7 апреля 2021 Чередую однотонный фон с цветными перышками sakineva, НатальяП, mechtatel_arh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, Melek Z сказал(а): Чередую однотонный фон с цветными перышками Какой славный петушок Tata44, katushka90, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Всем привет! Год назад я ввязалась в авантюру под названием "Месяц стартов" и начала 6 процессов К сожалению, не получалось своевременно отчитываться, пришла наверстывать Закончена ровно половина - зайку от Евы Розенстанд и Санту от Милл Хилл я показывала, а вот третий финиш, любимый и красивый зайка на лошадке)) Остальные три процесса планирую как минимум продвинуть в этом году (ну а в идеале конечно еще что-то закончить) Кисюня, Molly21, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 8 часов назад, pellbell сказал(а): Всем привет! Год назад я ввязалась в авантюру под названием "Месяц стартов" и начала 6 процессов К сожалению, не получалось своевременно отчитываться, пришла наверстывать Закончена ровно половина - зайку от Евы Розенстанд и Санту от Милл Хилл я показывала, а вот третий финиш, любимый и красивый зайка на лошадке)) Остальные три процесса планирую как минимум продвинуть в этом году (ну а в идеале конечно еще что-то закончить) Какая зая! Она прекрасна! Сначала даже и не поняла, что это пластик lefkorosida, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 lamina-65, спасибо!!! Только это не пластик, это деревянная заготовка У меня еще 3 штучки в закромах лежат - зайка-девочка и мама с папой))) Tata44, lamina-65, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 22 часа назад, Melek Z сказал(а): Очень симпатичный! 11 часов назад, pellbell сказал(а): Зайчик просто прелесть! Оля. приноси остальные процессы, мы в этой теме надолго))) katushka90, Melek Z, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Одуванчик,принесу, ага! Я в этом году сознательная и регулярно отчитываюсь lamina-65, Одуванчик, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, pellbell сказал(а): lamina-65, спасибо!!! Только это не пластик, это деревянная заготовка У меня еще 3 штучки в закромах лежат - зайка-девочка и мама с папой))) Ой... Какая я слепая Animated_Skin, Tata44, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 5 часов назад, pellbell сказал(а): У меня еще 3 штучки в закромах лежат - зайка-девочка и мама с папой))) С финишем!) Очень милый зай Так приноси следующую зайку в новые старты) Будет хорошая традиция - раз в год по зайчику) lamina-65, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Будет хорошая традиция - раз в год по зайчику) а это звучит заманчиво lovingberry, Animated_Skin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 08.04.2021 в 00:05, pellbell сказал(а): любимый и красивый зайка на лошадке)) Остальные три процесса планирую как минимум продвинуть в этом году (ну а в идеале конечно еще что-то закончить) 20 часов назад, pellbell сказал(а): а это звучит заманчиво Зайчик замечательный, поздравляю с финишем! Да, в год по зайцу, да еще такому симпатичному, - это стоит попробовать. Tata44, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 то ли ягодки, то ли цветочки НатальяП, vodonika, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 9 минут назад, Melek Z сказал(а): то ли ягодки, то ли цветочки С продвижениями! 08.04.2021 в 00:05, pellbell сказал(а): Очень классный! Надо остальных тоже вышить! katushka90, pellbell, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 У меня финиш! "Пастель" от РТО готова Очень нравится! (не для гаечки) Кисюня, Melek Z, Animated_Skin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): Да, в год по зайцу, да еще такому симпатичному, - это стоит попробовать 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень классный! Надо остальных тоже вышить! Уговорили vodonika, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш! "Пастель" от РТО готова Очень нравится! Какая нежная прелесть! Маша, осталось 9? Мамина нежность не идёт у тебя? 54 минуты назад, pellbell сказал(а): Уговорили lovingberry, pellbell, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю! Такая нежнятинка... katushka90, lovingberry, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 00:05, pellbell сказал(а): Оля, поздравляю с финишем, не меньше зайки мне нравится и лошадка, прелесть! 09.04.2021 в 13:04, Melek Z сказал(а): то ли ягодки, то ли цветочки Думаю, тюльпанчики) 09.04.2021 в 14:56, Molly21 сказал(а): У меня финиш! "Пастель" от РТО готова Очень нравится! (не для гаечки) Машуля, поздравляю, очень нежно! lovingberry, pellbell, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Всем добрый день! Несу продвижение единорога. От главного героя появились копыта lefkorosida, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 36 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): От главного героя появились копыта , пришлось освежить в памяти дизайн, чтобы их увидеть) Будет красота! katushka90, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 09.04.2021 в 17:09, Tata44 сказал(а): Маша, осталось 9? Мамина нежность не идёт у тебя? Да, 9 процессов ещё финишировать надо. Парочка там на пару укусов, надо бы собраться. Не идёт, Марина. Рестарты не особо продвинулись, к сожалению. 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, поздравляю! Такая нежнятинка... 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю, очень нежно! Спасибо, девочки! Я в восторге от этой нежнятины lefkorosida, Одуванчик, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Парочка там на пару укусов, надо бы собраться. Давай, заканчивай, зелени гаечки! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Не идёт, Марина. Рестарты не особо продвинулись, к сожалению. Как жалко! Такой уникальный в своем роде дизайн. Что мешает? Большое количество начатых процессов или нежелание к бисеру возвращаться? Molly21, lamina-65, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем добрый вечер! Принесла я своего Михасю, мы растем понемногу. Animated_Skin, Мультифрукт, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 17 минут назад, Zenda сказал(а): Лорик, прелесть какая! Цвета такие приятные... katushka90, Zenda, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 34 минуты назад, Zenda сказал(а): Такая прелесть! Прямо шерстку погладить хочется! lovingberry, lamina-65, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение