22 марта 2021 17 часов назад, LiLiana1 сказал(а): С зелёной гаечкой, Настя! Теперь Маяк будешь вышивать? Мультифрукт, lovingberry и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): О, как хорошо пошло! Светлана, поздравляю! А я всё равно георгины Панновские жду и розы акварельные Как Новый апрель всех стимулирует!!! Спасибо Мариша! До георгин и роз ещё плыть и плыть. Много я процессов развела. Но и они потихоньку продвигаются. Спасибо игре "100500 заданий вышивальщицы" lovingberry, Мультифрукт, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): С зелёной гаечкой, Настя! Теперь Маяк будешь вышивать? Ага, конечно , нет я его буду шить, потихоньку, но сейчас я взяла два других уже процесса, причем в апрельские старты я их заявлять не буду) весна - нового хочется) Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 13.03.2021 в 20:18, sakineva сказал(а): Девочка прелестна совершенно! Поздравляю с завершением! 12.03.2021 в 09:52, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Нежная работа, такая мечтательная, немного таинственная, когда впереди еще много хорошего, но что точно не знаешь. Света, Танюша, спасибо большое! Девочка и впрямь очень романтичная получилась! Tata44, Мультифрукт, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Закончила очередной пунктик "Цветочная веранда" Алиса Было стало sakineva, Кисюня, iliariam и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Успела завершить... Ура было стало Позелените гаечку пожалуйста Кисюня, герда28, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Остался один незаконченный процесс- былостало Molly21, Iulia_Zhi, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 К началу нового месяца стартов девочки завершили столько красивых работ, что я тоже не смогла удержаться и в темпе вальса дошила последний и самый большой страт - 2020, Грозу от Овна. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА! Вот моя красавица Теперь я готова с головой окунуться в новые старты! Всем участникам стартов 2020 и 2021 - быстрых крестиков! Вы замечательные! Узорчик, lefkorosida, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Такой атмосферный пейзаж! Поздравляю! 15 часов назад, faia сказал(а): Успела завершить... Ура Поздравляю! Как раз к весне! lovingberry, semsot, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Как раз к весне! какая весна-такая и вышивка lovingberry, Tata44, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 53 минуты назад, faia сказал(а): какая весна-такая и вышивка Так зимнюю вышивку закончила - сейчас весна как вдарит! jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 часов назад, maui сказал(а): Круто, Оль!!! Поздравляю! Она шикарна! maui, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Посыпались финиши, девочки, вы умнички! 26.03.2021 в 15:41, lamina-65 сказал(а): Светочка, у тебя снова красота из миниатюрок 19 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю Замечательный душевный дизайн! Подсолнухи уверенно движутся к финишу, так держать! 7 часов назад, maui сказал(а): Олечка, нет слов как красиво! Шикарная работа, поздравляю с ней и с последним финишем в апреле 2020 maui, semsot, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 часов назад, maui сказал(а): Теперь я готова с головой окунуться в новые старты! Ой-ей-ёй! Какие ударные темпы! Сразу вспомнилось: "пятилетку - за четыре года!" Какая красота, Оля! Прям запахло Грозой! С окончанием Стартов, Оля! Yulik, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Первая годовщина! Время так быстро пролетело, и вот мы уже на пороге нового месяца стартов. Накануне прекрасного весеннего месяца Апреля давайте подведем итоги Что мы успели натворить и навытворять за год? Новость №1 - Мы находимся ровно на экваторе 242 финиша из 484 стартов - красиво, не правда ли? 1. Участники: - 13 участников, полностью завершивших все старты - 16 участников, у которых остался всего 1 незавершенный старт - 23 участника, у которых осталось 2-3 незавершенных стартов - 19 участников, у которых осталось 4 и более незавершенных стартов 2. Процессы: - за 2020 год было 217 финишей - за 1 квартал 2021 года - 25 финишей Ровно за год мы справились с 50% стартов! КРУТО! ТАК ДЕРЖАТЬ! Со второй половиной справимся за следующий год? Р.S. И хотя месяц стартов 2021 обещает вновь увлечь большинство из нас, про старты прошлых лет не забываем, да? Сибирская Кошка, Smarty, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 В апреле вступаю в борьбу с долгостроями со своей работой 2020, поэтому закончу обязательно. 2019 у меня закрыт. lamina-65, EV-a, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 57 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Ровно за год мы справились с 50% стартов! КРУТО! ТАК ДЕРЖАТЬ! Со второй половиной справимся за следующий год? Давайте поднажмем, девочки. Сказала я и пошла в старты 2021 плодить новые любимые процессы А если серьезно, то я в нас верю! Animated_Skin, Кристиночка, от души благодарю за проделанную работу по статистике, без нее не так интересно, не информативно, а сейчас мы видим как обстоят дела и это стимул двигаться дальше. Скажу за себя-2019 год у меня в борьбе с долгостроями, так что рано или поздно закончу, в этой теме две работы, надо конечно их не бросать. Вот пройдет новый апрель и буду брать что-то из старенького обязательно в работу. 48 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): В апреле вступаю в борьбу с долгостроями со своей работой 2020, поэтому закончу обязательно. 2019 у меня закрыт. Более чем завидный двухлетний итог, тоже так хочу)) Ксен40, НатальяП, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): это стимул двигаться дальше. Спасибо за добрые слова Рада стараться! Если мои таблички кого-то подпинывают и стимулируют, значит, всё не зря Мультифрукт, jenny064, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Animated_Skin, Прекрасные итоги на годовщину. Я очень надеюсь что за этот год я оба своих хвоста успею вышить. lefkorosida, НатальяП, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30.03.2021 в 07:43, maui сказал(а): Волшебная работа! Поздравляю от души! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 22 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Первая годовщина! Время так быстро пролетело, и вот мы уже на пороге нового месяца стартов. Накануне прекрасного весеннего месяца Апреля давайте подведем итоги Что мы успели натворить и навытворять за год? Новость №1 - Мы находимся ровно на экваторе 242 финиша из 484 стартов - красиво, не правда ли? 1. Участники: - 13 участников, полностью завершивших все старты - 16 участников, у которых остался всего 1 незавершенный старт - 23 участника, у которых осталось 2-3 незавершенных стартов - 19 участников, у которых осталось 4 и более незавершенных стартов 2. Процессы: - за 2020 год было 217 финишей - за 1 квартал 2021 года - 25 финишей Ровно за год мы справились с 50% стартов! КРУТО! ТАК ДЕРЖАТЬ! Со второй половиной справимся за следующий год? Р.S. И хотя месяц стартов 2021 обещает вновь увлечь большинство из нас, про старты прошлых лет не забываем, да? Кристина спасибо за статистику, за ваш труд! Это так круто! Забежал на первую страничку и все ты в курсе всех дел топика. Итоги за год так вообще радуют. Девочки какие мы молодцы) . Всем спасибо за компанию. Ухожу в новый топик, но не прощаюсь есть процессы за которыми слежу))). Одуванчик, Tatiana Ch., lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29.03.2021 в 19:35, faia сказал(а): Успела завершить... Ура было стало Позелените гаечку пожалуйста 26.03.2021 в 15:41, lamina-65 сказал(а): Закончила очередной пунктик "Цветочная веранда" Алиса 30.03.2021 в 07:43, maui сказал(а): К началу нового месяца стартов девочки завершили столько красивых работ, что я тоже не смогла удержаться и в темпе вальса дошила последний и самый большой страт - 2020, Грозу от Овна. Вот моя красавица Теперь я готова с головой окунуться в новые старты! Всем участникам стартов 2020 и 2021 - быстрых крестиков! Вы замечательные! Поздравляю с финишами! Красота! Animated_Skin, Кристина, спасибо за итоги, очень интересно и наглядно! Очень символичные итоги года! lovingberry, Узорчик, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 12:25, Animated_Skin сказал(а): Первая годовщина! Кристина, спасибо огромное за твою работу! Эти сводки очень помогают! Я, к сожалению, нахожусь в числе тех, кто статистику портит. 2 финиша на подходе, думала что их-то я точно дотяну до новых стартов, но не вышивается от слова "совсем". В темку зашла, отрезвилась, в новые старты не так беспечно буду нырять) Статистика за 20й год красивая. Надо же! Ровно половина! Мои 2 финиша могли испортить такую красивую цифру ОльгаТольна, jenny064, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 @Кисюня, @lamina-65, @Валия, @Одуванчик, @semsot, @LiLiana1, @faia, @maui Поздравляю вас с мартовскими финишами))) И отдельно жму руку всем, кто за этот год смог расправиться со всеми заявленными прошлой весной стартами))) 31.03.2021 в 14:25, Animated_Skin сказал(а): Первая годовщина! Кристина, большое спасибо за подбивку статистики))) Надо же, ровно половина за год, удивительное совпадение! 31.03.2021 в 14:25, Animated_Skin сказал(а): Р.S. И хотя месяц стартов 2021 обещает вновь увлечь большинство из нас, про старты прошлых лет не забываем, да? Конечно, не забываем))) Зы. слушайте, а прибавки в примерно тысячу на немаленьких дизайнах вам интересно видеть? Или показываться пореже, но побольше? Мультифрукт, Кисюня, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 31.03.2021 в 12:25, Animated_Skin сказал(а): Новость №1 - Мы находимся ровно на экваторе 242 финиша из 484 стартов - красиво, не правда ли? Ровно за год мы справились с 50% стартов! КРУТО! Как красиво! Это знак! Хороший. Теперь оставшуюся половину процессов будем двигать. Спасибо, Кристина! Очень интересно, в какой группе ''проплывающих" ты находишься. 55 минут назад, Kattrielle сказал(а): @Кисюня, @lamina-65, @Валия, @Одуванчик, @semsot, @LiLiana1, @faia, @maui Зы. слушайте, а прибавки в примерно тысячу на немаленьких дизайнах вам интересно видеть? Или показываться пореже, но побольше? Конечно в тысячу крестиков интересней, или когда 1/4 , 1/2, 3/4 и т.п. lefkorosida, lovingberry, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение