13 декабря 2021 30.11.2021 в 21:15, Tata44 сказал(а): Пусть победит желание завершить процесс!! Такой позитив и яркая радость!! 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Сейчас самое время такие витаминки вышивать, очень красиво получается! Ой спасибо)) Может, опять взбодрюсь, пока дома побеждает лень, с начала месяца Апельсинки в руки не брала :-( katushka90, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 У меня финиш! Малыш с зайчиком готовы. Это метрика для моего младшего племянника. Для старшего я вышивала другого малыша, но с этой серии. В вышитых работах нету, но я попозже добавлю. Alichka, Tatiana Ch., lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Узорчик, поздравляю! Такой лапуська, этот малыш... Мультифрукт, lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, Узорчик сказал(а): Милаш какой! katushka90, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Мой выходной на финишной прямой, осталось всего-то крестиков 600-700 и бэк. Но вот хватит ли на это времени в предновогодние дни? было стало lovingberry, EvgaMol, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): Таня, прелестная релаксирующая дамочка))) И совсем чуть чуть осталось! katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Воспоминания о лете принесла... В такой мороз и холод приятно вернуться в июль ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ Tatiana Ch., Tata44, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 27.12.2021 в 20:16, jenny064 сказал(а): В такой мороз и холод приятно вернуться в июль А я из этой серии (давно, давно) вышила зимний сюжет летом, куст не стала вышивать. Женя, успехов! iliariam, jenny064, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 А вот и мы с барышней! И это финиш! Сегодня пасмурно, фотографировала на улице. Очень странно было такую обнаженную дамочку в сугроб усаживать. sakineva, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): А вот и мы с барышней! И это финиш! Ура! Танюша, поздравляю! Она у тебя красотка! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Танюша, поздравляю! Она у тебя красотка! Таня, спасибо! Да, несомненно женщина с шармом! Думаю, какого-нибудь жониха ей когда-нибудь вышить. У художника есть прекрасный повар ей под стать. sette venerdi, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 21 час назад, semsot сказал(а): А вот и мы с барышней! И это финиш! Танечка, поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа! katushka90, semsot, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 18:01, semsot сказал(а): Думаю, какого-нибудь жониха ей когда-нибудь вышить. У художника есть прекрасный повар ей под стать. Да-да! Как же такой дамочке и без жениха))) Мультифрукт, lovingberry, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 15:03, semsot сказал(а): А вот и мы с барышней! И это финиш! Сегодня пасмурно, фотографировала на улице. Очень странно было такую обнаженную дамочку в сугроб усаживать. Видать закаленная Поздравляю с завершением! lovingberry, semsot, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Неожиданно закончила старт 20 года. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ и позеленить. . Работа была дачной и летней, но, случайно зацепившись за нее на новогодних каникулах, вдруг завершила к Рождеству. Две работы из этой серии закончила, планирую в апреле начать еще одну. Да-да, тоже готовлюсь к апрельским стартам 2022! Alichka, Tatiana Ch., Surik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 06.01.2022 в 11:32, jenny064 сказал(а): Неожиданно закончила старт 20 года. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ и позеленить. Евгения, поздравляю с финишем! Красивый и уютный сюжет. Можно и новые старты планировать) В этих апреликах бОльшую часть вышили! ОльгаТольна, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 11:32, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю! Очень уютная работа... Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Еще один мой долгожданный финиш Одуванчик, Tata44, Surik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 И немного процесс katushka90, Tatiana Ch., герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 46 минут назад, galka_06 сказал(а): Еще один мой долгожданный финиш Какой магический сюжет! Волшебный Галина, поздравляю с финишем! lovingberry, Мультифрукт, galka_06 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12 часов назад, galka_06 сказал(а): Еще один мой долгожданный финиш Поздравляю! очень волшебно и сказочно! Мультифрукт, galka_06, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 15.12.2021 в 21:17, Узорчик сказал(а): Узорчик, поздравляю ! Милый малыш, прелестная метрика 31.12.2021 в 15:03, semsot сказал(а): Танюша, поздравляю с красоткой, полный релакс! 06.01.2022 в 11:32, jenny064 сказал(а): . Женечка, принимай поздравления! Домик душевный, родной, из детства 13 часов назад, galka_06 сказал(а): Галочка, поздравляю! Сказочная таинственная работа в моей любимой цветовой гамме! Девочки, какие вы умнички, столько финишей, зашла в тему и так обрадовалась! У меня еще остался Пермин с котиком из этого года 2020, даже не знаю когда дойдут до него руки, пока в планах точно нет, но рада, что тогда его начала, сейчас бы точно не собралась. Tata44, lovingberry, galka_06 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 20 часов назад, galka_06 сказал(а): Гала, поздравляю! Это космос... katushka90, sakineva, galka_06 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем привет! Немного подразгреблась с начатыми процессами и в руки "попросился" один из апрельских стартов 2020 года "Домовой - хранитель очага" от Panna. Не в гаечку Было (прошлым летом) Стало и ещё стало Novia, Alichka, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 31.12.2021 в 17:03, semsot сказал(а): А вот и мы с барышней! И это финиш! Поздравляю, такая позитивная леди! 06.01.2022 в 13:32, jenny064 сказал(а): Неожиданно закончила старт 20 года. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ и позеленить. . Здорово, когда процес рраз, и неожиданно завершился))) Поздравляю) 12.01.2022 в 22:35, galka_06 сказал(а): Еще один мой долгожданный финиш Классный дизайн, с финишем! А он в темноте не светится? //Отчёт не в гаечку А я, как только вышел срок "закончить Анемоны в 2021", сразу же к ним потянулась Весь декабрь даже смотреть не хотелось в их сторону, а на каникулах душевно посидела))) Небольшое, но продвижение: Dasika, lamina-65, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение