7 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Какой он классный! Забавный! Красавчик - одним словом. lefkorosida, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): поближе. Танюш, они прекрасны! Всегда любуюсь цветами. Сама цветы вышивать не люблю, даже не знаю почему, боюсь одиночек наверное. А вот смотреть на вышитые, готова часами. Очень нежно получается Marusya1978, jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мои продвижения: доделала бэк на суккуленте и начала кактус немного подрос домик Дюймовочка: и магия бэка животворящего (эти 4 фото не для гайки): Примулы: горшочек зелень цветочки Дикая белочка, Сибирская Кошка, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мои небольшие продвижения: птичка близится к завершению, осталось крылышко. Сплошное удовольствие вышивать эти деревяшечки, очень приятно держать в руках как заготовку, так и уже вышитую с двух сторон бисером работу. В общем, я балдею . Ну и ангелочек уже потихонечку вырисовывается lovingberry, Lena_Dm, mechtatel_arh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Былостало Танюша, какая красота получается, цветочки такие нежные, листочки - яркие 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Маруся, с первым финишем!!! Сплюш - красавчик, бэк - суперский! Так здОрово оживил птичку! Marusya1978, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 19 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вышила 2 цвета бисера полностью, от цветовой гаммы в восторге, наслаждалась процессом. Красота!!! Необычная техника вышивки бисером, по цветам! 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Продолжение Маяка от Алисы Катя, как быстро движется работа, желание загадала? jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, iliariam сказал(а): Мои продвижения: доделала бэк на суккуленте 1 час назад, iliariam сказал(а): цветочки Илона, к тебя скоро свой ботанический сад будет, красота jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 50 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Катя, как быстро движется работа, желание загадала? Неа) Я не загадываю желания, они у меня как-то в обратном направлении сбываются)) Поэтому просто для удовольствия вышиваю. Marusya1978, EV-a, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 19 минут назад, katushka90 сказал(а): просто для удовольствия вышиваю Тогда желаю побольше удовольствия от процесса и от каждого крестика! Мультифрукт, lefkorosida, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Красота!!! Необычная техника вышивки бисером, по цветам! Спасибочки)) Многих это удивляет, но мне так нравится, как крестиком) Я бы бисером и по Саге шила! Marusya1978, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Деловущий такой! Поздравляю с финишем. Marusya1978, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, Валия сказал(а): Танюш, они прекрасны! Всегда любуюсь цветами. Сама цветы вышивать не люблю, даже не знаю почему, боюсь одиночек наверное. А вот смотреть на вышитые, готова часами. Очень нежно получается Валечка, спасибо Я сама больше животных люблю вышивать, они идут особенно быстро, но на цветы свои и других тоже любуюсь всегда. Надеюсь эту парочку дошить в 2020-м) 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая красота получается, цветочки такие нежные, листочки - яркие Анечка, спасибо, думала, что розовое дерево мне намного милее, но когда обрисовались эти белые цветочки, то увидела в них особую прелесть. Yulik, sakineva, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): Как же мне нравятся эти примулы! Суккуленты тоже чудесный получился! Илоночка, как хорошо ты сделала фото до и после бэка, с удовольствием порассматривала. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Как хорошо подрос ангелок, красавчик! Ну а птичку, Анюта, я бы тоже гладила и радовалась, какая она красивая, ровненькая и гладенькая) Ждём уже готовую! Marusya1978, K_AnnA_D, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 14:49, katushka90 сказал(а): Готов первый авокадик в СО у Насти Славиной. (ну на самом деле второй наполовину готов, но пока не до фоток) И сейчас активно шью Маяк от Алисы. Думаю надо бы отбэкать мешанину камней и выдохнуть со спокойной душой Авокадик - милаш Алисин маяк очень красивая разработка(как почти все у производителя), я раньше хотела вышить, но потом решила, что для меня он слишком бледен Marusya1978, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 05.05.2020 в 17:43, lefkorosida сказал(а): Еще один майский финиш! Мой рыжик Очаровательный малыш)) katushka90, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 12:02, svetuek сказал(а): безумно нравятся все старты, и на некоторые прям слюнки утираю.. думаю, "вот кончится вся эта фигня, куплю себе тоже! " Ласточек с глициниями закончила ещё 1 мая, думала покажу постиранные и поглаженные, готовые к оформлению. но поняла что это случится не скоро, поэтому, принимайте как есть: с пылу-жару, прямо с пяльцев: Нежная работа) А кстати сейчас ведь тоже можно заказывать онлайн) 06.05.2020 в 11:00, Аринесса сказал(а): Дамы,продолжение моей"Веселой игры". Фото НЕ для гаечки. Было: Стало: Быстро движется, уже почти финиш EV-a, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижение по Пермину в гаечку, пожалуйста Былосталопоближе. Сплошное лето 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Поздравляю Деловитый птиц K_AnnA_D, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 часа назад, Валия сказал(а): Какой он классный! Забавный! Красавчик - одним словом. 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Маруся, с первым финишем!!! Сплюш - красавчик, бэк - суперский! Так здОрово оживил птичку! 1 час назад, sakineva сказал(а): Деловущий такой! Поздравляю с финишем. 36 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Поздравляю Деловитый птиц Валюша, Аня, Света и Настя, спасибо! Да, своей забавностью и деловитостью и притянул. Аня, бэка в нём море, но он весь счётный Валия, lefkorosida, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 10:35, sakineva сказал(а): Одуванчик, Танечка, розочка просто шикарна! 06.05.2020 в 11:58, iliariam сказал(а): Роза прямо-таки Королевская! Очень красивая 06.05.2020 в 14:06, lamina-65 сказал(а): Танюша, не даром говорят, что роза- королева цветов. Она великолепна! 06.05.2020 в 18:41, Iulia_Zhi сказал(а): Одуванчик, Вам тоже привет! у нас в этой теме несколько ботанических работ, за всеми интересно наблюдать 06.05.2020 в 14:29, K_AnnA_D сказал(а): Ах какая же она красивая... 06.05.2020 в 18:52, mag сказал(а): Танюш, очень красиво! Дорогие девочки! Спасибо вам огромное за поддержку и внимание к моим розочкам! Очень-очень приятно! lamina-65, soln33, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, какие цвета! Или один цвет? Волшебно! 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Какой сурьезный мужчина! А какой основательный - и в колпаке и с подушкой! С первым финишем! Marusya1978, lefkorosida, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Вика, какие цвета! Или один цвет? Волшебно! Фиолетовый пока только один цвет. Но будет ещё два. Спасибо) Мультифрукт, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 11:00, Аринесса сказал(а): Чёрненький симпатяжка какой))) 06.05.2020 в 12:02, svetuek сказал(а): Светочка, с окончанием ласточек! Нежнятинка.... Жду продолжения дорожки...там же розочки))) 06.05.2020 в 16:23, soln33 сказал(а): Татьяна, как красиво! Большое спасибо, Галина! Мультифрукт, Аринесса , Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Продолжение Маяка от Алисы Очень реалистично, такие природные цвета... 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): В самое сердце! Спасибо, Танюша! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Хорошо растут ромашишечки))) 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, с окончанием! С бэком он вообще неотразим))) lefkorosida, jenny064, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 часа назад, iliariam сказал(а): Прелесть прелестная))) 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Хорошенький! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 А у меня пасхальная феечка немного продвинулась...))) Появилась оборочка на платье и корзиночка...а в ней яички))) Было-стало-будет Lena_Dm, galka_06, Не факт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение