Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я воспринимаю возможный следующий сюрприз не как подарок именно в честь Международного женского дня, а как весенний сюрприз, как олицетворение пробуждения природы и начала весны.

Тогда и дату надо поменять на 1 Марта!

Поделиться сообщением

Можно. Я думаю, это не настолько принципиально как с Новым годом. Посмотрим, что остальные думают по этому поводу

Поделиться сообщением

Девочки, вы просто умнички!!! Я к сожалению сейчас зашиваюсь и пролетаю с Новогодним сюрпризом, НО к 8 марта буду готовиться))) Прям с нового года! :rolleyes: А посему с удовольствием буду ждать ваших картинок и положительных эмоций от зимнего сюрприза!

Я воспринимаю возможный следующий сюрприз не как подарок именно в честь Международного женского дня, а как весенний сюрприз, как олицетворение пробуждения природы и начала весны.

Согласна! А потом что плохого, если помимо мужчин мы сами друг-друга поздравим!!!

Поделиться сообщением

а я люблю подарки! Хоть первого марта, хоть восьмого. Хоть от мужчины, хоть от дамы... Короче, я ЗА любой кипиш!

Поделиться сообщением

Согласна с Александрой.=)

letka, как говорит моя подруга, "что нам, кабанам"! Что мешает сделать и на Пасху, и на приход весны по сюрпризу? :wink: :victory: Пасха в 2011 году приходится на 24 апреля, с марта месяца успеем соскучиться по праздникам.) Главное, чтоб не приелось.

Поделиться сообщением

девочки! Давайте подойдем к дате весенненго сюрприза по-реальному. Если Вы решите готовить подарок к 8 Марта, то вначале февраля уже надо отправлять подарки, а значит времени готовить сюрприз остается категорически мало. Некоторые даже к новогоднему сюрпризу не успели подготовиться.

Сейчас идет подготовка подарков друзьям и любимым на Новый год, поэтому декабрь (лично у меня) выпадает. Остается один январь. Успею ли?

Реальнее, девочки, оцените обстановочку.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, говоря про 8 Марта я, собственно, имела в виду, что на теме новогоднего сюрприза можно не останавливаться. Подарки дарить и сюрпризы делать можно и вообще без повода. Поэтому я 8 Марта тоже воспринимаю скорее как начало Весны, а не день, когда можно припахать мужа обед приготовить. Да и март уже и правда близко - пока от новогодних хлопот очнемся, будет уже поздно.

С темой Пасхи тоже могут быть сложности. А если кто-то у нас не православный?

Так что я предлагаю делать Весенний Сюрприз. Тема - Весна (Пасху, как по-любому весенний праздник тоже можно туда включить). И дату назначить, например, 15 апреля - и день нейтральный, и ровно середина весны.

Поделиться сообщением

А по-моему, если очень захотеть...

Мы все тут народ творческий, а впереди новогодние каникулы, когда у всех будет немножко свободного времени! И не надо откладывать подготовку на ночь перед отправкой!

Поделиться сообщением

Девочки!

Может я грубо возражу, но 8 Марта я всегда воспринимала с голубым оттенком, а не с розовым. На этот праздник подарки всегда дарят мужчины. И я не понимаю, зачем в этот день женщины поздравляют друг друга с праздником. У каждого свое мнение.

Вот на Пасху не только можно, но и нужно поздравлять. Может на Пасху сюрприз перенесем?

Я - ЗА!!!!!!!!!!!

Обеими руками, ногами, головой и сердцем!!! :)

Поделиться сообщением

Девчонки, говоря про 8 Марта я, собственно, имела в виду, что на теме новогоднего сюрприза можно не останавливаться. Подарки дарить и сюрпризы делать можно и вообще без повода. Поэтому я 8 Марта тоже воспринимаю скорее как начало Весны, а не день, когда можно припахать мужа обед приготовить. Да и март уже и правда близко - пока от новогодних хлопот очнемся, будет уже поздно.

Так что я предлагаю делать Весенний Сюрприз. Тема - Весна (Пасху, как по-любому весенний праздник тоже можно туда включить). И дату назначить, например, 15 апреля - и день нейтральный, и ровно середина весны.

Согласна на все 100%!!

Поделиться сообщением

Реально оценивая обстановку, полагаю, что января-февраля хватит на новый сюрприз. Дату отправки ориентировочно можно обозначить на 1 марта. Придет 15-20 числа, по-моему нормально. Ну это все нужно обсуждать после завершения текущей игры. А пока что желающим можно морально и физически готовиться к следующей :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, новогодний сюрприз я сегодня отправила :connie: , нооооооо......, как только на почте узнали, что там стекло, категорически не захотели брать!!! :diablo: сказали, что оно дойдет до адресата в разбитом виде, так как их и кидают, и могут поставить на коробку что нибудь тяжелое, а за все отвечать им.

Несмотря на то, что я картинку обернула ватой и сверху картоном! :unknw:

Я их еле еле их уговорила :angry: Они отправили ценной посылкой, но предупредили, что на это никто не смотрит....... т.е. ценная она или нет, кидают все одинаково.

Я сама конечно же очень растроилась

Будем надеяться, что все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Бывают же такие предупредительные почтовики. Молодцы, что хотя бы не скрывают неаккуратное обращение с почтовыми отправлениями.

Стекло лучше оборачивать в максимальное количество слоев (вата, пенопласт, картон, пупырышки, куча намятой бумаги и т.п.), сколько не жалко. Набивать коробку нужно до отвала всеми подручными средствами, чтобы внутри стекло и все остальное не бултыхалось.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой подарочек отправился в путешествие! Надеюсь, дорогая моя получательница, что всё понравится. Во всяком случае, я очень хочу доставить человеку радость!

Обещали, что через недельку он доберётся до места назначения.

Поделиться сообщением

Девочки!

Может я грубо возражу, но 8 Марта я всегда воспринимала с голубым оттенком, а не с розовым. На этот праздник подарки всегда дарят мужчины. И я не понимаю, зачем в этот день женщины поздравляют друг друга с праздником. У каждого свое мнение.

Вот на Пасху не только можно, но и нужно поздравлять. Может на Пасху сюрприз перенесем?

Тогда и дату надо поменять на 1 Марта!

какая замечательная полемика развернулась, позвольте вставить пять копеек, я жила в молдавии 24 года, есть такая у них традиция, поздравлять с началом весны 1 марта, дарят друг другу мэрцишоры (прикалывают на грудь, что то типа колокольчиков красного и белого цветов, т.е. один красный и один белый), очень красиво и трогательно и действительно такое настроение просыпается в спящем организме, в связи с этим я за 1 марта

девочки! Давайте подойдем к дате весенненго сюрприза по-реальному. Если Вы решите готовить подарок к 8 Марта, то вначале февраля уже надо отправлять подарки, а значит времени готовить сюрприз остается категорически мало. Некоторые даже к новогоднему сюрпризу не успели подготовиться.

Сейчас идет подготовка подарков друзьям и любимым на Новый год, поэтому декабрь (лично у меня) выпадает. Остается один январь. Успею ли?

так у нас длинные каникулы, да и сейчас времени было предостаточно, но многие не успели, и думаю что многие как и я просто дотянули до последнего

думаю что можно и две даты сделать, кто то выберет первую, кто то вторую, у нас же анархия, по мне так в апреле нужно поздравлять с пасхой, как то с приходом весны уже поздно

Поделиться сообщением

Уехал мой сюрприз получателю. Ура!

Поделиться сообщением

Я тоже отправила сегодня посылочку 1 классом. Сказали, что вечером посылка уже тронется в путь. Через 5 дней должна прийти к адресату. Проверю почту России, т.к. сама давно посылки не отправляла.

Поделиться сообщением

Вот и я наконец то отправила свой сюрпризик, надеюсь доедет без приключений и порадует получательницу)

Поделиться сообщением

Ура! И мой сюрприз отправился в путь! :tease:

Поделиться сообщением

Девочки, а мой сюрприз задерживается до зарплаты - в среду отправлю :)

Вот как-то так получилось :pardon:

Поделиться сообщением

Битый час на почте, и мой сюрприз поехал к своей хозяйке. Надеюсь, понравится! Я старалась...

С завтрашнего дня начну заглядывать в почтовый ящик. Вдруг на почте случится Новогоднее Чудо и придет быстро?.. Нет, пожалуй, пойду прямо сейчас ящик проверю.

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте! Это же так классно дарить подарки! Была б моя воля я бы всем наделала сюрпризов и всем бы отослала. Но это просто физически невозможно :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в