22 апреля 2020 Отчитываюсь продвижением своего третьего апрельского старта - и своего первого Ланарте. Давно хотела вышить лавандовое поле какое-то, и тут представился случай. Впечатления от процесса самые приятные - теперь я понимаю, почему многие любят Ланарте. Готово уже 23%, поэтому надеюсь, что этот старт в скором времени превратиться в финиш. katushka90, sette venerdi, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): Прелесть! 18 часов назад, Валия сказал(а): Ну какой же модник получился Ботиночки просто "ах", да и очки супер! Валечка, спасибо 17 часов назад, katency сказал(а): Замечательный яркий тукан и веточки-изюминка этого дизайна 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красивая нежная пара! Lisa511, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 21:21, Yulik сказал(а): Я решила не откладывать свою покупку в дальний ящик! Старт №4: Классные кофейные чашечки со зверятами, ну и конечно мои люьимые цвета ниточек! Здорово, когда наборы не залёживаются в закромах, а сразу отправляются в процессы))) 20.04.2020 в 23:28, Пушистая сказал(а): Ууууух ты!!!! 21.04.2020 в 00:54, mrs. Pin сказал(а): Какой интересный сюжет! Сова просто потрясающая Спасибо 21.04.2020 в 01:11, Molly21 сказал(а): Принесла старт №8 - "Лисичка" (Овен). Интересно стилизованные зверьки :-) 21.04.2020 в 01:22, mrs. Pin сказал(а): И небольшие продвижения по зайчишке. Осталось вышить только кусты: Милый какой зайчишка)) Ну и что, что продвижения не гигантские, они хотя бы есть))) Molly21, Yulik, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 15 часов назад, Валия сказал(а): Чудесный зайка, поздравляю с завершением, он очарователен! 15 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Жаль, что не увидим салфетку, ну в другой раз. Ангелок замечательный 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Конфетки особенно приятно отшивать) Красивый дизайн, это шерсть? 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Все стартую и стартую. И молодец, Галя, ты еще и финишируешь хорошо. Люблю эти веночки у Панны, они такие родные, из нашкего детства. 9 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, яркий красивый очередной старт, умничка! И корзиночка уже готова, как шьется на пластике? Ты его где-то отдельно покупала или он в наборе шел? 15 часов назад, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: Юлечка, твоя чашка сделала мое рабочее утро позитивным, ну такая прелесть! katushka90, K_AnnA_D, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 18 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хочу показать продвижения по страту "The mouser" Варюша, поднажми! Пушистая, katushka90, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Отчитываюсь продвижением своего третьего апрельского старта - и своего первого Ланарте. Давно хотела вышить лавандовое поле какое-то, и тут представился случай. Впечатления от процесса самые приятные - теперь я понимаю, почему многие любят Ланарте. Готово уже 23%, поэтому надеюсь, что этот старт в скором времени превратиться в финиш. Викуля, очень красиво и нежно получается на такой малышке уже видна перспектива, моя мечта увидеть лавандовые поля вживую, у нас только на даче растет клумба) И ждем скорого финала конечно. Tata44, Пушистая, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 23:22, mrs. Pin сказал(а): Итак, мой пятый старт — Южный край от Совиного леса: Обалденно красивый сюжет!!! А нитки, нитки просто загляденье!!!! Легких крестиков! Аринесса , lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Я продвигала свои Ромашки от Риолис, фото в гаечку, пожалуйста Былостало. Сегодня среда, значит уделю пару дней чему-нибудь старенькому, из стартов 2019 Millanka, Кисюня, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Дамы, продвижение моей "Веселой игры". 1,5 четвертинки уже есть. Фото НЕ для гаечки Четвертинка 1,5 четвертинки Сибирская Кошка, Kattrielle, lefkorosida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, очень красиво и нежно получается на такой малышке уже видна перспектива, моя мечта увидеть лавандовые поля вживую, у нас только на даче растет клумба) И ждем скорого финала конечно. Да, разработка очень талантливая! Я в восторге! Буду стараться в ближайшем будущем поделиться готовым результатом! EV-a, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 23:22, mrs. Pin сказал(а): Я в процессе)) Немного отвлеклась на зайца и Милл Хилл (там вопросы по ниткам, завтра сделаю фото при дневном свете), и на подготовку новых стартов. Итак, мой пятый старт — Южный край от Совиного леса: И небольшие продвижения по зайчишке. Осталось вышить только кусты: Мне даже неудобно выкладывать такие маленькие шажочки, когда в теме столько красивейших финишей. Но быстрее пока никак не получается Дизайн "Совиного леса" - это что-то! Буду наслаждаться наблюдением за отшивом! EV-a, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Потрясающе быстро идет работа, хотя видно, что много близких оттенков в ведре, зелени, песике и вышивка не простая. Так держать! Классный черныш вышился EV-a, K_AnnA_D, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, яркий красивый очередной старт, умничка! И корзиночка уже готова, как шьется на пластике? Ты его где-то отдельно покупала или он в наборе шел? Спасибо большое! Пластик как-то купила 5 листов, теперь потихоньку использую. Шить на пластике люблю, причем именно на прозрачном, хотя многим он почему-то не нравится. 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я продвигала свои Ромашки от Риолис Былостало. Хорошо ромашечки растут я себе такие же в корзинку положила, но никак не закажу, т.к. не могу решить нужна мне черная аида или все же линда, или оба отреза Kattrielle, EV-a, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 17:41, iliariam сказал(а): хочется уже всех разогнать из дома и насладиться тишиной и спокойствием старт №20 Крокусы от Алины Игнатьевой случайно увидела ВК и не смогла удержаться, вписалась в СО. Надеюсь, следующие цветочки не разочаруют. И первые крестики: Моя любимая сиренево-фиолетовая гамма! K_AnnA_D, _littlemisss_, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Потрясающе быстро идет работа, Классный черныш вышился Таня,спасибочки , а "черныша" моя дочь бобром обозвала))) Marusya1978, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 09:08, Мультифрукт сказал(а): Анечка, у тебя чудесная коллекция брошек! Поздравляю со сборкой кактусаи не наговаривай на крестики,тем более никто не будет их рассматривать с лупой Танюша, спасибо большое, очень приятно Я всегда к себе очень критична, это касается всего 21.04.2020 в 09:31, soln33 сказал(а): Старт номер три Lanarte "Девочка с яблоком" Очень милый сюжет! и какие красивые ровные крестики 21.04.2020 в 09:49, Одуванчик сказал(а): А у меня сегодня новая парочка стартов - Пасхальная фея и Рождественский эльф от Мирабилии... Все материалы по ключу, первый раз буду шить ниточками CCT... Не для гаечки! очень интересные дизайны! легких крестиков, Таня! 21.04.2020 в 11:40, K_AnnA_D сказал(а): Славная компания! Брокколи кучерявенькая, очень реалистичная, кактусеныш прикольный! Спасибо, Анют! Обожаю их перышко вчера отправила сестренке в подарок, у самой в закромах тоже есть, попозже возьмусь за повтор katushka90, Marusya1978, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 11:47, mrs. Pin сказал(а): У меня тут вышились все крестики на рамочке для котика от Милл Хилл: И поближе моя самая любимая цветовая гамма EV-a, Victoria Lawyer, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Успешного преодоления, должно выйти здорово) спасибо большое 19 часов назад, Lisa511 сказал(а): Апрельский набег на хомячью нору продолжается и у меня Старт №11 - "Heart of Gold" от Just Nan Это один из дизайнов в серии "Class Project Series" и как хорошо, что мне неизвестно, сколько всего сюжетов вышло в этой серии Но парочка из них все-таки своевременно захомячена и когда-нибудь будет вышита в дополнение к апрельскому старту )) ах, какой прекрасный сюжет!!! lovingberry, Marusya1978, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 17 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш. Думала вышью за вечер. А нет, капризный оказался зайчик.Много раз пришлось распускать и заново шить. В итоге два вечера потратила на красавчика. какое чудо чудесное поздравляю с финишем!!! 16 часов назад, Yulik сказал(а): И я несу перед следующим стартом продвижения по кружечкам: ха, какая забавная 1 час назад, Не факт сказал(а): Ни в коем случае не спорю, просто вышивка в три нити не приносит мне удовольствия. тут соглашусь, я обплевалась сама Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я продвигала свои Ромашки от Риолис, фото в гаечку, пожалуйста Былостало. Сегодня среда, значит уделю пару дней чему-нибудь старенькому, из стартов 2019 больше! больше яркости в это снежное утро Танюша, прекрасное продвижение! Marusya1978, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 11:09, Animated_Skin сказал(а): Ну и ну! Очень величественно! Буду ждать и верить в финиш Спасибо) 21.04.2020 в 13:12, Yulik сказал(а): Таня, я очень люблю оттенки земли и осени. Сама не знаю, почему... Но кроме этого обожаю голубые, зеленые, желтые, темно-красные оттенки. И правда все такие разные))) Я с большой опаской смотрю на свою Сову, а кто-то кайфует от бежево-коричневой гаммы))) Классно, что с воодушевлением ожидается не только результат, но и процесс))) 19 часов назад, katency сказал(а): Отчет по старту 5 Очень хорошо повышивала этот старт. Нравится все: и сюжет, и шикарные цвета ниток. Меня так увлекло начинать процессы, что вместо 5 запланированных решила сделать еще пару-тройку стартов Поэтому старт 6 РТО М746 Тукан Относительно недавно выпущенный набор. Купила всю серию, увидев отшивы на Формуле. Размер не такой большой - 15,5*24. Нитки яркие, металлик золотой и серебряный, должно получится интересно Таааак, я, кажется, что-то упустила. Зебра есть, Ягуар есть, а Тукана не запасла Хотя он немного отличается от первых 2))) *шёпотом* а кроме этих 3 дизайнов в серии ещё есть что-то? Осенний букет просто обалденный выходит 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 13 Риолис 990 Когда-то был выигран в "конфетку". Наконец-то до него дошла очередь Ооочень приятная зарисовка))) 17 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю с завершением! Милая кроха))) K_AnnA_D, katushka90, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Выпала я на один день из начинаний, но сегодня новая парочка: 7. Design Works "My Day Off". Это официально. А название для себя - "Ах, какая женщина!" Канва в наборе какая-то хлипкая была. Поменяла тоже на 14-тую, изъятую 2 дня назад из набора с Белыми мишками Дименшионс. Вот там она что надо! плотная, приятная. Ниток уйма, цветов тоже много. Некоторые аж по два в одно отверстие органайзера размещены. Еле разобралась, там и ключ еще странненький. Начало: 8. Риолис. Дождливое лето Здесь все родное, ничего не меняла, даже органайзеры пока эти пусть будут. Очень давно хотела начать! Fascinata, Кисюня, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Принесла финиш синицы (буквально на 2 дня мне эти наборы) И недостарт "Магия полнолуния" от РТО. Гаечка уже есть, подарок ко дню вышивальщиц. Sneganna, Не факт, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, столько красоты!!! Я за вами уже не успеваю Новых хочушек куча! Такие красивые и интересные дизайны показываете А я принесла свой старт №9 - "Пастель" от РТО (18 апреля). Тоже из числа вечно откладываемых наборов. Очень рада, что наконец начала! (Все фото в гаечку) _littlemisss_, Lisa511, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня немного подросли полевые цветочки, вот: . iliariam, Пушистая, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение