6 мая 2020 05.05.2020 в 16:13, Lisa511 сказал(а): Прелесть! katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 05.05.2020 в 17:43, lefkorosida сказал(а): Такой милашка! katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 05.05.2020 в 16:13, Lisa511 сказал(а): Принесла первый постапрельский финиш - подушечка Amethyste от Reflets de Soie, вышита и уже оформлена (фото НЕ для гайечки) Очень понравился производитель Reflets de Soie - бисер качественный, ложится ровно, дизайны маленькие, финиши быстрые Хотелось бы еще что-нибудь от них вышить после того, как дошью оставшиеся 19 стартов Это просто ювелирное изделие! Красота! Marusya1978, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Делюсь своим небольшим продвижением пятого апрельского бисерного лавандового старта. Вышила 2 цвета бисера полностью, от цветовой гаммы в восторге, наслаждалась процессом. Любушка1985, Аксинья, Avril и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Victoria Lawyer, так интересно вышиваешь ) обычно вижу, что бисером не по цветам, а рядами шьют. А лаванда получается отлично, она мне меньше всех цветов из этой серии нравилась, но теперь вижу, что и она замечательная выходит! katushka90, sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Продолжение Маяка от Алисы А на заднем фоне сумка в которой хранится два процесса. А так храню в сумках. У каких-то процессов своя сумка, а какие-то вместе лежат. В шкаф просто вешаю, и в дорогу брать удобно. Tata44, Fascinata, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Уезжала на дачу, там Интернет с перебоями был, поэому не писала, но некоторую красоту подсматривала. Все умнички, процессы движутся, финиши не за горами 01.05.2020 в 22:38, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, с такой помощницей, верю, что шьется и быстрее и веселее! 02.05.2020 в 09:21, Не факт сказал(а): Как красиво расцветает фантазия, Сашуль, цвета чудесные! EV-a, Не факт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 02.05.2020 в 10:44, Animated_Skin сказал(а): Лисичка удалась на славу, классные фото деталей! 02.05.2020 в 19:22, LiLiana1 сказал(а): Какой летний позитифф! :))) Спасибо, Настюша 02.05.2020 в 20:08, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю с завершениемВсе вместе смотрятся очень красиво! 02.05.2020 в 22:01, faia сказал(а): стало Очень нежные краски и значительное продвижение! 03.05.2020 в 10:07, sakineva сказал(а): Ну что сказать... Сочетание равномерки, близких по цвету блендов, шахматки и фирменных узкокрестиков Херитажа привело меня к мысли, что пора приобретать лупу. Потому что умудрилась накосячить и заметила тогда, когда уже было не распустить, пришлось выкручиваться, надеюсь кроме меня этого никто не заметит... Светочка, держись! Видно, что не легкая работа, но вышито уже не мало, получается замечательно и конечно никто ничего не заметит) 03.05.2020 в 13:34, Molly21 сказал(а): Отличная пара будет! Спасибо, Машуля EV-a, iliariam, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Светочка, держись! Видно, что не легкая работа, но вышито уже не мало, получается замечательно и конечно никто ничего не заметит) Спасибо, Танечка, за поддержку! K_AnnA_D, EV-a, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 03.05.2020 в 19:35, Millanka сказал(а): Мила, поздравляюШарик нарядный получился, красиво блестит и переливается. Он такой теплый получился, как маленькое солнышко 03.05.2020 в 18:06, Snezka сказал(а): . Какая славная мордашка выглядывает! 04.05.2020 в 05:18, Yulik сказал(а): Любимая подушечка растет! 03.05.2020 в 20:52, vodonika сказал(а): В завершение недели приложу короткий фотоотчет. Прекрасные продвижения по всем процессам. Особенно болею за Риолис и Афремова, феерия красок 04.05.2020 в 09:22, irinaol сказал(а): Мышка уже в домике, уютно так устроилась! 04.05.2020 в 10:16, soln33 сказал(а): Великолепный сэмплер, жду каждого показа, интересные детали и любимая зимняя тема 04.05.2020 в 15:49, galka_06 сказал(а): Да, сколько красоты в теме! Любуюсь процессами. А у меня скромные продвижения по сюжету с лисичкой. Очень красиво получается и продвижения хорошие, не наговаривай на них) 04.05.2020 в 21:41, Валия сказал(а): Ковбой уже твердо стоит на ногах 04.05.2020 в 21:54, jenny064 сказал(а): Всем привет! Хочу показать, с чем пропадала две недели. Мой Дименшнс номер 2 и в стартах, и в серии: .. Теперь хочу вернуться в старты прошлого года и пошить прошлогодние долги. Женя, хорошо Дим продвинулся и я тоже ушла в старты 2019, встретимся там 04.05.2020 в 22:51, Zilari сказал(а): Люблю и кошек, в том числе больших и розы, процессы не простые, так что приросты по ним просто отличные. Так держать! 04.05.2020 в 23:32, Avril сказал(а): Покажу продвижения по лавандовым полям. Бэк в листьях из серии «- Суслика видите? - Нет. - А он есть!» Танюша, зато как красиво получается! У меня тоже есть эта серия, наверное не скоро к ней приступлю, болею за эту сложную лаванду. lovingberry, soln33, irinaol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 12:42, Iulia_Zhi сказал(а): Ярко и нежно одновременно! 05.05.2020 в 14:49, katushka90 сказал(а): Какая прелесть! 05.05.2020 в 16:13, Lisa511 сказал(а): Принесла первый постапрельский финиш - подушечка Amethyste от Reflets de Soie, вышита и уже оформлена Ларисочка, поздравляю! Получилась замечательная подушечка, так и хочется ее потрогать) 05.05.2020 в 17:28, faia сказал(а): Вот так выглядит моя куча начатых процессов- 7 апрельских и два долгостроя Большой кофр с пяльцами, снапами и один процесс на раме. А как девочки по 20-30 храните и не потерять не запутаться. .. У меня 17 незавершенных, каждый в своем пакете, не перепутаешь, с пялец обычно снимаю, особенно если на длительное хранение. Но желание теперь их уменьшить усилилось, пока наверное в этом году ничего более начинать не буду) 05.05.2020 в 17:43, lefkorosida сказал(а): Еще один майский финиш! Мой рыжик (все в гаечку пожалуйста) Оксаночка, поздравляю Котеночек такой лапуленчка получился, нравится все! И голубые глазки и игривая поза, и толстенький хвостик. 05.05.2020 в 18:20, iliariam сказал(а): )) хе-хе, я показывать не буду - зрелище не для слабонервных. , тут главное самой знать что и где) 05.05.2020 в 21:12, sakineva сказал(а): Я каждый процесс храню в отдельной обувной коробке. Как правило, там канва, нитки, схема, органайзер, ножницы, лупа и маркер. Поэтому на данный момент у меня только 5 процессов. У меня просто больше нет обувных коробок (Да и ставить их некуда...) Такой выбор встречаю впервые, а что? Очень удобно! У меня в пакетах и они все сложены на отдельной полке, вертикально стоят) 06.05.2020 в 00:00, Millanka сказал(а): Спасибо! Тогда бонусом вся коллекция: Милочка, настоящее сокровище! Как же хороши эти новогодние шарики sakineva, Iulia_Zhi, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 09:25, Kattrielle сказал(а): Спасибо, Катюша 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): В самое сердце! 22 часа назад, Аринесса сказал(а): : Завидное постоянство, Танюша. Сюжет растет на глазах и радует своей задорностью 21 час назад, svetuek сказал(а): : Светочка, поздравляюТвои ласточки понравились мне сразу, каждый раз ждала их продолжения, даже немного жаль, что они уже завершены) Нежная веточка, славная пара птичкек, перемены, зарождение нового и весна. Так красиво и символично Tata44, Yulik, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Как же красиво получается. И фотографии как всгда на высоте, просто любуюсь, Викуля 12 часов назад, katushka90 сказал(а): Продолжение Маяка от Алисы Хорошо маяк подрастает. И на цветочки на заднем фоне полюбовалась, я с ними не дружу, поэтому любуюсь у других. lefkorosida, katushka90, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Продвижение по Пермину в гаечку, пожалуйста Былосталопоближе. Теперь ухожу в прошлогодние старты и придумала, что пока не дошью Тигра от Панны, сюда не приду, только на ваши красоты любоваться. А то сколько может пролеживать эта мордашка, я её как достала, так и поняла, что мой оцелотик очень залежался. Животных мне хочется завершать в первую очередь. Аринесса , Tata44, Zilari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 13 часов назад, iliariam сказал(а): Victoria Lawyer, так интересно вышиваешь ) обычно вижу, что бисером не по цветам, а рядами шьют. А лаванда получается отлично, она мне меньше всех цветов из этой серии нравилась, но теперь вижу, что и она замечательная выходит! Да, очень многие удивляются, что я бисером по цветам вышиваю, но мне так удобно)). Аналогично, мне вначале она не понравилась - сразу на крокус запала. Но в связи с апрельскими лавандовыми стартами решила приобрести - и не жалею. lefkorosida, K_AnnA_D, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 46 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как же красиво получается. И фотографии как всгда на высоте, просто любуюсь, Викуля Спасибо большое! Фото - это часто стоп кадры из видео для Ютуб, так легче словить момент)). Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 39 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение по Пермину в гаечку, пожалуйста Былосталопоближе. Теперь ухожу в прошлогодние старты и придумала, что пока не дошью Тигра от Панны, сюда не приду, только на ваши красоты любоваться. А то сколько может пролеживать эта мордашка, я её как достала, так и поняла, что мой оцелотик очень залежался. Животных мне хочется завершать в первую очередь. Каждый раз как вижу в ленте форума этот дизайн - восхищаюсь! EV-a, lovingberry, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошо маяк подрастает. И на цветочки на заднем фоне полюбовалась, я с ними не дружу, поэтому любуюсь у других. Спасибо) Да, маяк быстро шьется. Ой, цветочки это мой больной вопрос. Садовод из меня никудышный, я их пытаюсь сейчас реанимировать. Marusya1978, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): какие цветочечки красивые lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 29.04.2020 в 07:47, solnce1977 сказал(а): Какой милый сюжет!! 29.04.2020 в 09:31, Кошка Маня сказал(а): Чудесная мордашка выходит! EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Каждый раз как вижу в ленте форума этот дизайн - восхищаюсь! Спасибо, Викуля 1 час назад, katushka90 сказал(а): какие цветочечки красивые Катюша, спасибо, чтобы их было видно решила сразу делать бэк. EV-a, katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) solnishko-ym, Аринесса , lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 30.04.2020 в 16:04, lefkorosida сказал(а): А почему не до первой сотни финишей? Стартовать как-то быстрее выходит, чем потом надкусанное финишировать 30.04.2020 в 16:10, Ginger_mama сказал(а): И последняя часть больших стартов , надеюсь не будут долгостроем . Вот это месяц стартов так месяц стартов! 30.04.2020 в 16:35, Валия сказал(а): Kustom Krafts 99977 Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14, счетный крест . Шикарнейший конь! Не знаю, когда у меня руки до него дойдут, так что с огромным интересом буду наблюдать :-) 30.04.2020 в 18:14, Snezka сказал(а): Золотое Руно ЖС-001 Жирафы, 26,5х18,5 35х26, аида 14, 16 цветов, счетный крест Есть что-то притягательное в таких сюжетах про саванну))) 30.04.2020 в 21:00, Molly21 сказал(а): я уже знаю, какие наборы будут у меня в стартах на следующий апрель Неужели за год масштабно не перетасуется список?))) Snezka, sakineva, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 26 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Маруся, ура! Поздравляю с первым финишем и замечательным результатом. Сплюш такой яркий красавчик! "Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки, какой носок!..." 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): Неужели за год масштабно не перетасуется список?))) Я тоже уже придумала. У меня будут тематические старты, поэтому список может только пополнится новыми наборами) katushka90, Yulik, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Маруся, ура! Поздравляю с первым финишем и замечательным результатом. Сплюш такой яркий красавчик! "Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки, какой носок!..." Танюша, спасибо! lovingberry, katushka90, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение