9 мая 2020 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, поздравляюЭто мой миниатюрный фаворит в этих стартах, так нежно, так по-весеннему, красота, теперь хочу себе такие примулы) Затейливо получается! Юлечка, поздравляю с финишемДомик получился уютным и душевным, с надписью я совершенно согласна) Спасибо большое.. EV-a, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Всех с Праздником! Несу продвижение по маяку от Казариной. Оно небольшое конечно, но все же. Я знала, что работа будет непростая, но в начале было у меня все же поболее позитива, теперь малясь подзависла Равномерка дает о себе знать, плюс тут жуткая мешанина крестов. Цвета только очень радуют - мои любимые оттенки А вот чашки идут бодро. "Заяц" вообще хорошо зашел - тут и мордаха забавная глядит на тебя и оттенки поярче. mag, Мультифрукт, Wildkatze и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 14 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Какая красота, Настюша. Обожаю эту цветовую палитру А кружечки эти считаю одним из самых удачных дизайнов этого производителя! И просто находка придумать дымок над этими чашечками и символы под ними. С удовольствием слежу за продвижениями. lovingberry, soln33, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Вторая часть салфетницы, двигаюсь потихонечку Одуванчик, Dasika, Zilari и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки спасибо за добрые слова Мне рыжий котеночек сразу приглянулся, такой милый, правда не знаю как оформлять буду. А уже в процессе поняла, что заодно попробую легкую форму сепии. Могу только и другим посоветовать, схема не большая и оттенки приятные. Вышивать не сказать чтоб очень уж легко, но терпимо. 06.05.2020 в 09:11, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам красную розочку - самую большую в сюжете...))) Не для гаечки! Какая королевишна аж самой захотелось розы повышивать! 06.05.2020 в 10:00, Аринесса сказал(а): Дамы,продолжение моей"Веселой игры". Татьяна, какая маштабная работа и Вы так быстро продвигаетесь! И дальше легких крестиков 06.05.2020 в 11:02, svetuek сказал(а): Девчата, я в эту тему уже боюсь заходить.. ну правда.. зайдёшь одним глазком глянуть, и зависаешь на пол-дня... безумно нравятся все старты, и на некоторые прям слюнки утираю.. думаю, "вот кончится вся эта фигня, куплю себе тоже! " Та же история, просто боюсь разглядывать страницы Ласточки кстати прелестные, поздравляю с чудесным финишем Lena_Dm, sakineva, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 06.05.2020 в 20:40, katushka90 сказал(а): Продолжение Маяка от Алисы Маяк хорош, уже прилично продвинулись! 07.05.2020 в 08:59, Мультифрукт сказал(а): Теперь ухожу в прошлогодние старты и придумала, что пока не дошью Тигра от Панны, сюда не приду, только на ваши красоты любоваться. А то сколько может пролеживать эта мордашка, я её как достала, так и поняла, что мой оцелотик очень залежался. Будем ждать, но рада, что в соседней теме и лошадки, и оцелотик теперь появляться будут 07.05.2020 в 12:18, Marusya1978 сказал(а): Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) С первым финишем и быстрых продвижений со следующими проектами! EV-a, Yulik, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 07.05.2020 в 14:06, iliariam сказал(а): Мои продвижения: доделала бэк на суккуленте Прелестный цветочек, очень нравится подбор цветов и малышка прелестная, такой филигранный бэк, супер! 07.05.2020 в 18:53, Одуванчик сказал(а): А у меня пасхальная феечка немного продвинулась...))) Шикарно смотрится на ткани и ТАК аккуратно вышито, любуюсь katushka90, Одуванчик, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 08.05.2020 в 07:37, irinaol сказал(а): И у меня продвижения Мышка такая лапочка задорная 12 часов назад, semsot сказал(а): Несу первый отчет по начатому в апреле. Ура, с почином! 8 часов назад, iliariam сказал(а): Закончила примулы Прелесть как живая! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот мои новые прогулочные вензеля Спасибо Люба! И вензеля хороши, и насыщенные цвета! 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): С праздником Девушки..Закончила я свой домик или Родное гнездышко. Поздравляю с финишем Бэк, особенно если его много, часто утомляет и не всегда выходит его по частям делать. Сибирская Кошка, iliariam, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 3 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Я знала, что работа будет непростая, но в начале было у меня все же поболее позитива, теперь малясь подзависла Равномерка дает о себе знать, плюс тут жуткая мешанина крестов. Цвета только очень радуют - мои любимые оттенки Выглядит сказочно Не унывайте, дорогу осилит идущий. У меня мандала тоже быстро не вышивается, но потихоньку продвигаюсь с моим кракозябриком Molly21, Tata44, katushka90 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10 часов назад, solnce1977 сказал(а): Закончила я свой домик или Родное гнездышко. Я была так влюблена в этот набор,столько позитива ,единственное мне тут слегка тяжко дался бэк Юля, с завершением! несмотря на сложный бэк, ты справилась! Молодец!!! Дом вышивается болгарским крестом? Так необычно, эффект потрясаюший jenny064, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 8 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всех с Праздником! Несу продвижение по маяку от Казариной. Оно небольшое конечно, но все же. Я знала, что работа будет непростая, но в начале было у меня все же поболее позитива, теперь малясь подзависла Равномерка дает о себе знать, плюс тут жуткая мешанина крестов. Цвета только очень радуют - мои любимые оттенки А вот чашки идут бодро. "Заяц" вообще хорошо зашел - тут и мордаха забавная глядит на тебя и оттенки поярче. Настя, в маяке очень классные оттенки синего, красиво волны получаются! А чашечки отлично продвинулись! Зайчик просто милота! Я свои пока в третью очередь поставила , хочу два процесса закончить перед ними! Потом буду тебя догонять! Мультифрукт, Tata44, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 И я несу то, что успела сделать. Новая лампочка (третья): Не для гаечки! И продолжение Риолиса: Было: и стало: . Идем на финиш вправо! jenny064, Tata44, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла, ёжика, такая хорошенькая мордашка у него получается... Моська уморительная! lefkorosida, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Моська уморительная Спасибо, Евгения Моська подросла немного Уже весь колючий комочек Tata44, galka_06, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 10 часов назад, galka_06 сказал(а): Вторая часть салфетницы, двигаюсь потихонечку Чудесные летние ягодки! 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Будем ждать, но рада, что в соседней теме и лошадки, и оцелотик теперь появляться будут Спасибо, Оксаночка, оцелотик уже готов 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): У меня мандала тоже быстро не вышивается, но потихоньку продвигаюсь Здорово получается, яркие узоры оплетают главный символ. Присмотрелась, в розовых "волнах" несколько оттенков,плавные переходы. Жду продолжения! K_AnnA_D, Yulik, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, Yulik сказал(а): . Идем на финиш вправо! Юлечка, ну как же красивополучается! Невероятно позитивные оттенки, такая свежесть, нежность от работы. Лампочка с помидоркой тоже чудесная. Хотела посмотреть сколько их будет всего и какие, ты не заводила на них гаечку, да? lovingberry, katushka90, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Теперь мы с дочкой решили поиграть. Я выбрала 10 процессов (7 из этого апреля, один из 2019-Акуфактум и два более древних-Ирис Лука-С и Кабаны Ева) и написала их на бумажках. Какую вытяну, ту работу и буду шить до продвижения для гаечки. Если вытяну Кабанов, то их буду заканчивать, так как это должен быть уже финальный показ. Вчера, закончив оцелота, вытянула Мальвы. У дочки по-другому немного. Вообще это она и придумала все. У неё процессы и нормы есть сколько крестиков в них отшить, она тоже записала и древние недошитым работы. Допустим позавчера у неё выпалкактус от Пермин и надо отшить в этом процессе 300 крестиков. В общем развлекаемся. Желаю всем весенних творческих дней! lovingberry, sakineva, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Равномерка дает о себе знать, плюс тут жуткая мешанина крестов. Цвета только очень радуют - мои любимые оттенки Как замечательно основа подобрана! Мультифрукт, LiLiana1, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь мы с дочкой решили поиграть. , она тоже записала и древние недошитым работы. Допустим позавчера у неё выпалкактус от Пермин и надо отшить в этом процессе 300 крестиков. В общем развлекаемся. Желаю всем весенних творческих дней! Ну вы затейницы! Хорошо когда в семье есть единомышленники- можно и поиграть и поддержать друг друга lovingberry, K_AnnA_D, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): Как все ровненко, крестики идеальные! lefkorosida, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Мой субботний отчёт - продолжаю один процесс: Дим набережная - было Стало Почти половина. Осень хочу в мае первый финиш по апрельским стартам. mag, iliariam, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь мы с дочкой решили поиграть. Какая интересная идея, можно взять "на заметку". Жёлтый Тушканчик, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь мы с дочкой решили поиграть. Я выбрала 10 процессов (7 из этого апреля, один из 2019-Акуфактум и два более древних-Ирис Лука-С и Кабаны Ева) и написала их на бумажках Идеи витают в воздухе я тоже выбрала 7 процессов - 1 из прошлого апреля, 4 из нынешнего, 1 из неапрельского и 1 новый. Случайным образом выбираю, что буду шить сегодня ) sakineva, Сибирская Кошка, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 01.05.2020 в 12:24, Мультифрукт сказал(а): Танюша, просто загляденье, волшебное сочетание цветов и оттенков и основы. Какие мы все разные, я наоборот в стартах раскрываюсь, много пишу, планирую уже на следующий год, восторгаюсь, в общем эмоции зашкаливают. И это не идет в разрез с наслаждением от процессов. Надеюсь ты примешь участие и на следующий год, ведь не обязательно начинать много, можно парочку любимых Спасибо)) Обязательно буду ещё участвовать. Надеюсь, что в следующем году внешние обстоятельства не повлияют так сильно на образ жизни и свободное время 01.05.2020 в 13:24, Одуванчик сказал(а): Вот как подросли розочки... Как же это красиво! 01.05.2020 в 17:39, Animated_Skin сказал(а): ИТАААААААК))) Барабанная дроооооооообь))) Встречайте! Сводка итогов по этой беспрецедентной вакханалии стартов Спасибо за интересные итоги! Все участницы просто молодцы 01.05.2020 в 17:39, Animated_Skin сказал(а): Что касается самого начинаемого конкретного процесса, то у нас такой есть А вот это неожиданно)) Но в то же время я очень рада, что лисичку оценили. Она ведь чудесная! 01.05.2020 в 20:54, Одуванчик сказал(а): Как же красиво! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 02.05.2020 в 10:44, Animated_Skin сказал(а): На лонгдоге появился второй персонаж - Восторг! Просто сказочный процесс)) 02.05.2020 в 20:37, galka_06 сказал(а): Повышивала сюжет с лисичкой Как интересно смотрятся эти цвета на светлой основе)) 02.05.2020 в 21:34, Аксинья сказал(а): я тоже пришла к выводу- самое большое 2 работы. Ну, может малепусечка какая нибудь, от начала и до конца, в перерыве. Приятно вникнуть и наслаждаться крестиками( это я так себе все объяснила). Девочки молодцы, которые с легкостью шьют много работ!!! Это же море эмоций. Я не умею комфортно переключаться . а вот наблюдаю с удовольствием за такими дружными стартами! У меня ещё до апреля было 9 процессов и прибавилось 5)) Все интересные и любимые, разрываюсь между ними. Постараюсь к следующему апрелю подойти с минимумом процессом, тогда и старты будут более удачными и продуктивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение