10 ноября 2023 3 часа назад, mamatata сказал(а): Поздравляю с 1 местом! Ине очень нравится эта Елка! Татьяна, спасибо большое!!! Вот уж не думала, что эта елка выиграет. Скорее ставила на милл хилл. Ну а когда увидела других участников, была очень удивлена. Но это чертовски приятно. Спасибо!!!! mamatata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Ирина! Поздравляю с медалью! Очень радуюсь когда работы, за которые голосую, оказываются в лидерах. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 12:01, Ярославовна сказал(а): Ирина! Поздравляю с медалью! Очень радуюсь когда работы, за которые голосую, оказываются в лидерах. Галина, спасибо большое. И я вас поздравляю тоже. Очень красивые работы у Вас. Совершенно заслуженно омедаленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Всем здрасьте. ух, сколько времени прошло. Не, я понимаю, что отчитываться раз в полгода не есть хорошо, но так уж получается... Помню что закончила я на обещании показать процесс по MillHill. Итак, SummerCottage, арт. МН14-2115. Очень он мне понравился и был подарен сестрой. Ассоциируется он скорее с весной, чем с летом. Очароватрльный домик, шился очень быстро. В мае был закончен. Никаких проблем, 13х13 см, 25 цветов мулине, 7 цветов бисера, декоративная бусина. Удовольствие от процесса и чудесный результат. Оформлен в готовую рамку. На работе пока начальница была в отпуске начала милую закладку от Риолиса, арт. 1614ас. Видятся мне в ней некоторые отголоски модерна. Размер вышивки где-то 5х9 см., канва 18, мулине 6 цветов. Самой большой проблемой было запихнуть вложенный кусочек канвы в пяльцы. Самые маленькие Nurge оказались маловаты, пришлось переставлять. в итоге получилась полезная вещица. Дальше на работу поехала Кошка от Сделай своими руками тоже маленькая вышивка, 12х12см, 14 канва, мулине 16 цветов. Вышивалась медленно, т.к. с пропусками и только в рамках обеда. Но функцию свою, переключательно- отдыхательную выполнила. Куда девать буду- не знаю, может на игрушку сподоблюсь. Ну а дома я начала GoldenKite. , арт.1409 "A Basket of Peaches and Grapes". Размер всего 350х300 крестиков, 82 солида и 110 блендов мулине. В идеале должно получиться так: Идет очень туго и медленно. Я сначала запала на похожий сюжет от Эстэ. Но пока я собиралась с духом, он стал стоить совсем неприлично. В итоге я переключилась на г.к. Схему, нитки канву купила и полгода точно настраивалась начать. Сначала было ничего. Там внизу почти один черный цвет и глбеленовым стежком хорошо пошло. А потом начались одиночки, частые смены ниток и прочие прелести. Шью по цветам на канве для гобеленов в 2 нитки. Казалось бы можно было бы забить на одиночки и шить рядом находящимися цветами, но они каким-то образом расставляют акценты что ли. Так что ловлю дзен и шью. Но все равно есть чувство, что шить я его буду долго. Могу неделями его не трогать, а потом в выходные ударно повышивать. Сейчас процесс не двигается, переключилась на другие вышивки. Но о них в слрдующий раз, а то итак многобукоф. Спасибо за внимание! Leutnant Ripley, Путешественница, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Всем здрасьте. Продолжу, пожалуй. Г.К. у меня застопорился летом окончательно. Стало понятно, что нужно переключиться. И я начала бисерный наборчик от Радуги бисера "Морской талисман", тем более, что море мне в этом году совсем не светило. В наборе есть абсолютно все, вплоть до складных ножниц. Бисера положено с запасом, ниток тоже. Наполнителя только маловато, пришлось добавлять. Не знаю с чего, но я додумалась пришивать бисер гобеленовым стежком ( показалось так удобнее) . Естественно,что круги мои перекосило. Выправить удалось при сшивании. Получилась очень тактильно приятная игрушка-антистресс.. Потом сразу же практически закончила свой бисерный долгострой- икону Св.великомученицы Любови. Предполагалась в подарок свекрови, но в процессе потеряла актуальность. Чтоб место не занимала, решила ее все же дошить. Результат вот: но что теперь с ней делать, не представляю. Одновременно на работе начала Рождественский фонарь от vikdollin. Куплен он был на Формуле. Вышивается на пластике, размер- 10х13 см., нитки 27 цветов, крейник, фетр. Схема легкая, работа небольшая. К ноябрю работа была закончена. Потом на работу поехал Гринч от BrookeBooks. Схема бесплатная, нитки по ключу, канва виниловая из запасов. Но на работе не пошло совершенно. Шился дома. Ну и тут я увидела новинку от Марьи искусницы " Снежный дракон". Пинкип, 12,5 см, двусторонний. Я поняла, чтт вот прям щас его хочу. Купила 16 октября и в середине ноября уже фотографировала результат. В принципе к набору претензий у меня нет. Только вот закончился один цвет. Неожиданно так... пришлось писать производителю. Ответили достаточно быстро, нитки выслали. И вот она, моя прелесть: Ну и напоследок невышивальное. Так получилось, что в этом году я оббижутериваю своих коллег. Делаю новое, переделываю старое. Так что если кому надо, обращайтесь... Ну а сейчас я в вынужденном отпуске и решила одарить некоторых из своих коллег рукодельными подарками. Так что работа кипит. В конце декабря отчитаюсь... Забава_, Leutnant Ripley, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 12 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Так что работа кипит Результаты впечатляющие, успехов! Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всех с наступившим Новым годом!!! Вмем мира, здоровья и всяческих успехов во всех начинаниях! Как обычно, отчитаться вовремя не получилось. Декабрь прошел ударно. Не знаю, понравится ли коллегам, но я собой довольна: 1. Радуга бисера, "Сказочный талисман". Двусторонний шарик, 10 см, бисер 10 цв., нитки, наполнитель, все в комплекте и с запасом. Очень нравятся эти наборы. Сначала подбор бисера кажется несколько сомнительным, но после вышивки все отлично сочетается. Вышилось быстро, собралось тоже. Будет подарен в качестве антистресса. 2. Второй моей коллеге когда-то давно очень понравился колокольчик от Марьи искусницы. Схема несложная, всего 4 цвета. Металлик, бисер. Вот я и решила его повторить. Правда с некоторыми изменениями. Ниток хватило не всех. На изнаночную сторону вместо вышивки пришила подкладку. Разница невелика получилась. 3. Тоже повтор. Звезда от Зенганы. Как и хотела при повторном отшиве применила металлик. Бисер из запасов, бусины тоже. Быстро и красиво. 4. Дракончики с зефирками. От Жар Птицы. 14 аида(заменила на равномерку), 15 цветов мулине. 9х13 см очарования. Сначала тоже планировала подарить, но потом передумала. Для игрушки велика, а пинкипы и в рамочке не все любят. Так что оставила себе. 5. Ну и завершила этот год тоже Зенгана, Французский колокольчик. 2 цвета мулине. 2 цвета бисера, жемчужинки. Довольно муторно шить одинаковые мотивы по 6 раз, но результат мне понравился. Смотрится симпатично. Был подарен маме. Итого: подарки коллегам Все игрушки к новому году оптом: Ну и вишенкой на торте все работы за 2023 год: Уф, вроде все! С Новым годом, с новым процессом!!! Ура!!!!! kreolka, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Прям настоящий новогодний отчёт!) И подарки всё очень симпатичные и итоги замечательные! С наступившим тебя!) Миссис Мыштон, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Прям настоящий новогодний отчёт!) И подарки всё очень симпатичные и итоги замечательные! С наступившим тебя!) Олечка, спасибо большое! Взаимно Я старалась. Жаль, что пропустила встречу в декабре. Даже не пришло в голову в ту тему зайти. Желаю, чтоб все у тебя наладилось. Не пропадай так надолго,как же мы без путешествий и необычных процессов? Путешественница, Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Дорогие сообщницы! Поздравляю всех с праздником! Желаю всем весны, вдохновения и неограниченных ресурсов на наше любимое хобби! Leutnant Ripley, Полли, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ира, с днём рождения! Здоровья и счастья, добра и любви! Твори и вытворяй! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 С Днем Рождения!!! Новых рукодельных желаний! Новых начал и новых финишей!!! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ириш, с днём рождения!) Здоровья, счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего! Leutnant Ripley и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ира, пусть сбываются мечты, будь счастлива. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 Ира, с днём рождения! Всего-всего тебе самого доброго и лучшего! Ждём, что вы с Машей смахнёте пыльку с темы, наверняка обе за это время нашили всякого Миссис Мыштон и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 С Днём рождения, Ирина! Миссис Мыштон и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2025 Ира, с днём рождения! Знай, что сообщницы ждут тебя, с любовью и самыми добрыми, наилучшими, пожеланиями! Aleksacha и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2025 21.03.2025 в 09:10, Marusya1978 сказал(а): Ира, с днём рождения! Всего-всего тебе самого доброго и лучшего! Ждём, что вы с Машей смахнёте пыльку с темы, наверняка обе за это время нашили всякого Маруся, спасибо большое! Да, чего-то мы давно ничего не выкладывали. Все собираемся, но . Обещаю исправиться. Marusya1978, Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2025 21.03.2025 в 10:10, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Ирина! Наташа, спасибо !!! kreolka, Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2025 21.03.2025 в 10:19, Leutnant Ripley сказал(а): Ира, с днём рождения! Знай, что сообщницы ждут тебя, с любовью и самыми добрыми, наилучшими, пожеланиями! Оля, очень приятно, благодарю за теплые слова!!! Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 во темка заросла, аж дверь не открывается. Жаль нет смайлика с ведром, шваброй и тряпкой, убраться ж надо... Всем привет. Время летит с кошмарной скоростью. Вот, думаю, сейчас и отчитаюсь, а полтора года почти прошло... . Зато сейчас не знаю, с чего начать. С итогов года или сразу по процессам... Начнем так: это все, что нашито-натворено в 2024г и имеет законченный вид. Совсем немного. А теперь пойдем по порядку. 2024 был у нас годом дракона, а у меня традиция- в начале года вышивать фигуранта. В этом году им стал дракончик от Лены Чугуевской " А ну-ка отними" такой же вредина как и я Схема была куплена на Формуле,1 х146 крестиков, нитки по ключу. Дмс 50 цветов и 17 блендов канва - половинка большого листа в пузырьках от мп-студии, 18 ct. Размер получился небольшим. Сначала все было неплохо. Но если бы знала, что там такой бэк, то взяла бы равномерку. Дракончик оформлен, но не сфотографирован. Висит на кухне, настроение с утра поднимает. Параллельно на работе в обед вышилась салфеточка, подарок от риолиса к покупке на Формуле. Процесса нет, только результат:. После салфетки начала шить черного Мэнэки- но от Мп студии, ар. Р-920, размер 10х13, 20 цветов мулине, 4 бленда, пластиковая канва. Начала на работе, потом незаметно подкрался отпуск и котик прокатился со мной в Выборг. На работе процесс шел потом вяло и дошивала я его уже во втором отпуске, тоже в поезде. но не дошила. Дошивала снова на работе. Так он у меня и живет у компьютера, охраняет от всяких разных. За первое полугодие отчиталась Продолжение следует. Путешественница, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Ура! Ира пришла, принесла красоты Жду продолжения и Машу тоже жду Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Вот что дружеский пендель животворящий делает! Спасибо, Маруся. Постараюсь с продолжением не тянуть. От Маши же , боюсь, долго отчета ждать придется. Есть у нее процессы и финиши, но есть и большая зеркалка. Поэтому от фото до его обработки могут пойти годы. Хотя будем верить в чудо. kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 Ириш, я и день рождения пропустила (от всей души поздравляю с прошедшим!) и отчёт чуть не пропустила. Вот, что значит, редко на форуме появляться)))) Отличные финиши! Я так понимаю, что ты и украшения делаешь?) Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2025 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Ириш, я и день рождения пропустила (от всей души поздравляю с прошедшим!) и отчёт чуть не пропустила. Вот, что значит, редко на форуме появляться)))) Отличные финиши! Я так понимаю, что ты и украшения делаешь?) Олюшка, спасибо большое. Я на форуме часто, но пишу чего-то редко. Да, я собираю украшения, для себя и коллег,могу починить, пересобрать и еще из бисера вяжу. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение