15 февраля 2021 31.01.2021 в 22:24, Мультифрукт сказал(а): стало Таня, с завершением ромашек, они чудесны! Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, такие оттеночки вкусные, наверное быстро закончишь свою последнюю апрельку! Марина, надеюсь, процесс легкий и приятный! jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 01:30, sette venerdi сказал(а): Просто прелесть! Мультифрукт, sette venerdi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ко Дню Всех Влюблённых сшила своему Амурчику набедренную повязку))) Было-стало iliariam, Melek Z, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 ещё один апрельский финиш: набор 13 лет ждал своей очереди. ожидала более ярких красок, как то бледно получилось maui, Узорчик, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 14.02.2021 в 01:30, sette venerdi сказал(а): Возликуй, терпеливый болельщик! Твоему вниманию второй финиш из -цати заявленных! Анечка, ну повеселила! Поздравляю, прекрасная парочка получилась, милые умные коровки! 14.02.2021 в 11:37, Валия сказал(а): Ромашки просто прелесть!!!. С завершением! Валечка, спасибо! Tata44, lovingberry, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Таня, с завершением ромашек, они чудесны! Мариночка, спасибо, милые цветы получились. 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, молодец, что достала ангелочка, как раз его время сейчас, дело к весне, которая пора любви), не только повязка, но и бэк появился и личико сразу преобразилось! 12 часов назад, faia сказал(а): ещё один апрельский финиш: набор 13 лет ждал своей очереди. ожидала более ярких красок, как то бледно получилось Файрузочка, поздравляю с быстрым финишем Очень красивый нежный дизайн с любимыми тюльпанами и восточными мотивами! EV-a, lamina-65, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15 часов назад, faia сказал(а): ожидала более ярких красок, как то бледно получилось Очень красиво получилось, поздравляю! Это аристократическая бледность...))) 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, молодец, что достала ангелочка, как раз его время сейчас, дело к весне, которая пора любви), не только повязка, но и бэк появился и личико сразу преобразилось! Танюша, спасибо! Да, специально немного отбэкала, чтобы смотрел на меня и говорил "шей давай!" Теперь буду ему крылышки отращивать...))) EV-a, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Осенний марафон. Еще один маленький шажок к финишу... Melek Z, LiLiana1, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Еще один маленький шажок к финишу.. Мария, Ваша манера вышивания похожа на калейдоскоп. Или замедленная съёмка действительности, унесённой ветром, и показанной в обратном порядке Мультифрукт, sakineva, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 39 минут назад, sette venerdi сказал(а): Мария, Ваша манера вышивания похожа на калейдоскоп. Или замедленная съёмка действительности, унесённой ветром, и показанной в обратном порядке Анна, очень любопытное определение, не задумывалась об этом... sette venerdi, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 14.02.2021 в 00:20, Мультифрукт сказал(а): Светуля, поздравляю Нежный душевный сюжет, любовь, ласка и нежность А ещё горжусь, что закончен последний старт, умничка! 15.02.2021 в 10:18, Кошка Маня сказал(а): Какие замечательные лошадки! Просто прелесть!!! Как будто нарисованы цветными карандашами))) 15.02.2021 в 12:35, Tata44 сказал(а): Света поздравляю с окончанием апрелек! Спасибо большое, девочки, Очень меня трогает тема материнства в вышивке. Этот сюжет один из самых любимых. 14.02.2021 в 03:30, sette venerdi сказал(а): . Анечка, коровки получились замечательные! EV-a, vodonika, Кошка Маня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 15.02.2021 в 22:53, faia сказал(а): ещё один апрельский финиш: набор 13 лет ждал своей очереди. ожидала более ярких красок, как то бледно получилось Фая, очень красиво получилось, нежно и акварельно. Я почему-то именно таким этот дизайн и представляла. Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 14:26, Одуванчик сказал(а): Очень красиво получилось, поздравляю! Это аристократическая бледность... 16.02.2021 в 10:56, Мультифрукт сказал(а): 45 минут назад, sakineva сказал(а): Фая, очень красиво получилось, нежно и акварельно. Я почему-то именно таким этот дизайн и представляла. Файрузочка, поздравляю с быстрым финишем Очень красивый нежный дизайн с любимыми тюльпанами и восточными мотивами! спасибо девочки Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 17 часов назад, vodonika сказал(а): Осенний марафон. Еще один маленький шажок к финишу... Как уже видна атмосфера в работе! Люблю наблюдать за этим процессом vodonika и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как уже видна атмосфера в работе! Люблю наблюдать за этим процессом Спасибо, Татьяна! Я просто уверена, что там в машине - влюбленные. И сразу так тепло и радостно, несмотря на осень. Мультифрукт, lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А мои богатыри растут! Уже почти 60%!!! Перешла на сагу, стало легче вышивать, да и быстрее iliariam, Мультифрукт, Animated_Skin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 23:41, Zilari сказал(а): А мои богатыри растут! Уже почти 60%!!! Перешла на сагу, стало легче вышивать, да и быстрее Какие коняшки! lefkorosida, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Всем привет) Вышивка сов затянулось) они маленькие, но Алиса любит шахматку в своих работах) Осталось немного - старт завершу точно А вот маяк от Казариной повис намертво. Нет он прекрасен конечно, но возни с ним много, буду потихоньку шить, может к апрельским стартам 2022 завершу поняласвою ошибку с основой, надо было менять на аиду, такую большую работу с мешаниной крестов и полной зашивкой вышивать на равномерке - лишняя головная боль вот и все. Обновите пожалуйста гайки Iulia_Zhi, Melek Z, Animated_Skin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Вот и третий угол работы и вторая курица Сибирская Кошка, lovingberry, iliariam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 21:41, Zilari сказал(а): А мои богатыри растут! Уже почти 60%!!! Перешла на сагу, стало легче вышивать, да и быстрее Прекрасно, реалистично, замечательно... 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) Вышивка сов затянулось) они маленькие, но Алиса любит шахматку в своих работах) Осталось немного - старт завершу точно А вот маяк от Казариной повис намертво. Нет он прекрасен конечно, но возни с ним много, буду потихоньку шить, может к апрельским стартам 2022 завершу поняласвою ошибку с основой, надо было менять на аиду, такую большую работу с мешаниной крестов и полной зашивкой вышивать на равномерке - лишняя головная боль вот и все. Совушки милые такие. И маяк — действительно очень трудоемкая, но красивая картина. LiLiana1, EV-a, Zilari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 21:41, Zilari сказал(а): А мои богатыри растут! Уже почти 60%!!! Перешла на сагу, стало легче вышивать, да и быстрее Прекрасные продвиженияЮлечка, лошадки чудесные! 19.02.2021 в 11:23, vodonika сказал(а): Я просто уверена, что там в машине - влюбленные. Да, да, именно так 8 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какое очаровательное семейство 8 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настюша, синий - мой любимый цвет, твоя работа -просто услада для глаз, пусть и не просто, но она продвигается, буду ждать продолжения. mag, vodonika, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 7 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот и третий угол работы и вторая курица Яркая курочка с яичком на синем фоне, прелесть! Melek Z и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20.02.2021 в 21:41, Zilari сказал(а): Какие замечательные лошадки! 22.02.2021 в 13:35, LiLiana1 сказал(а): Основа очень красивая... Жаль, что с ней такие трудности возникли...лёгких крестиков! Zilari, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Всем привет! Девочки принесла я свой последний процесс из апрельских стартов. Наконец-то я его начала вышивать и надеюсь закончить в марте. lovingberry, vodonika, Melek Z и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение