10 ноября 2023 3 часа назад, mamatata сказал(а): Поздравляю с 1 местом! Ине очень нравится эта Елка! Татьяна, спасибо большое!!! Вот уж не думала, что эта елка выиграет. Скорее ставила на милл хилл. Ну а когда увидела других участников, была очень удивлена. Но это чертовски приятно. Спасибо!!!! kreolka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Ирина! Поздравляю с медалью! Очень радуюсь когда работы, за которые голосую, оказываются в лидерах. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11.11.2023 в 12:01, Ярославовна сказал(а): Ирина! Поздравляю с медалью! Очень радуюсь когда работы, за которые голосую, оказываются в лидерах. Галина, спасибо большое. И я вас поздравляю тоже. Очень красивые работы у Вас. Совершенно заслуженно омедаленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Всем здрасьте. ух, сколько времени прошло. Не, я понимаю, что отчитываться раз в полгода не есть хорошо, но так уж получается... Помню что закончила я на обещании показать процесс по MillHill. Итак, SummerCottage, арт. МН14-2115. Очень он мне понравился и был подарен сестрой. Ассоциируется он скорее с весной, чем с летом. Очароватрльный домик, шился очень быстро. В мае был закончен. Никаких проблем, 13х13 см, 25 цветов мулине, 7 цветов бисера, декоративная бусина. Удовольствие от процесса и чудесный результат. Оформлен в готовую рамку. На работе пока начальница была в отпуске начала милую закладку от Риолиса, арт. 1614ас. Видятся мне в ней некоторые отголоски модерна. Размер вышивки где-то 5х9 см., канва 18, мулине 6 цветов. Самой большой проблемой было запихнуть вложенный кусочек канвы в пяльцы. Самые маленькие Nurge оказались маловаты, пришлось переставлять. в итоге получилась полезная вещица. Дальше на работу поехала Кошка от Сделай своими руками тоже маленькая вышивка, 12х12см, 14 канва, мулине 16 цветов. Вышивалась медленно, т.к. с пропусками и только в рамках обеда. Но функцию свою, переключательно- отдыхательную выполнила. Куда девать буду- не знаю, может на игрушку сподоблюсь. Ну а дома я начала GoldenKite. , арт.1409 "A Basket of Peaches and Grapes". Размер всего 350х300 крестиков, 82 солида и 110 блендов мулине. В идеале должно получиться так: Идет очень туго и медленно. Я сначала запала на похожий сюжет от Эстэ. Но пока я собиралась с духом, он стал стоить совсем неприлично. В итоге я переключилась на г.к. Схему, нитки канву купила и полгода точно настраивалась начать. Сначала было ничего. Там внизу почти один черный цвет и глбеленовым стежком хорошо пошло. А потом начались одиночки, частые смены ниток и прочие прелести. Шью по цветам на канве для гобеленов в 2 нитки. Казалось бы можно было бы забить на одиночки и шить рядом находящимися цветами, но они каким-то образом расставляют акценты что ли. Так что ловлю дзен и шью. Но все равно есть чувство, что шить я его буду долго. Могу неделями его не трогать, а потом в выходные ударно повышивать. Сейчас процесс не двигается, переключилась на другие вышивки. Но о них в слрдующий раз, а то итак многобукоф. Спасибо за внимание! mamatata, Океан, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Всем здрасьте. Продолжу, пожалуй. Г.К. у меня застопорился летом окончательно. Стало понятно, что нужно переключиться. И я начала бисерный наборчик от Радуги бисера "Морской талисман", тем более, что море мне в этом году совсем не светило. В наборе есть абсолютно все, вплоть до складных ножниц. Бисера положено с запасом, ниток тоже. Наполнителя только маловато, пришлось добавлять. Не знаю с чего, но я додумалась пришивать бисер гобеленовым стежком ( показалось так удобнее) . Естественно,что круги мои перекосило. Выправить удалось при сшивании. Получилась очень тактильно приятная игрушка-антистресс.. Потом сразу же практически закончила свой бисерный долгострой- икону Св.великомученицы Любови. Предполагалась в подарок свекрови, но в процессе потеряла актуальность. Чтоб место не занимала, решила ее все же дошить. Результат вот: но что теперь с ней делать, не представляю. Одновременно на работе начала Рождественский фонарь от vikdollin. Куплен он был на Формуле. Вышивается на пластике, размер- 10х13 см., нитки 27 цветов, крейник, фетр. Схема легкая, работа небольшая. К ноябрю работа была закончена. Потом на работу поехал Гринч от BrookeBooks. Схема бесплатная, нитки по ключу, канва виниловая из запасов. Но на работе не пошло совершенно. Шился дома. Ну и тут я увидела новинку от Марьи искусницы " Снежный дракон". Пинкип, 12,5 см, двусторонний. Я поняла, чтт вот прям щас его хочу. Купила 16 октября и в середине ноября уже фотографировала результат. В принципе к набору претензий у меня нет. Только вот закончился один цвет. Неожиданно так... пришлось писать производителю. Ответили достаточно быстро, нитки выслали. И вот она, моя прелесть: Ну и напоследок невышивальное. Так получилось, что в этом году я оббижутериваю своих коллег. Делаю новое, переделываю старое. Так что если кому надо, обращайтесь... Ну а сейчас я в вынужденном отпуске и решила одарить некоторых из своих коллег рукодельными подарками. Так что работа кипит. В конце декабря отчитаюсь... Iharu, kreolka, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 12 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Так что работа кипит Результаты впечатляющие, успехов! Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всех с наступившим Новым годом!!! Вмем мира, здоровья и всяческих успехов во всех начинаниях! Как обычно, отчитаться вовремя не получилось. Декабрь прошел ударно. Не знаю, понравится ли коллегам, но я собой довольна: 1. Радуга бисера, "Сказочный талисман". Двусторонний шарик, 10 см, бисер 10 цв., нитки, наполнитель, все в комплекте и с запасом. Очень нравятся эти наборы. Сначала подбор бисера кажется несколько сомнительным, но после вышивки все отлично сочетается. Вышилось быстро, собралось тоже. Будет подарен в качестве антистресса. 2. Второй моей коллеге когда-то давно очень понравился колокольчик от Марьи искусницы. Схема несложная, всего 4 цвета. Металлик, бисер. Вот я и решила его повторить. Правда с некоторыми изменениями. Ниток хватило не всех. На изнаночную сторону вместо вышивки пришила подкладку. Разница невелика получилась. 3. Тоже повтор. Звезда от Зенганы. Как и хотела при повторном отшиве применила металлик. Бисер из запасов, бусины тоже. Быстро и красиво. 4. Дракончики с зефирками. От Жар Птицы. 14 аида(заменила на равномерку), 15 цветов мулине. 9х13 см очарования. Сначала тоже планировала подарить, но потом передумала. Для игрушки велика, а пинкипы и в рамочке не все любят. Так что оставила себе. 5. Ну и завершила этот год тоже Зенгана, Французский колокольчик. 2 цвета мулине. 2 цвета бисера, жемчужинки. Довольно муторно шить одинаковые мотивы по 6 раз, но результат мне понравился. Смотрится симпатично. Был подарен маме. Итого: подарки коллегам Все игрушки к новому году оптом: Ну и вишенкой на торте все работы за 2023 год: Уф, вроде все! С Новым годом, с новым процессом!!! Ура!!!!! Полли, Хозяйка смешных зверей, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Прям настоящий новогодний отчёт!) И подарки всё очень симпатичные и итоги замечательные! С наступившим тебя!) Миссис Мыштон, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Прям настоящий новогодний отчёт!) И подарки всё очень симпатичные и итоги замечательные! С наступившим тебя!) Олечка, спасибо большое! Взаимно Я старалась. Жаль, что пропустила встречу в декабре. Даже не пришло в голову в ту тему зайти. Желаю, чтоб все у тебя наладилось. Не пропадай так надолго,как же мы без путешествий и необычных процессов? Marusya1978, kreolka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Дорогие сообщницы! Поздравляю всех с праздником! Желаю всем весны, вдохновения и неограниченных ресурсов на наше любимое хобби! Marusya1978, kreolka, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ира, с днём рождения! Здоровья и счастья, добра и любви! Твори и вытворяй! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 С Днем Рождения!!! Новых рукодельных желаний! Новых начал и новых финишей!!! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ириш, с днём рождения!) Здоровья, счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего! Leutnant Ripley и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Ира, пусть сбываются мечты, будь счастлива. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Ира, с днём рождения! Всего-всего тебе самого доброго и лучшего! Ждём, что вы с Машей смахнёте пыльку с темы, наверняка обе за это время нашили всякого Leutnant Ripley и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта С Днём рождения, Ирина! Leutnant Ripley и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Ира, с днём рождения! Знай, что сообщницы ждут тебя, с любовью и самыми добрыми, наилучшими, пожеланиями! Миссис Мыштон и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 21.03.2025 в 09:10, Marusya1978 сказал(а): Ира, с днём рождения! Всего-всего тебе самого доброго и лучшего! Ждём, что вы с Машей смахнёте пыльку с темы, наверняка обе за это время нашили всякого Маруся, спасибо большое! Да, чего-то мы давно ничего не выкладывали. Все собираемся, но . Обещаю исправиться. Leutnant Ripley, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 21.03.2025 в 10:10, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Ирина! Наташа, спасибо !!! Leutnant Ripley, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 21.03.2025 в 10:19, Leutnant Ripley сказал(а): Ира, с днём рождения! Знай, что сообщницы ждут тебя, с любовью и самыми добрыми, наилучшими, пожеланиями! Оля, очень приятно, благодарю за теплые слова!!! Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая во темка заросла, аж дверь не открывается. Жаль нет смайлика с ведром, шваброй и тряпкой, убраться ж надо... Всем привет. Время летит с кошмарной скоростью. Вот, думаю, сейчас и отчитаюсь, а полтора года почти прошло... . Зато сейчас не знаю, с чего начать. С итогов года или сразу по процессам... Начнем так: это все, что нашито-натворено в 2024г и имеет законченный вид. Совсем немного. А теперь пойдем по порядку. 2024 был у нас годом дракона, а у меня традиция- в начале года вышивать фигуранта. В этом году им стал дракончик от Лены Чугуевской " А ну-ка отними" такой же вредина как и я Схема была куплена на Формуле,1 х146 крестиков, нитки по ключу. Дмс 50 цветов и 17 блендов канва - половинка большого листа в пузырьках от мп-студии, 18 ct. Размер получился небольшим. Сначала все было неплохо. Но если бы знала, что там такой бэк, то взяла бы равномерку. Дракончик оформлен, но не сфотографирован. Висит на кухне, настроение с утра поднимает. Параллельно на работе в обед вышилась салфеточка, подарок от риолиса к покупке на Формуле. Процесса нет, только результат:. После салфетки начала шить черного Мэнэки- но от Мп студии, ар. Р-920, размер 10х13, 20 цветов мулине, 4 бленда, пластиковая канва. Начала на работе, потом незаметно подкрался отпуск и котик прокатился со мной в Выборг. На работе процесс шел потом вяло и дошивала я его уже во втором отпуске, тоже в поезде. но не дошила. Дошивала снова на работе. Так он у меня и живет у компьютера, охраняет от всяких разных. За первое полугодие отчиталась Продолжение следует. kreolka, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Ура! Ира пришла, принесла красоты Жду продолжения и Машу тоже жду Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Вот что дружеский пендель животворящий делает! Спасибо, Маруся. Постараюсь с продолжением не тянуть. От Маши же , боюсь, долго отчета ждать придется. Есть у нее процессы и финиши, но есть и большая зеркалка. Поэтому от фото до его обработки могут пойти годы. Хотя будем верить в чудо. Marusya1978 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Ириш, я и день рождения пропустила (от всей души поздравляю с прошедшим!) и отчёт чуть не пропустила. Вот, что значит, редко на форуме появляться)))) Отличные финиши! Я так понимаю, что ты и украшения делаешь?) Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Ириш, я и день рождения пропустила (от всей души поздравляю с прошедшим!) и отчёт чуть не пропустила. Вот, что значит, редко на форуме появляться)))) Отличные финиши! Я так понимаю, что ты и украшения делаешь?) Олюшка, спасибо большое. Я на форуме часто, но пишу чего-то редко. Да, я собираю украшения, для себя и коллег,могу починить, пересобрать и еще из бисера вяжу. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение