18 апреля 2020 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня расцвели тюльпанчики... Прекрасные цветы получаются! Очень нежно. 7 часов назад, Avril сказал(а): Я как обычно не успеваю читать, и как обычно с новым законченным стартом. Не для гаечки Снова Дервентвотер, лонгстич, домик с розами. С легким креативом в части деревьев. Какая прелесть! Чудо:) и как быстро! 7 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №17 Замок Нойшванштайн от Heritage и ужасно скучные первые крестики Замок монументальный, шикарный результат будет. Замечательно! mag, lovingberry, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, Avril сказал(а): Я как обычно не успеваю читать, и как обычно с новым законченным стартом. Не для гаечки Снова Дервентвотер, лонгстич, домик с розами. С легким креативом в части деревьев. Танечка, здОрово! Твои деревья гораздо интереснее! lovingberry, Пушистая, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): С легким креативом в части деревьев. Таня, поздравляю! Красиво получилось! Разделила деревья? Не нравится тебе шить длинные, всё укорачиваешь. 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Марусечка! Завтра финал))) Теперь финиши посыпались как из рога изобилия! lovingberry, K_AnnA_D, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю! Красиво получилось! Разделила деревья? Не нравится тебе шить длинные, всё укорачиваешь. Да, нашло вдохновение укорачивательное с блендами Мультифрукт, mag, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, какие розочки! Инна, хорошо продвинулась! Спасибо.. lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 часов назад, sakineva сказал(а): Юля, если Вы будете выкладывать фото и в своей теме, и здесь, в гаечке они будут отражаться дважды. Чтобы этого не было, в какой-то из тем нужно указывать, что эти фото "не для гаечки". Спасибо..А где то там есть пункт для не гаечки? Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Цветная и брокколи уже есть! Пошла за перчиком: Уже успела напутать с полукрестом и пораспускать! Не факт, Melek Z, Валия и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 19 часов назад, katency сказал(а): Отчет по старту 4 Старт 5 Буду вышивать дизайн Lanarte 34186 Flower Urn. Какие процессы. Птицы . А вот цветы от Lanarte впервые вижу. Очень интересно посмотреть за процессом! katency, Yulik, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 9 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Ооо, я бы глаза сломала, но зато какой ювелирный результат выйдет Настя, глаза можно сломать в лёгкую! Шьётся тяжеловато, но я так хотела этот набор Мультифрукт, lefkorosida, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 15:17, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Кристина!! У меня в наличии только 2 шт , последний №4 недавно только вышел и не успел до меня доехать в связи с эпидемиологическими событиями ... Шикарные цветы! Всегда с интересом наблюдаю за процессами. Нравится рассматривать готовые работы. Вообщем я с вами) 15.04.2020 в 13:13, Мультифрукт сказал(а): У меня мини-продвижения в мини-котике Какой красавчик получается Пушистая, Marusya1978, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15.04.2020 в 20:24, Victoria Lawyer сказал(а): Мой третий апрельский лавандовый старт - мой самый первый "Ланарт" - дизайн "Лавандовое поле". Основа - Линда, 27 каунта, нитки ДМС. Интересно испробовать нового для меня производителя. Этож, какая красотА на выходе ожидается. Какие нитки. EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо..А где то там есть пункт для не гаечки? Нет, просто в тексте укажите. EV-a, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как ты вышиваешь свои процессы по настроению или есть какой-то график? Танечка, только по настроению!!!! Ну и Розы каждый вечер хоть ниточку из-под палки )) Мультифрукт, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Новый процесс. Чудесная игла 19-12 Улетаю!, 8х11, аида 14, счетный крест. Подарок от старшей дочери. Будет отдыхалочкой . Меняю канву, на равномерку Murano Lugana и добавлю крейника в сердечко. K_AnnA_D, lefkorosida, Не факт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 У меня старт номер 8 - милая маленькая птичка от Алисы Под номером 9 старенький наборчик И десятым будет Адвент календарь , тоже древний. Ещё даже нитки не разбирала galka_06, Kattrielle, Zilari и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 И немного продвижение, хорошо растет Стеклянная фантазия Было Стало Димовские мишки обзавелись лапами, было немного полукреста, стало mag, Lena_Dm, lefkorosida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, такой котик сладенький! И цвет мой любимый...))) Танюша, спасибо У тебя такие милые тюльпаны распустились, очень нежные оттенки розового, жду завершения чудесных корзиночек. 12 часов назад, Avril сказал(а): Танечка, поздравляю с очаровательным домиком, не отказалась бы в нем пожить) 12 часов назад, iliariam сказал(а): ужасно скучные первые крестики и вовсе не скучные, очень красивый оттенок голубого с лавандовым Пушистая, Avril, iliariam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Цветная и брокколи уже есть! Пошла за перчиком: Уже успела напутать с полукрестом и пораспускать! Какие сочные оттенки, классная капусточка 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо..А где то там есть пункт для не гаечки? Юля, суть в том, что начиная любой новый процесс, ты либо в своей теме либо здесь выкладываешь фото обложки набора, можно материалы, подготовку, первые крестики и пишешь "для гаечки". Ты сама выбираешь где ты будешь отчитываться для гаечки. Просто не должно быть дублей. Допустим для гаечки выложила в своей теме, а здесь те же фото (мы же должны их видеть) ты публикуешь и пишешь "не для гаечки". Надеюсь не запутала) Marusya1978, lamina-65, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 3 часа назад, Валия сказал(а): Какой красавчик получается Спасибо, вчера дошила малыша. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Танечка, только по настроению!!!! Ну и Розы каждый вечер хоть ниточку из-под палки )) Я тоже по настроению, но решила для себя обязательно два дня в неделю посвящать стартам 2019, хоть понемногу их двигать. 1 час назад, Валия сказал(а): Трогательная зайкаи обалденной красоты материалы! 1 час назад, Не факт сказал(а): Сашуль, как красиво получаетсянежные краски и бэк так здорово смотрится, я тоже предпочитаю сразу его шить. Новые твои процессы один краше другого. Малиновку покупала для себя, так мне к душе эти весенние цвета, потом ее увела у меня племяшка, полюбуюсь пока на твою. Очень классный адвент календарь semsot, lefkorosida, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие сочные оттенки, классная капусточка Юля, суть в том, что начиная любой новый процесс, ты либо в своей теме либо здесь выкладываешь фото обложки набора, можно материалы, подготовку, первые крестики и пишешь "для гаечки". Ты сама выбираешь где ты будешь отчитываться для гаечки. Просто не должно быть дублей. Допустим для гаечки выложила в своей теме, а здесь те же фото (мы же должны их видеть) ты публикуешь и пишешь "не для гаечки". Надеюсь не запутала) Все спасибо большое. Нет поняла.. Сейчас. Фею дошью ..и вперед за Розами...А так в планах коттедж от Волковой и Схемы Гарри Поттер и его героев от Марии Бровко. Вообще одно НО где взять время на все мое хочу) Tata44, Мультифрукт, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Отбэкала своих кошариков. Такие шкодыПозитивчики Бэк на схеме цветной: есть светлоголубой и светлозеленый, в электрическом свете практически одного оттенка, не видно разницы, пришлось выходные ждать. Осталась надпись и лужайка svetuek, lovingberry, Marusya1978 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 6 часов назад, Валия сказал(а): Этож, какая красотА на выходе ожидается. Какие нитки. Да, это мой первый Ланарт - и он меня покорил... Yulik, EV-a, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Отбэкала своих кошариков. Такие шкодыПозитивчики Бэк на схеме цветной: есть светлоголубой и светлозеленый, в электрическом свете практически одного оттенка, не видно разницы, пришлось выходные ждать. Осталась надпись и лужайка Ха, коты смешные Напоминают мне меня на самоизоляции lefkorosida, katushka90, Не факт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Девчонки, а я вами вдохновилась и сегодня отшила очередную брошку от Кларт - Кактус Сейчас буду вырезать и собирать попозже покажу окончательный результат пс. первое фото из инстаграма mechtatel_arh, lefkorosida, Killwale и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Мой финиш. Всё понравилось, нитки, схема. Но вот руки. Трижды их перешивала. Пробовала шить питетом, пробовала убрать зигзаг. Но всё не то. Сразу терялся шарм данного сюжета. Пока оставлю так, дальше посмотрим. Очень лёгкая и интересная работа. Ниток осталось много. Можно было шить в три нити). Wildkatze, K_AnnA_D, Кисюня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение