20 апреля 2020 19.04.2020 в 15:27, faia сказал(а): А действительно, была-не была! !! Душа просит отдыхалочки на равномерке - помогите подобрать основу 1. Сверху белфаст 346 оливковая 2. Мурано 6083 фисташковая 3. Ева 4052 мятная. Фото приглушает реальные цвета. Хочется чтобы лимон ярче смотрелся на ткани. Выбор уже, наверное, сделан)) все основы хороши, но я за средний фон))) 19.04.2020 в 16:34, semsot сказал(а): Очень люблю раннее ЗР, времен дизайнов от Алины Ильиной. Интересно, сколько ещё старых дизайнов ЗР мне незнакомы))) Такие интересно-необычные цветы))) 19.04.2020 в 17:27, Одуванчик сказал(а): Последняя корзиночка готова! Поздравляю с завершением! И получилось успеть к празднику))) 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Продвижение по "Волшебному перу" (не для гаечки) Оооо, и правда перо волшебное))) katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Еще один старт, миниатюрка от МП студии, подарок. iliariam, Animated_Skin, katushka90 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 07:35, vodonika сказал(а): Прекрасные цветы получаются! Очень нежно. 18.04.2020 в 13:42, Мультифрукт сказал(а): У тебя такие милые тюльпаны распустились, очень нежные оттенки розового, жду завершения чудесных корзиночек. Девочки, спасибо большое! 18.04.2020 в 18:04, Валия сказал(а): Валя, поздравляю с Финишем! Не смотря на все твои муки выбора, результат получился чудесный! (Ты аватарку поменяла, я тебя в первый момент даже не узнала))) ) Yulik, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 18:15, semsot сказал(а): Нитки сумасшедших цветов Круть!!! 18.04.2020 в 20:23, Мультифрукт сказал(а): Мне так нравятся эти буковки Танюша, просто АХ... 19.04.2020 в 09:35, K_AnnA_D сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Катауси милахи))) Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19.04.2020 в 14:34, semsot сказал(а): Размещу для справки ждущую пары Астру песков, а то в галерее ничего вышитого не выкладываю... Таня, очень славная будет парочка.... 23 часа назад, Yulik сказал(а): Еще небольшое продолжение ужина: Как вам мотивация к правильному питанию? Ярко и сочно! 22 часа назад, Валия сказал(а): Невероятная красота... Мультифрукт, Marusya1978, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19.04.2020 в 15:49, irinaol сказал(а): Какая нежность!!! 19.04.2020 в 16:56, Marusya1978 сказал(а): Танюша, и тебя с праздником! Очень красивый дизайн! С финишем! 19.04.2020 в 17:40, iliariam сказал(а): Какие они нежные и милые! 19.04.2020 в 18:00, K_AnnA_D сказал(а): Какие нежные! Прелесть! С праздником!!! 9 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с завершением, Танечка! Очень нежно и воздушно получилось. Девочки, спасибо вам большое-пребольшое!!! Мне очень-очень приятно... Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Александра, приятного процесса!! Буду наблюдать и ждать впечатлений, поскольку в долгосрочных планах такой набор имеется, но смущают отзывы о сложностях отшива этого дизайна. Вроде на первый взгляд несложно . Только две схемы повторяются и я долго тупила, пытаясь понять как пристроить 8 схем на канве Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как раз к Пасхе! Нежная красота! Признавайся, какая корзиночка любимая? У меня незабудки и тюльпаны И у меня))) А ещё ландыши нравятся... Спасибо, Танюш! 21 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Татьяна, вовремя Вы закончили)) очень нежный дизайн!)) Спасибо большое! Ко мне лучше на ты... Мультифрукт, katushka90, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): очень нежный праздничный сюжет! 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Таня, очень красивый сэмплер получился, и так во время!!! С финишем!! Аня, Лариса, спасибо, девочки! 5 часов назад, Не факт сказал(а): Саша, игрушечки...няяям!!! 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Кристина, хотелось розовенького))) , но и в этих цветах круто получается... Marusya1978, Tata44, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! И получилось успеть к празднику))) Спасибо! В прошлогодних стартах тоже шила пасхальный сюжет, но не успела... А сейчас всё сложилось))) katushka90, Marusya1978, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: Классные кофейные чашечки со зверятами, ну и конечно мои люьимые цвета ниточек! Kattrielle, LiLiana1, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): ты про старты? Нет, я про броши)Вижу у тебя их частенько) Милые вещицы на самом деле, много времени не занимают, а результат классный! С завершением) 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Было (не для гайки) стало Красиво)Запасайся терпением))) EV-a, Marusya1978, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 48 минут назад, Yulik сказал(а): Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: О, и я их жду с посылкой) Может вместе будем вышивать) jenny064, Marusya1978, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 52 минуты назад, Yulik сказал(а): Какие чашечки крутые! Лёгких крестиков! EV-a, lovingberry, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 минут назад, LiLiana1 сказал(а): О, и я их жду с посылкой) Может вместе будем вышивать) О! Настя! Будет классно! Я пока только одну ниточку успела закончить! lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): И старт номер 6, масштааабный Птичий Совет от Золотого Руна: Ууууух ты!!!! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): ...потому что яркие цвета?))) Продвижения и тут, и в Розах хороши) И цвета яркие, и видно что какие-то детальки появляются - Розы по ощущениям вообще на месте стоят )) lovingberry, Мультифрукт, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла небольшое продвижение по Лонгдогу (фото не в гайку). Появился первый персонаж - гордый птыц. Птыц - это уже полкартины! )) Кристина, ты его прямо разноцветным планируешь делать? Мультифрукт, lefkorosida, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 23:52, katushka90 сказал(а): Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. Плюшечка)) Хороший такой 17.04.2020 в 09:08, maui сказал(а): было стало и стало Какой знакомый дедулька)) Совсем недавно его вышивала. 17.04.2020 в 11:53, Lisa511 сказал(а): Какая прелесть! Никогда не видела таких куколок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 16:45, Marusya1978 сказал(а): И продвижение в Лисичке Light от Barbara Ana Какая яркая! Наслаждение для глаз 17.04.2020 в 18:47, _littlemisss_ сказал(а): Очень уютный сюжет)) 18.04.2020 в 01:02, Avril сказал(а): Красота! Работа просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, mrs. Pin сказал(а): Какая яркая! Наслаждение для глаз Танюша, спасибо! Я жду твоей старт EV-a, ОльгаТольна, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 12:50, Не факт сказал(а): У меня старт номер 8 - милая маленькая птичка от Алисы Милая птичка)) Мне нравится вся серия с ними. 18.04.2020 в 18:04, Валия сказал(а): Поздравляю с финишем! Мне кажется ступенчатый бэк придаёт работе особый шарм 18.04.2020 в 18:15, semsot сказал(а): Очень красивая композиция! Шмели такие трогательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19.04.2020 в 14:34, semsot сказал(а): Невероятный цветок, нежный, светящийся 19.04.2020 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Замечательный корзиночки 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Птичий Совет от Золотого Руна: , подготовка: . Какой интересный сюжет! Сова просто потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Принесла старт №8 - "Лисичка" (Овен). Начат 15 апреля. Дизайн по рисунку художницы Марисы Редондо (это почему-то не указано на обложке) нравится мне очень давно, но всё никак не доходили руки. Даже дочка вышила парного енотика уже год назад. Он заждался подружку... И вот начало (круглая рамочка и кусочки нежно-голубых листочков ) (не для гаечки) irinaol, lovingberry, iliariam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Начинаю старт 4. Dimensions 35012 Слоны (Сила спокойствия, Power of the Serengeti), 41х20, аида 16. Ниточки разбирала по номерам впервые, вроде справилась. Какие хорошие)) У них такие интересные уши. Будет интересно наблюдать за вашим процессом 10 часов назад, semsot сказал(а): Сколько нежности в этом сюжете! Мне тоже захотелось вышить таких медвежат)) 9 часов назад, Не факт сказал(а): Обожаю игрушки Дим Приятного вам процесса! 8 часов назад, pellbell сказал(а): Чудесный набор! Ещё одно прекрасное открытие. Все-таки у старого Дима особая атмосфера в сюжетах 3 часа назад, Yulik сказал(а): Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: Супер милые чашечки)) Особенно правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, спасибо! Я жду твоей старт Я в процессе)) Немного отвлеклась на зайца и Милл Хилл (там вопросы по ниткам, завтра сделаю фото при дневном свете), и на подготовку новых стартов. Итак, мой пятый старт — Южный край от Совиного леса: И небольшие продвижения по зайчишке. Осталось вышить только кусты: Мне даже неудобно выкладывать такие маленькие шажочки, когда в теме столько красивейших финишей. Но быстрее пока никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение