25 февраля 2021 17 часов назад, Валия сказал(а): Ой, Ввлюш, ещё одна девочка - прелесть прелестная... Валия, Кошка Маня, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18 часов назад, Валия сказал(а): Какая нежность! lovingberry, Валия, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 последний апрельский старт начала- результат за 10дней - (в гаечку) шьется легко - только крестики. но от зелени устала, надо чем то разбавить. и размер 35х69- думаю долгая история должно быть Кошка Маня, Мультифрукт, LiLiana1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 15:37, Валия сказал(а): Валюша, какая нежность! Очень милая работа, да ещё и последний старт, умничка! Tata44, lovingberry и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, faia сказал(а): последний апрельский старт начала- результат за 10дней Файрузочка, для 10 дней отличный результат. Красивый и редкий дизайн, ну я лично до тебя его не встречала. А в наборе была равномерка или ты заменила основу? И тоже последний старт! Остальные девочки, и я в их числе, нам надо тоже поднажать lovingberry, Валия, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Остальные девочки, и я в их числе, нам надо тоже поднажать Я тоже там. Мой единственный старт 2020 так и лежит. Закончила все свои долгострои, и хотела приступить. Ан нет, душа попросила отдыха с отдыхалочкой. Сижу с новым простым процессом и в лайт режиме вышиваю сплошным голубым цветом так, как-будто кроме этого набора других нет. Отдохну и вернусь сюда, как раз в апреле. semsot, LiLiana1, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 9 часов назад, faia сказал(а): и размер 35х69- думаю долгая история Неожиданно! По превью ни за что бы не сообразила, что букет такой большой))) 24.02.2021 в 17:37, Валия сказал(а): Какой милый и нежный птенчик!))) 22.02.2021 в 15:35, LiLiana1 сказал(а): А вот маяк от Казариной повис намертво. Нет он прекрасен конечно, но возни с ним много, буду потихоньку шить, может к апрельским стартам 2022 завершу Но красииивыыый Пусть потихоньку всё же продвигается))) 20.02.2021 в 23:41, Zilari сказал(а): А мои богатыри растут! Уже почти 60%!!! Шикарный прирост 15.02.2021 в 22:53, faia сказал(а): ещё один апрельский финиш: Поздравляю))) 14.02.2021 в 03:30, sette venerdi сказал(а): дошила по несколько рядов с каждой стороны, чтобы размер подошёл под имеющуюся в наличии раму: . С завершением! Если бы не подсказка, я бы не догадалась, что края шире, чем задумывалось в наборе))) Так что получилось гармонично 12.02.2021 в 18:28, sakineva сказал(а): Результат со вспышкой и без: Очень нежно, поздравляю! И с завершением всех апрельских начинаний))) jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 //Отчёт не для гаечки Я, оказывается, больше 2 месяцев назад показывалась тут со своими оставшимися процессами))) Просто добавки по ним --- совсем не поражающие воображение У Анемонов всё заметнее прорисовываются солнечные шары апельсинов: Совет: . Я твёрдо решила двигаться медленно, но верно, хотя бы по 1000 крестиков за месяц. В январе намерение было исполнено, а вот уже в феврале не слишком-то удалось Ещё, конечно, от февраля есть 3 дня, ноооо... Мультифрукт, герда28, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 08:13, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Я, оказывается, больше 2 месяцев назад показывалась тут со своими оставшимися процессами))) Просто добавки по ним --- совсем не поражающие воображение У Анемонов всё заметнее прорисовываются солнечные шары апельсинов: Совет: . Я твёрдо решила двигаться медленно, но верно, хотя бы по 1000 крестиков за месяц. В январе намерение было исполнено, а вот уже в феврале не слишком-то удалось Ещё, конечно, от февраля есть 3 дня, ноооо... Очень яркие, сочные апельсины! Желаю удачи! Мне кажется, это много — по тысяче крестиков. lefkorosida, Kattrielle, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 22.02.2021 в 21:35, vodonika сказал(а): Совушки милые такие. И маяк — действительно очень трудоемкая, но красивая картина. Совушки даа, но я вообще фанат сов в вышивке, почти все скупаю, что вижу 22.02.2021 в 21:41, Мультифрукт сказал(а): Настюша, синий - мой любимый цвет, твоя работа -просто услада для глаз, пусть и не просто, но она продвигается, буду ждать продолжения. Он и мой любимый, тут еще и сиреневый есть, будем стараться любить маяк, несмотря ни на что ) 24.02.2021 в 11:58, Одуванчик сказал(а): Основа очень красивая... Жаль, что с ней такие трудности возникли...лёгких крестиков! Мурано вообще радует своим разнообразием оттенков) lefkorosida, vodonika, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 На этой неделе решила повышивать "скелет" вышивки, накидала, так сказать, общие черты lamina-65, iliariam, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 25.02.2021 в 23:38, Tatiana Ch. сказал(а): Ан нет, душа попросила отдыха с отдыхалочкой. Сижу с новым простым процессом и в лайт режиме Танюша, это тоже нужно. Я всерьёз не переживаю о начатых процессах,хоть 50 их пусть будет) Я сейчас в 2019-х стартах шью лошадок, наслаждаюсь тоже синим и голубым. 26.02.2021 в 08:13, Kattrielle сказал(а): нечные шары апельсинов: Совет: . Я твёрдо решила двигаться медленно, но верно, хотя бы по 1000 крестиков за месяц. В январе намерение было исполнено, а вот уже в феврале не слишком-то удалось Ещё, конечно, от февраля есть 3 дня, ноооо... Катюша, в апельсина чудесные яркие краски 1000 крестиков - не маленькая норма, желаю успеть их вышить, ну или приблизиться) 4 часа назад, Melek Z сказал(а): На этой неделе решила повышивать "скелет" вышивки, накидала, так сказать, общие черты Интересная работа, с каждым показом расцветает все больше. lefkorosida, Melek Z, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 25.02.2021 в 23:38, Tatiana Ch. сказал(а): Сижу с новым простым процессом и в лайт режиме вышиваю сплошным голубым цветом так, как-будто кроме этого набора других нет. 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я сейчас в 2019-х стартах шью лошадок, наслаждаюсь тоже синим и голубым. Девочки, присоединяюсь к вам с синим-голубым))) Видно, что-то в воздухе витает))) Шью с упоением горы и небо в херитажевской панельке с Замком... lovingberry, lefkorosida, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Девочки, несу последний финиш из работ, начатых в апреле. sette venerdi, Мультифрукт, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, несу последний финиш из работ, начатых в апреле. Потрясающий результат Марина, поздравляю! Наши ряды рядеют... Мультифрукт, lovingberry, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 У меня не большое продвижение в "Полуночные тюльпаны" Было стало sakineva, vodonika, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу последний финиш из работ, начатых в апреле. Как быстро Прага доделалась! Поздравляю с завершением последнего апрельского старта))) 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): 1000 крестиков - не маленькая норма, желаю успеть их вышить, ну или приблизиться) 27.02.2021 в 13:58, vodonika сказал(а): Мне кажется, это много — по тысяче крестиков. Видимо, всё же да, много. Хотя за месяц же! Эта "ровная" цифра появилась из подсчётов: если брать по 1000 крестиков за месяц, то на процесс уйдёт 6 лет А я не хочу так долго! Но хотеть поскорее мало, так что пытаюсь хотя бы медленно двигаться))) Строгой нормой я это всё же назвать не могу, ну не вышивалось мне под конец месяца (ни одного крестика за выходные), да ну и ладно))) ...От нас с апельсинкой спасибо, она и правда чудесная и яркая Очень поднимающая настроение))) mag, lefkorosida, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня не большое продвижение в "Полуночные тюльпаны" Хорошенький кузябрик))) Мой самый любимый из этой серии... 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу последний финиш из работ, начатых в апреле. Мариночка, поздравляю! Чудесный результат! Меня работы в сепии просто завораживают...но сама пока шить не решаюсь... lovingberry, mag, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу последний финиш из работ, начатых в апреле. Марина, поздравляю! Очень элегантно! 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, присоединяюсь к вам с синим-голубым))) Видно, что-то в воздухе витает))) Не поверите... вчера просто с упоением шила сине-голубые тона в апрельском "Осеннем марафоне". Может, сегодня выложу небольшое продвижение. 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня не большое продвижение в "Полуночные тюльпаны" Было стало Очень позитивные цвета! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Видимо, всё же да, много. Хотя за месяц же! Эта "ровная" цифра появилась из подсчётов: если брать по 1000 крестиков за месяц, то на процесс уйдёт 6 лет А я не хочу так долго! Но хотеть поскорее мало, так что пытаюсь хотя бы медленно двигаться))) Строгой нормой я это всё же назвать не могу, ну не вышивалось мне под конец месяца (ни одного крестика за выходные), да ну и ладно))) Если за месяц 1000, то в день примерно 30. Я знаю, что иногда после работы ни одного крестика сделать не могу. Глаза в кучу после компьютера, плюс усталость, дела по хозяйству. Так что иногда тяжело, да. Tata44, jenny064, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27 минут назад, Одуванчик сказал(а): Меня работы в сепии просто завораживают...но сама пока шить не решаюсь... Таня, а я люблю. Работа легкая, очень близких оттенков нет, не перепутаешь. Сейчас, кстати, такой же процесс в работе. Одуванчик, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Потрясающий результат Марина, поздравляю! Наши ряды рядеют... 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Как быстро Прага доделалась! Поздравляю с завершением последнего апрельского старта))) 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, поздравляю! Чудесный результат! 18 минут назад, vodonika сказал(а): Марина, поздравляю! Очень элегантно! Девочки, спасибо большое. jenny064, Одуванчик, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Наши ряды рядеют... Мой сумеречный мост ещё долго будет здесь отсвечивать. Вот такой кусочек 50х50 у меня вышился за две недели. Получается 20х6=120 недель. В итоге с 2021 года ещё 2 года с лишним. Надеюсь, в 2024 году я тут буду не одна. А ведь у меня ещё есть одна работа. lamina-65, lovingberry, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): 27.02.2021 в 11:58, vodonika сказал(а): Мне кажется, это много — по тысяче крестиков. Видимо, всё же да, много. Хотя за месяц же! Не так и много, всего 10 дней по 100 крестиков Kattrielle, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Воот, уже пошел мостик! Ну надо поболее, конечно, крестиков! Я-то на годик только намереваюсь здесь застрять. Девочки, у кого какие планы? jenny064, lovingberry, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? В этом году закоончить всё, что начато в 2020 Tata44, lefkorosida, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение