21 апреля 2020 19.04.2020 в 23:41, Валия сказал(а): Как красиво. 20.04.2020 в 09:25, sakineva сказал(а): Анечка, просто ошеломляющая красота! 20.04.2020 в 09:53, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво получается. а как ярко! 20.04.2020 в 11:39, _littlemisss_ сказал(а): ВАУ!!!!!!!! увеличила фото и сидела залипала!!!!! это шерсть? гладью!!! супер процесс!!! 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Оооо, и правда перо волшебное))) 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Невероятно! Для меня мастерицы, вышивающие гладью - просто чудо во плоти! Спасибо))) На самом деле, не так страшны различные швы, как их малюют)) lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Розово мятный сэмплер обязательно сделаю когда-нибудь, так как эта мыслЯ теперь прочно засела в голове. Но его нужно делать наверное на чистой белой тряпочке, чтоб нежные цвета выделялись так, как надо. Мне кажется, наоборот, лучше на тёмном фоне, на темно-темно-синем к примеру Мультифрукт, katushka90, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Темка наша подрастает очень активно, не успеваю читать))) 18.04.2020 в 01:02, Avril сказал(а): Таня, эти домики такие клевые!!! Любуюсь каждым! И так ты их аккуратно вышиваешь, ниточка к ниточке! 18.04.2020 в 18:04, Валия сказал(а): Валя, а мне все нравится, и руки, и бэкстич ступеньками, а особенно - сюжет, очень уютный милый и знакомый с детства! Поздравляю с финишем! 18.04.2020 в 18:15, semsot сказал(а): Красивые старты, нитки и впрямь - огонь! 18.04.2020 в 20:23, Мультифрукт сказал(а): Таня, какие буковки хорошенькие! Такие ровные миниатюрные крестики, супер! 19.04.2020 в 01:18, Сибирская Кошка сказал(а): Ну все, теперь котикам не скучно будет! Джентльмен знатный получился, с финишем тебя! 19.04.2020 в 09:35, K_AnnA_D сказал(а): Уморошная парочка! Эти глазищи никого не оставят равнодушным! С завершением! 19.04.2020 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Прелестные корзиночки, тоненькие, ажурные, как будто ювелирные! Поздравляю с финишем, Танечка, все-таки ты успела их до Пасхи вышить!!! 19.04.2020 в 16:35, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с финишем! Красивая икона и очень душевный подарок у тебя получился! LiLiana1, Мультифрукт, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Я к вам с новым апрельским стартом, скорей всего с предпоследним. Синица от волшебной страны Marusya1978, iliariam, jenny064 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): А попробуйте на темно-серой холодной основе. Вот, как на примере Совиного леса, только основу темнее и контраст у вас будет просто огонь! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мне кажется, наоборот, лучше на тёмном фоне, на темно-темно-синем к примеру Спасибо за идею, девочки! Может действительно так и нужно сделать) Я кстати буквально вот-вот недавно приладила очень похожий кусочек к авторской схеме! Вот ведь... Пойду по сусекам поскребу может осталось ещё чего в закромах родины lefkorosida, mechtatel_arh, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поднажми со слоником), я верю в его скорое апрельское завершение Какая чудесная малина, любуюсь на все три Овновские ягодки. Птичий Совет видела отшитым вживую, он поражает своей мощной красотой. Масштабная работа, буду особенно за нее болеть, легких крестиков! Спасибо) Я тоже верю, что финиш совсем не за горами))) А Сове поддержка явно будет не лишней))) Я пока предвкушаю и побаиваюсь) и думаю, какой заказ наборов сформировать, чтобы пяльцы приобрести 20 часов назад, iliariam сказал(а): Каждый раз любуюсь на эти ягодки и думаю, что мне тоже надо! Значит, точно надо))) Очень они летне-сочные ;-) 20 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Вы извините, что я не все ваши процессы затрону, но это выстрел в сердце какие нитки!! я даже запах малины услышала Спасибо))) Я тоже покорена этой разработкой (и ягодным трио в целом) 20 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень мелькая Успешного преодоления, должно выйти здорово) jenny064, lefkorosida, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 14:07, Animated_Skin сказал(а): Кристина, птЫц бесподобен! А еще мне очень нравится твой подбор цветов! 21 час назад, iliariam сказал(а): хочется уже всех разогнать из дома и насладиться тишиной и спокойствием старт №20 Крокусы от Алины Игнатьевой случайно увидела ВК и не смогла удержаться, вписалась в СО. Надеюсь, следующие цветочки не разочаруют. И первые крестики: Нежные цветочки, получится яркая весенняя корзиночка! 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Красочный сэмплер будет, это вроде новинка у Совиного леса? Зайчик как настоящий! 5 часов назад, soln33 сказал(а): Прелестная девчушка, одна из моих хочушек! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Не для гаечки! Ой, хорошенькие какие! Легкая, воздушная и просто сказочная парочка! Одуванчик, _littlemisss_, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Здравствуйте, девочки! Давно не писала.... периодически перечитываю, но все же никак за Вами не усепеть... все работы такие разные и все по своему прекрасны. Дистанционное обучение и работа это что-то.... думала буду заниматься своими любимыми и приятными вещами.... а не тут то было..... времени не хватает ни на что! Но всё же вот что получилось на данный момент..... 1. Работа по схеме из журнала продвинулась )) 2. Всё таки решила еще один старт начать... маленький милы наборчик от "Чудная игла" - Тёплая встреча. _littlemisss_, Lena_Dm, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 часа назад, soln33 сказал(а): И продолжение сэмплера Вероник Ажинер Очень красиво Сколько милый деталей и персонажей! 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): У МХ тоже нитки не разобраны,я и не знала, вот трудно что ли производителям облегчить нам жизнь?! Я бы тоже среднюю сразу не разделила, хорошо, что не повлияет на работу. Tata44, lovingberry, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, какие буковки хорошенькие! Такие ровные миниатюрные крестики, супер! Спасибо, Танюш 1 час назад, Selenia сказал(а): Классное яркое начало! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ) и думаю, какой заказ наборов сформировать, чтобы пяльцы приобрести , наш человек! 28 минут назад, Кошка Маня сказал(а): ) Нежные оттенки в домике, очень красиво! И с началом нового набора, хорошенький бантик уже готов)! Пушистая, Кисюня, Кошка Маня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan Это один из дизайнов в серии "Class Project Series" и как хорошо, что мне неизвестно, сколько всего сюжетов вышло в этой серии Но парочка из них все-таки своевременно захомячена и когда-нибудь будет вышита в дополнение к апрельскому старту )) jenny064, Мультифрукт, Не факт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Хочу показать продвижения по страту "The mouser" Dasika, K_AnnA_D, Не факт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 17.04.2020 в 18:00, Мультифрукт сказал(а): У меня тоже можно позеленить гаечку, добавить фото Былои стало ботиночки Ну какой же модник получился Ботиночки просто "ах", да и очки супер! EV-a, katushka90, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Отчет по старту 5 Очень хорошо повышивала этот старт. Нравится все: и сюжет, и шикарные цвета ниток. Меня так увлекло начинать процессы, что вместо 5 запланированных решила сделать еще пару-тройку стартов Поэтому старт 6 РТО М746 Тукан Относительно недавно выпущенный набор. Купила всю серию, увидев отшивы на Формуле. Размер не такой большой - 15,5*24. Нитки яркие, металлик золотой и серебряный, должно получится интересно Любушка1985, _littlemisss_, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 18.04.2020 в 20:00, Мультифрукт сказал(а): Валечка, от души поздравляю! Девочки-прелесть, на все времена работа, такая душевная и милая. Мне очень понравилось твое решение с бэком, все прекрасно выглядит, умница. Таня, спасибо 18.04.2020 в 21:12, LiLiana1 сказал(а): Очаровательная малышка 18.04.2020 в 20:13, sakineva сказал(а): Такой сладкий! Он и правда очень сладкий, но капризный. Столько раз пришлось распускать, из-за ошибок LiLiana1, Marusya1978, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 18:19, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю с завершением! Такой добрый и трогательный сюжет Благодарю EV-a, katushka90, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 20:36, iliariam сказал(а): Старт 19 - сапог от Stoney Creek чуть-чуть песочка Какой интересный сапог) . Очень нравится сюжеты от Stoney Creek. Есть в запасе несколько наборов, да и буклетов. На выходе всегда красота. Буду следить за процессом Tata44, Мультифрукт, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 20:51, Мультифрукт сказал(а): Как ярко! Очень красиво получается 20.04.2020 в 09:19, sakineva сказал(а): Вот за что люблю Дим! Вроде бы простыми средствами создается объем! Совершенно выпуклая картинка! Девочки, спасибо. Надеюсь вышить его. Он и правда красив! Когда я его впервые увидела, у бабушки , сказать, что я потеряла дар речи, не сказать ничего. Он мне так понравился. И только спустя много лет, вот он у меня. Достался в наследство. 20.04.2020 в 11:09, _littlemisss_ сказал(а): С завершением! Какая теплая работа Спасибо lovingberry, sakineva, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 13:49, Не факт сказал(а): А я так ничего толком не шью, только надкусываю Еще три новичка Какие красивые наборы. Семья снеговиков любоВь моя) lovingberry, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Завтра должна забрать заказ 20 часов назад, Yulik сказал(а): О! Настя! Будет классно! Я пока только одну ниточку успела закончить! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Давайте, девочки, вместе интереснее! katushka90, Yulik, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, katency сказал(а): РТО М746 Тукан Относительно недавно выпущенный набор. Купила всю серию, увидев отшивы на Формуле. Размер не такой большой - 15,5*24. Нитки яркие, металлик золотой и серебряный, должно получится интересно Какой чудный туканчик! Серебряные и золотые нитки - это для фона? Мне давно интересно было, вышиваются веточки, или на канве нарисованы. katency, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Немного продолжения иконы чувствую, что длительный процесс будет, надолго меня с бисером не хватает и в синем фоне два оттенка обозначений ооочень мало отличаются... И "с горя" решила начать еще что-нибудь третий Овен подряд я не потяну, животных здесь мало, поэтому жирафки: Нитекс, А-0019, Саванна, 24х34 см (180х241 кр.), аида 18, 10 цветов Картинка Саванны Не факт, Мультифрукт, EV-a и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой чудный туканчик! Серебряные и золотые нитки - это для фона? Мне давно интересно было, вышиваются веточки, или на канве нарисованы. Металликом вышиваются как раз листики и веточки. Канва без рисунка, просто белая аида. EV-a, Сибирская Кошка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 минуты назад, katency сказал(а): Металликом вышиваются как раз листики и веточки. Здорово, очень интересно будет посмотреть! katency, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение