7 мая 2020 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Сплошное лето 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Хорошо растут ромашишечки))) Девочки, спасибо 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Очень красиво, Танюша Яички в тон оборочки, полная гармония. jenny064, solnce1977, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Еще чуточек и мой дом будет готов.....Не для гаечки.. Мультифрукт, Marusya1978, Zilari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 И у меня продвижения Killwale, Melek Z, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня пасхальная феечка немного продвинулась...))) Появилась оборочка на платье и корзиночка...а в ней яички))) Было-стало-будет Танечка, какая красота! Гораздо красивее, чем на картинке! lovingberry, jenny064, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, irinaol сказал(а): И у меня продвижения Миленькая такая! Мультифрукт, irinaol, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Неа) Я не загадываю желания, они у меня как-то в обратном направлении сбываются)) Поэтому просто для удовольствия вышиваю. Это нестрашно: можно загадывать от обратного. EV-a, katushka90, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 (не для гайки) Всем привет) Вот такие продвижения у меня ) Домик - еще немножко осталось))) и милые друзья бычок еле виден правда пока что... Мультифрукт, Кисюня, irinaol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня пасхальная феечка немного продвинулась... Очень, очень нежно! katushka90, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какой сурьезный мужчина! А какой основательный - и в колпаке и с подушкой! С первым финишем! 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Маруся, с окончанием! С бэком он вообще неотразим))) Люба, Танюша, спасибо! Одуванчик, Любушка1985, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 01.05.2020 в 00:05, mentioned сказал(а): маки от Марьи Искусницы Обалденный букет))) и шмелик, шмелик! 01.05.2020 в 15:24, Одуванчик сказал(а): Уже так много вышито) И Ботанические зарисовки все крутецкие) 01.05.2020 в 19:39, Animated_Skin сказал(а): Всего в Апреле была начата 481 работа) Из них целых 58 штук было закончено "не отходя от кассы" в течение месяца. Это очень круто! ТАК ДЕРЖАТЬ! Всего поучаствовало в нашем замесе - 72 форумчанки! Из них 26 УЖЕ показали хотя бы по одному финишу! Кристина, огромное спасибо за ведение таблички и такую познавательную и интересную статистику))) Почти 500 начинаний! И завершены даже больше, чем каждая 10я) Ну и теперь желаю нам всем потихоньку доводить до ума все-все начатые здесь проекты))) ...ни одним из 7 проектов я не попала в топ-3 производителей, выбранных участницами нынешних апрельских стартов))) 03.05.2020 в 04:44, Marusya1978 сказал(а): Продвижение Сплюша Крапивника Какой очаровашка этот птичий соня-засоня 03.05.2020 в 21:35, Millanka сказал(а): Было Стало В собранном виде Поздравляю с завершением! :-) Очень празднично-красочно))) katushka90, Одуванчик, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как хорошо подрос ангелок, красавчик! Ну а птичку, Анюта, я бы тоже гладила и радовалась, какая она красивая, ровненькая и гладенькая) Ждём уже готовую! Спасибо, Танюша. Птичку пока отложила, буду ёжика вышивать, нужно до конца мая успеть... 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Хорошенький! Спасибо EV-a, Marusya1978, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво, Танюша Яички в тон оборочки, полная гармония. 5 часов назад, Валия сказал(а): Очень, очень нежно! 9 часов назад, sakineva сказал(а): Танечка, какая красота! Гораздо красивее, чем на картинке! Девочки, Танюша, Валюша, Светочка, спасибо большое! Да, получается гораздо интереснее,чем фото отшива...Я вообще на эту феечку не обращала внимания, пока на Ютубе ролик не увидела, где она "в живую"))) lovingberry, Marusya1978, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, Танюша, Валюша, Светочка, спасибо большое! Да, получается гораздо интереснее,чем фото отшива...Я вообще на эту феечку не обращала внимания, пока на Ютубе ролик не увидела, где она "в живую"))) Танюш, вот и я смотрю на твой отшив и понимаю, что она мне безумно нравится. А, я ведь ещё тот маньяк фей. У меня их столько А этой нет. Сегодня даже искала, где можно купить sakineva, katushka90, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 12 часов назад, solnce1977 сказал(а): Какой домик интересный, переходы цветов - И птички прелесть))) 10 часов назад, irinaol сказал(а): И у меня продвижения Мышка лапочка! 7 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Ещё чуть-чуть! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Уже так много вышито) И Ботанические зарисовки все крутецкие) Спасибо большое! Да, ботаника моя любоффь...))) K_AnnA_D, Marusya1978, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, Валия сказал(а): Танюш, вот и я смотрю на твой отшив и понимаю, что она мне безумно нравится. А, я ведь ещё тот маньяк фей. У меня их столько А этой нет. Сегодня даже искала, где можно купить Эта фейка явно недооценена))) На форуме это первоотшив))) Рекомендую, Валюша! lefkorosida, lovingberry, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 14 часов назад, solnce1977 сказал(а): . Очень красиво получается, душевный домик 11 часов назад, irinaol сказал(а): И у меня продвижения Вот уже и котик на крыше появился 8 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Как мне нравится сочетание этих оттенков и основы, особенно нежного домика, прелесть! irinaol, lefkorosida, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво получается, душевный домик Вот уже и котик на крыше появился Как мне нравится сочетание этих оттенков и основы, особенно нежного домика, прелесть! Спасибо большое K_AnnA_D, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, не по теме, но все же! С праздником! iliariam, Кисюня, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Принесла, ёжика, такая хорошенькая мордашка у него получается... lefkorosida, Ginger_mama, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Несу первый отчет по начатому в апреле. Пока только Рыбацкая лодка от Панны, строю будку (или рубку? я тот еще моряк ) было стало Вышивала и еще один процесс из апрельского, но там он большой, а прибавилось немного. Потом лучше покажу, когда существенней будет. Melek Z, Валия, Yulik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки, с праздником! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): . Какой миленький, глазки-бусинки. 1 час назад, semsot сказал(а): 1 час назад, semsot сказал(а): Хорошо идет морское строительство, очень жду пеликана, такой он классный) katushka90, EV-a, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Закончила примулы с бабочкой еще немного поколдовать надо - тяжеловата она для этой проволочки. Но она забавно порхает над цветочками ) Сибирская Кошка, Tata44, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 05.05.2020 в 17:43, lefkorosida сказал(а): Еще один майский финиш! Мой рыжик Чудесный рыжик! Вот мои новые прогулочные вензеля И организация текущих процессов схемы и канва, а нитки в родных пакетах. lovingberry, iliariam, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 С праздником Девушки..Закончила я свой домик или Родное гнездышко. Я была так влюблена в этот набор,столько позитива ,единственное мне тут слегка тяжко дался бэк не для гаечки..Хочу теперь добить все начатые. И после выхода этой самоизоляции начать новый набор.И уже отшивать один в процессе EV-a, Аринесса , Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 4 часа назад, iliariam сказал(а): Закончила примулы с бабочкой еще немного поколдовать надо - тяжеловата она для этой проволочки. Но она забавно порхает над цветочками ) Илоночка, поздравляюЭто мой миниатюрный фаворит в этих стартах, так нежно, так по-весеннему, красота, теперь хочу себе такие примулы) 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Затейливо получается! 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): С праздником Девушки..Закончила я свой домик или Родное гнездышко. Я была так влюблена в этот набор,столько позитива ,единственное мне тут слегка тяжко дался бэк не для гаечки..Хочу теперь добить все начатые. И после выхода этой самоизоляции начать новый набор.И уже отшивать один в процессе Юлечка, поздравляю с финишемДомик получился уютным и душевным, с надписью я совершенно согласна) lefkorosida, iliariam, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение