6 ноября 2021 Всем привет! Давно не отмечалась в этой теме, так как не было настроения на отшив оставшихся работ. Исправляюсь. Достала подушку из запасов и активно её дошиваю. Все фото не в гайку. Очень тяжело пошёл бежевый фон и загогулины. Из-за этого и отложила эту вышивку. Наконец-то справилась со стебельчатым швом в загогулинах и победила нудный зашив фона стежками. Надеюсь в ближайшую неделю прийти сюда с финишем. =) Tatiana Ch., lamina-65, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Всем привет! Что-то я давно в теме не показывалась (а ведь 6 хвостов еще болтаются по стартам!) . Вышиваю, но по чуть-чуть , на показ долго копить надо. Сегодня покажу My Day Off, появилась вторая половина барышни. Конечно, ей чрезвычайно не хватает бэка, но сделаю, как пространство в снапах дошью. было стало Tatiana Ch., Melek Z, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 19.06.2021 в 11:37, Узорчик сказал(а): RTO “Любимые игрушки». Малыша довышивала - крестики, теперь бекстич впереди. vodonika, katushka90, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 //Отчёт не для гаечки С продвижениями я сюда совсем давно не заглядывала, старты этого сезона (вернее, 1 из них) захватили всё моё домашнее внимание))) Но тот процесс завершён, возвращаюсь и к начинаниям прошлого года))) Подросли Апельсинки, наконец-то передвинула на процессе пяльцы:. После сдвига пялец стало повеселее)) Совет тоже по чуть-чуть движется :. Leutnant Ripley, EvgaMol, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Аппетитные такие солнышки))) semsot, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 06.11.2021 в 14:22, amusante сказал(а): Очень нравится этот процесс! Лёгких крестиков! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень нравится этот процесс! Лёгких крестиков! Спасибо =) Дошила японок. Осталось собрать подушку. фото не в гайку Yulik, Одуванчик, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 7 минут назад, amusante сказал(а): Поздравляю! Интересная техника, долго разглядывала...))) Особенно кимоно понравились... герда28, amusante, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Интересная техника, долго разглядывала...))) Особенно кимоно понравились... В кимоно обычная гладь, стебельчатый шов, и лейзи дейзи. Из необычных техник пояс у сидящей японки вышивается швом laidwork with crossbars не знаю как на русском он называется. katushka90, Узорчик, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Здравствуйте, девочки. Покажу небольшое продвижение по Солнечной пасторали: . Прошлась по крышам. Устала уже от жёлтого, но дальше идёт уже дальний вид с холмами и небом - будет интересно. iliariam, Alinia, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, какая-же красота! У нас дождь и слякоть - так приятно на такую солнечную работу посмотреть! katushka90, lovingberry и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Одуванчик сказал(а): Таня, какая-же красота! У нас дождь и слякоть - так приятно на такую солнечную работу посмотреть! А у нас + 2 и солнце, сухо. Ночью было минус 6. Ужасно, т.к. 7го было тепло и солнечно, как весной. Такие перепады. А красоту хочется к Новому году закончить уже. katushka90, Leutnant Ripley, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ещё немного Пасторали: . Ещё немного. - и я её закончу. Tata44, lovingberry, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё немного Пасторали: . Ещё немного. - и я её закончу. Красота! Совсем чуть-чуть осталось! Tatiana Ch., jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё немного Пасторали: . Ещё немного. - и я её закончу. Ах, какая солнечная красота! 10.11.2021 в 22:31, amusante сказал(а): Очень красиво, поздравляю! Tatiana Ch., lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 А у меня готов самый древний процесс - "Beach Chair Duo" / Dimensions (был начат 10.07.17 ). Он у меня значится рестартом, и вот наконец финиш, ура! EvgaMol, Selinta, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Tatiana Ch., Танюша! Такая пастельная ляпота! Leutnant Ripley, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ах, какая солнечная красота! 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Tatiana Ch., Танюша! Такая пастельная ляпота! Девочки, очень надеюсь, что через неделю принесу оконченную работу и рассчитаюсь хотя бы с 20м годом. Yulik, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Марусик, поздравляю! Очень яркий летний сюжет! У меня тоже завис гобеленчик из этой серии, на бэке застряла...((( MiraMargarita, Molly21, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 18.11.2021 в 18:48, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё немного Пасторали: . Ещё немного. - и я её закончу. Так солнечно получается! Очень приятно смотреть в сумрачном ноябре! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): вот наконец финиш, ура! Поздравляю! Заканчивать долгострои вдвойне приятно. lovingberry, Tatiana Ch., Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, поздравляю! Очень яркий летний сюжет! У меня тоже завис гобеленчик из этой серии, на бэке застряла...((( Спасибо большое, Танюша! Ох, ничего для меня нет сложнее, чем вышивать в полной неопределённости со смещённым рисунком на страмине и отсутствием нормальной схемы А у тебя на бабочке совсем немного осталось уже, давай тоже чуть поднажми и позелени гаечку! 1 час назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Заканчивать долгострои вдвойне приятно. Спасибо, Светочка! О да, это прям гора с плеч! Такое облегчение! sakineva, Одуванчик, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ох, ничего для меня нет сложнее, чем вышивать в полной неопределённости со смещённым рисунком на страмине и отсутствием нормальной схемы А у тебя на бабочке совсем немного осталось уже, давай тоже чуть поднажми и позелени гаечку! И у меня так-же, Машуль...((( Особенно бэк вслепую шить... Но буду стараться...достала её уже и на видное место положила))) Спасибо за поддержку! Molly21, Yulik, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Девочки, я сегодня закончила Солнечную пастораль и месяц стартов 2020: . Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. Не знаю, когда буду оформлять, место в квартире пока не придумала, на повестке другие планы и продвижение 2021 года. Melek Z, Tata44, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Танюша, поздравляю! Работа получилась яркая, солнечная! Надеюсь ей найдётся местечко...))) lovingberry, Tatiana Ch. и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Tatiana Ch.,Танечка! Поздравляю! Очень жизнерадостная работа katushka90, Tatiana Ch. и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение