10 мая 2020 1 час назад, faia сказал(а): Почти половина. Осень хочу в мае первый финиш по апрельским стартам. Отличные продвижения Вот уже и кафе оживает, очень красиво получается. Финиш не за горами с такими темпами! katushka90, Yulik, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, faia сказал(а): Ну вы затейницы! Хорошо когда в семье есть единомышленники- можно и поиграть и поддержать друг друга Спасибо, действительно здорово, иногда и шить не хочется, а сядешь за компанию и не оторваться) 58 минут назад, galka_06 сказал(а): Какая интересная идея, можно взять "на заметку". Галя, ну она не новая конечно и не наша, но ведь главное, что интересно и работает) 53 минуты назад, iliariam сказал(а): Идеи витают в воздухе я тоже выбрала 7 процессов - 1 из прошлого апреля, 4 из нынешнего, 1 из неапрельского и 1 новый. Случайным образом выбираю, что буду шить сегодня ) Вот! Все мы хотим так или иначе продвигать наши любимые процессы, а их много и надо как-то делать выбор, самое главное, что мы не забрасываем наших "старичков". jenny064, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 04.05.2020 в 15:49, galka_06 сказал(а): Да, сколько красоты в теме! Любуюсь процессами. А у меня скромные продвижения по сюжету с лисичкой. Как интересно)) Мы с вами пошли по похожему пути. Я оставила лисичку и подол платья на десерт Вот небольшие продвижения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Как мне нравятся эти лисоньки Танюша, хочу спросить немного не по теме. Что за основа у тебя была при вышивании черного кота от РТО, для продергивания? Только слышала о такой, ни разу вживую не видела. Где ее покупаешь, как она в деле и лучше ли водорастворимой? Завалила вопросами) K_AnnA_D, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь мы с дочкой решили поиграть. Я выбрала 10 процессов (7 из этого апреля, один из 2019-Акуфактум и два более древних-Ирис Лука-С и Кабаны Ева) и написала их на бумажках. Какую вытяну, ту работу и буду шить до продвижения для гаечки. Если вытяну Кабанов, то их буду заканчивать, так как это должен быть уже финальный показ. Вчера, закончив оцелота, вытянула Мальвы. У дочки по-другому немного. Вообще это она и придумала все. У неё процессы и нормы есть сколько крестиков в них отшить, она тоже записала и древние недошитым работы. Допустим позавчера у неё выпалкактус от Пермин и надо отшить в этом процессе 300 крестиков. В общем развлекаемся. Желаю всем весенних творческих дней! Таня, как здорово вы с дочкой придумали! Восторг! Молодцы! А у меня две девочки и не вышивают). EV-a, mag, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 18 минут назад, Валия сказал(а): Таня, как здорово вы с дочкой придумали! Восторг! Молодцы! А у меня две девочки и не вышивают). Валюша, спасибоВместе точно веселее, я поздно начала вышивать, хотя моя сестра и племяшка и вышивали при мне, но меня тоглда это не привлекало. Так что не загадывай, может еще и будут, да и так много других интересных увлечений, связанных с творчеством или нет, что мне кажется главное найти свою отдушину, а вышивка это будет или нет, не важно. EV-a, Не факт, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, хочу спросить немного не по теме. Что за основа у тебя была при вышивании черного кота от РТО, для продергивания? Только слышала о такой, ни разу вживую не видела. Где ее покупаешь, как она в деле и лучше ли водорастворимой? Завалила вопросами) Я ее покупала в рукодельном магазине на метраж. Она так и называлась «накладная канва», без опознавательных знаков, украшения производителя и т.д. Купила ее только потому, что в школе нас учили вышивать через такую канву (вышивали салфетки, а в качестве основы были старые простыни или льняные полотенца, совершенно неравномерные). Наверное, поэтому я бросила вышивку на долгие годы Кот был моей первой работой после таких школьных мучений, поэтому я даже не знала о водорастворимой канве. Накладная канва жесткая, было сложно приметать ее к мягкой футболке, которая растягивалась во все стороны. На джинсе было бы удобнее и проще)) Надо, кстати, попробовать. Ещё из недостатков — сложно втыкать иголку точно в центр дырочки (дырочка большая, футболочная основа «гуляла»), но с этим тоже можно справиться. Выдергивать нитки не сложно, главное — не пришить их, проколов насквозь, но для этого нужно постараться)) Вообще она мне нравится. Это хороший способ вышить крестики там, где нельзя их посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 05.05.2020 в 18:20, iliariam сказал(а): Выглядит это но я всегда за пару секунд могу найти то, что нужно. Но у нас есть правило - на моем столе ничего нельзя трогать, даже пыль )) Идеальное правило! Вот бы ещё донести это до кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 32 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Я ее покупала в рукодельном магазине на метраж. Она так и называлась «накладная канва», без опознавательных знаков, украшения производителя и т.д. Купила ее только потому, что в школе нас учили вышивать через такую канву (вышивали салфетки, а в качестве основы были старые простыни или льняные полотенца, совершенно неравномерные). Наверное, поэтому я бросила вышивку на долгие годы Кот был моей первой работой после таких школьных мучений, поэтому я даже не знала о водорастворимой канве. Накладная канва жесткая, было сложно приметать ее к мягкой футболке, которая растягивалась во все стороны. На джинсе было бы удобнее и проще)) Надо, кстати, попробовать. Ещё из недостатков — сложно втыкать иголку точно в центр дырочки (дырочка большая, футболочная основа «гуляла»), но с этим тоже можно справиться. Выдергивать нитки не сложно, главное — не пришить их, проколов насквозь, но для этого нужно постараться)) Вообще она мне нравится. Это хороший способ вышить крестики там, где нельзя их посчитать Спасибо, за такой развернутый и исчерпывающий ответ, для меня без опыта вышивки на изделиях все же водорастворимая тогда предпочтительнее. Я все присматриваюсь, надо уже попробовать что-нибудь вышить. katushka90, jenny064, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 07.05.2020 в 13:18, Marusya1978 сказал(а): Мой первый финиш по апрельским начинаниям Сплюш Крапивник (не в гаечку, пожалуйста) Какой прелестный малыш! В крестиках он выглядит намного живее и ярче, чем на превью)) Поздравляю с финишем 09.05.2020 в 11:12, K_AnnA_D сказал(а): Принесла, ёжика, такая хорошенькая мордашка у него получается... Очень милый ёженька. Глазки-бусинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, за такой развернутый и исчерпывающий ответ, для меня без опыта вышивки на изделиях все же водорастворимая тогда предпочтительнее. Я все присматриваюсь, надо уже попробовать что-нибудь вышить. У меня водорастворимая тоже в планах)) Но их столько, что нужен отдельный список — план планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 12 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Идеальное правило! Вот бы ещё донести это до кошек Моя кошка придерживается этого правила ) - никогда на стол не лезет. Да и к вышивке в целом равнодушна. И мясо я спокойно на кухне без присмотра могу оставить.. Какая-то неправильная кошка ) Я никогда и не задумывалась, что может быть по-другому.. пока сестра не попросила приютить на время двух ее кошек тут я прозрела и вздохнула с облегчением, когда она их забрала Kattrielle, Не факт, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Было. Стало. sakineva, jenny064, Ginger_mama и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 9 часов назад, Yulik сказал(а): Юлечка, такая все-таки приятная работа! Раньше вообще не обращала на нее внимания! Вперед к финишу! Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Небольшие продвижения по моему третьему старту (рестарту) "В гостях у бабушки" от Лансвит (не в гаечку) Было Стало galka_06, K_AnnA_D, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Я с отчетом. Маялась я, маялась, не идет работа, купила все-таки лупу. Сейчас думаю, будет быстрее. Уже попробовала. Все дырки на равномерке видно, красота! Вот так сейчас выглядит мое рабочее место. Обрастаю потихоньку приспособами... А это мои читатели: Было Стало Кстати, только при отшиве заметила, что рядом с мальчиком лежит мяч, а рядом с девочкой - кукла. Так увлеклись чтением, что про любимые игрушки забыли... Palex, Валия, Killwale и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Прекрасно растет работа! Завораживает 1 час назад, Millanka сказал(а): Какие сочные оттенки 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня мама вышивает с лупой и лампой вечером,конечно надо себе помогать, хорошо, что сейчас много чего есть. Пусть с лупой работа набирает обороты! Хорошие продвижения, по лицу мальчика видно, как он увлечен книгой. K_AnnA_D, Millanka, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Девочки хочу начать процесс,он уже начат. Хотела новый но надо все хвосты подтянуть Мп студия Покровитель домашнего очага. Marusya1978, Аринесса , Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Я с отчетом. Маялась я, маялась, не идет работа, купила все-таки лупу. Сейчас думаю, будет быстрее. Уже попробовала. Все дырки на равномерке видно, красота! Вот так сейчас выглядит мое рабочее место. Обрастаю потихоньку приспособами... А это мои читатели: Было Стало Кстати, только при отшиве заметила, что рядом с мальчиком лежит мяч, а рядом с девочкой - кукла. Так увлеклись чтением, что про любимые игрушки забыли... Как интересно разглядывать все детали. А я вот тоже не видела ни куклы, ни мячика. Всегда думала, что это мальчишки katushka90, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Было. Стало. Какая красота получается! А канва в наборе такая красивая уже была? lovingberry, sakineva, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 31 минуту назад, Валия сказал(а): Какая красота получается! А канва в наборе такая красивая уже была? Да, Валя, тонированная от розового до сиреневого. jenny064, Tata44, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 7 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Как интересно смотрятся эти цвета на светлой основе)) Основа не светлая, 779, при фотографировании цвета просто исказились katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, mag сказал(а): Да, Валя, тонированная от розового до сиреневого. Марина очень нравится! Добавила себе в хотелки. Слежу за процессом lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 08.05.2020 в 19:26, Валия сказал(а): А, я ведь ещё тот маньяк фей. У меня их столько Валюша, полюбовалась на твою коллекцию... Просто в обмороке от красоты! 09.05.2020 в 11:12, K_AnnA_D сказал(а): Мордочка такая умильная))) 09.05.2020 в 17:25, solnce1977 сказал(а): Юля, поздравляю! Домик - красавчик! Yulik, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 09.05.2020 в 20:56, LiLiana1 сказал(а): Настя, очень красивые цвета... Удачи тебе с этим процессом! 22 часа назад, lefkorosida сказал(а): Какая королевишна аж самой захотелось розы повышивать! Спасибо, Оксана! Да, она красавица...))) 21 час назад, lefkorosida сказал(а): Шикарно смотрится на ткани и ТАК аккуратно вышито, любуюсь Спасибо большое! Очень она мне нравится...стараюсь))) 14 часов назад, Yulik сказал(а): Ювелирная работа! soln33, K_AnnA_D, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение