22 июня Всем привет!!! У меня вчера был праздник. Я вчера наконец-то переставила пяльцы на своем долгострое!!! Впервые за последние 2 года!!!вообще за последнее время я неплохо продвинулась. Решила, что пора с этим заканчивать. Шьют же люди многоцветки за полгода, к примеру.... Такие скорости мне не под силу конечно, но еще 2 года -это перебор. Итак, речь идет о корзине с фруктами от фирмы Голден кайт. Дофига цветов и столько же блендов. Процесс застрял примерно на этом месте. Долго я его в руки не брала. А поскольку убрать с глаз его было некуда, то лежал и во всем его виде был немой укор.... А когда дело перевалило за 2 года, то я решила взять себя в лапы и все же добить этот натюрморт. Дело пошло быстрее, когда я начала закрашивать на схеме вышитые участки. Итого не пооцесс, а 2 в одном. Вышивалка и раскраска. не всем я довольна. Учитывая тучу одиночек, в некоторых местах результат мог быть и получше. Но все же перестановка пялец дает некоторую надежду на окончание моего долгостроя. Почти половина вышита, не бросать же.... cozy_stitch, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 22.06.2025 в 16:28, Миссис Мыштон сказал(а): Почти половина вышита Ирина, хорошее продвижение! И скорость очень хорошая, не останавливайся. А фруктики интересные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 часа назад, Elenana сказал(а): Ирина, хорошее продвижение! И скорость очень хорошая, не останавливайся. А фруктики интересные получаются Елена, спасибо большое. Я стараюсь . Но все же иногда отвлекаюсь на поцессы полегче, чтоб не забросить снова этот долгострой. Marusya1978, Elenana и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение