3 мая 2020 27.04.2020 в 09:42, katushka90 сказал(а): Lanarte "Сиреневый гладиолус" Чудесный гладиолус!!Из этой серии мне именно гладиолус больше всех остальных нравится 27.04.2020 в 09:42, katushka90 сказал(а): МП Студия "Медовый клевер" Какие яркие,радужные ниточки! Покажу начало моего пятого апрельского старта .Уже появился один из главных героев . Melek Z, Пушистая, katushka90 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 У меня первый финиш из апрельских стартов. Готов новогодний шарик от Жар-птицы. Не в гаечку Было Стало В собранном виде Wildkatze, Пушистая, Killwale и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 В завершение недели приложу короткий фотоотчет. Золотое руно: Синие розы: Риолис: Сделай своими руками: Еще у меня цветы лентами, но там изменений нет. В общем, мне кажется, продвижение присутствует. Желаю всем легких крестиков! K_AnnA_D, Lena_Dm, Lisa511 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Какой шикарный хвост! очень нравится! Molly21, lovingberry, НатальяП и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 01.05.2020 в 11:53, Мультифрукт сказал(а): Валечка, какой красавец Грация, сила, дух свободы! Танюша, как ты точно написала! Мультифрукт, katushka90, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Здравствуйте, девочки. Покажу и я небольшое продвижение. Было: и стало: . Как-то растянулся у меня этот процесс по всей ширине))). Обычно я так не вышиваю, зато видна реальная ширина будущей работы. Вот такая радуга получается. Lisa511, sette venerdi, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 01.05.2020 в 17:39, Animated_Skin сказал(а): ИТАААААААК))) Барабанная дроооооооообь))) Встречайте! Сводка итогов по этой беспрецедентной вакханалии стартов Всего в Апреле была начата 481 работа) Из них целых 58 штук было закончено "не отходя от кассы" в течение месяца. Это очень круто! ТАК ДЕРЖАТЬ! Всего поучаствовало в нашем замесе - 72 форумчанки! Из них 26 УЖЕ показали хотя бы по одному финишу! Статус "Начинатель года" присудить можно двоим участницам: @iliariam (30 стартов) и @Ginger_mama (33 старта) Лидером среди производителей бессменно является Dimensions - 51 набор Далее идут Panna (30 наборов) и Riolis (26 наборов). Всего начаты работы от 108 разных фирм и дизайнеров! Что касается самого начинаемого конкретного процесса, то у нас такой есть - это схема Light от Barbara Ana Designs. Именно эту работу начали целых 3 участницы) Вот как-то так) Всех поздравляю с Первомаем, желаю отличных майских выходных и жду от всех вас скорейших завершений своих апреликов Кристина спасибо. С интересом прочла всю информацию. Ооочень удобно следить кто, что вышивает. Сколько проектов начато, в процессе и финишей. И все это в одном месте K_AnnA_D, lovingberry, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Я несу свои небольшие продвижения. Но по итогу месяца, конечно, хотелось бы видеть более весомые результаты! Подушка Осень от Белоснежки И продолжение лампочек, пока ждем следующую схему. Не для гаечки! Melek Z, soln33, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 На данный момент не могу оторваться от этого процесса, очень нравится "Город Кошек" sakineva, Molly21, katushka90 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 27.04.2020 в 09:42, katushka90 сказал(а): Доброе утро! Зашла показать последние старты в этом месяце. Один незапланированный, но одну большую работу решила немного отложить. Lanarte "Сиреневый гладиолус" МП Студия "Медовый клевер" Девочки, сюда если не против буду приносить уже только финиши, а то темка простаивает Какой прекрасный гладиолус! Цвета нежные-нежные! И клевер будет интересно посмотреть отшив! 26.04.2020 в 09:54, faia сказал(а): Вспомнила что у меня тоже есть жанлин 2004г. и куплен в 2008г. (12 лет лежит). Причём и канва обработана и нитки разобраны (так было изначально). Но никак не подходит к интерьеру. Похоже надо вышить и сделать ремонт на кухне под картину. Ой скорей бы апрель закончился, а то столько соблазнов... Вообще-то на работу уже в понедельник разрешили. Каникулы закончились. Какая стариночка! Это бы б прикольно вышить картину, и под нее сделать ремонт ) 26.04.2020 в 17:02, mentioned сказал(а): Я решила начать ещё 1 процесс, шестой, всего хотелось бы 7. MB COLLAGE от Ланарт, по мотивам работ художницы Марджолен Бастин, в наборе равномерка 27 каунт, размер 52х63, 60 цветов. и сам рисунок поближе всего тут как бы 4 сезона и маленькие сюжетик по сезонам, синички в снегу и остролист слева внизу, слева вверху весенние крокусы, пасхальные яйца и нарциссы в рамочке, потом жучки, лейка и летняя клубника - в рамочке маки и колосья, а внизу справа грибы, белка и осенние тыквы и в рамочке шиповник и жёлуди. Хотелось бы отшивать потихоньку каждую часть в свой сезон! Хотя как пойдёт, конечно Чудесный сэмплер! Столько деталек! K_AnnA_D, lovingberry, mentioned и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 И я хочу показать свои продвижения: 1. Сова 2. Мышка НатальяП, Dasika, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Девочки, в темке столько красоты, что глаза разбегаются! И я хочу показать свои продвижения в рождественском семплере с игрушками со схеме Вероник Ажинер Вышивается непросто, так как во всех рядах, кроме последнего, цвета очень часто меняются. Кроме того, сама схема в книге цветная, мелкая, не люблю такие Но зато то, что получается, ооочень нравится Много мелких деталей, которые можно бесконечно разглядывать. Любушка1985, Yulik, katushka90 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 И я принесла небольшие продвижения: вышила дракошу, остался зайка и принцесса, ну и оленёнок от ВС немного продвинулся lefkorosida, galka_06, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Да, сколько красоты в теме! Любуюсь процессами. А у меня скромные продвижения по сюжету с лисичкой. K_AnnA_D, Не факт, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Девочки, и я покажу))). Совсем чуть-чуть, но все же . Мой маленький ковбой Lisa511, EV-a, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Всем привет! Хочу показать, с чем пропадала две недели. Мой Дименшнс номер 2 и в стартах, и в серии: . Это без бэка, а вот с бэком.. Теперь хочу вернуться в старты прошлого года и пошить прошлогодние долги. Валия, Одуванчик, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 02.05.2020 в 09:21, Не факт сказал(а): Саша, какие нежные вербочки! 02.05.2020 в 10:44, Animated_Skin сказал(а): Цвета классные получаются... 02.05.2020 в 20:37, galka_06 сказал(а): Повышивала сюжет с лисичкой Из-за разной основы все лисички разные))) Очень интересно наблюдать... 02.05.2020 в 21:26, lefkorosida сказал(а): Как уже много вышито, наверно уже две трети. Прекрасные цвета Спасибо, Оксана! Шьётся очень приятно... 02.05.2020 в 21:28, Аксинья сказал(а): не могу насмотреться!!!! Красота какая!!! А ниточки блестят, будто вовсе и не дмс, а какой нибудь заморский шелк!!!! Большое спасибо! Это они от солнышка так...))) 03.05.2020 в 02:44, Marusya1978 сказал(а): Красавчик! Не факт, Marusya1978, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 02.05.2020 в 20:08, iliariam сказал(а): Классная компания))) 03.05.2020 в 10:07, sakineva сказал(а): Света, очень хорошо получается! Я, кстати, Херитаж из-за недокрестиков уже давно только с лупой шью... 03.05.2020 в 14:52, Molly21 сказал(а): Танюш, вдохновения на этот процесс и шустрой иголочки! Спасибо, Машуля! За год если не закончу, то хотя-бы продвину))) K_AnnA_D, Molly21, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 03.05.2020 в 19:35, Millanka сказал(а): Мила, с окончанием! И новогодний антураж раздобыла, здорово! 03.05.2020 в 20:52, vodonika сказал(а): Очень нравится этот процесс, что-то в нем есть такое...романтичное... 17 часов назад, Yulik сказал(а): Домик прелесть! 12 часов назад, soln33 сказал(а): Насколько же изящно! Yulik, Marusya1978, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 03.05.2020 в 17:38, Сибирская Кошка сказал(а): Девушки, спасибо за комплименты, Рыся возгордилась сделала умное лицо. А у меня готовы завитушки в этом углу пока сплошное удовольствие, сейчас за хвост возьмусь И Рыся, и сюжетик замечательные! K_AnnA_D, Валия, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 И мой хулиганчик потихоньку растет + три цвета и еще два mechtatel_arh, Marusya1978, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Покажу и я свои продвижения. У многих, я смотрю, уже финиши есть! Красота необыкновенная! А вот мне со своими стартами до финиша как до Китая... Вот что у меня вышилось к концу месяца: готова 1/4 часть Тигра, 1 лист Букета белых роз и немного богатырей Ginger_mama, Не факт, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Покажу продвижения по лавандовым полям. Бэк в листьях из серии «- Суслика видите? - Нет. - А он есть!» не для гаечки Аринесса , Ямана, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Melek Z, очень симпатичный кошачий город! Zilari, Юлия, мне кажется, очень весомые результаты за месяц! Замечательный процесс с богатырями! jenny064, Евгения, бэк очень оживляет пейзаж. Здорово получается! Одуванчик, Татьяна, да, романтично, прогулка по Парижу:) Очень точно и реалистично переданы цвета моста, что приятно. Marusya1978, lovingberry, Melek Z и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Кристина, @Animated_Skin, а я обнаружила, что один мой старт не попал в табличку: lamina-65, Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение