22 июня Всем привет!!! У меня вчера был праздник. Я вчера наконец-то переставила пяльцы на своем долгострое!!! Впервые за последние 2 года!!!вообще за последнее время я неплохо продвинулась. Решила, что пора с этим заканчивать. Шьют же люди многоцветки за полгода, к примеру.... Такие скорости мне не под силу конечно, но еще 2 года -это перебор. Итак, речь идет о корзине с фруктами от фирмы Голден кайт. Дофига цветов и столько же блендов. Процесс застрял примерно на этом месте. Долго я его в руки не брала. А поскольку убрать с глаз его было некуда, то лежал и во всем его виде был немой укор.... А когда дело перевалило за 2 года, то я решила взять себя в лапы и все же добить этот натюрморт. Дело пошло быстрее, когда я начала закрашивать на схеме вышитые участки. Итого не пооцесс, а 2 в одном. Вышивалка и раскраска. не всем я довольна. Учитывая тучу одиночек, в некоторых местах результат мог быть и получше. Но все же перестановка пялец дает некоторую надежду на окончание моего долгостроя. Почти половина вышита, не бросать же.... Хозяйка смешных зверей, kreolka, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 22.06.2025 в 16:28, Миссис Мыштон сказал(а): Почти половина вышита Ирина, хорошее продвижение! И скорость очень хорошая, не останавливайся. А фруктики интересные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 часа назад, Elenana сказал(а): Ирина, хорошее продвижение! И скорость очень хорошая, не останавливайся. А фруктики интересные получаются Елена, спасибо большое. Я стараюсь . Но все же иногда отвлекаюсь на поцессы полегче, чтоб не забросить снова этот долгострой. Путешественница, Marusya1978 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Всем привет. Второй день тусю на форуме. Отчиталась за выставку, за покупки. Не будем обделять тему. Праздники стали случаться чаще. Не так давно снова переставила пяльцы на своем натюрморте. Практически все основное вышито. Остался практически один фон. Но он тоже не так прост, как кажется. И тоже есть одиночки. В этом году вряд ли закончу, но я буду стараться. Это у нас в настоящем. Но я еще за вторую половину прошлого года не отчиталась. Остановилась я на отпуске. Собирались мы с сестрой на море. Встал вопрос об отпускном процессе. И по-моему, Маша дала мне наводку на дизайн от Дивной вишни, в котором Смертушка едет в отпуск. Так что в поезде я приступила: . Отпуск - он у всех отпуск. Так что вышитую работу я тоже искупала. С морем не договоришься, чтоб оно не двигалось. Конечно же сестра тоже взяла тот же набор . В итоге появилось и такое фото. Где чье я уже не помню. на обратной дороге я дошивала черного мэнэки- но. Но схем со Смертушкой было куплено 2. Поэтому вторая поехала в качестве обеденного процесса со мной.. Потом туда же отправился лиловый шарик от Мп-студии. Это были остатки от Машиного набора. Мы с ней так часто говорили,что ниток в их наборах хватает на 2 отшива или даже больше, что видимо Мп-Студия решила, что это непорядок. В этот раз мне некотррых цветов не хватило и на 1 половину. Остальное- подбор. . Цвета подбирались в основном из гаммы ниток, что были дома. Совсем точно подобрать не вышло. Так что одна сторона получилась немного темнее. К новому году у меня появился новый шарик. На этом пока все, ато очень много букв получилось. Но продолжение следует. Marusya1978, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Всем доброго вечера. Наконец-то я добралась до конца 2024 года. Гобеленом я почти не занималась, поскольку приcпичило мне вышить дизайн от Mirabilia #20995 Deco Spirits (MD19). Состоит из 4 элементов, земля, вода, воздух и огонь. Каждый элемент 77x96 крестиков. Схема у меня была. Канву я взяла голубого цвета- линда 25 ct, нитки DMC по ключу, крейник из запасов и только золотая нить - какой-то ноунейм без этикетки, но очень близкий по цвету к нужному. Большую работу я не хотела и поэтому шила через 1 нитку основы. В итоге размер одного элемента получился 8х9см, а общий размер-18х21 см. Не знаю, что мнея зацепило в этом дизайне, но получилось неплохо. 2 элемента вышилимь в 24 году, а 2- уже в следующем. Вышивальная часть 2024 года на этом закончена . Итог: Параллельно с мирабилой взялась за несколько заказов по части вязания жгутов из бисера. Поскольку предстоял год змеи то вот что полчилось . Это комплект украшений для одной коллеги, браслет, лариат 1,5 метра и серьги для другой и браслеты для третьей. Голубой можно носить и на шее, размер позволяет. Ну и себе конечно парочку собрала, не без этого. Спасибо за внимание. kreolka, Marusya1978, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Продолжаем.Пока зпал не пропал. Итак, возвращаемся в начало года. Как правило в январе я шью символ года по китайскому гороскопу. Нашла змею посимпатичнее. Это оказался набор фирмы " Многоцветница". Схема цветная, нитки мулине СХС 26 цветов. Ниток осталось много,а вот канвы (14ct, очеоь рыхлая) положили в обрез, еле натянула. В этот раз набор шила дочка, я делала бэк как всегда. Поэтому только реультат. Мой же год начался с набора Mill Hill, MH14-2333, Blue Jay. 13х13 см, нитки DMC20 цветов, бисер, пуговичка. Это был подарок от подруги. На нем попробовала магнитные пяльцы от неокрафт. Для милл хилла вполне подошли. Было удобно. Шилось легко. Оформила в готовую рамку. Одновременно распаковала недавнюю покупку с Формулы. Набор от Лизульки Грань "Застряль". Очень приятный набор. Собрано с душой. Пластиковая основа, фетр, ниточки чтьб вышить и чтоб пришить, бисер, пайетки. И все в удобной коробочке. Немного неудобно для меня оказалось шить на такой вырезанной основе, нитки все время цеплялись то за хвост, то за лапы. Но приноровиться можно. Результат получился очень симпатичный. Однако тема птичек оказалась не закрытой. Я решила вышить синичек от Lanarte. И принять с ними участие в выставке по дизайнам Марджолен Бастин. Схема у меня была. Материалы по ключу. Молочная канва 16 сt, нитки DMC 32 цветов, счетный крест и немного бэка. на лимоны похоже, правда? очень легко шился. Цвета яркие, синички забавные. Мне понравилось вышивать по дизайнам Марджолен, поэтому я купила еще один маленький набор Lanarte, pn-064070-02, Wild roses. В наборе была канва равномерного переплетения, нитки Dmc 23 цветов. Никаких олиночек и бэка. Но результат очень симпатичный. на сегодня все, пожалуй. Что- то как-то маловато вышитого получается... kreolka, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение