28 мая 2020 27.05.2020 в 11:35, Аринесса сказал(а): А вот и я со своим финишем. Фото НЕ для гаечки. "Веселая игра". Было: Стало: Потрясающая скорость! Отличный сюжет. Поздравляю с окончанием! Тоже хотела просить, почему так мало стартов. lefkorosida, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 25.05.2020 в 13:03, mag сказал(а): Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Татуся, Танечка, гаечку можно зеленить после того, как в процесс будут добавлены еще две фотографии из моей темы (выложены в пт и сб). Мариночка, поздравляю. Картина завораживает. Когда смотришь, просто погружаешься в этот лунный мир и растворяешься в нем... 25.05.2020 в 16:05, Lisa511 сказал(а): Морковки от The Cricket Collection Прелесть какая! Такие позитивные! 25.05.2020 в 16:05, Lisa511 сказал(а): Убранство природы от Дим - вышивать на черном фоне для меня тяжеловато не только при искусственном освещении, но и, как выяснилось, при естественном, Лариса, оно того стоит! Очень красиво получается! Я когда шью на черном, стараюсь поярче и поближе сделать освещение. Лампу наклоняю к самой работе. Мне помогает, может и тебе поможет? katushka90, lefkorosida, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26.05.2020 в 12:48, Кошка Маня сказал(а): вот готовая работа! Манечка, милота необыкновенная! Так бы и затискала! Поздравляю с завершением! 26.05.2020 в 23:00, Мультифрукт сказал(а): повезло в этой игре опять Пермину и именно розовом дереву очень оно нравится! Здорово, что опять выпало! 27.05.2020 в 13:35, Аринесса сказал(а): Стало: Танечка, поздравляю с завершением! Нашалили, а глазки-то виноватые... Замечательный дизайн! lovingberry, Аринесса , K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 17 часов назад, sette venerdi сказал(а): Светлана, очень нравится эта работа! Поздрааляю с финишем! Серия душевная вышла! Она вся вышита или ещё что-то будет? Спасибо, Анечка. Планирую еще две работы Но у меня получается по одной работе в год Так что следующую видимо начну в Апрельских стартах-2021. Ginger_mama, lovingberry, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 11:35, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, с завершением. Они такие хорошенькие! EV-a, Tata44, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 12:21, Yulik сказал(а): закончила свою Весну от Риолис: Юля, с завершением. Очень приятная работа для глаз, такая чистая и нежная. katushka90, Аринесса , lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26.05.2020 в 10:48, Кошка Маня сказал(а): Как то я рванула))) Вот и готовы рыжики))) Какие они миМимишные! 26.05.2020 в 20:45, Узорчик сказал(а): Малыш от РТО уже обретает очертания. Следующим этапом будет костюм зайки. Малыш прекрасен. Очень люблю эту серию у РТО 27.05.2020 в 08:16, Melek Z сказал(а): Двигаю пяльца ниже, скоро появится край работы Класс! Сколько же здесь котов??? 27.05.2020 в 11:35, Аринесса сказал(а): А вот и я со своим финишем. Фото НЕ для гаечки. "Веселая игра". Было: Стало: Как же они прекрасны. Так бы и поддержала их на руках lefkorosida, K_AnnA_D, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 12:21, Yulik сказал(а): Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: Поздравляю!!! 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): о стало Как же они прекрасны. Очень нравятся гортензии! EV-a, Iulia_Zhi, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 25.05.2020 в 11:03, mag сказал(а): Девочки, у меня второй финиш в этой теме. Марина, поздравляю! Следила за вашим процессом . Прекрасная работа! А вы планируете ему пару вышивать? (Если конечно такая есть)))?) Мультифрукт, K_AnnA_D, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Тоже хотела просить, почему так мало стартов Марина, я первый раз играю и далеко не "многостаночница", больше трех процессов одновременно я не шью, на тот момент у меня было два больших процесса, а этот стал третьем. А то что необязательно все заявленные процессы шить параллельно , а можно друг за другом , я сообразила далеко не сразу ,апрель кончился уже. Иголка @lefkorosida , Марина @Tata44 , Светлана @sakineva , Марина @mag , Валентина @Валия , дамы спасибо за поздравления. jenny064, EV-a, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 6 минут назад, Валия сказал(а): Марина, поздравляю! Следила за вашим процессом . Прекрасная работа! А вы планируете ему пару вышивать? (Если конечно такая есть)))?) Валентина, спасибо большое. Пара есть, но пока не планирую. K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): о стало Как же они прекрасны. Очень нравятся гортензии! Валия, да, гортензии очень красивы, а эта прям зацепила меня такая она яркая, сочная и вместе с тем нежная! Настроение поднимает очень хорошо, цветотерапия в действии. K_AnnA_D, Валия, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Для статистики: домик закончила 16 мая Аринесса , Dasika, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет! Ну что, мои чашки отчашились! Несу первый свой финиш из четырех. Закончила я работу 25.05.2020. Получается шила месяц с перерывом на две другие. И финальное, все в гайку пожалуйста) Привлек нестандартный, милый сюжет. Я в жизни вообще поклонник симпатичных чашек , и хорошо сваренное кофе очень уважаю, хотя пью редко. Впечатления от набора почти сплошь положительные. Схема хоть и глянцевая, но вышивать комфортно, она четкая и хорошо читается. Ниток положили достаточно, осталось много. У меня были опасения, два раза напоролась на Алису и ЧИ, в первых партиях новых наборов одного цвета, да не хватит! Канва качеством тоже порадовала. Бэка тут много, но он весь счетный, работа в принципе быстрая и беспроблемная. На равномерке сюжет будет смотреться конечно круче, кто планирует шить в будущем, берите на заметку. В процессах вон, девочки уже креативят Минусы? Отрезок ткани пожадничали и нитки, нитки эти! Пнк по-ходу, я ими шила только совсем мелкие работы и всего пару штук. А тут мы что-то конкретно не подружились, они путались, вязались в узлы, раздражали своими катышками, плюс второстепенно чисто по тактильным ощущениям были неприятны. Такая петрушка. Как это оформлять? В рамку на стену не хочу. В подушку или во что еще прикладное? Буду рада идеям если подскажите Killwale, komarik-na-sharike, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 23.05.2020 в 17:07, sakineva сказал(а): Зайчишка очень славный! Дерево при таком небольшом размере - очень реалистично. Прямо чувствуется ветер. 23.05.2020 в 20:33, Мультифрукт сказал(а): Вот Зайка уже и на природе, красавчик Дерево у маяка живое, видно как отклонилось от прорыва ветра, отлично получилось Спасибо)) Надеюсь, это ветер перемен, которого я так сильно жду 23.05.2020 в 17:32, sakineva сказал(а): Вот так выглядит сейчас моя серия работ. Это лето, осень, зима. Осталась весна и рождество. Видимо, до следующего апреля. Поздравляю с финишем! Очень милая серия)) Как будто кадры из детства 23.05.2020 в 19:23, faia сказал(а): И у меня первый финиш. Было Стало Как здорово! Весна ещё не закончилась, а в теме столько красивых финишей 23.05.2020 в 22:17, Avril сказал(а): Маки просто заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 12:05, K_AnnA_D сказал(а): Зайчик - красавчик! Деревце, как живое 24.05.2020 в 14:37, Molly21 сказал(а): Чудесный зайчик. Очень приятные природные цвета. По маяку этому сохну Деревце под ветром просто чудесно получилось! 24.05.2020 в 22:27, Одуванчик сказал(а): Мой любимый зайка! Ещё чуть-чуть и будет готов))) Благодарю! Работы движутся маленькими шажочками, но я радуюсь каждому крестику. На маяке зажегся свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 25.05.2020 в 12:54, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу Anchor Morning Glory Cottage. Схема для меня трудная, но процесс доставляет удовольствие, цвета радуют глаз. Было и стало Этот домик такой уютный! Свет в окне очень его оживил 25.05.2020 в 14:05, Lisa511 сказал(а): Лариса, у вас чудесные работы! Вы просто героиня — столько стартов и финишей за такое короткое время! Я в восхищении 25.05.2020 в 21:15, Одуванчик сказал(а): Ноги, крылья...главное хвост! Было-стало Расти, феечка, расти)) 26.05.2020 в 00:16, pellbell сказал(а): У меня второй финиш (все фото не для гаечки, пожалуйста!) - зайка от Евы готов, чудесная весенняя картинка получилась! И небольшое продвижение по второму зайке. Какие милые зайчата) Второй прямо живой получается. Я вообще люблю дизайны Евгении Колесниковой, у неё интересные разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 12:21, Yulik сказал(а): Привет, медленно, но верно я закончила свою Весну от Риолис: Чудесная работа! Настоящий май 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): сегодня выкладываю продвижение по процессу Гортензия по мотивам Ботаники, вот она нормально продвинулась, листик один целый, второй наполовину. Было стало Очень живописные листики получаются у гортензии)) 7 часов назад, iliariam сказал(а): Для статистики: домик закончила 16 мая Какой хороший домик! Вам какой больше нравится? 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Получается шила месяц с перерывом на две другие. И финальное, все в гайку пожалуйста) О, эти чашечки просто любовь! Поздравляю с финишем Спасибо, что так подробно рассказали про набор и впечатления от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 11 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень милая серия)) Как будто кадры из детства Спасибо, Танечка. Этим эти дизайны и зацепили. EV-a, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 19 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, с домиком, поздравляю с завершением. 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настя , чудные чашечки , с финишем. 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Как это оформлять? В рамку на стену не хочу. В подушку или во что еще прикладное? Ну не знаю ,мне бы таких красавцев на подушку наверно жалко стало бы))) , чем рамка не подходит , ну пусть полежат ,дозреешь и повесишь. Tata44, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Ура! Я закончила своих лошадок Вышивать бисером по дереву одно сплошное удовольствие, волшебство от Волшебной Страны... Аринесса , Lena_Dm, LiLiana1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила своих лошадок Анна,поздравляю! lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 28.05.2020 в 11:39, Iulia_Zhi сказал(а): Замечательные оттенки, листочки как настоящие, очень красиво! 28.05.2020 в 12:42, lefkorosida сказал(а): И твое перминовское деревце жду с нетерпением Надо бы и мне дошить оленей и выложить кусочек сэмплера в датской теме. Спасибо! Да, надо Перминовскую тему немного разнообразить, у меня сейчас вышилась кадка, в которой растет дерево, но для продвижения в гаечку пока мало, покажусь чуть позже, буду ждать сэмплер. 28.05.2020 в 14:39, sette venerdi сказал(а): Диаметр по-больше, и не надо багеток никаких Даже в рамке этого размера смотрится классно, цвет у рамки очень красивый. Iulia_Zhi, Tata44, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 23.05.2020 в 19:32, sakineva сказал(а): Итак, принимайте мой первый финиш апрельских стартов. Какая красота получилась! Такой спокойный, уютный сюжет! И серия очтень интересная, не встречала раньше ее, и, конечно, хотелось бы увидеть ее четвертую часть (ну и пятую, конечно) ! И поздравляю с первым финишем, так держать! K_AnnA_D, ОльгаТольна, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 25.05.2020 в 21:22, Не факт сказал(а): И у меня первый финиш, чердачная гирлянда Ух ты, к Хеллуину уже готов сюжет! Какая красота! Очень яркая и симпотичная работа получилась! jenny064, Tata44, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение