Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любочка, ой, как интересно! Я в восхищении! Мы же с тобой соседи, а где такие игры проводятся? Интересно всё это вживую увидеть!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браво, первое фото -класс, твой образ вписался в эпоху... Здорово, классс, умница!

Поделиться сообщением

И еще, Любочка, ты очень напоминаешь девушку из сказки "три орешка для Золушки"(именно первое фото)

Поделиться сообщением

Какие вы все молодцы! =)

Читаешь, разглядываешь фотографии и улыбка от уха до уха)) Столько теплоты в этой теме собралось.

"И настроение моё улучшилось" (с) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба, ты такая красавица! Наверно в таком платье чувствуешь себя необыкновенно женственной, человеком из другой эпохи!

Поделиться сообщением

уважаю людей с увлечениями! меня дочка тоже таскает временами на такие вот костюмированные сходки, там так интересно бывает! и все так серьезно на самом деле...

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплые слова! Я с удовольствием взяла бы вас всех с собой! Например, можно было бы выехать женским монастырем и вышивать... Это мысль, надо будет к какой-нибудь историчке собраться....

Мы же с тобой соседи, а где такие игры проводятся? Интересно всё это вживую увидеть!

Так в чем проблема! Поехали вместе на игры, можно на исторические, можно по книгам. Например, на вторые майские будет "Одесса", 1915-20-е годы. А еще есть балы, вечеринки, кабинетки(игры в закрытом помещении на 1 ночь)...

Да можно и так в каникулы зимние где-то пересечься.=)

Наверно в таком платье чувствуешь себя необыкновенно женственной, человеком из другой эпохи!

Это точно! Потом, когда приезжаешь с игры, иногда бывает сложно сразу же перейти на современный лад, так что еще с неделю я машинально приседаю в реверансе.)))

меня дочка тоже таскает временами на такие вот костюмированные сходки, там так интересно бывает! и все так серьезно на самом деле...

Ой, как здорово, родные люди! ;) Серьезно, как иначе... Чаще в сего к той или иной игре за год готовятся, если не больше...

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, платья просто превосходные! хотелось бы еще взглянуть !

Поделиться сообщением

восхитительный подарок, и платья красивые

Поделиться сообщением

Тра-та-та-та.(почему нет барабанещего смайлика?)

Ящичек. :rolleyes:

post-606-1293547224_thumb.jpg

Ящичек открывается. :biggrin:

post-606-1293547312_thumb.jpg

А та-ам :tease:

post-606-1293547389_thumb.jpg

Это внутренность :P

post-606-1293548277_thumb.jpg

А это попочка :blum:

post-606-1293548339_thumb.jpg

А ещё там было два календарика с Новодевичьем монастырем и Храмом Христа Спасителя. Это я уже дома обнаружила в наборе.

А ещё из ящечка так вкусно пахло, :rolleyes: но источник не нашла :unsure:

Спасибо большое Евгении! :thanks: :give_rose: Моя уже который день зачарованно завязывает и развязывает ленточки на органайзере...и принюхивается.

Поделиться сообщением

Как долго я выбирала между бискорнюшками и такой елочкой :D

Нескромно, но у гениев мысли сходятся!

Поделиться сообщением

Ур-ра! Подарочков все больше! Это деревце как денежное, только зимнее, "снежинковое"!

Поделиться сообщением

Вика, я очень рада, что сюрприз понравился!

Запах организовала моя барышня: когда мы все складывали в коробку, ей не понравился запах от самОй коробки. Моментально принесла духи и вуаля... Кот дня три прочихаться не мог. :smile: Хорошо, что до Вас доехал уже только приятный запах. Когда мы шли с посылкой на почту, на нас народ оглядывался, и собаки принюхивались и разбегались... :rofl:

Как-то я растерялась с сувенирной частью сюрприза. Выбрать в Москве что-нибудь достойное о Москве можно, наверное, только в Кремле. Я подумала, что творческая вышивающая личность и сама прекрасно все сделает - отсюда набор с Новодевичьим Монастырем.

А на календарике с другой стороны есть схема метро: самая последняя станция на юг по серой ветке - милости просим в Бутово!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как долго я выбирала между бискорнюшками и такой елочкой :D

Нескромно, но у гениев мысли сходятся!

Да уж, мы, гении, такие... :smile:

Поделиться сообщением

А мое счастье где-то бродит... :cray: :cray: :cray:

Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!!

Она отдала!!! Видимо, надо было правильно попросить.

Я сентиментальная не в меру. Сейчас пойду еще раз письмо перечитаю, немножко пореву от избытка эмоций, сфотографирую все, что оказалось в коробочке, и всем покажу, что мне прислала Ольга (Lisa142).

Оленька, спасибо огромное! Я так тронута, нет слов!!!

Поделиться сообщением

Затерялся мой сюрпризик... А я квитанцию выбросила по растерянности... Я так хотела приятное человеку сделать, от души подарочек собирала...

Девочки, всех поздравляю с подарочками от Снегурочек! Всё такое разное, необычное и душевное!

Поделиться сообщением

Все сюрпризики доедут в конце концов. Надо только верить. Мой вот тоже еще не дошел до адресата. Зато будет радость к Рождеству.

Поделиться сообщением

И мой сюрпризик в пути. Аж неудобно как-то!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Nathash, letka, не переживайте! Зато ваши подарочки могут прийти в самый-самый канун праздников, в самый пик новогоднего настроения.

Поделиться сообщением

Сашенька, ложка дорога к обеду! Но время есть ещё! А вдруг 31 декабря почта смилостивится и отдаст?

Поделиться сообщением

Смотрите, какое богатство!

Общий план всего, что было в коробке.

post-2331-1293562616_thumb.jpg

Рассматриваем дальше. Аромалампа с набором масел (обожаю керамику и все, что светится!):

post-2331-1293562688_thumb.jpg

А это знаете, что? Не знаете? Неужели есть домА, в которых всякие киндер-персонажи не валяются бесконечно в разобранном виде под ногами? :smile:

post-2331-1293562588_thumb.jpg

Ооо, моя детвора пищала от восторга! Именно этих персонажей у них и не было! Сто тыщ других, но не тех, какие нужны были. А эти - именно те. :smile: Мне сказали так: "Ты, мам, все равно не поймешь!" И утащили. :smile: Едва успела сфотографировать... Отдельное спасибо маленькой дарительнице!

А еще вот: post-2331-1293562705_thumb.jpg

И, наконец, главный герой игры в целом и моей посылки в частноти - СЮРПРИЗ!

post-2331-1293562721_thumb.jpg

А еще есть открытка и рукописное письмо. Очень-очень теплое и трогательное!

Кто бы мог подумать, что мы дойдем до того, что письма, написанные от руки, будут считаться такой ценностью и особенным знаком внимания? Мой друг детства называет такую переписку "Почтой имени Ваньки Жукова".

Оля, спасибо еще раз!!!

УРА! Новый год!

Поделиться сообщением

Сашенька, ложка дорога к обеду! Но время есть ещё! А вдруг 31 декабря почта смилостивится и отдаст?

Ольга, я уверена, такая "ложка" в любое время - источник радости и праздника для получателя! В том, что наша почта ненадежный партнер, Вашей вины нет. Скорее, те, кто получил свои подарки вовремя - счастливое исключение из правил, а не норма.

Поделиться сообщением

К.Б., поздравляю! Сюрприз улетный. Особенно захотелось рассмотреть и понюхать содержимое многочисленных баночек :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рикки, поздравляю с восхитительным подарком!!!

К.Б., Женечка, какое богачество!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в