5 мая 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Покажу продвижения по лавандовым полям. Бэк в листьях из серии «- Суслика видите? - Нет. - А он есть!» не для гаечки Да тут ужас сколько бэка! Killwale, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Света, очень хорошо получается! Я, кстати, Херитаж из-за недокрестиков уже давно только с лупой шью... Спасибо, Танечка. Да, лупу, видимо, придется покупать.... 12 часов назад, Zilari сказал(а): Покажу и я свои продвижения. У многих, я смотрю, уже финиши есть! Красота необыкновенная! А вот мне со своими стартами до финиша как до Китая... Вот что у меня вышилось к концу месяца: готова 1/4 часть Тигра, 1 лист Букета белых роз и немного богатырей Юлечка, такие хорошие продвижения! По графику шьешь или по настроению? 11 часов назад, Avril сказал(а): Бэк в листьях из серии «- Суслика видите? - Нет. - А он есть!» Да есть он есть! Видно, все равно очерчивает контур, придает четкость. Zilari, mag, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 13 минут назад, sakineva сказал(а): Юлечка, такие хорошие продвижения! По графику шьешь или по настроению? Спасибо большое! Когда начинала старты, то вышивала по 5 дней, а сейчас скорее по настроению. Но если беру что вышивать, то стараюсь заканчивать лист схемы, так и результат виден и не путаешься потом, где остановилась. Пока буду шить эти три набора, а вот корабль подождёт немного. Думаю его шить после тигра. lefkorosida, soln33, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Покажу первые продвижения по процессу Гортензия по мотивам Ботаники от китайского Amishop. Сам процесс мне нравится (розовые цветочки ), но я пожалела, что выбрала 18 канву в заказе, какая-то она слишком мелкая. Мне кажется, что крестикам тесно и нитки об нее трутся, поэтому нитки беру покороче. Надо сказать, что у меня есть параллельный процесс Анкор, там тоже 18 канва, но таких ощущений не возникает. На будущее у этого производителя буду брать канву крупнее. Валия, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Красавчик! Танюша, спасибо! Красавчика осталось отбэкать katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 До своей темы не доберусь, так хоть тут покажу. Готов первый авокадик в СО у Насти Славиной. (ну на самом деле второй наполовину готов, но пока не до фоток) И сейчас активно шью Маяк от Алисы. Думаю надо бы отбэкать мешанину камней и выдохнуть со спокойной душой Аринесса , LiLiana1, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 20:08, iliariam сказал(а): Закончила кругленький кактус и вся компания Илона, с финишем!! Компания шикарная, вроде двух товарищей еще не хватает? )) 02.05.2020 в 21:38, Аксинья сказал(а): шикарно!!! А ткань по ключу? или сами красили? Оксана, лен взяла по ключу - Picture This Plus. iliariam, K_AnnA_D, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Илона, с финишем!! Компания шикарная, вроде двух товарищей еще не хватает? )) Спасибо! Да-да, двое еще ждут своей очереди. lovingberry, K_AnnA_D, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Принесла первый постапрельский финиш - подушечка Amethyste от Reflets de Soie, вышита и уже оформлена (фото НЕ для гайечки) Очень понравился производитель Reflets de Soie - бисер качественный, ложится ровно, дизайны маленькие, финиши быстрые Хотелось бы еще что-нибудь от них вышить после того, как дошью оставшиеся 19 стартов Мультифрукт, Zilari, mechtatel_arh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): До своей темы не доберусь, так хоть тут покажу. Готов первый авокадик в СО у Насти Славиной. (ну на самом деле второй наполовину готов, но пока не до фоток) И сейчас активно шью Маяк от Алисы. Думаю надо бы отбэкать мешанину камней и выдохнуть со спокойной душой авокадик просто чудесный! K_AnnA_D, lovingberry, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 58 минут назад, Lisa511 сказал(а): Принесла первый постапрельский финиш - подушечка Amethyste от Reflets de Soie, вышита и уже оформлена Лариса, какая она хорошенькая, твоя подушечка бисеринки одна к одной...очень красиво!!! Поздравляю с такой красотой! lovingberry, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 03:08, iliariam сказал(а): кактус и вся компания Илона, отличная команда! У меня пока один, но мечтаю и о других кактусятах Какие же они все классные!!! Они все месте стоять будут? iliariam, EV-a, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 02:35, Millanka сказал(а): Готов новогодний шарик от Жар-птицы. Мила, с первым финишем!!! Красивая и яркая, такая праздничная новогодняя игрушка получилась! В живую, наверное, бисер очень красиво переливается и играет Ах, как же мне нравятся бисерные игрушечки... Millanka, lovingberry, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Вот так выглядит моя куча начатых процессов- 7 апрельских и два долгостроя Большой кофр с пяльцами, снапами и один процесс на раме. А как девочки по 20-30 храните и не потерять не запутаться. .. lamina-65, sette venerdi, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Еще один майский финиш! Мой рыжик (все в гаечку пожалуйста) Animated_Skin, Аринесса , Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, какая прелесть! Прекрасная миниатюра! 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ой, ты боже мой! Какой очароваш! Marusya1978, katushka90, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 48 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Илона, отличная команда! У меня пока один, но мечтаю и о других кактусятах Какие же они все классные!!! Они все месте стоять будут? Спасибо! Стоять будут вместе с другими вышитыми кактусами от Жар-птицы и еще у меня есть деревянный кактус - сувенир, сделанный другом. 21 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Еще один майский финиш! Мой рыжик (все в гаечку пожалуйста) Поздравляю с финишем - очаровательный Рыжик получился. 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Принесла первый постапрельский финиш - подушечка Amethyste от Reflets de Soie, вышита и уже оформлена (фото НЕ для гайечки) Очень понравился производитель Reflets de Soie - бисер качественный, ложится ровно, дизайны маленькие, финиши быстрые Хотелось бы еще что-нибудь от них вышить после того, как дошью оставшиеся 19 стартов Интересная какая подушечка, я такого производителя даже не знала, пойду просвещаться.. katushka90, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 40 минут назад, faia сказал(а): Вот так выглядит моя куча начатых процессов- 7 апрельских и два долгостроя Большой кофр с пяльцами, снапами и один процесс на раме. А как девочки по 20-30 храните и не потерять не запутаться. .. )) хе-хе, я показывать не буду - зрелище не для слабонервных. Вот сейчас передо мной на столе слева кучка ниток - Дюймовочка, справа - Девушка у реки, прямо передо мной примулы тоже с кучкой ниток, причем некоторые цвета кочуют из одной кучки в другую.. Подальше на столе еще несколько стопочек с процессами. Основная часть сложены в папки А4 и А5, стоят около стола в контейнере, которые специально под эти папки покупался. Выглядит это но я всегда за пару секунд могу найти то, что нужно. Но у нас есть правило - на моем столе ничего нельзя трогать, даже пыль )) lamina-65, Tata44, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 34 минуты назад, iliariam сказал(а): )) хе-хе, я показывать не буду - зрелище не для слабонервных. Выглядит это но я всегда за пару секунд могу найти то, что нужно. Но у нас есть правило - на моем столе ничего нельзя трогать, даже пыль )) Во-во я представила сие зрелище. ..- я тоже говорю- у меня ничего не трогать... (даже запираю комнату от внучек, чтобы они не были потом виноваты если что то потеряется) Tata44, EV-a, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 часа назад, faia сказал(а): А как девочки по 20-30 храните и не потерять не запутаться. .. Я каждый процесс храню в отдельной обувной коробке. Как правило, там канва, нитки, схема, органайзер, ножницы, лупа и маркер. Поэтому на данный момент у меня только 5 процессов. У меня просто больше нет обувных коробок (Да и ставить их некуда...) sette venerdi, katushka90, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Еще один майский финиш! Мой рыжик (все в гаечку пожалуйста) Хороший мальчик, рыженький Мультифрукт, K_AnnA_D, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, iliariam сказал(а): Стоять будут вместе с другими вышитыми кактусами от Жар-птицы и еще у меня есть деревянный кактус - сувенир, сделанный другом. Как здОрово! Представляю Илона, а можно показать сувенир, сделанный другом? Очень интересно EV-a, katushka90, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 22:17, Одуванчик сказал(а): Мила, с окончанием! И новогодний антураж раздобыла, здорово! А я наученная опытом прошлого года часть новогоднего декора убрала в коробку поближе, чтобы при случае легко достать было. А то в 2019 весь год вышивала новогодние дизайны, а практически весь фотоантураж далеко запакован был, приходилось самым минимумом пользоваться. В этом году такой ошибки совершать не стала, правда и новогодние дизайны пока особо не вышиваются, перерыв у меня с ними. Этот год пока посвящён отшиву наборов Риолис из запасов: два уже готовы, третий на финише, а в четвёртом совсем немного вышито. sakineva, Одуванчик, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ах, как же мне нравятся бисерные игрушечки... Спасибо! Тогда бонусом вся коллекция: Yulik, Одуванчик, iliariam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 6 минут назад, Millanka сказал(а): Тогда бонусом вся коллекция: Красота!!!Очень приятный бонус! Спасибо! Millanka, lefkorosida, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение