3 декабря 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Закончила розовое дерево от Пермин Поздравляю с финишем! Сюжет супер милый, но не простой наверно, особенно на такой основе! Последний рывок? Еще парочка красивенных работ и можно с чистой душой размножится еще на десяточек новых! У меня и правда такое искушение есть, но я твердо держусь , пока только один наборчик распечатала на этой неделе! lovingberry, katushka90, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 01.12.2020 в 12:20, Animated_Skin сказал(а): Подошла к концу рукодельная осень, а потому давайте посмотрим на итоги ноября. Кристиночка, спасибо! Всегда интересно смотреть изменения за месяцем месяц. И в этом месяце я, наконец, исчезну из числа 16 и попаду в другое число... У меня первый финиш! И это яркий летний маковый пейзаж от РТО. Вот такая красота теперь рядом с синими, как небо васильками. Осталось решить, вышивать дельфиниумы, или нет? НЕ В ГАЕЧКУ. svetuek, Melek Z, Animated_Skin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 часа назад, Yulik сказал(а): Поздравляю с финишем! Сюжет супер милый, но не простой наверно, особенно на такой основе! Последний рывок? Еще парочка красивенных работ и можно с чистой душой размножится еще на десяточек новых! У меня и правда такое искушение есть, но я твердо держусь , пока только один наборчик распечатала на этой неделе! Спасибо, Юляша Парочка -у меня это 3 в этом году и 3 в прошлом, итого 6 только из апрельских)) Но на десяточек разумножится я уже морально готова. Я тоже 2 маленьких начала внеплановых и один сюрприз сделаю себе 30-го, в ДР, пока столько претендентов на это место, к чему после работы рука потянется, то и начну с чистой совестью. 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю Ну какая красота Невероятные краски, будто в сказку попал или в детство, тогда тоже так мир воспринимался. Дельфиниумы конечно тоже хороши, может на следующие старты , но мои любимые конечно эти два дизайна (синие, как небо и маки). mag, Yulik, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш! И это яркий летний маковый пейзаж от РТО. Вот такая красота теперь рядом с синими, как небо васильками. Осталось решить, вышивать дельфиниумы, или нет? НЕ В ГАЕЧКУ. Марина - взрыв цвета, а не работа! Поздравляю с завершением - она прекрасна! А я как раз дельфиниумы мечтаю закончить в декабре, если постараюсь! Ну потом и маки, и васильки - у меня все три будут. Когда-нибудь. А, кстати, в дельфиниумах вышивать меньше (это я внимательно маки рассмотрела), там верх-низ зашиваются, а в центральной части цветы просто на фоне канвы получаются. katushka90, EV-a, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю Ну какая красота Невероятные краски, будто в сказку попал или в детство, тогда тоже так мир воспринимался. Дельфиниумы конечно тоже хороши, может на следующие старты , но мои любимые конечно эти два дизайна (синие, как небо и маки). Спасибо, Танечка! Сама попала в плен этих дизайнов из-за оттеночков. И ты угадала, если начну, то в следующие апрельки. 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я тоже 2 маленьких начала внеплановых и один сюрприз сделаю себе 30-го, в ДР, пока столько претендентов на это место, к чему после работы рука потянется, то и начну с чистой совестью. Ааа, ты тоже веришь "в ДР вышивать - весь год вышивать!" 34 минуты назад, semsot сказал(а): Марина - взрыв цвета, а не работа! Поздравляю с завершением - она прекрасна! А я как раз дельфиниумы мечтаю закончить в декабре, если постараюсь! Ну потом и маки, и васильки - у меня все три будут. Когда-нибудь. А, кстати, в дельфиниумах вышивать меньше (это я внимательно маки рассмотрела), там верх-низ зашиваются, а в центральной части цветы просто на фоне канвы получаются. Спасибо-спасибо, Танюш! Давай, заканчивай, я наблюдаю. Мне понравился этот эффект темной незашитой канвы И наверное ты права: три лучше двух! EV-a, lovingberry, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): А я как раз дельфиниумы мечтаю закончить в декабре, если постараюсь! Ну потом и маки, и васильки - у меня все три будут. Когда-нибудь. Вот нашьете, девочки, нам цветочной яркой красоты, мы насмотримся и заразимся Желаю успеть завершить в декабре! semsot, lamina-65, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): НЕ В ГАЕЧКУ. Какие маки! Какое сочетание цветов. Просто волшебно Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Закончила розовое дерево от Пермин! Всё фото в гаечку, пожалуйста, её можно зеленить. Без бэка и с ним Танюш, все сказочно красиво! Но, Котофей вне конкуренции. Сын сказал, что котик просто МИлЫЙ!, красивый и он тоже такого хочет Мультифрукт, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением! Такая позитивная работа получилась! Яркая и приятная одновременно. Мультифрукт, Tata44, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Девочки, а я выхожу на финишную прямую. Думаю, что вышью его до 12 числа. 12 октября начала шить и очень хочется до 12 го отшить. герда28, Одуванчик, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина! Так ярко! Празднично! Поздравляю! 14 минут назад, Валия сказал(а): выхожу на финишную прямую Давай! Давай! EV-a, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Валия сказал(а): его до 12 числа. 12 октября начала шить и очень хочется до 12 го отшить. Красавчик! Поднажму, мы за него болеем 3 часа назад, Валия сказал(а): Танюш, все сказочно красиво! Но, Котофей вне конкуренции. Сын сказал, что котик просто МИлЫЙ!, красивый и он тоже такого хочет Спасибо, Валюша котик-маленькое солнышко, он такой кругленький, но не толстый, а именно уютный. Сын прав, может заведете? 3 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением! Такая позитивная работа получилась! Яркая и приятная одновременно. Спасибо, Светуля, сегодня опять доставал её из рулончика, полюбовалась. semsot, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 часов назад, Валия сказал(а): Какие маки! Какое сочетание цветов. Просто волшебно Спасибо, Валюш! Эта работа окунает меня в лето! Алые капельки маков настраивают на позитив. 5 часов назад, sakineva сказал(а): Марина! Так ярко! Празднично! Поздравляю! Спасибо, Света! Живой пейзаж, хожу теперь мимо, смотрю и улыбаюсь Валия, Yulik, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 09:19, Yulik сказал(а): А Ламповое ассорти я одну лампочку не успела дошить, Юля, какие интересные, но снеговичок самый лучший! А как ты их собираешься оформлять? 03.12.2020 в 13:09, Мультифрукт сказал(а): Таня, такая работа удивительная, на всем останавливается взгляд: на деревце, бабочках, цветах, кошке! 5 часов назад, Валия сказал(а): Валя, сложно шьётся КК? У тебя очень быстро получается. Уже второй человек хочет закончить вышивку 12.12. тоже день рождения? lovingberry, EV-a, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, такая работа удивительная, на всем останавливается взгляд: на деревце, бабочках, цветах, кошке! Мариночка, спасибо, сюжет простой, но в нем все очень милое. katushka90, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, какие интересные, но снеговичок самый лучший! А как ты их собираешься оформлять? Марина, спасибо! Я думаю, хорошо было бы набить, с фетром на изнанке. Вот, примерно год назад, слышала у кого то мысль, что на игрушках для елки лучше смотрятся зеленые петельки, а не золотистые или красные. Хочу попробовать с зеленым цветом. Я то обычно подбирала в подходящий к вышивке цвет! Tata44, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 21 час назад, Валия сказал(а): Девочки, а я выхожу на финишную прямую. Вот это скорость! Tata44, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Моё лавандовое ланартовское поле готово более,чем на 90%. Я точно лавандовый маньяк! Dasika, герда28, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет! Девочки, сколько прекрасных финишей! Поздравляю всех с завершёнными и продвинутыми работами! Внесу свой вклад в череду предновогодних завершенных работ - у меня финишировал бык-стиляга от Панны. (все фото не для гаечки) В Новый год ухожу с двумя апрельскими хвостами: Почтальон от Дим и В поисках тайны от Петряевой. mag, Мультифрукт, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Всем привет! Девочки, сколько прекрасных финишей! Поздравляю всех с завершёнными и продвинутыми работами! Внесу свой вклад в череду предновогодних завершенных работ - у меня финишировал бык-стиляга от Панны. Танечка, какой он классный! Я главное вовремя, как раз к своему году! Кисюня, Мультифрукт, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 16 минут назад, sakineva сказал(а): Танечка, какой он классный! Я главное вовремя, как раз к своему году! Спасибо, Света! Да, успела аккурат к новому году его вышить, даже специально не загадывала, само собой так вышло. Видимо пришло время быков)))) lovingberry, sakineva, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет! Девочки, сколько прекрасных финишей! Поздравляю всех с завершёнными и продвинутыми работами! Внесу свой вклад в череду предновогодних завершенных работ - у меня финишировал бык-стиляга от Панны. (все фото не для гаечки) В Новый год ухожу с двумя апрельскими хвостами: Почтальон от Дим и В поисках тайны от Петряевой. Нереально клёвый! EV-a, Кисюня, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 03.12.2020 в 20:08, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш! Поздравляю с финишем! Дивные маки... 04.12.2020 в 12:34, Валия сказал(а): Девочки, а я выхожу на финишную прямую. Думаю, что вышью его до 12 числа. 12 октября начала шить и очень хочется до 12 го отшить. Роскошная работа, так хочется увидеть коня во всем великолепии. 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Всем привет! Девочки, сколько прекрасных финишей! Поздравляю всех с завершёнными и продвинутыми работами! Внесу свой вклад в череду предновогодних завершенных работ - у меня финишировал бык-стиляга от Панны. Татьяна, он такой классный! Настоящий стиляга, да Кисюня, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Нереально клёвый! 8 минут назад, vodonika сказал(а): Татьяна, он такой классный! Настоящий стиляга, да Спасибо, девочки, бычок результатом меня очень порадовал! Теперь ещё кота хочу! katushka90, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Девочки, у меня парочка финишей апрельских стартов: Артишок и Басик-морячок Dasika, Yulik, Animated_Skin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение