17 апреля 2020 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Обожаю этот дизайн, у меня подруга просит, чтобы я его вышила, вот морально готовлюсь) Цвета в нем обалденные, легких крестиков! 8 часов назад, Yulik сказал(а): И я несу финиш по второму старту! Не удержалась, и всё таки решила его закончить, а уже потом начинать новый набор. Тем более был риск заброить зимний сюжет, ведь на улице все теплее, и снега совсем нет! Юлечка, поздравляюЧудесные волки в заснеженном лесу. Не могу ничего с собой поделать, зимние сюжеты мои самые любимые. 5 часов назад, svetuek сказал(а): ...упала в обморок... у меня столько и нету.... а заканчивать будут два следующих поколения?... Главное начать. Я такое точно не потяну, девочки. Если кто-то рискнет, то надо будет голосовать, чтобы не просто звание присвоили, но и памятник виртуальный на форуме соорудили) 5 часов назад, maui сказал(а): о Олечка, опять ты с порцией красоты. Поздравляю с завершением Санты, очень нарядный! И началом новых процессов,все интересные, особенно нежный Дим и очаровательные Ирисы. 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Таня!! Красоту беру в магазине 123stitch, там ее очень много )) Мне дочка его давно рекламирует, я пока только на Севандсо покупала. Эх, придется и в 123 наведаться,столько интересного я пропустить не могу) katushka90, svetuek, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Такой загадочный красавчик (почему-то мне Анну Винтур напомнил) , из-за очков наверное. Пусть будет таким же влиятельным и талантливым) Сегодня-завтра хочу его дошить. 3 часа назад, iliariam сказал(а): Малютка Дюймовочка меня не отпускает Сегодняшний старт попозже покажу, если смогу все же стартануть. Младшая дочь вчера "очень удачно" мне глаз подбила. Какая прелесть! Надеюсь, что с глазом бе особых последствий. 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Начала 9й старт - куколка-игольница "Denise" от GPA - Giulia Punti Antichi Какая необычная и красивая работа! В качестве игольницы будет жаль использовать) Первые крестики очень хороши, особенно белые стежки в сердцевинках! Лариса, у тебя даже магнитик в тему 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): В моем третьем старте наконец появился первый цветочек, но не последний (в гаечку пожалуйста) Чудесная орхидея! 44 минуты назад, katency сказал(а): Гладь очень красиво получается! Цветы и бутончик-загляденье У Ланарт еще не встречала такого дизайна, пышная немного ретро композиция, красота! katushka90, lefkorosida, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Вот такое небольшое продвижение по яичку-цыпленку, но что есть, уроков у ученицы на целый день, вышиваем вечером. galka_06, Dasika, Не факт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Выкладываю новый, четвертый старт - Гортензия Материалы из набора Амишоп и первые крестики iliariam, K_AnnA_D, Не факт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): а бэк даже на равномерке стал испытанием? Да... Потому что большая часть стежков в середину крестика шла. А с учетом той мешанины цветов, что там итак в этих местах. Наверное с острой иглой было бы попроще, но не хотелось выискивать её. 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Слышала, что в новых наборах он уже счетный и логичный, но вот в каких? Да? У меня еще маяк остался, проверю в нем насколько поменялось. ОльгаТольна, lamina-65, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 21 час назад, mag сказал(а): Марина, красивый результат! Очень понравилось, как ты оформление подобрала. 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. Милашка! Алиса вроде обещала в новых разработках счетный бэк делать))) 4 часа назад, iliariam сказал(а): Малютка Дюймовочка меня не отпускает Хорошенькая девчушка выходит! Жду продолжения сказочной истории! 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Утонченная девушка у тебя будет, прелесть как хороша! iliariam, EV-a, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Решила отчитываться раз в неделю - пока двигается только один процесс ЧМ Аромат сирени было стало меньше половины. но уже хочется и за другие процессы взяться. iliariam, Yulik, mechtatel_arh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Первые крестики в Лошадях от Алисы Окнеас И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana lovingberry, Пушистая, Melek Z и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Успеваю только читать и восхищаться как лихо начитают очередные наборы. Такая заразительная темка- так и хочется себя на СЛАБО проверить. Но держусь... Мультифрукт, K_AnnA_D, EV-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana Как ярко ниточки смотрятся на этой основе! lovingberry, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 минуты назад, faia сказал(а): Как ярко ниточки смотрятся на этой основе! Рыжие оттенки вообще яркие Сейчас самое время для цветотерапии)) EV-a, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Продолжение и финиш ворона) Lena_Dm, lovingberry, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Медленно, но верно! Хорошее продвижение после уроков, умница 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Да? У меня еще маяк остался, проверю в нем насколько поменялось. По-моему в утках и зайце, надо у Снежанны спросить, она зайца начала. 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю новый, четвертый старт - Гортензия Материалы из набора Амишоп и первые крестики Красивые оттенки, а что в итоге должно получится. Гортензии всегда очень эффектные, пышные. lovingberry, K_AnnA_D, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, faia сказал(а): стало меньше половины. но уже хочется и за другие процессы взяться. Файруза, большое продвижение, сирень очень красиво расцветает! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Первые крестики в Лошадях от Алисы Окнеас И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana Лисица классная, яркая, довольная с фонарём, подро вышивается. Лошадок очень жду, первые крестики чудесные. 1 час назад, faia сказал(а): Но держусь... Может не надо? 1 час назад, Selenia сказал(а): Продолжение и финиш ворона) Ирочка, поздравляю Красивый харизматичный парень! lovingberry, Marusya1978, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 У меня тоже можно позеленить гаечку, добавить фото Былои стало ботиночки lovingberry, Molly21, galka_06 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Iulia_Zhi, какую гортензию вы именно начали? Можно фото? lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Добрый вечер девочки рукодельницы. Поздно так увидела тему..А к вам еще можно или уже все(((. Animated_Skin, lovingberry, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): Добрый вечер девочки рукодельницы. Поздно так увидела тему..А к вам еще можно или уже все(((. Юля, конечно можно и Нужно, у нас тут такая атмосфера, все начинают даже то, что не планировали) До конца апреля можно стартовать. Одуванчик, Сибирская Кошка, Animated_Skin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Напишу краткий отчет за неделю. Еще столько шить... Но так радует, что уже много финишей! Поздравляю завершивших работы! Molly21, Melek Z, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, конечно можно и Нужно, у нас тут такая атмосфера, все начинают даже то, что не планировали) До конца апреля можно стартовать. Все присоединяюсь.. Я новичок..не знаю как начать ..Вот сейчас вышиваю Мп студия Фея времени. Следующий планирую дизайнерскую схему Ольга Ланкевич Роза Lexur Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Девчонки, принимайте к себе в тему вчера закончила долгий процесс Овна, сегодня не сдержалась и открыла-таки набор от РТО - Теплый мир цветущего лета. Помню, когда увидела отшив на формуле рукоделия, точно знала, что куплю. Ждать пришлось около полугода и на следующей формуле уже купила его Уже сейчас могу сказать, что это одна из самых сложных для меня работ из-за того, что вышивается на льне ооочень мелкого каунта, на упаковке указано - 15 нитей в 1 см. Крестики крошечные, шить трудно, хоть со зрением у меня нет проблем. Вышиваю медленно и предельно внимательно Прошу завести гайку Yulik, Пушистая, Zilari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 12 минут назад, vodonika сказал(а): Напишу краткий отчет за неделю. Еще столько шить... Но так радует, что уже много финишей! Поздравляю завершивших работы! Все процессы продвинулись, в Афремове невероятная цветовая гамма 3 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Я новичок..не знаю как начать ..Вот сейчас вышиваю Мп студия Фея времени. Следующий планирую дизайнерскую схему Ольга Ланкевич Роза Lexur Эх, вот если бы фею начать в апреле..., но с ней уже поздно, она в марте начата. А вот с розами как раз отлично, гаечку либо здесь заводить, либо в своей теме, а здесь писать "не для гаечки", чтобы фото не дублировались. Обожаю розы, ждем! и конечно другие процессы тоже, эта тема долгоиграющая, не на один год, можно начать, а потом шить-шить) lovingberry, sakineva, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, очаровательный дизайн Пусть на льне шьется и медленно и требует внимательности, зато какой результат. Как смотрятся нитки на этом оттенке льна, загляденье! Удачи, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями. K_AnnA_D, katushka90, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Все процессы продвинулись, в Афремове невероятная цветовая гамма Эх, вот если бы фею начать в апреле..., но с ней уже поздно, она в марте начата. А вот с розами как раз отлично, гаечку либо здесь заводить, либо в своей теме, а здесь писать "не для гаечки", чтобы фото не дублировались. Обожаю розы, ждем! и конечно другие процессы тоже, эта тема долгоиграющая, не на один год, можно начать, а потом шить-шить) Сейчас мне надо в своей теме открыть тему по дизайнерской схеме да? Ой совсем отупела.((. А как понять фото что бы не дублировплись EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Девчонки, столько у всех стартов! Как вы умудряетесь их шить параллельно? Я могу шить только что-то одно. Вот для апреля решила начать четыре старта, на каждый одна неделя, так с таким трудом отрываюсь, чтобы начать следующий. Показываю отшив второго старта. Было Стало И сегодня начала Старт №3 Молитва Богородице. 100*184 крестиков, 20 цветов. Линда 27. Дизайн не знаю чей, схема из интернета и автор не указан. Хочу сделать баннер для мамы. Что будет в результате: Подготовка и начало: Бэк на равномерке - это нечто! Сижу в двух очках, ниточки считаю... НатальяП, galka_06, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение