16 марта 2021 Наверное это колибри Кисюня, Iulia_Zhi, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Мультифрукт, Танюш! Я хочу постараться и закончить 5 процессов. Так как в новых стартах начать 5 наборов. Вот, что могу, подчищаю. Мне эти малышки от Алисы сразу понравились. Цвета яркие и сочные. Все, как я люблю. Вот вторая серия в коричневых цветах вообще не моё. jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Пума наконец-то глянула на нас jenny064, Кисюня, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Закончила второй процесс Алисы Прелесть! Ты сейчас быстренько с ними расправишься))) 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красавица киса! Сибирская Кошка, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 8 часов назад, Melek Z сказал(а): Наверное это колибри Клпссная колибри! 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пума наконец-то глянула на нас Глаз как настоящий,красота! lovingberry, lefkorosida, Melek Z и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пума наконец-то глянула на нас Какая она серьезная! Осенний марафон Tatiana Ch., lefkorosida, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Девочки, привет! Наконец-то я закончила свою последнюю, седьмую работу моих апрельских стартов). Ух.... Ура! Почему-то я думала, что эти девочки - малышки. Увы, нет. Специально положила линейку))). От себя добавила в обе работы крейник, мне так больше нравится) EV-a, Yulik, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 42 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то я закончила свою последнюю, седьмую работу моих апрельских стартов). Ух.... Ура! Почему-то я думала, что эти девочки - малышки. Увы, нет. Специально положила линейку))). От себя добавила в обе работы крейник, мне так больше нравится) Валентина, поздравляю! Замечательно получилось! И приятный финал! jenny064, lefkorosida, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 17.03.2021 в 07:02, vodonika сказал(а): Вот это скорость! Замечательная работа 19 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, поздравляю Девочки очень милые, нежные, крейник замечательно их украсил! Везет же некоторым, они уже отстрелялись по стартам 2020 lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 22 часа назад, Валия сказал(а): Валюша, ура! Сплошное очарование! Удачного оформления! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Готова моя пасхальная феечка! Моя первая Мирабелия - первый раз шила ниточками Classic Colorworks, крейником и бисером (в таком количестве ) - всё очень понравилось! Будет теперь ждать в пару вот такую Рождественскую феечку...))) Melek Z, lamina-65, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Одуванчик, Танюша, поздравляю! Такая нежная изящная феечка, прелесть! Рождественская тоже прекрасна, мне нравится, как бережно и с любовью они держат свои символы (яичко и елочку) в руках, так трогательно. Ее на эти старты планируешь? lamina-65, jenny064, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Одуванчик, Танюша, поздравляю! Такая нежная изящная феечка, прелесть! Рождественская тоже прекрасна, мне нравится, как бережно и с любовью они держат свои символы (яичко и елочку) в руках, так трогательно. Ее на эти старты планируешь? Спасибо большое, Танюша, нам с феечкой очень приятно... Надеюсь Рождественскую феечку к следующему новому году вышить и оформить их вместе... Melek Z, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Я все-таки успела до начала нового апреля финишировать пятую работу! Дименшионс Материнская любовь Мордочки Yulik, Selinta, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 38 минут назад, semsot сказал(а): Я все-таки успела до начала нового апреля финишировать пятую работу! Вот это целеполагание! Кремень! Поздравляю! lovingberry, semsot, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 часа назад, semsot сказал(а): Какая прелесть, вот она ми-ми-мишность и ми-ми-мишковость, сплошное умиление! Поздравляю, Танюша! lefkorosida, semsot, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 17.03.2021 в 16:15, vodonika сказал(а): Валентина, поздравляю! Замечательно получилось! И приятный финал! Marie, спасибо! 18.03.2021 в 10:59, Мультифрукт сказал(а): Валюша, поздравляю Девочки очень милые, нежные, крейник замечательно их украсил! Везет же некоторым, они уже отстрелялись по стартам 2020 Танюш, спасибо. Точно отстрелялась 18.03.2021 в 13:36, Одуванчик сказал(а): Валюша, ура! Сплошное очарование! Удачного оформления! Таня, спасибо. В планах вышить ещё оставшиеся две и тогда оформить. vodonika, Мультифрукт, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 18.03.2021 в 17:33, Одуванчик сказал(а): Готова моя пасхальная феечка! Моя первая Мирабелия - первый раз шила ниточками Classic Colorworks, крейником и бисером (в таком количестве ) - всё очень понравилось! Будет теперь ждать в пару вот такую Рождественскую феечку...))) Таня она прекрасна! Сама нежность! С нетерпением буду ждать Рождественскую феечку! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Закончила ещё один наборчик Алиса " Дорога к морю" Было стало sette venerdi, LiLiana1, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 У меня тоже финиш, ура! 3/4 Как приятно зеленить гаечки Вот мои пушистые совята) Работа приятная, не сложная. По-минимуму несчетного бэка, 1 бленд, и всего 19 цветов, а какой результат. Эх, Алиса, ну где же ваши новые разработки... Кисюня, Kattrielle, Melek Z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, semsot сказал(а): 54 минуты назад, lamina-65 сказал(а): 31 минуту назад, LiLiana1 сказал(а): Девочки, поздравляю с финишем! Как мы тут все ускорились))) Такая красота в теме...каждый день захожу полюбоваться... lovingberry, jenny064, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 5 часов назад, Валия сказал(а): Таня она прекрасна! Сама нежность! С нетерпением буду ждать Рождественскую феечку! Спасибо, Валюша! Мне очень-очень приятно! 5 часов назад, Валия сказал(а): Таня, спасибо. В планах вышить ещё оставшиеся две и тогда оформить. Ой, оказывается их четыре! Буду с удовольствием наблюдать за пополнением девчачьей компании))) Валия, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 А вот и голова главного героя работы Мультифрукт, sette venerdi, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, поздравляю с еще одной летней красотой 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Чудесные глазастики Настюша, поздравляю 21 минуту назад, Melek Z сказал(а): А вот и голова главного героя работы Красавчик! lovingberry, jenny064, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Закончила ещё один наборчик Алиса " Дорога к морю" Было стало О, как хорошо пошло! Светлана, поздравляю! А я всё равно георгины Панновские жду и розы акварельные 21.03.2021 в 09:24, semsot сказал(а): Как Новый апрель всех стимулирует!!! semsot, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение