Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Udgin

Интернет-магазин с обратной стороны

Рекомендованные сообщения

Эта ссылка означает только то, что стоимость отправлений 1-го класса различна для разных филиалов Почты России. Т.е. если Вы отправляете заказы все время из Москвы, то у Вас будет один тариф. Если из Хабаровска, то другой. Но на все отправления из Москвы тариф одинаковый (зависит только от веса и оценочной стоимости)

Все точно сказано

Поделиться сообщением

Все точно сказано

Все одинаково. :good:

Поделиться сообщением

Моя практика показывает, что с обработкой и сортировкой все в порядке (были случаи, когда в Санкт-Петербург, Москву бандероли доходили за два выходных дня). Проблема с продолжительностью доставки, если она возникает, в 99 % случаев связана с работой местных почтовых отделений. По всей стране распространены отделения, в которых не спешат выписывать извещения, а потом еще и почтальоны не спешат их разносить.

Согласна. Я два раза на выбор сделала проверку почты. Ждала долго набор от "Вышивай". В интернете значилось, что бандерольуже давно побывала на сортировке в Петропавловске и была отправлена в местное почтовое отделение. Пришлось идти на почту и потребовать поискать по номеру. Нашли!!! Правда, сказали, что завтра собирались отнести извещение. Находилась же бандероль у них уже три дня. Второй раз ждала две одновременно отправленных из двух московских магазинов бандеролей ( по уведомлению магазинов).Одна пришла, а другой не было. Пришла в тот же вечер на почту, они просто забыли положить мне в ящик второе извещение.

Поделиться сообщением

В продолжении темы о эксклюзивах от ЗР.

post-606-1242641385_thumb.jpg

post-606-1242641397_thumb.jpg

post-606-1242988109_thumb.jpg

post-606-1242988126_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В продолжении темы о эксклюзивах от ЗР.

хехе)) точно)) :lol: :good: но я как то помягче стала к ЗП относиться)) может, это все слухи только ничем не подтвержденные? - ведь продолжают продаваться наборы в интернет-магазинах, даже новинки появляются! хотя играть на схожести композиций - это совсем не +

Поделиться сообщением

хехе)) точно)) :lol: :good: но я как то помягче стала к ЗП относиться)) может, это все слухи только ничем не подтвержденные? - ведь продолжают продаваться наборы в интернет-магазинах, даже новинки появляются! хотя играть на схожести композиций - это совсем не +

Та к не обязательно у ЗР напрямую брать.... в этом вся комичность ситуации :rolleyes:

Поделиться сообщением

А не нужно ничего подтверждать или доказывать :give_rose: Просто, если внимательнее ознакомиться с информацией на официальном сайте почты (ссылка), то видно, что пересылка в Ростов - это одна цена, а в Хабаровск - совсем другая.

Стоимость пересылки складывается из двух сумм-тарифа и суммы страховки, тариф НЕ меняется, например пересылка 300 г конфет и в Ростов и в Хабаровск будет стоить совершенно одинаково, другой вопрос во сколько Вы оцените Ваши конфеты, если в 500 руб., то к тарифу будет прибавляться 20 руб. страховки, а если в 10 руб., то всего 40 копеек. Поэтому у Вас и получается разная стоимость бандеролей 1 класса. На почтовой квитанции должна стоять пометка "ценная бандероль 1 класса". Насчет желтого скотча-он должен быть, ну может за исключением отправлений, завернутых в крафт-бумагу, это отличительная черта 1 класса, и лучше настаивать, чтобы он был наклеен, с нашей почтой лучше перестраховаться.

Поделиться сообщением

Хочу предупредить коллег - в последнее время у нас много заказов из Казахстана, начинается все примерно так: большой заказ (около 3000 руб.), мы пишем подтверждение, объясняем, что должны отложить необходимые наборы и на это уйдет около 1-2 дней, в эти два дня покупатель пишет письма (рекорд 10 писем в день), с просьбами как можно скорее прислать счет, после выставления счета покупатель пропадает, навсегда, наши письма остаются без ответа. Причем мы пробовали выставлять счет сразу же, результат такой же. Будьте бдительны.

К добросовестным покупателям написанное выше не относится, мы очень рады сотрудничеству с ними и надеемся, что оно будет долговременным и взаимовыгодным.

Поделиться сообщением

Хочу предупредить коллег - в последнее время у нас много заказов из Казахстана, начинается все примерно так: большой заказ (около 3000 руб.), мы пишем подтверждение, объясняем, что должны отложить необходимые наборы и на это уйдет около 1-2 дней

1-2 дня?! зачем? Они что, тонну весят и их нужно грузовиками вывозить? Это дело буквально нескольких минут. Если конечно склад организован, а не все свалено в кучу без разбора.

Будьте бдительны.

А что Вы теряете? За границу все равно наложенным платежом нельзя отправить.

У нас также регулярно бывают заказы из Казахстана. Никаких проблем никогда не возникало. Только Сбербанк с ума сходит. Требует какие-то подтверждающие документы, что переводы из Казахстана - это не отмывание денег :rofl:

Поделиться сообщением

1-2 дня?! зачем? Они что, тонну весят и их нужно грузовиками вывозить? Это дело буквально нескольких минут. Если конечно склад организован, а не все свалено в кучу без разбора.

А что Вы теряете? За границу все равно наложенным платежом нельзя отправить.

У нас также регулярно бывают заказы из Казахстана. Никаких проблем никогда не возникало. Только Сбербанк с ума сходит. Требует какие-то подтверждающие документы, что переводы из Казахстана - это не отмывание денег :rofl:

У нас заказы обрабатываются по-очереди, поэтому нужно 1-2 дня, кроме того отложенные товары лежат 5 дней, пока мы ждем оплату от того, кто даже не думает заказ выкупать, а их можно было бы уже отправить тому кому они действительно нужны.

Поделиться сообщением

У нас заказы обрабатываются по-очереди, поэтому нужно 1-2 дня, кроме того отложенные товары лежат 5 дней, пока мы ждем оплату от того, кто даже не думает заказ выкупать, а их можно было бы уже отправить тому кому они действительно нужны.

В этом особенность интернет-магазина. Если Вам нужно получить решение от покупателя здесь и сейчас, то откройте обыкновенный магазин.

Конечно, хочется чтобы каждый заказ был оплачен. Но это нереально. Нужно понимать, что могут случиться разные ситуации. Возможно, у человека вдруг исчезнет возможность оплатить заказ или он просто передумает. Да может быть какая-угодно причина.

Поделиться сообщением

Я покупатель. На протяжении 4 лет заказываю наложенным платежом. Ни разу не было никаких курьезов. Посылки приходили быстро. Всегда забирала вовремя. Очень меня устраивает. Никаких помятостей, потертостей, погнутостей. Магазины (в которых я заказывала) всегда оповещают об отправке заказа. А что до денег, если есть на данный момент- делаю заказ, нет жду когда разбогатею. Сделав заказ знаю, что максимум через 2 недели мне его получать и денежки не трачу. Сегодня в первый раз буду делать предоплату. Если честно боязно. Да еще срок доставки от 1 до 3 недель. Магазин временно отказался от наложки в связи с участившимся возвратом. :mellow:

Недавно подруга делала заказ по предоплате, в итоге переплатила около 500 руб.

Поделиться сообщением

В этом особенность интернет-магазина. Если Вам нужно получить решение от покупателя здесь и сейчас, то откройте обыкновенный магазин.

Конечно, хочется чтобы каждый заказ был оплачен. Но это нереально. Нужно понимать, что могут случиться разные ситуации. Возможно, у человека вдруг исчезнет возможность оплатить заказ или он просто передумает. Да может быть какая-угодно причина.

Да мы все это знаем, Александра, по-разному бывает, мы нормально относимся даже к возвратам, если нам звонят или пишут и объясняют ситуацию, но я тут говорил о системе, что за последнюю неделю!!! у нас 15!!! заказов из одного и того же места, примерно на одинаковую сумму и стиль поведения покупателей один и тот же, сначала забрасывают письмами, а когда выставляется счет-тишина в ответ. Вам бы не показалась такая ситуация мягко говоря подозрительной?

Если не показалась, то я готов обратиться к специалистам, потому что мне она кажется странной :)

Поделиться сообщением

Я покупатель. На протяжении 4 лет заказываю наложенным платежом. Ни разу не было никаких курьезов. Посылки приходили быстро. Всегда забирала вовремя. Очень меня устраивает. Никаких помятостей, потертостей, погнутостей. Магазины (в которых я заказывала) всегда оповещают об отправке заказа. А что до денег, если есть на данный момент- делаю заказ, нет жду когда разбогатею. Сделав заказ знаю, что максимум через 2 недели мне его получать и денежки не трачу. Сегодня в первый раз буду делать предоплату. Если честно боязно. Да еще срок доставки от 1 до 3 недель. Магазин временно отказался от наложки в связи с участившимся возвратом. :mellow:

Недавно подруга делала заказ по предоплате, в итоге переплатила около 500 руб.

У нас предоплата наоборот получается дешевле, потому что часть стоимости пересылки и страховку мы берем на себя, т.к. предоплата для нас более выгодна. Я думаю не стоит бояться, потому что нормальные магазины дорожат своей репутацией и кроме того отчитываются перед налоговой, нельзя получить платеж от Н. на определенную сумму с пометкой в документах, что это оплата заказа и не оправить ему товары на эту же сумму.

Поделиться сообщением

Udgin Спасибо за поддержку. Магазин нашла через этот сайт, значит должен заслуживать доверия.

Поделиться сообщением

Наложенный платёж неудобен магазину по следующим причинам:

1-ая и самая главная - для поддержания ассортимента необходимо вложить в 2-3 раза больше денег, а их и так не хватает, а брать в кредит в нашей стране равносильно разорению.

2-ая - очень часто на почте теряют сопроводительные документы, выдаю посылки без оплаты.

про Золотое Руно: они работаю только с теми интернет магазинами, которые могут гарантировать цены не ниже их розничных. Тем самым они защищают розничные точки, у которых расходы выше чем у интернет-магазинов, и которые не могут на 20% наценке жить.

Поделиться сообщением

Наложенный платёж неудобен магазину по следующим причинам:

1-ая и самая главная - для поддержания ассортимента необходимо вложить в 2-3 раза больше денег, а их и так не хватает, а брать в кредит в нашей стране равносильно разорению.

2-ая - очень часто на почте теряют сопроводительные документы, выдаю посылки без оплаты.

А мне не удобно заказывать в магазинах, которым со смной не удобно работать. Вот сейчас я жду возврата денег из магазина. Мне это не удобно. Так что каждый выбирает для себя то, что ему удобно. :wink:

Поделиться сообщением

Вы правы, каждый выбирает то, что ему удобно. Но магазины работающие наложенным платежом обречены на ограниченный ассортимент.

Поделиться сообщением

про Золотое Руно: они работаю только с теми интернет магазинами, которые могут гарантировать цены не ниже их розничных. Тем самым они защищают розничные точки, у которых расходы выше чем у интернет-магазинов, и которые не могут на 20% наценке жить.

Не согласен ...мы соблюдали все их требования, но формулировка мы не работаем с интернет магазинами так как у нас свой есть.... :unknw: думаю сами оцените. А во многих розничных магазинах цена еще ниже чем в интернет. Так что логики никакой! В итоге руно возит 1-2 точки в нашем городе и то раз в месяц так что им до низких цен в интернет магазинах дела проста нет в виду узости ассортимента.

Рынок расставит все на свои места - нарушая законы рынка и маркетинга невозможно быть успешным продавцом.

Поделиться сообщением

Я и многие другие нитернет-магазины продолжаем работать с Зототым Руно. Мне прислали прайс с ценами ниже, которых я не могу опускаться. Разорвали отношения в основном с теми, у кого цены в общем ниже рекомендованных. Вы интересы какого магазина представляете? (Если хотите можем через личку пообщаться на эту тему)

В иностранных магазинах 100% наценка - и это, как многие специалисты говорят, единственный путь к успешному развитию бизнеса, многие дилеры в России хотят хотя бы к 50% наценкам приблизить рекомендованные цены, чтобы защитить обычные магазины от вымирания.

Поделиться сообщением

Вы правы, каждый выбирает то, что ему удобно. Но магазины работающие наложенным платежом обречены на ограниченный ассортимент.

Тут готова с Вами поспорить. Основная масса магазинов, представленных здесь работает с наложкой и ассортимент у них хороший и цены ниже чем в магазинах, работающих по предоплате. Есть правда чудо-магазины, в котрых по наложке сумма заказа вырастает на 50% :mega_shok: .

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек про Почту.

Отправила наложкой заказ, 5 мая клиентка его оплатила, а деньги мы смогли получить только 20 июня!!! Все эти 1,5 месяца наша доблестная почта деньги искала! Куда же их отправила, и для кого. Пока не пошла к начальнику и не села у него в кабинете, ни кто даже шевелиться не хотел. А так за 20 мин нашли :ireful:

Мы работаем и наложкой, и по предоплате. Предоплата конечно удобна, но что же поделать, если клиенту наложкой лучше :rolleyes:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек про Почту.

Отправила наложкой заказ, 5 мая клиентка его оплатила, а деньги мы смогли получить только 20 июня!!! Все эти 1,5 месяца наша доблестная почта деньги искала! Куда же их отправила, и для кого. Пока не пошла к начальнику и не села у него в кабинете, ни кто даже шевелиться не хотел. А так за 20 мин нашли :ireful:

Мы работаем и наложкой, и по предоплате. Предоплата конечно удобна, но что же поделать, если клиенту наложкой лучше :rolleyes:

У нас была другая история. Девушка сделала два заказа с разницей в две недели. Мы уже получили деньги за второй заказ, а за первый никак не могли дождаться. Оказалось, что сотрудники почты вбили неправильные реквизиты и деньги приходили в Москву на другой адрес, их отправляли обратно. Так продолжалось больше месяца. Деньги гуляли между Москвой и Амурской областью, пока на почту не приехало начальство, и реквизиты были заново внесены в программу. Но я хочу сказать отдельное спасибо нашей покупательнице, которая все это время была с нами на связи, ходила у себя на почту, пытаясь со своей стороны повлиять на работников почтового отделения, и даже была готова отправить перевод за свой счет. :thanks:

Поделиться сообщением

Ой,намудрила)

Поделиться сообщением

А мне не удобно заказывать в магазинах, которым со смной не удобно работать. Вот сейчас я жду возврата денег из магазина. Мне это не удобно. Так что каждый выбирает для себя то, что ему удобно. :wink:

Согласна!!! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в