27 декабря 2010 Любочка, ой, как интересно! Я в восхищении! Мы же с тобой соседи, а где такие игры проводятся? Интересно всё это вживую увидеть! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Браво, первое фото -класс, твой образ вписался в эпоху... Здорово, классс, умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 И еще, Любочка, ты очень напоминаешь девушку из сказки "три орешка для Золушки"(именно первое фото) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Какие вы все молодцы! =) Читаешь, разглядываешь фотографии и улыбка от уха до уха)) Столько теплоты в этой теме собралось. "И настроение моё улучшилось" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Люба, ты такая красавица! Наверно в таком платье чувствуешь себя необыкновенно женственной, человеком из другой эпохи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 уважаю людей с увлечениями! меня дочка тоже таскает временами на такие вот костюмированные сходки, там так интересно бывает! и все так серьезно на самом деле... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Девочки, большое спасибо за теплые слова! Я с удовольствием взяла бы вас всех с собой! Например, можно было бы выехать женским монастырем и вышивать... Это мысль, надо будет к какой-нибудь историчке собраться.... Мы же с тобой соседи, а где такие игры проводятся? Интересно всё это вживую увидеть! Так в чем проблема! Поехали вместе на игры, можно на исторические, можно по книгам. Например, на вторые майские будет "Одесса", 1915-20-е годы. А еще есть балы, вечеринки, кабинетки(игры в закрытом помещении на 1 ночь)... Да можно и так в каникулы зимние где-то пересечься.=) Наверно в таком платье чувствуешь себя необыкновенно женственной, человеком из другой эпохи! Это точно! Потом, когда приезжаешь с игры, иногда бывает сложно сразу же перейти на современный лад, так что еще с неделю я машинально приседаю в реверансе.))) меня дочка тоже таскает временами на такие вот костюмированные сходки, там так интересно бывает! и все так серьезно на самом деле... Ой, как здорово, родные люди! Серьезно, как иначе... Чаще в сего к той или иной игре за год готовятся, если не больше... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Патриция, платья просто превосходные! хотелось бы еще взглянуть ! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Тра-та-та-та.(почему нет барабанещего смайлика?) Ящичек. Ящичек открывается. А та-ам Это внутренность А это попочка А ещё там было два календарика с Новодевичьем монастырем и Храмом Христа Спасителя. Это я уже дома обнаружила в наборе. А ещё из ящечка так вкусно пахло, но источник не нашла Спасибо большое Евгении! Моя уже который день зачарованно завязывает и развязывает ленточки на органайзере...и принюхивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Как долго я выбирала между бискорнюшками и такой елочкой Нескромно, но у гениев мысли сходятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ур-ра! Подарочков все больше! Это деревце как денежное, только зимнее, "снежинковое"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вика, я очень рада, что сюрприз понравился! Запах организовала моя барышня: когда мы все складывали в коробку, ей не понравился запах от самОй коробки. Моментально принесла духи и вуаля... Кот дня три прочихаться не мог. Хорошо, что до Вас доехал уже только приятный запах. Когда мы шли с посылкой на почту, на нас народ оглядывался, и собаки принюхивались и разбегались... Как-то я растерялась с сувенирной частью сюрприза. Выбрать в Москве что-нибудь достойное о Москве можно, наверное, только в Кремле. Я подумала, что творческая вышивающая личность и сама прекрасно все сделает - отсюда набор с Новодевичьим Монастырем. А на календарике с другой стороны есть схема метро: самая последняя станция на юг по серой ветке - милости просим в Бутово! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Как долго я выбирала между бискорнюшками и такой елочкой Нескромно, но у гениев мысли сходятся! Да уж, мы, гении, такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 А мое счастье где-то бродит... Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!! Она отдала!!! Видимо, надо было правильно попросить. Я сентиментальная не в меру. Сейчас пойду еще раз письмо перечитаю, немножко пореву от избытка эмоций, сфотографирую все, что оказалось в коробочке, и всем покажу, что мне прислала Ольга (Lisa142). Оленька, спасибо огромное! Я так тронута, нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Затерялся мой сюрпризик... А я квитанцию выбросила по растерянности... Я так хотела приятное человеку сделать, от души подарочек собирала... Девочки, всех поздравляю с подарочками от Снегурочек! Всё такое разное, необычное и душевное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Все сюрпризики доедут в конце концов. Надо только верить. Мой вот тоже еще не дошел до адресата. Зато будет радость к Рождеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 И мой сюрпризик в пути. Аж неудобно как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, Nathash, letka, не переживайте! Зато ваши подарочки могут прийти в самый-самый канун праздников, в самый пик новогоднего настроения. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сашенька, ложка дорога к обеду! Но время есть ещё! А вдруг 31 декабря почта смилостивится и отдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Смотрите, какое богатство! Общий план всего, что было в коробке. Рассматриваем дальше. Аромалампа с набором масел (обожаю керамику и все, что светится!): А это знаете, что? Не знаете? Неужели есть домА, в которых всякие киндер-персонажи не валяются бесконечно в разобранном виде под ногами? Ооо, моя детвора пищала от восторга! Именно этих персонажей у них и не было! Сто тыщ других, но не тех, какие нужны были. А эти - именно те. Мне сказали так: "Ты, мам, все равно не поймешь!" И утащили. Едва успела сфотографировать... Отдельное спасибо маленькой дарительнице! А еще вот: И, наконец, главный герой игры в целом и моей посылки в частноти - СЮРПРИЗ! А еще есть открытка и рукописное письмо. Очень-очень теплое и трогательное! Кто бы мог подумать, что мы дойдем до того, что письма, написанные от руки, будут считаться такой ценностью и особенным знаком внимания? Мой друг детства называет такую переписку "Почтой имени Ваньки Жукова". Оля, спасибо еще раз!!! УРА! Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сашенька, ложка дорога к обеду! Но время есть ещё! А вдруг 31 декабря почта смилостивится и отдаст? Ольга, я уверена, такая "ложка" в любое время - источник радости и праздника для получателя! В том, что наша почта ненадежный партнер, Вашей вины нет. Скорее, те, кто получил свои подарки вовремя - счастливое исключение из правил, а не норма. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 К.Б., поздравляю! Сюрприз улетный. Особенно захотелось рассмотреть и понюхать содержимое многочисленных баночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Рикки, поздравляю с восхитительным подарком!!! К.Б., Женечка, какое богачество!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение