27 апреля 2021 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Света, забыла, что это за процесс - посмотрела в гаечке...))) Очень нежно получается! Мультифрукт, lamina-65, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем привет! Я принесла продолжение по одному процессу и одну зелёную гаечку! ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! ЧМ "Лягушка" (зелёная ) Было: Стало: Вышито по остаткам набора, подаренного Наташей @tatos при обмене наборами)) Наконец-то я её вышила! Ткань: линда ручного крашения, нитки anchor из набора и других наборов, и немного ПНК - где не хватило или не нашла откуда позаимствовать. Бисер. 2. Панна "Стрелиция". Здесь небольшая прибавочка. Было: Стало: На этом, пока, всё. MiraMargarita, Novia, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Всем привет! У меня повышивалась Роза песков, оказывается я давно продвижений по ней не показывала, а можно было и промежуточный этап какой-нибудь выложить. 1/3 орнамента вышита. было стало Одуванчик, Валия, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Ух ты, какой узорчик! jenny064, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Очень нежно получается... С завершением лягушечки! lamina-65, sette venerdi, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень нежно получается... Да. Процесс в руки прыгнул и сразу полетел. За вечер листочек вышился. Цвета приятные, схема -супер удобная на мой вкус. Бленды глаз радуют. 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): С завершением лягушечки! Спасибо! lamina-65, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем! Какой чудесный глаз у зеленой красавицы! В стрелиции красивое сочетание цветов. 15 часов назад, semsot сказал(а): Танюша, красивая рамочка получается! sette venerdi, lovingberry, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 мой "Посланник солнца" Сибирская Кошка, Novia, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 2 часа назад, Melek Z сказал(а): мой "Посланник солнца" Интересный метод отшива) ОльгаТольна, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Интересный метод отшива) Я хаотична в вышивке почти всегда, прыгаю по схеме, выбираю цвета по настроению а тут еще и лепестки подсолнуха, как лучики солнца во все стороны Tatiana Ch., sakineva, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Здравствуйте! Решила ударными темпами по максимум дошить старты 20 года, но все равно остался один, который даже не попал в руки за год, но ничего, может в этом году продолжу... Девчонка от ЗР, она мне очень нравится, такая хорошенькая! Было не найду, только что стало Кактус от мп студия р-417, колючий друг, вышила, собрала, стоит на породе, может племяннику подарю, у него кактусы не живут в комнате, а очень хочет... Остались Львы от Дим.... Мультифрукт, Tata44, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Девочка очень миленькая получилась! Кактус очень забавный. Поздравляю с завершением! НатальяП, Мультифрукт, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 13 часов назад, НатальяП сказал(а): Шекастик такой...прелесть! Наташа, поздравляю! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Продолжение подсолнухов- былостало плюс один цветок. Последний в этой теме старт чёт самый долгий-три месяца и только половину .перешагнула ... Kattrielle, Сибирская Кошка, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Поздравляю всех кто финишировал и рада за тех кто находит время продвигать процессы vodonika, sette venerdi, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Мишке-поэту досталось 50 крестиков (не в гаечку) Было Стало герда28, Alichka, katushka90 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 У меня, оказывается, еще до сих пор есть такие старты, где кроме первых крестиков больше ничего показано! Несправедливо по отношению к этим процессам, вышиваю все потихоньку, буду приносить, надо показывать! Сегодня Летний день от Риолис было стало Yulik, Валия, Melek Z и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Последний маленький лоскуток "Пэчворка", осталось доделать Петю и все будет финиш semsot, Fascinata, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 "Посланник солнца" лепестки - лучики растут Кисюня, Валия, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Девочки привет. Принесла вам продвижения по Маяку от Золотых ручек и Сороки от Теи НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Одуванчик, lamina-65, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 часа назад, mentioned сказал(а): Юля, сороки так хорошо продвинулись! Получается чудесно, птички как живые... mentioned, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Красавчик! jenny064, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 8 часов назад, mentioned сказал(а): Сороки как живые! Мультифрукт, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Вот главный персонаж поближе и вся работа целиком. Это финиш lamina-65, Мультифрукт, Узорчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Вот главный персонаж поближе и вся работа целиком. Это финиш Поздравляю с завершением! Красиво, ярко, празднично! Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение