14 декабря 2010 И мой сюрпризик сегодня поехал. Но почта - это что-то. Зачем бы не пришел, сколько бы не было народа - а час-полтора там проведешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, не переживайте! Это же так классно дарить подарки! Была б моя воля я бы всем наделала сюрпризов и всем бы отослала. Но это просто физически невозможно Да... это надо было бы фабрику открывать по изготовлению сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Вынимаю сегодня извещение из ящика, думаю, неужели это уже он, мой Сюрприз? Ага, сюрприз, только не мой. Две недели назад оформляли посылку по Владивосток. А оператор по ошибке ее МНЕ отправила. И это при всех правильно (!!!) заполненных документах! Куда смотрят? Как они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Как они это делают? Это магия, Женечка, особая почтовая магия! Зелененькая такая, пахучая, разлапистая, законом запрещенная...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Это магия, Женечка, особая почтовая магия! Зелененькая такая, пахучая, разлапистая, законом запрещенная...))) Ну, да. Не Почта России, а Бюро Непредсказуемых Магических услуг. А Почта тогда где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 К.Б., это фантастика. Иллюзия, мираж, почты не существует, тебе привиделось.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ну все, и моя посылочка отправилась в путь! Надеюсь, что понравится - я очень-очень старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Так интересно, кому первой придет сюрпризик и что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ну да, здесь. Зачем далеко бежать? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Девочки, а я забыла сфотографировать получившиеся работы... Материалы и вышитые детальки есть, а готовых штучек нет... Так обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Мой сюрпризик тоже в пути. И даже не догадалась сделать фото теперь жалею. Надеюсь , что до одариваемой все придет в целости и сохранности А самое главное, чтоб понравилось, ведь так хочется приятный подарок сделать. Девочки,а Вы письма в сюрпризе писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Можно потом сохранить себе фото, которое сделает получивший сюрприз. Девочки,а Вы письма в сюрпризе писали? Да, не смогла без письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Мой сюрпризик тоже в пути. И даже не догадалась сделать фото теперь жалею. Надеюсь , что до одариваемой все придет в целости и сохранности А самое главное, чтоб понравилось, ведь так хочется приятный подарок сделать. Девочки,а Вы письма в сюрпризе писали? я открытку подписала.... и прям взяла и подписала.... балда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ну правильно. Мы разве договаривались, что получатель должен еще отгадывать от кого пришла посылка, которую он уже держит в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ну правильно. Мы разве договаривались, что получатель должен еще отгадывать от кого пришла посылка, которую он уже держит в руках? ну тогда камень с души!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Девочки,а Вы письма в сюрпризе писали? У меня тоже открытка я открытку подписала.... и прям взяла и подписала.... балда! Так ведь на упаковке написано от кого и откуда - я вот, например, часто посещающих форум знаю и по настоящему имени, и по городу или региону. А со мной и вообще все понятно - имя и ник почти совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 АсенькаТак ведь на упаковке написано от кого и откуда - я вот, например, часто посещающих форум знаю и по настоящему имени, и по городу или региону. А со мной и вообще все понятно - имя и ник почти совпадают ЧиваваЯ тоже подписанную открыточку вложила. уррраааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я тоже открытку подписала и небольшое письмецо написала, пока мне на работе паковать посылку помогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я тоже открыточку вложила, приятно ведь прочитать и поближе познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Я тоже открытку подписала и небольшое письмецо написала, пока мне на работе паковать посылку помогали. У меня весь офис смотреть ходил:"А что это? А зачем? А где такую тряпочку взяла? САМА вышила??? И бисер тоже сама пришила? Нет, правда сама? А меня научишь? А мне сделаешь? И принеси показать, что тебе подарят!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 У меня весь офис смотреть ходил:"А что это? А зачем? А где такую тряпочку взяла? САМА вышила??? И бисер тоже сама пришила? Нет, правда сама? А меня научишь? А мне сделаешь? И принеси показать, что тебе подарят!" Даешь сюрпризы на производстве!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ну вот... Наверное, я одна такая буду, что ничего не написала к сюрпризику... Такая балда!.. Но запарилась я сейчас страшно - засыпаю в электричке (вчера вообще свою станцию проехала), утром встать не могу (в 5 утра надо просыпаться) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Я писала письмо, не могла не написать.) Девочки, а у меня возник вопрос. Почта России работает не всегда хорошо в плане доставки уведомлений. Мы отслеживаем отправленные нами сюрпризы, но как мы сможем сообщить адресату, что ему пришла посылочка? Ведь тогда все догадаются раньше времени, кто и кому прислал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение