21 апреля 2020 Как много красивых работ! Все очень нравятся! Смотришь, и "хочушек" появляется все больше и больше! Но начинать хорошо, но надо бы и заканчивать! Поэтому покажу свои ну совсем небольшие продвижения за пять дней по моим Богатырям. Не ожидала такой мешанины, даже одиночки есть! Но цвета замечательные! Millanka, pellbell, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): и мне 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Очень позитивный модник, поздравляю с завершением! Спасибо K_AnnA_D, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 21 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Мультифрукт, с Гортензией должно получиться как-то так: Все, поняла,она восхитительна 21 час назад, mag сказал(а): Замечательные слоны, с птичками на спинах) 21 час назад, _littlemisss_ сказал(а): посмотрела фото с компьютера и грусть тоска напала, какие же кривые крестики в РТО Анечка, у тебя чудесная коллекция брошек! Поздравляю со сборкой кактусаи не наговаривай на крестики,тем более никто не будет их рассматривать с лупой 19 часов назад, semsot сказал(а): Замечательные старты! Мишы очень добрый и трогательный семейный сюжет, я бы тоже основу заменила. Присмотрелась к Монике, действительно очень плотная, несмотря на 28 каунт, не шила еще на такой ткани, было интересно посмотреть как крестики на ней ложатся-красота. Овощи яркие и аппетитные. Легких крестиков! 19 часов назад, Не факт сказал(а): А я так ничего толком не шью, только надкусываю Еще три новичка Сашуля, и не беда, надкусывай нам на радость Отличные начинания, пластик поддерживаю, тем более с такой яркой конфетной тематикой, ну а новогодние сюжеты моя слабость, мечтаю нашить себе игрушек и работ, чтобы тематически украшать квартиру. Пока у меня это так медленно движется, почти никак, зато очень болею за такие сюжеты у других) Снеговички -прелесть! И димовские и от Овна, он такой милый стоит на эой лесной полянке, хорошочто к нему приходят друзья) Yulik, K_AnnA_D, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Какая красота!!! Очень нежно и в то же время празднично! 19.04.2020 в 21:55, mechtatel_arh сказал(а): Продвижение по "Волшебному перу" (не для гаечки) Невероятно! Для меня мастерицы, вышивающие гладью - просто чудо во плоти! 20.04.2020 в 09:01, Kattrielle сказал(а): И старт номер 6, масштааабный Птичий Совет от Золотого Руна: , Ну и ну! Очень величественно! Буду ждать и верить в финиш 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Кристина, хотелось розовенького))) , но и в этих цветах круто получается... Да мне тоже хотелось нежнятины-розовятины, но аналогичного цвета чуть более пыльного не нашлось в запасах. А он бы хорошо лег в паре с бирюзой, как мне кажется. Ну, пока так буду шить в условиях ниткодефицитного карантина) 13 часов назад, Yulik сказал(а): Чашечки просто бомбезные!!! Мне тоже очень надо 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Кругляши милейшие! Они ведь небольшие совсем, да? Мне тоже очень срочно нужно katushka90, Yulik, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Кругляши милейшие! Они ведь небольшие совсем, да? Мне тоже очень срочно нужно Да, небольшие - 15 см в диаметре на 16 каунте. lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла небольшое продвижение по Лонгдогу (фото не в гайку). Появился первый персонаж - гордый птыц. Пока подобрала четыре цвета. Потом может ещё возьму что-то для ярких акцентов. Шью в одну ниточку через одну нить переплетения. И, знаете, я в восторге! Мне прямо нравится шить петитики. Кристина, как же красиво получается! Да, я думала будет розово-мятный, но твой выбор отличный, ярко и в тоже время не сливается. И замечательно, что тебе в удовольствие шить петиты, такая работа не всем по силам, я закончила малыша-кота со скрипом, хотя результат конечно хорош. Буду ждать продолжения этого ювелирного труда. И спасибо за обновленную табличку, заглядываю туда с интересом. 18 часов назад, pellbell сказал(а): Олечка, поздравляю с завершением Санты, красавчик! В твоих волков я влюблена, с удовольствием жду продолжения, представляю как непросто шить похожими светлыми оттенками. Зайка очень милый малыш, приноси его в темку Евы. Про нитки интересно твое мнение, уже не первый раз слышу что совсем не совпадает с превьюшкой. Я пока только кабанов шила, мне наоборот понравилась эта природная неяркая цветовая гамма. 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): чем меньше радует курс рубля, тем больше радует хомячья нора ))) и меня, хотя она у меня и не огромная. 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю с таким красивым стартом и первые крестики-загляденье! 16 часов назад, iliariam сказал(а): . Правда, он какой-то гигантский получается по сравнению с этими двумя, хотя основа та же. Илона, все правильно, он же мужской. У дочек очаровательные сапожки и не менее очаровательные имена, необычные красивые. У меня тоже такая идея была, вернее есть, всем сапожки отшить, но время идет, дочка растет..видимо буду на ваши любоваться. 15 часов назад, iliariam сказал(а): Какая весенняя красота! Я рада, что в нашей теме можно увидеть что-то новое и необычное, не встречала еще таких крокусов, они чудесные. lovingberry, Marusya1978, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Старт номер три Lanarte "Девочка с яблоком" K_AnnA_D, Melek Z, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Поздравляю с финишем! Замечательный корзиночки Таня, спасибо большое! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, какая прелесть))) 23 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Какая красота!!! Очень нежно и в то же время празднично! Спасибо, Кристиночка! Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Еще один старт, миниатюрка от МП студии, подарок. М-м-м, как аппетитно, соскучилась по ягодкам! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, просто АХ... 14 часов назад, Yulik сказал(а): Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: Классные кофейные чашечки со зверятами, ну и конечно мои люьимые цвета ниточек! Впервые вижу эту прелесть, наверное новинка. Такие прикольные. А про цветовую гамму прочитала с интересом, какие же мы все разные, и это хорошо) я обожаю синюю гамму, лавандово-фиолетовую, розово-мятную и как раз не очень люблю бежево-коричневую. В смысле в отшиве, как выглядит конечно мне нравится. 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): О, и я их жду с посылкой) Может вместе будем вышивать) Давайте, девочки, вместе интереснее! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Помню дочкиного красавчика енота, конечно ему было скучновато одному. Лисичка-прелесть, яркая и милая, легких крестиков! 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Танюша, зайка отлично подрос, красавчик А новый старт привлекает не только орнаментом, но и необычной цветовой гаммой, как красиво смотрится нежно голубой рядом с красно-оранжевым, я тоже хочу теперь такое сочетание где-нибудь у себя) Пушистая, katushka90, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Южный край от Совиного леса: Аааа, Оооо!!! Я его уже всего слюнями обкапала))) Сажусь в первый ряд))) 7 минут назад, soln33 сказал(а): Нежно и трогательно.... lefkorosida, Пушистая, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Птыц - это уже полкартины! )) Кристина, ты его прямо разноцветным планируешь делать? Инна, внесу поправку "Птыц - это уже полпроцентакартины!" Нет, особо пестрить не хочу. Пока выбрала 4 цвета, на этом наверное остановлюсь (если снова не переиграю гамму....) А то это моя любимая народная забава - шить, пороть и перешивать 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Кристина, масштаб предстоящей работы впечатляет!!! )) А как ты выбираешь цвет для отдельного элемента - в процессе отшива? Меня саму впечатляет и изрядно пугает Цвет выбираю по принципу "я художник, я так вижу" к чему рука потянется, наверное. Даже не знаю, никогда не задумывалась, как я выбираю цвет Пушистая, sakineva, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, Zilari сказал(а): Какая сочная зелень Юля, это ты с нижнего левого угла начала? Я верю, что схема ну очень не простая, но не беда, потихоньку вышьешь этот масштабный проект! 9 минут назад, soln33 сказал(а): Она чудесная, вот сколько я видела с ней отшивов, всегда умиляюсь новому как первому! Легких крестиков, Галечка! EV-a, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Не для гаечки! lefkorosida, lamina-65, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Кристина, как же красиво получается! Да, я думала будет розово-мятный, но твой выбор отличный, ярко и в тоже время не сливается. И замечательно, что тебе в удовольствие шить петиты, такая работа не всем по силам, я закончила малыша-кота со скрипом, хотя результат конечно хорош. Буду ждать продолжения этого ювелирного труда. И спасибо за обновленную табличку, заглядываю туда с интересом. Таня, спасибо!!! Розово мятный сэмплер обязательно сделаю когда-нибудь, так как эта мыслЯ теперь прочно засела в голове. Но его нужно делать наверное на чистой белой тряпочке, чтоб нежные цвета выделялись так, как надо. ДА! Точно! Вспомнила! Есть один сэмплер, который называется "Семья и друзья". Что-то вроде этого. Там вышивается много инициалов близких и родных. А у меня у многих инициалы совпадают. Можно будет мальчиков и девочек делить на розовый и мятный цвета sakineva, K_AnnA_D, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Одуванчик, Танюша, просто чудесные сказочные малышкии материалы замечательные! Плюс еще один пасхальный сюжет в твою коллекцию, пусть шьются легко! Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Одуванчик, Танюша, просто чудесные сказочные малышкии материалы замечательные! Плюс еще один пасхальный сюжет в твою коллекцию, пусть шьются легко! Спасибо, Танюша! Решила пасхальную феечку начать заранее, что бы точно к следующей пасхе успеть))) Пушистая, katushka90, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Можно будет мальчиков и девочек делить на розовый и мятный цвета Отличная идея! Я вот даже не сюжеты в нашей теме черпаю, а цветовые сочетания, теперь у меня к своему голубо-синему домику(есть такая схема Вэлком в журнале у меня) добавилось мятно-розовое и голубо-оранжево-красное, в голове у меня куча проектов роятся, ну апрель, он такой апрель у меня, потом прихожу в себя. lovingberry, semsot, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 И продолжение сэмплера Вероник Ажинер Millanka, lovingberry, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Не для гаечки! Какая феечка! Никогда раньше такую не видела Marusya1978, Одуванчик, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, зайка отлично подрос, красавчик А новый старт привлекает не только орнаментом, но и необычной цветовой гаммой, как красиво смотрится нежно голубой рядом с красно-оранжевым, я тоже хочу теперь такое сочетание где-нибудь у себя) Спасибо! Надеюсь, что получится подобрать что-то похожее из DMC. В оригинале Совиный лес предлагает серо-синие и красные с алым нитки. Но мне хочется больше синевы и меньше серости)) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Аааа, Оооо!!! Я его уже всего слюнями обкапала))) Сажусь в первый ряд))) У меня тоже любовь с первого взгляда случилась. До этого только присматривалась к схемам и наборах от Совиного леса. Очень хочется купить их набор, но в Киеве с этим проблемы... А вот электронные схемы покупаются на раз-два)) Даже на раз 55 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Розово мятный сэмплер обязательно сделаю когда-нибудь, так как эта мыслЯ теперь прочно засела в голове. Но его нужно делать наверное на чистой белой тряпочке, чтоб нежные цвета выделялись так, как надо. А попробуйте на темно-серой холодной основе. Вот, как на примере Совиного леса, только основу темнее и контраст у вас будет просто огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А про цветовую гамму прочитала с интересом, какие же мы все разные, и это хорошо) я обожаю синюю гамму, лавандово-фиолетовую, розово-мятную и как раз не очень люблю бежево-коричневую. В смысле в отшиве, как выглядит конечно мне нравится. Таня, я очень люблю оттенки земли и осени. Сама не знаю, почему... Но кроме этого обожаю голубые, зеленые, желтые, темно-красные оттенки. Marusya1978, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Покажу фото просто чтобы показать Славная компания! Брокколи кучерявенькая, очень реалистичная, кактусеныш прикольный! Мультифрукт, EV-a, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 16 часов назад, Yulik сказал(а): Старт №4: Классные кофейные чашечки со зверятами Юля, какой интересный дизайн. Чашечки такие объемные, а зверики такие премилые EV-a, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 У меня тут вышились все крестики на рамочке для котика от Милл Хилл: И поближе Но с разбором ниток не все гладко прошло. В наборе три оттенка фиолетового — light purple, medium purple, dark purple. Сначала разобрала оттенки так: А потом присмотрелась с средне-фиолетовому и оказалось, что там два оттенка: Этот цвет будет в основном на коте (на рамке всего 4 одиночных крестика), а он вышивается разноцветными треугольниками. Разницы не будет, но все равно немножко странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 16 часов назад, Yulik сказал(а): Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: Классные кофейные чашечки со зверятами, ну и конечно мои люьимые цвета ниточек! Юля, какая прелесть! Очень жду отшива! Мне эти чашечки просто покоя не дают.Если бы не самоизоляция уже давно бы заказала))) При чем даже и оттенки ниток тут не мои любимые... я все-таки предпочитаю более светлую гамму, для моих глаз чем светлее тем лучше)) Но все равно не могу отказаться от этих чашечек! Yulik, Пушистая, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение