20 апреля 2016 Блин, девочки, мне прибыль надо считать, книжки грузить, а я только и думаю как мужниными трусами пол помыть с песнями, и при этом чтобы меня не заподозрили во вредных привычках. Vika71, Helena.5, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой! Давно я так не ржала! Да ещё со слезами! Loculus, Хохотушка, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, а как вы ищете вещи, потерянные "на ровном месте"? Помнится, бабушка моя всегда ножку у стола завязывала. А я вот недавно в инете нашла такой способ: надо "позвонить Вовану". Суть: берём любой предмет, хоть ложку, хоть пульт от телека, и звоним Вовану с просьбой помочь в поиске. Говорят, помогает Никто не пробовал? -Solovey-, Loculus, Oksana7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Девочки, а как вы ищете вещи, потерянные "на ровном месте"? Помнится, бабушка моя всегда ножку у стола завязывала. А я вот недавно в инете нашла такой способ: надо "позвонить Вовану". Суть: берём любой предмет, хоть ложку, хоть пульт от телека, и звоним Вовану с просьбой помочь в поиске. Говорят, помогает Никто не пробовал? Ыыыыыыыыыыы!!!!!!! *рыдает пацталом* не, на труселях я ещё держалась, но Вован это пять!!! Rumba, Маргарита 010, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, vikkovesh сказал: Ой, рассмешили.... А вот если честно. У меня, точнее у дочери старшей (но это все сказывается на моем кармане и нервах) в последний год (почти год) творятся дела чудные... Потеряла уже от второго набора золотую серьгу. Подарили на присягу телефон, так он через месяц разбился. Отремонтировали, а он еще через два месяца пропал. Именно пропал (не то потерялся, не то украли), прозванивался до тех пор пока не села батарейка. Потом при загадочных обстоятельствах пропала банковская карта. Две недели назад сгорело зарядное устройство для ноута (а его покупали еще и года не прошло). Меня это все уже нереально напрягает! Что делать? Вика, смотри, что я нашла от всяческих проблем))))) "Куча разных проблем?. Отправим свои проблемы ... на курорт. Выбираем путевку для них получше, разрабатываем маршрут, представляем, как проблемы там будут отдыхать, что будут делать. Пишем название проблем на бумажке, делаем самолетик (как же еще они доберутся до курорта?) и запускаем или отпускаем, или направляем их туда. Теперь каждый раз, когда будете вспоминать про свои проблемы, так же будете вспоминать о том, что они на курорте, радуются отдыху и не спешат назад. А может им так там понравиться, что они и возвращаться не захотят! " вот здорово - вместо себя на курорт проблемы отправить, пусть отдыхают)))) vikkovesh, Helena.5, Хорошуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В наш хоровод с красными труселями и кастрюлями на голове еще и Вована вызвать нужно Oksana7, Немона, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 *фсхлипывает* а Вована при этом Вованом называть или ВладимирВладимировичем?!!! Немона, Lena_Dm, Хорошуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я очень часто теряю вещи на ровном месте, муж меня Кио называет) Когда что -нибудь теряю, говорю :"Черт, черт, поиграл, да -отдай" И так три раза. Меня бабушка в детстве ещё научила. Помогает всегда!) Loculus, Немона, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: *фсхлипывает* а Вована при этом Вованом называть или ВладимирВладимировичем?!!! правильно, он за все в ответе))))) вот пусть ищет, где хочет)))) Г@лина, Гусёна, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, nogres сказал: Я очень часто теряю вещи на ровном месте, муж меня Кио называет) Когда что -нибудь теряю, говорю :"Черт, черт, поиграл, да -отдай" И так три раза. Меня бабушка в детстве ещё научила. Помогает всегда!) не с Вованом интереснее Helena.5, Хозяйка смешных зверей, Хохотушка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Слушайте, девочки, а работает! В обед сходила на рынок и купила красные трусы, чтоб вечером уж закинуть на люстру, звонит муж после обеда и говорит, что 10 тысяч, которые мы брали в долг у его отца на ремонт, он нам дарит и отдавать ничего не надо!!! Ух, чувствую, что когда эти труселя висеть будут вообще попрет!!!!!! cheeky, kreolka, Юла и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой, хорошо, что я с работы уже пришла. Я рыдала! Надо тоже у мужа какие-нибудь труселя конфисковать на нужное-то дело. Только что, nogres сказал: Когда что -нибудь теряю, говорю :"Черт, черт, поиграл, да -отдай" Я слышала вариант "Мышка, мышка, поиграй и отдай" Юла, snowflake, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: *фсхлипывает* а Вована при этом Вованом называть или ВладимирВладимировичем?!!! лучче все ж таки Вованом. Прикинь, рядом иностранцы окажуццо? Понимать надо! Лена1973, marvlase, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 минут назад, Юла сказал: лучче все ж таки Вованом. Прикинь, рядом иностранцы окажуццо? Понимать надо! а то, что рядом иностранцы окажутся, а ты по ложке звонишь - ничего?!! ))))))))))))))))))))))))))))) Путешественница, snowflake, Svetl@n@ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 И-и-и-и-и--и!!!! дефчо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-онки!!!! штож вы делаете??????????? Я же на дежурстве!!!!!!!!!! Мне сурьезной положено быть!!!!!!!!!!!! а весь день ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!! уже со слезами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Loculus, Немона, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Лена1973 сказал: а то, что рядом иностранцы окажутся, а по ложке звонишь - ничего?!! ))))))))))))))))))))))))))))) Вовану-ничего, Вовану-весело! А вот ВВП по ложке звонить уже страшно. Катро, Немона, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: а то, что рядом иностранцы окажутся, а по ложке звонишь - ничего?!! ))))))))))))))))))))))))))))) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Юла сказал: А вот ВВП по ложке звонить уже страшно. а то вдруг дозвонишься!!! Helena.5, Ёла, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: а то вдруг дозвонишься!!! По ложке или ножке стула Лена1973, Oksana7, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Слушайте, девочки, а работает! Я больше скажу, одно чтение этой темы работает - сижу такая на работе, наржахиваю в голос,а тут свекровь приходит и денежку мне дает Чую если полы труселями помою, то вообще попрет letka, kreolka, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Krelina сказал: а то вдруг дозвонишься!!! А он ещё утренней овсянки не отведал! Krelina, Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: И-и-и-и-и--и!!!! дефчо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-онки!!!! штож вы делаете??????????? Я же на дежурстве!!!!!!!!!! Мне сурьезной положено быть!!!!!!!!!!!! а весь день ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!! уже со слезами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вот и я в такой же ситуации. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Юла сказал: А вот ВВП по ложке звонить уже страшно. точно! а то потом во всем мировых СМИ напишут, что россияне могут с ВВП по любой ложке за пять минут связаться!!! это же сенсация!!! новый, неизведанный вид связи..... иностранцы начнут везде ложки конфисковать чтоб изучить природу этой связи.... и коварство россиян с ВВП))) Catopuma, monstrochka, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Труселя на люстре работают)))) Я повесила в прошлом году и нам сразу же в этот день вернули крупный долг, возврат которого мы ждали больше года) Юла, Svetl@n@, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Юла сказал: А он ещё утренней овсянки не отведал! еще и мышку с чертом приведет с собой для поисков! (кстати, меня бабушка тоже мышку учила звать) marvlase, Юла, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение