8 марта 2021 14 часов назад, semsot сказал(а): Я с новыми стартами не знаю. Подозреваю, что буду участвовать. А вот по - уму не надо бы... Вот то-то и оно, что ежели "по уму", то надо сидеть и ввшивать не останавливаясь. Не отвлекаясь и не соблазняясь ничем более. Но ум и сердце во мнениях расходятся. А ещё Душа и зоопарк - хомяк и таракашки - свои предложения вносят. Как жить? lamina-65, mag, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки! С праздником нас всех! Весны в душе, блеска в глазах, купюр в карманах и чтоб вдохновение было постоянным гостем в Ваших душах! iliariam, ОльгаТольна, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 23:15, semsot сказал(а): Я с новыми стартами не знаю. Танечка, так нужно 1 старт сделать! И не напряжно, и участвуешь! semsot, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 08.03.2021 в 04:15, semsot сказал(а): Материнская любовь Дименшионс, кандидат на финиш в марте. было стало Какие они милые и трогательные. 08.03.2021 в 04:15, semsot сказал(а): Я с новыми стартами не знаю Вот и я размышляю...подтянуть нужно начатые процессы, хотела ещё осень от Риолиса начать, покупали набор маме, она не будет вышивать, но очень хочет им любоваться...хотела ей к ДР вышить, к январю, но не знаю, успею ли... И цветочки Херитаж хочется, и птичек, и ВС... Tatiana Ch., Одуванчик, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Приглашаю всех принять участие в новом сезоне Стартов Одуванчик, lamina-65, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Солнечной весны! Одуванчик, герда28, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 21:15, semsot сказал(а): Получается что за год я 4 старта только закончила У меня уже 2 года так - сколько бы не начала - заканчиваю только 4))) В этом году решила больше четырёх не начинать... Таня, с продвижениями! Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 05.03.2021 в 15:27, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Принесла вам Пасхальную феечку... Крестики готовы, остался бисер! Сфоткала на солнышке и в тени... Танюш, ну как же она прекрасна! Изящная, нежная... Просто восторг! Обожаю фей! Мне и без бисера она нравиться Tata44, Мультифрукт, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Моё небольшое продвижение). Осталось вышить только голову). sakineva, герда28, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Девочки, всем привет! Я принесла начало ещё одного процесса. Это: Чарiвна Мить "Лягушка". Вышиваю по остаткам. Ткань ручного крашения. Фото не для гайки! Будет: Есть: Надо ниточки подобрать. Ткань изначально хотела зеленоватую. Есть у меня такая "грязная", болотистая. Но она мелкого каунта и я решила не усложнять задачу, чтобы не затянуть процесс, а скорее "отстреляться", раз уж он попал в руки. Теперь же рада выбору цвета основы. Моя Лягушка-Царевна в каком-то закатном, а, может, рассветном свете предстанет! Ткань даже резать не стала, вышиваю на целлм куске, потом отрежу по размеру ОльгаТольна, semsot, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Пока все думают, что бы начать в новых апрельских стартах, я ломаю голову как бы успеть закончить прошлогодние! Но ещё один шаг сделан - я дошила девочку от Любови Петряевой (все фото не для гаечки!!!) Остался Почтальон от Дим, но к 1 апреля я точно не управлюсь. mag, НатальяП, Валия и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Кисюня, Танюша! Какая нежная работа. Поздравляю с окончанием Мультифрукт, Tata44, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): Кисюня, Танюша! Какая нежная работа. Поздравляю с окончанием Света, спасибо большое! Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, Кисюня сказал(а): Но ещё один шаг сделан - я дошила девочку от Любови Петряевой (все фото не для гаечки!!!) Татьяна, какая красивая работа! Цвета изумительные! И такие ровненькие крестики! ОльгаТольна, Кисюня, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Наконец то, наконец - то я открыла счёт... Закончена малипуська от Алисы "Вид на море" Было Стало iliariam, Animated_Skin, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Татьяна, какая красивая работа! Цвета изумительные! И такие ровненькие крестики! Спасибо, Аня, я уже скучаю по этим оттенкам)))) lovingberry, sette venerdi, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, мне нужна помощь с выбором. Хочу в этом году организовать себе 2 сезон Апреля - месяца ЛАВАНДОВЫХ стартов. Но буду начинать 4 дизайна - по одному в неделю, и мне надо выбрать из своей лавандовой коллекции. Сразу скажу - я нежно люблю все эти дизайны, поэтому мне сложно выбрать. Они все - в видео по ссылке. Если это с моей стороны будет нарушением - я сразу удалю ссылку на видео. https://youtu.be/JrLs3NqbsEw sette venerdi, Одуванчик, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Или лучше это вставить в тему стартов на 2021 год? Кстати, каюсь, из пяти прошлогодних апрельских лавандовых стартов у меня закончено только 2, три оставшихся выглядят пока так Tata44, Мультифрукт, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Девочки, мне нужна помощь с выбором. Хочу в этом году организовать себе 2 сезон Апреля - месяца ЛАВАНДОВЫХ стартов. Но буду начинать 4 дизайна - по одному в неделю, и мне надо выбрать из своей лавандовой коллекции. Сразу скажу - я нежно люблю все эти дизайны, поэтому мне сложно выбрать. Они все - в видео по ссылке. Если это с моей стороны будет нарушением - я сразу удалю ссылку на видео. https://youtu.be/JrLs3NqbsEw Можно взять один совсем маленький набор, затем по-больше, потом ещё по-больше и самый большой Victoria Lawyer, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): Можно взять один совсем маленький набор, затем по-больше, потом ещё по-больше и самый большой Спасибо! Да, у меня в голове несколько похожая градация! Но надо ещё выбрать из каждой категории, особенно, из "больших". sette venerdi, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Наконец то, наконец - то я открыла счёт... Светлана, поздравляю! Молодец! 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Кстати, каюсь, из пяти прошлогодних апрельских лавандовых стартов у меня закончено только 2, три оставшихся выглядят пока так Виктория, процессы выглядят прекрасно! Не знаю за что вы каетесь. Главное, что они движутся! Методика выбора, предложенная Светой, по-моему, хороша EV-a, Мультифрукт, Victoria Lawyer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Виктория, процессы выглядят прекрасно! Не знаю за что вы каетесь. Главное, что они движутся! Методика выбора, предложенная Светой, по-моему, хороша Спасибо большое! Да, они движутся! Если интересно - в видео получше видно. Да, методика "по размерам" просто замечательная! Думаю, что ею и воспользуюсь! Мультифрукт, Tata44, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Остался Почтальон от Дим, но к 1 апреля я точно не управлюсь. Танечка какая прелесть прелестная! Не налюбуюсь! Мультифрукт, lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): "Вид на море" Было Ну вооот!!! Первый пошёл! Поздравляю Светлана! Ждём следующий! Мультифрукт, semsot, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Девочки, мне нужна помощь с выбором. Хочу в этом году организовать себе 2 сезон Апреля - месяца ЛАВАНДОВЫХ стартов. Но буду начинать 4 дизайна - по одному в неделю, и мне надо выбрать из своей лавандовой коллекции. Сразу скажу - я нежно люблю все эти дизайны, поэтому мне сложно выбрать. Они все - в видео по ссылке. Если это с моей стороны будет нарушением - я сразу удалю ссылку на видео. https://youtu.be/JrLs3NqbsEw Мережку, конечно! Брошь из маленьких, мельницу Ларцовой и панельку Херитаж! lovingberry, semsot, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение