6 мая 2020 Я совершенно случайно нашла производителя набора моего старта №3. Схема была скачана из интернета и прооизводитель не был указан. Это Панна CM-0282 Песнь Пресвятой Богородице. Очень приятно. Котстиночка, укажи пожалуйста в своей табличке. Татуся, милая, а можно это указать в процессах? mag, lovingberry, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 20 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Покажу первые продвижения по процессу Гортензия. Она прекрасна! Какие ниточки, цветочки Iulia_Zhi, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 18 часов назад, katushka90 сказал(а): До своей темы не доберусь, так хоть тут покажу. Готов первый авокадик в СО у Насти Славиной. (ну на самом деле второй наполовину готов, но пока не до фоток) И сейчас активно шью Маяк от Алисы. Думаю надо бы отбэкать мешанину камней и выдохнуть со спокойной душой Забавный авОкадик). Цвет основы нравится. katushka90, Marusya1978, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 02.05.2020 в 20:08, iliariam сказал(а): Замечательная колючая компания собралась! 03.05.2020 в 14:52, Molly21 сказал(а): Какой чудесный сюжет! Лёгких крестиков, Танечка! Спасибо, Машунь! 04.05.2020 в 11:03, K_AnnA_D сказал(а): Какой же всё-таки позитивный сюжет! Глядя на дракошу просто невозможно сдержать улыбку! 04.05.2020 в 15:49, galka_06 сказал(а): Красивая арочка получается! 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, подушечка замечательная! Как аккуратно бисер лежит! Поздравляю с финишем! 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой милый рыжулик получился, прелесть! 9 часов назад, Millanka сказал(а): Спасибо! Тогда бонусом вся коллекция: Красота! Такие яркие! С завершением оранжевого шара! iliariam, lefkorosida, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Еще один майский финиш! Мой рыжик (все в гаечку пожалуйста) Рыжик просто прелесть! Такой голубоглазый. Прям хочется с ним поиграть. 15 часов назад, faia сказал(а): Вот так выглядит моя куча начатых процессов- 7 апрельских и два долгостроя Большой кофр с пяльцами, снапами и один процесс на раме. А как девочки по 20-30 храните и не потерять не запутаться Вот и у меня примерно так же. Очень хочется побыстрее все закончить. Но, у меня три больших процесса и это будет не скоро Мультифрукт, lovingberry, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 12 часов назад, sakineva сказал(а): Я каждый процесс храню в отдельной обувной коробке. Как правило, там канва, нитки, схема, органайзер, ножницы, лупа и маркер. Поэтому на данный момент у меня только 5 процессов. У меня просто больше нет обувных коробок (Да и ставить их некуда...) А я канцелярские коробки приспособила, тоже все хорошо помещается, и органайзеры, и пяльцы, и схемы-нитки. Правда снапы не влезли (размер 28х28 см), но у меня на них текущий процесс организован, я его в коробку не прячу. Killwale, Tata44, Валия и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 29.04.2020 в 17:05, Мультифрукт сказал(а): Меня не было два дня, плюс 5 страниц! Пошла изучать Да, тема убегает весьма активно 29.04.2020 в 17:46, Мультифрукт сказал(а): да-да, именно это я и имела в виду. множество соблазнов))) 29.04.2020 в 18:01, Victoria Lawyer сказал(а): Бантик какой классный выходит, всё же изумительный дизайн, надо будет взять его на заметку))) 29.04.2020 в 19:17, Мультифрукт сказал(а): Вот так будут вместе смотреться. 29.04.2020 в 20:01, Molly21 сказал(а): Принесла ещё один финиш Лиса и сова от Лука-С готовы: До бэка в процессе обэчивания (подмигивают ) готовые ребятки Поздравляю с завершением! Милые малышата))) Molly21, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Бантик какой классный выходит, всё же изумительный дизайн, надо будет взять его на заметку))) Полностью согласна)) Там ещё есть парный сюжет Мультифрукт, lovingberry, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 04.05.2020 в 22:51, Zilari сказал(а): Розочки очень хороши! 04.05.2020 в 23:32, Avril сказал(а): Ювелирка! Avril, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 21 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Привет ботаникам))) Нежно получается.... 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, с первым финишем! Изящная штучка! 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, милаш получился! 10 часов назад, Millanka сказал(а): Красотища! EV-a, Marusya1978, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 А я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Было - стало - с бэком Не для гаечки! Будет Кисюня, Ginger_mama, katushka90 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Одуванчик, Танечка, розочка просто шикарна! Animated_Skin, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Дамы,продолжение моей"Веселой игры". Фото НЕ для гаечки. Было: Стало: katushka90, mechtatel_arh, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Как здОрово! Представляю Илона, а можно показать сувенир, сделанный другом? Очень интересно 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Было - стало - с бэком Не для гаечки! Будет Роза прямо-таки Королевская! Очень красивая 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Дамы,продолжение моей"Веселой игры". Фото НЕ для гаечки. Было: Стало: Отличные продвижения, уже и финиш не за горами katushka90, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Девчата, я в эту тему уже боюсь заходить.. ну правда.. зайдёшь одним глазком глянуть, и зависаешь на пол-дня... безумно нравятся все старты, и на некоторые прям слюнки утираю.. думаю, "вот кончится вся эта фигня, куплю себе тоже! " Ласточек с глициниями закончила ещё 1 мая, думала покажу постиранные и поглаженные, готовые к оформлению. но поняла что это случится не скоро, поэтому, принимайте как есть: с пылу-жару, прямо с пяльцев: и продолжила дорожку, вторую сторону начала с верхней розочки: самое обидное, что станочек мой уже рассыпается, "как так, я же ещё так мало на нём вышила! ага, а мусолю уже давно, с 2014 года... " lovingberry, Wildkatze, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Было - стало - с бэком Не для гаечки! Будет Танюша, не даром говорят, что роза- королева цветов. Она великолепна! svetuek, Светик! Поздравляю с окончанием работы! На второй работе розочка хороша! Killwale, EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Очень интересно Классный!!! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Ах какая же она красивая... lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 30.04.2020 в 02:43, iliariam сказал(а): Старт №29 Примулы дизайнер Елена Шестакова Какое интересное на превью решение с проволочкой))) И горшочек с цветами сам интересный))) 30.04.2020 в 11:54, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Тёмная основа оказалась ничуть не сложнее обычной) Все дырочки прекрасно просвечиваются. Также заметила, что несмотря на 14 каунт, крестики выглядят очень маленькими и аккуратными. Возможно это как раз эффект тёмной канвы) Металлик мне очень интересно попробовать, обязательно напишу о своих ощущениях) А ещё мама смогла всё-таки вдеть в большие пяльца и теперь процесс идёт достаточно быстро. Что не сложнее --- это здорово) 30.04.2020 в 12:13, Мультифрукт сказал(а): Замечательная серияКатюша, думаю кошечка у тебя просто полетит, после слоника глаз уже наметан на эту схему. Действительно есть такое))) То ли Кошка попроще Слоника, то ли и правда на схему глаз наметался, но когда кошь в руки попадает, движется как по маслу))) 30.04.2020 в 14:17, Любушка1985 сказал(а): выбор пал на Артишок. Будет: Вышито на данный момент: Очень приятная цветовая гамма))) Ботаники классные) 30.04.2020 в 15:01, maui сказал(а): Пока что отчитаюсь о своих трех финишах Снегирь от Алисы Подарок от Неокрафт Листочки от Дименшенс Поздравляю с завершениями!))) Малыши ооочень приятные все) Статистика стартов и финишей впечатляет))) lefkorosida, K_AnnA_D, iliariam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Было - стало - с бэком Не для гаечки! Будет Татьяна, как красиво! lamina-65, Мультифрукт, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 7 часов назад, Кисюня сказал(а): А я канцелярские коробки приспособила, тоже все хорошо помещается, и органайзеры, и пяльцы, и схемы-нитки. Правда снапы не влезли (размер 28х28 см), но у меня на них текущий процесс организован, я его в коробку не прячу. Какой интересный вариант хранения! Надо взять на вооружение У меня всё просто и примитивно Раньше был красивый плетёный икеевский ящик, но за время карантина процессы разрослись и перестали в него помещаться. Со временем, когда карантин закончится, конечно, заменю эту коробку на что-нибудь более эстетичное А может, удастся уменьшиться до прежней коробки svetuek, sakineva, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Валия, спасибо за комплимент моей работе! Мне вся это серия нравится, вышиваю с удовольствием. K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Одуванчик, Вам тоже привет! у нас в этой теме несколько ботанических работ, за всеми интересно наблюдать 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Было - стало - с бэком Не для гаечки! Будет Мультифрукт, katushka90, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 часов назад, svetuek сказал(а): с пылу-жару, прямо с пяльцев: Очень нежно! svetuek, katushka90, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, они такие милые! Tata44, EV-a, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюш, очень красиво! katushka90, Мультифрукт, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение