9 декабря 2010 Я воспринимаю возможный следующий сюрприз не как подарок именно в честь Международного женского дня, а как весенний сюрприз, как олицетворение пробуждения природы и начала весны. Тогда и дату надо поменять на 1 Марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Можно. Я думаю, это не настолько принципиально как с Новым годом. Посмотрим, что остальные думают по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девочки, вы просто умнички!!! Я к сожалению сейчас зашиваюсь и пролетаю с Новогодним сюрпризом, НО к 8 марта буду готовиться))) Прям с нового года! А посему с удовольствием буду ждать ваших картинок и положительных эмоций от зимнего сюрприза! Я воспринимаю возможный следующий сюрприз не как подарок именно в честь Международного женского дня, а как весенний сюрприз, как олицетворение пробуждения природы и начала весны. Согласна! А потом что плохого, если помимо мужчин мы сами друг-друга поздравим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 а я люблю подарки! Хоть первого марта, хоть восьмого. Хоть от мужчины, хоть от дамы... Короче, я ЗА любой кипиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Согласна с Александрой.=) letka, как говорит моя подруга, "что нам, кабанам"! Что мешает сделать и на Пасху, и на приход весны по сюрпризу? Пасха в 2011 году приходится на 24 апреля, с марта месяца успеем соскучиться по праздникам.) Главное, чтоб не приелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 девочки! Давайте подойдем к дате весенненго сюрприза по-реальному. Если Вы решите готовить подарок к 8 Марта, то вначале февраля уже надо отправлять подарки, а значит времени готовить сюрприз остается категорически мало. Некоторые даже к новогоднему сюрпризу не успели подготовиться. Сейчас идет подготовка подарков друзьям и любимым на Новый год, поэтому декабрь (лично у меня) выпадает. Остается один январь. Успею ли? Реальнее, девочки, оцените обстановочку. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девчонки, говоря про 8 Марта я, собственно, имела в виду, что на теме новогоднего сюрприза можно не останавливаться. Подарки дарить и сюрпризы делать можно и вообще без повода. Поэтому я 8 Марта тоже воспринимаю скорее как начало Весны, а не день, когда можно припахать мужа обед приготовить. Да и март уже и правда близко - пока от новогодних хлопот очнемся, будет уже поздно. С темой Пасхи тоже могут быть сложности. А если кто-то у нас не православный? Так что я предлагаю делать Весенний Сюрприз. Тема - Весна (Пасху, как по-любому весенний праздник тоже можно туда включить). И дату назначить, например, 15 апреля - и день нейтральный, и ровно середина весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 А по-моему, если очень захотеть... Мы все тут народ творческий, а впереди новогодние каникулы, когда у всех будет немножко свободного времени! И не надо откладывать подготовку на ночь перед отправкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девочки! Может я грубо возражу, но 8 Марта я всегда воспринимала с голубым оттенком, а не с розовым. На этот праздник подарки всегда дарят мужчины. И я не понимаю, зачем в этот день женщины поздравляют друг друга с праздником. У каждого свое мнение. Вот на Пасху не только можно, но и нужно поздравлять. Может на Пасху сюрприз перенесем? Я - ЗА!!!!!!!!!!! Обеими руками, ногами, головой и сердцем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девчонки, говоря про 8 Марта я, собственно, имела в виду, что на теме новогоднего сюрприза можно не останавливаться. Подарки дарить и сюрпризы делать можно и вообще без повода. Поэтому я 8 Марта тоже воспринимаю скорее как начало Весны, а не день, когда можно припахать мужа обед приготовить. Да и март уже и правда близко - пока от новогодних хлопот очнемся, будет уже поздно. С темой Пасхи тоже могут быть сложности. А если кто-то у нас не православный? Так что я предлагаю делать Весенний Сюрприз. Тема - Весна (Пасху, как по-любому весенний праздник тоже можно туда включить). И дату назначить, например, 15 апреля - и день нейтральный, и ровно середина весны. Согласна на все 100%!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Реальнее, девочки, оцените обстановочку. Реально оценивая обстановку, полагаю, что января-февраля хватит на новый сюрприз. Дату отправки ориентировочно можно обозначить на 1 марта. Придет 15-20 числа, по-моему нормально. Ну это все нужно обсуждать после завершения текущей игры. А пока что желающим можно морально и физически готовиться к следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девочки, новогодний сюрприз я сегодня отправила , нооооооо......, как только на почте узнали, что там стекло, категорически не захотели брать!!! сказали, что оно дойдет до адресата в разбитом виде, так как их и кидают, и могут поставить на коробку что нибудь тяжелое, а за все отвечать им. Несмотря на то, что я картинку обернула ватой и сверху картоном! Я их еле еле их уговорила Они отправили ценной посылкой, но предупредили, что на это никто не смотрит....... т.е. ценная она или нет, кидают все одинаково. Я сама конечно же очень растроилась Будем надеяться, что все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Бывают же такие предупредительные почтовики. Молодцы, что хотя бы не скрывают неаккуратное обращение с почтовыми отправлениями. Стекло лучше оборачивать в максимальное количество слоев (вата, пенопласт, картон, пупырышки, куча намятой бумаги и т.п.), сколько не жалко. Набивать коробку нужно до отвала всеми подручными средствами, чтобы внутри стекло и все остальное не бултыхалось. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот и мой подарочек отправился в путешествие! Надеюсь, дорогая моя получательница, что всё понравится. Во всяком случае, я очень хочу доставить человеку радость! Обещали, что через недельку он доберётся до места назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девочки! Может я грубо возражу, но 8 Марта я всегда воспринимала с голубым оттенком, а не с розовым. На этот праздник подарки всегда дарят мужчины. И я не понимаю, зачем в этот день женщины поздравляют друг друга с праздником. У каждого свое мнение. Вот на Пасху не только можно, но и нужно поздравлять. Может на Пасху сюрприз перенесем? Я воспринимаю возможный следующий сюрприз не как подарок именно в честь Международного женского дня, а как весенний сюрприз, как олицетворение пробуждения природы и начала весны. Тогда и дату надо поменять на 1 Марта! какая замечательная полемика развернулась, позвольте вставить пять копеек, я жила в молдавии 24 года, есть такая у них традиция, поздравлять с началом весны 1 марта, дарят друг другу мэрцишоры (прикалывают на грудь, что то типа колокольчиков красного и белого цветов, т.е. один красный и один белый), очень красиво и трогательно и действительно такое настроение просыпается в спящем организме, в связи с этим я за 1 марта девочки! Давайте подойдем к дате весенненго сюрприза по-реальному. Если Вы решите готовить подарок к 8 Марта, то вначале февраля уже надо отправлять подарки, а значит времени готовить сюрприз остается категорически мало. Некоторые даже к новогоднему сюрпризу не успели подготовиться. Сейчас идет подготовка подарков друзьям и любимым на Новый год, поэтому декабрь (лично у меня) выпадает. Остается один январь. Успею ли? Реальнее, девочки, оцените обстановочку. так у нас длинные каникулы, да и сейчас времени было предостаточно, но многие не успели, и думаю что многие как и я просто дотянули до последнего Девчонки, говоря про 8 Марта я, собственно, имела в виду, что на теме новогоднего сюрприза можно не останавливаться. Подарки дарить и сюрпризы делать можно и вообще без повода. Поэтому я 8 Марта тоже воспринимаю скорее как начало Весны, а не день, когда можно припахать мужа обед приготовить. Да и март уже и правда близко - пока от новогодних хлопот очнемся, будет уже поздно. С темой Пасхи тоже могут быть сложности. А если кто-то у нас не православный? Так что я предлагаю делать Весенний Сюрприз. Тема - Весна (Пасху, как по-любому весенний праздник тоже можно туда включить). И дату назначить, например, 15 апреля - и день нейтральный, и ровно середина весны. думаю что можно и две даты сделать, кто то выберет первую, кто то вторую, у нас же анархия, по мне так в апреле нужно поздравлять с пасхой, как то с приходом весны уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Я тоже отправила сегодня посылочку 1 классом. Сказали, что вечером посылка уже тронется в путь. Через 5 дней должна прийти к адресату. Проверю почту России, т.к. сама давно посылки не отправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Вот и я наконец то отправила свой сюрпризик, надеюсь доедет без приключений и порадует получательницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, а мой сюрприз задерживается до зарплаты - в среду отправлю Вот как-то так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Битый час на почте, и мой сюрприз поехал к своей хозяйке. Надеюсь, понравится! Я старалась... С завтрашнего дня начну заглядывать в почтовый ящик. Вдруг на почте случится Новогоднее Чудо и придет быстро?.. Нет, пожалуй, пойду прямо сейчас ящик проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Я переживаю за свой подарок... сильно переживаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, не переживайте! Это же так классно дарить подарки! Была б моя воля я бы всем наделала сюрпризов и всем бы отослала. Но это просто физически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение