21 апреля 2020 Старт 13 Риолис 990 Когда-то был выигран в "конфетку". Наконец-то до него дошла очередь galka_06, Dasika, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Мой финиш. Думала вышью за вечер. А нет, капризный оказался зайчик.Много раз пришлось распускать и заново шить. В итоге два вечера потратила на красавчика. снежик, Avril, Кисюня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Все стартую и стартую. irinaol, Kattrielle, Кисюня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Скорее всего последний мой старт в этом апреле Рождественский ангелок от Дим (не в гайку) В плане 2020 стоит к новому году вышить хотя бы одного ангелочка из серии, поэтому начну сейчас, чтоб уж к концу года он точно был Ещё планировала стартануть хардангер-салфетку. НО!!! Мой персональный поставщик Цвайгарта застрял в Германии при закрытых границах... Так что старт отложен на неопределенный срок irinaol, Мультифрукт, Iulia_Zhi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Красочный сэмплер будет, это вроде новинка у Совиного леса? Зайчик как настоящий! Спасибо) Да, сэмплер недавно вышел. К нему есть пара — Северный край. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У МХ тоже нитки не разобраны,я и не знала, вот трудно что ли производителям облегчить нам жизнь?! Я бы тоже среднюю сразу не разделила, хорошо, что не повлияет на работу. С фиолетовыми ещё не сложно, а вот со светлыми беда. Есть три очень близких оттенка, а два из них я вообще на вышивке не различаю 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan О, я фанатка всех ваших стартов! Это же просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Старт 13 Риолис 990 Когда-то был выигран в "конфетку". Наконец-то до него дошла очередь Ой, мой любимый наборчик! Как классно, что ты его начала! K_AnnA_D, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 56 минут назад, galka_06 сказал(а): Все стартую и стартую. Красивый сюжет, и столько деталей! Очень хорошее начало, уже вышито! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: Пушистая, Marusya1978, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 34 минуты назад, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: Волшебно! Что-то я тоже захотела эти милые чашечки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 11:51, mag сказал(а): Начинаю старт 4. Dimensions 35012 Слоны (Сила спокойствия, Power of the Serengeti), 41х20, аида 16. Какие слоны мощные! Тоже хочу. Но Дим не шила никогда... Марина, буду ждать с нетерпением! K_AnnA_D, jenny064, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 14:07, Animated_Skin сказал(а): Пока подобрала четыре цвета. Потом может ещё возьму что-то для ярких акцентов. Шью в одну ниточку через одну нить переплетения. И, знаете, я в восторге! Мне прямо нравится шить петитики. Кристина, цветовой подбор прям супер! Marusya1978, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Спасибо) Да, сэмплер недавно вышел. К нему есть пара — Северный край. Неее, меня больше южный интересует Marusya1978, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Старт №21 Овен от ЗР первые крестики и приготовленная под крокусы корзиночка katushka90, lovingberry, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 13:51, mag сказал(а): Начинаю старт 4. Dimensions 35012 Слоны (Сила спокойствия, Power of the Serengeti), 41х20, аида 16. Как тут хорошо передана величественность и мощь А канва, получается, небесного цвета? 20.04.2020 в 16:07, Animated_Skin сказал(а): До крестиков, только на превью, масштаб не так сильно ощущался впечатлилась размерчиком, оооочень солидно... 20.04.2020 в 18:02, Lisa511 сказал(а): Ого, какая серьезная сова!!! У меня с недавних пор тоже особая любовь к совам )) Я бы о 10 текущих процессах думала с радостью, к первому маю у меня их будет 30 Ну, когда число процессов не превышало 3-4 и вдруг резко махнуло до 10 --- есть от чего насторожиться вдруг как с закромами, тоже вразнос пойдёт Ну и надо как-то всем "подопечным" внимание уделять ещё научиться)) 20.04.2020 в 19:41, iliariam сказал(а): старт №20 Крокусы от Алины Игнатьевой Какая весеннесть! 20.04.2020 в 20:09, galka_06 сказал(а): Еще один старт, миниатюрка от МП студии, подарок. Аппетитные блинчики))) K_AnnA_D, iliariam, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Так мелко и так аккуратно! И очень красиво, очень! Lisa511, Marusya1978, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan Лариса! Просто залипаю, разглядывая эту вышивку! Чудо как симпатично)))) EV-a, Lisa511, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш. Думала вышью за вечер. А нет, капризный оказался зайчик.Много раз пришлось распускать и заново шить. В итоге два вечера потратила на красавчика. Лапуля! 13 часов назад, galka_06 сказал(а): Все стартую и стартую. Как мне нравятся эти сезонные веночки! С удовольствием понаблюдаю... Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш. Думала вышью за вечер. А нет, капризный оказался зайчик.Много раз пришлось распускать и заново шить. В итоге два вечера потратила на красавчика. Какой милый!!!! ))) EV-a, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 13:49, Не факт сказал(а): У Овна просто гора бэстэкса Рекомендуется шить в три нити, но, так как я это не люблю, то буду шить в две, как обычно И не зря, на самом деле. У меня за плечами процесс, где добрая половина вышивается в 3 нити, зато эффект просто ВАУ lefkorosida, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 09:49, Одуванчик сказал(а): А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Не для гаечки! Прелесть! Я пока что только 1 Мирабилию начала, и больше пока не решаюсь... jenny064, EV-a, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan Это один из дизайнов в серии "Class Project Series" и как хорошо, что мне неизвестно, сколько всего сюжетов вышло в этой серии Но парочка из них все-таки своевременно захомячена и когда-нибудь будет вышита в дополнение к апрельскому старту )) У тебя один набег краше другого! Невероятные дизайны просто! katushka90, jenny064, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 16:23, K_AnnA_D сказал(а): Я пришла с 6 стартом: это Heritage stitchcraft. Wild flower posy. Букет диких цветов. Это что-то невероятное, сплошное удовольствие от процесса, начала с фрезий (мое первое знакомство с Heritage), очень нравится, как получаются цветочки, ну и сама цветовая гаммаПодготовка и первые крестики за вечер Аня, какой процесс Судя по всему, дома сидеть нам еще долго, спасибо за весну в ленты, как говорится 20.04.2020 в 16:40, Lisa511 сказал(а): Какая прелесть!!! Брокколи просто красотка! Спасибо Да, комплиментов она получила с лихвой ))) 20.04.2020 в 17:41, iliariam сказал(а): старт №20 Крокусы от Алины Игнатьевой суууупер какой с удовольствием понаблюдаю! iliariam, K_AnnA_D, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): 20.04.2020 в 11:51, mag сказал(а): Начинаю старт 4. Dimensions 35012 Слоны (Сила спокойствия, Power of the Serengeti), 41х20, аида 16. Как тут хорошо передана величественность и мощь А канва, получается, небесного цвета? Канва серо-голубая, не такая яркая, как на фото. Мультифрукт, katushka90, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 21:01, LiLiana1 сказал(а): Нет, я про броши)Вижу у тебя их частенько) Милые вещицы на самом деле, много времени не занимают, а результат классный! С завершением) Да, после весенней ФР, когда на стенде Панны увидела ежика (он кстати у меня следующий на очереди), как-то торкнуло меня + сейчас это дико модный аксессуар, и в пир и мир как говорится 20.04.2020 в 21:01, LiLiana1 сказал(а): Красиво)Запасайся терпением))) пока отложила, очень трудно шьется katushka90, Marusya1978, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): И не зря, на самом деле. У меня за плечами процесс, где добрая половина вышивается в 3 нити, зато эффект просто ВАУ Ни в коем случае не спорю, просто вышивка в три нити не приносит мне удовольствия. _littlemisss_, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение