21 декабря 2010 А мой, уже покинул сортировочный центр.... А вот и нет, она уже у меня!!! Я, я первая!!! Моя посылочка пришла в отделение аж 18 числа, но извещение было только сегодня и, сбежав с работы, я все получила!!! Наташенька, спасибо вам с Ангелиной за подарочки - очень приятно! Картинка такая зимняя, умиротворяющая! А снеговик вообще все конкуренции - люблю такие детские рисунки Вечером все нафотографирую и выложу! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 О-ля-ля!!! Теперь сюрпризики снежным комом пойдут!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Асенька, выкладывай скорее, а то мы тут все умрем от любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Это я значит самая не любопытная... ещё спросить хотела, когда открывать будем, прям как придет или до нового года отложить. Но чуется, что форум не доживет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А вот и нет, она уже у меня!!! Я, я первая!!! Моя посылочка пришла в отделение аж 18 числа, но извещение было только сегодня и, сбежав с работы, я все получила!!! Наташенька, спасибо вам с Ангелиной за подарочки - очень приятно! Картинка такая зимняя, умиротворяющая! А снеговик вообще все конкуренции - люблю такие детские рисунки Вечером все нафотографирую и выложу! СПАСИБО!!! Асенька, ты представить себе не можешь, как я рада! Я очень переживала, что стеко разобьется, меня на почте напугали, брать не хотели. Надеюсь тебе все понравилось, мы старались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Я очень переживала, что стекло разобьется Я же говорила, ватка и синтепон спасут мир! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Надеюсь пупырчатый полиэтилен и газетка тоже в беде не оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Оля и Асенька, поздравляю !!! Так хочется поскорее увидеть , очень интересно! Девочки,этот сюрприз такая приятная штука! Каждая из нас получит подарок, выставит его в интернет, а порадуемся мы все вместе и так каждой достанется по кусочку счастья и радостного предвкушения праздника от всех сюрпризов! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Это я значит самая не любопытная... ещё спросить хотела, когда открывать будем, прям как придет или до нового года отложить. Но чуется, что форум не доживет... Неет, женское любопытство до разрыва сердца доведет. Я тоже каждый день заглядываю в почтовый ящик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Скоро все будет - только мужа ужином накормлю, а то звереть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я первая буду сюрпризом хвастаться! Из города моей юности Саратова от Марии-Мирабеллы добралась сегодня до меня посылочка! Ёжик (Алён, как ты угадала, что я их обожаю?), колокольчик для любимой дачи, пакетик с кроликами и открыточка с тёплыми словами! ВОТ Алёна, огромное спасибо за радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я первая буду сюрпризом хвастаться! Из города моей юности Саратова от Марии-Мирабеллы добралась сегодня до меня посылочка! Ёжик (Алён, как ты угадала, что я их обожаю?), колокольчик для любимой дачи, пакетик с кроликами и открыточка с тёплыми словами! ВОТ Алёна, огромное спасибо за радость! Какой классный ежик! Колокольчика из Саратова в твоей коллекции, наверно, не было. Хорошая память и подарок на Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 вот и первые подарочки появились)))Какая красота, такой ежик симпатюн прикольненький. Такое ощущение, что сново возвратились в детство с новогодними чудесами и подарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я первая буду сюрпризом хвастаться! Из города моей юности Саратова от Марии-Мирабеллы добралась сегодня до меня посылочка! Ёжик (Алён, как ты угадала, что я их обожаю?), колокольчик для любимой дачи, пакетик с кроликами и открыточка с тёплыми словами! ВОТ Алёна, огромное спасибо за радость! Оленька, я очень рада, что мой скромный подарок пришелся по душе!!!! Ещё больше рада, что колокольчик добрался в целости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Какой ежик классный, такой мягенький весь... Правда, радость как в детстве от ожидания подарка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я первая буду сюрпризом хвастаться! Из города моей юности Саратова от Марии-Мирабеллы добралась сегодня до меня посылочка! Ёжик (Алён, как ты угадала, что я их обожаю?), колокольчик для любимой дачи, пакетик с кроликами и открыточка с тёплыми словами! ВОТ Алёна, огромное спасибо за радость! счастливая, сказочный подарок, ежик еще и с едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Вот это сюрприз так сюрприз!!! Здорово!!!!!!!!!!! Неужели этот ежик сделан вручную?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Рассказываю и показываю Кот активно помогал все разбирать - сначала обнюхал, потом посидел внутри - видимо, пахнет вкусно Вот общий вид (сорри за фото, темно уже, не очень получается ) Подарочки Магнитики на ПМЖ (да, я люблю магнитики на холодильнике!) Вышивка пока живет на сервантике, ждет дрель, охраняется бегемотиком Вот такие у меня подарки Картинку перефотографирую в субботу - когда буду дома в светлое время суток. Sabrina, ещё раз спасибо за подаренный праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Асенька, Ольга, какие Вы счастливые! Разглядывала сюрпризики с аппетитом! Алена, а ежика ты сама сшила? Это же просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 И мой сюрпризик добрался до города назначения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Асенька, Ольга, какие Вы счастливые! Разглядывала сюрпризики с аппетитом! Алена, а ежика ты сама сшила? Это же просто прелесть! аха.... сама... нарукоблудила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Здорово!!! Везучие! Такое все праздничное!!! А мой по отслеживанию еще и из Москвы-то не выезжал. Надеюсь, что отслеживание как всегда, мягко говоря, врёт. Оказывается, мало того, что безумно интересно ждать, когда ТЕБЕ придет, так еще сколько эмоций, когда ТВОЙ до новой хозяйки доедет. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Рассказываю и показываю Кот активно помогал все разбирать - сначала обнюхал, потом посидел внутри - видимо, пахнет вкусно Вот общий вид (сорри за фото, темно уже, не очень получается ) Подарочки Магнитики на ПМЖ (да, я люблю магнитики на холодильнике!) Вышивка пока живет на сервантике, ждет дрель, охраняется бегемотиком Вот такие у меня подарки Картинку перефотографирую в субботу - когда буду дома в светлое время суток. Sabrina, ещё раз спасибо за подаренный праздник!!! Асенька, поздравляю с подарочком!!! Просто обалденный подарочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение