18 марта 2016 8 минут назад, magik сказал: А у меня 18 несмотря на плохое зрение! Раз 18, кыш в институт! Уроки-то сделаны? Юнона1960, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 27 минуты назад, Юнона сказал: Мне 25! 22 минуты назад, Veta сказал: Аналогично. Надо же. Привет, дифчёнки! *кокетливо поправляет вставную челюсть* 22 минуты назад, Юла сказал: Поздравляю! Опять 25! А мне 34 , а я чутка помоложе. 20 минуты назад, Юнона сказал: Ничего, Юля, детки подрастут и тебе опять будет 18! От! Ровно то же хотела сказать - к старости тоже в детство впадать начнёшь! *кряхтя скачет через скакалочку.. скакалочка грустно лежит на полу* Юла, Ольга78, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И мне снова 25)))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Эх, и мне 18)))))) Юла, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, magik сказал: А у меня 18 несмотря на плохое зрение! Тест основан на том, что с возрастом цветовосприятие ухудшается, настройки монитора тоже могут повлиять на результат. И мне 18!))) Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Одни маляффки собрались! Парт на вас не напасёсси! *тащит ещё одну парту* Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 МамадараХая!!!!!! Мне 87!!!!!!! Я конечно знаю, что далеко не фефочка, но чтобы СТОЛЬКО Одно порадовало, что прекрасно разбираюсь в оптических иллюзиях и сложных взаимосвязях alex_sterh, niksi, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 vikkovesh, Вика, тебя запишем в мудрейших alex_sterh, vikkovesh, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И мне 42.. Аааа.. Главное, чтобы муж не узнал.. Что-то как-то многовато на самом деле)) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Lilyana, AnyKeyGirl, эх, молодежь!!!! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Там в комментах пишут, что для омоложения можно пройти тест на смартфоне)) alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 и мне 25 ах, ну да, правильно! мне как раз паспорт на днях надо новый Юла, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 минуту назад, AnyKeyGirl сказал: Там в комментах пишут, что для омоложения можно пройти тест на смартфоне)) Спишут пару годков за знание дивайсов??? AnyKeyGirl, kreolka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Спишут пару годков за знание дивайсов??? Не иначе)) Может там просто цветопередача другая, вот люди и молодеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне 34 ( по факту больше) ) Oksana7, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Надо же, 18 )))) Или телефон помог ))) Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 , 18, 18 И это на компе!!! Куда мне, в школу? Или возьмут в ВУЗ? alex_sterh, musya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: МамадараХая!!!!!! Мне 87!!!!!!! Я конечно знаю, что далеко не фефочка, но чтобы СТОЛЬКО Одно порадовало, что прекрасно разбираюсь в оптических иллюзиях и сложных взаимосвязях Вика, подвинься-ка на лавочке, бум вместе семки грызть вставными челюстямимне, как оказалось, тоже 87 Oksana7, alex_sterh, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18!!!! Йо-хо!!!! Я младше старшего сына!)))))) Oksana7, alex_sterh, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Забавный тест... И мне 25, приятно снова чувствовать себя молодой Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: МамадараХая!!!!!! Мне 87!!!!!!! Я конечно знаю, что далеко не фефочка, но чтобы СТОЛЬКО Одно порадовало, что прекрасно разбираюсь в оптических иллюзиях и сложных взаимосвязях 21 минуты назад, Mavka4444 сказал: Вика, подвинься-ка на лавочке, бум вместе семки грызть вставными челюстямимне, как оказалось, тоже 87 *абымаед* Брешуть! Точно вам говорю - завидуют! 1 час назад, niksi сказал: и мне 25 ах, ну да, правильно! мне как раз паспорт на днях надо новый Ну было бы странно, если бы тебе было не 25, блязнецы мы с тобой или куда?!! 24 минуты назад, Маняша сказал: 18 , 18, 18 И это на компе!!! Куда мне, в школу? Или возьмут в ВУЗ? Салага!! Хозяйка смешных зверей и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Ну было бы странно, если бы тебе было не 25, блязнецы мы с тобой или куда?!! ну дык! базаров нет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 мне уже еще! Oksana7, alex_sterh, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 и мне. и мне 18 жизнь прекрасна) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение