28 декабря 2010 К.Б., Женечка, какое богачество!!! Поздравляю!!! Сама себе завидую! Забыла сказать, там еще конфеты были. Много! Тааак... Дети, а куда делись конфеты??? М-да, конфеты остались только на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Она отдала!!! Видимо, надо было правильно попросить. Я сентиментальная не в меру. Сейчас пойду еще раз письмо перечитаю, немножко пореву от избытка эмоций, сфотографирую все, что оказалось в коробочке, и всем покажу, что мне прислала Ольга (Lisa142). Оленька, спасибо огромное! Я так тронута, нет слов!!! Женечка, не надо плакать.!!! Я очень рада, что и мой наконец то сюрпризик доехал. Каждый день и не по разу заглядывала на сайт почты, чтобы посмотреть где там моя посылочка плетется. сегодня на работе заглянула, а ты оказывается уже все получила. Такая новость замечательная для меня в самом начале рабочего дня. А то уже начала расстраиватся, что не успеет моя посылка добраться К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 какие у вас красивые подарочки!слов нет!очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки, какая красота!!! Еще не осчастливленные, не расстраивайтесь, у вас есть еще время до Нового года! Они придут, обязательно придут! Запах организовала моя барышня: когда мы все складывали в коробку, ей не понравился запах от самОй коробки. Моментально принесла духи и вуаля... Кот дня три прочихаться не мог. Молодец Зоя, маме помогает, участие в Сюрпризе принимает. Скоро сама вышивать уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Сплошной фен-шуй. Мне коробку подушили, а им взамен масло прибыло...ароматическое Классный сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Молодец Зоя, маме помогает, участие в Сюрпризе принимает. Скоро сама вышивать уже будет. Учитывая ее неуемную активность, я этого момента слегка побаиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Женечка (К.Б.), поздравляю, классный сюрпризик, жалко что понюхать из баночек через монитор никак нельзя. Оленька(Lisa142), Дед МОРОЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Все сюрпризики доедут в конце концов. Надо только верить. Мой вот тоже еще не дошел до адресата. Зато будет радость к Рождеству. Не к Рождеству а к Новому Году!!! Урааааааа!!!!!!!! Я не дождалась квитанции, сама пошла на почту, вдруг она где затерялась? Оказалось, что ее из-за большого количества посылок не успели выписать, хотя "сюрприз" был зарегестрирован еще 29 декабря! Вот и сюрприз! Вот такая симпотичная, милая игрушка с киской на елку А это магнит - сувенир с изображением города Волгограда! Очень симпотичные елочка и снежинка, Наталия неужели ты сама это сделала??? А это самая вкусная часть сюрприза, быстро была перехвачена дочей, еле успела сфотографировать, через 5 минут коробка была пуста! Наташенька, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Sabrina, Натуль. поздравляю с подарочком!!! суперский!!! И так ко времени!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Sabrina, поздравляю!!! Вот подарок на Новый год! Какая красота, даже не верится, что это сделано своими руками! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Sabrina, УРРРА! Прям к Новому году! Поздравляю!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 А сколько еще у нас человек сюрпризы не получили? Кажется, пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Наташенька, я очень рада, что мой сюрприз успел ко времени. Рада, что тебе понравилось, Конфеты - это вкус моего детства. Сейчас уже таких и не найдешь, но именно эти очень похожи. Елочка и снежинка - это кружево фриволите. Я его очень люблю. С НОВЫМ ГОДОМ! Я свой сюрприз тоже получила прямо практически уже в дороге, заставила мужа заехать на почту за что получила от него нагоняй, Рассказывать и описывать не буду - приеду домой - все сфотографирую и выложу. Но я довольная как слон - все такое классное! Оле спасибо огроменное! И патриции отдельное спасибо за такое море положительных эмоций! Девочки, всех еще раз с праздниками и до встречи! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Женечка (К.Б.), поздравляю, классный сюрпризик, жалко что понюхать из баночек через монитор никак нельзя. Оленька(Lisa142), Дед МОРОЗ!!!</b> Когда я все перенюхаю, обязательно поделюсь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Если можно хвастаться проделанной новогодней работой, то вот тут я выложила фотографии, которые делала перед отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Что-то у нас в этой теме затишье наступило. Я сегодня заглянула в почтовый ящик и сначала подпрыгнула от радости, увидев извещение. Оказалось - это письмо от Русского стандарта... Типа, поздравляем с Новым годом, вы наш самый лучший клиент, берите еще кредит под 67% годовых, а мы вам постараемся пеню оформить и ничего не пересчитать при досрочном погашении. О, может кто-то работает в Русском стандарте, извините, обидеть не хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Мой сюрпризик вроде до получателя добрался, но его не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Что-то я сомневаюсь в том, что мой сюрприз не получен. Отследила, что долетел он до города получательницы ( ещё в 20х числах декабря) и выбросила по рассеянности квитанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Оказалось - это письмо от Русского стандарта... Мда... Жестоко Девочки, не переживайте. Не у всех же дома есть Интернет. Надеюсь завтра с выходом на работу девочки-получательницы покажут нам свои сюрпризные богатства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Синьоры-отправители, проверьте, пожалуйста, завтра, во вторник, информацию на отслеживателе, вдруг пришли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Мой сюрпризик с 5 января на сортировке в городе получательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Мой сюрпризик с 5 января на сортировке в городе получательницы Получила, получила! И правда, Оля, на штампе 5 число! Вот мой сюрпризик уже на законном месте, на елке Пыталась долго сфотографировать так, чтобы были видны и горящие гирлянды, но без вспышки не получилось, а со вспышкой только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 bikuni, Олечка, большое спасибо! Надеюсь, что этот символ года приведет с собой в мой дом счастье и удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 bikuni, Олечка, большое спасибо! Надеюсь, что этот символ года приведет с собой в мой дом счастье и удачу. Оленька, ну конечно же, так и будет!!! Рада, что тебе понравился мой скромный котёнок Я знала, что мой сюрпризик поедет к кому-то терпеливому... Так что к Старому Новому году он добрался Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение