесь писать "не для гаечки", чтобы фото не дублировались. Обожаю розы, ждем! и конечно другие процессы тоже, эта тема долгоиграющая, не на один год, можно начать, а потом шить-шить) Сейчас мне надо в своей теме открыть тему по дизайнерской схеме да? Ой совсем отупела.((. А как понять фото что бы не дублировплись katushka90, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Девчонки, столько у всех стартов! Как вы умудряетесь их шить параллельно? Я могу шить только что-то одно. Вот для апреля решила начать четыре старта, на каждый одна неделя, так с таким трудом отрываюсь, чтобы начать следующий. Показываю отшив второго старта. Было Стало И сегодня начала Старт №3 Молитва Богородице. 100*184 крестиков, 20 цветов. Линда 27. Дизайн не знаю чей, схема из интернета и автор не указан. Хочу сделать баннер для мамы. Что будет в результате: Подготовка и начало: Бэк на равномерке - это нечто! Сижу в двух очках, ниточки считаю... Кисюня, Одуванчик, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение