20 апреля 2016 Я домового зову. Только не помогает. Видать надо на ножку стула переходить. Oksana7, Юла, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: .... Видать надо на ножку стула переходить. или на ложку)))) ole4k@, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Krelina сказал: еще и мышку с чертом приведет с собой для поисков! (кстати, меня бабушка тоже мышку учила звать) Девчонки в общаге говорили "Домовой, домовой, поиграй и отдай!" Прикинь с какой толпой он явится! Юла, Хозяйка смешных зверей, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Я домового зову. Только не помогает. Видать надо на ножку стула переходить. или настучать домовому ложкой по тыкве шоб не расслаблялся... Г@лина, ole4k@, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 19 минут назад, Лена1973 сказал: а то, что рядом иностранцы окажутся, а ты по ложке звонишь - ничего?!! ))))))))))))))))))))))))))))) ыыыыы......вы чего делаете???? я же на работе alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, нужна подсказка, подходящих трусов для пола нет. шорты домашние подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Девочки, нужна подсказка, подходящих трусов для пола нет. шорты домашние подойдут? Трусы нужны. Они же к телу ближе. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 20 минут назад, marvlase сказал: По ложке или ножке стула Перевязанной Кстати, я всегда так ножку стула завязываю. И что характерно - всегда нахожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: подходящих трусов для пола нет Оксан, ну, как такое может быть чтоб трусов не было???? где-то же они должны быть))))))).... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 хорошо, что совсем недавно на работе ржачная переписка с головным офисом была, и я, читая её, вместе с директором филиала (он напротив меня сидит) практически под столом лежали от хохота. Сейчас читаю вас (не подумайте, что вслух)...он думает, что я переписку с МСК перечитываю Юла, АриЯ, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Лена1973 сказал: ну и как? подвалило богатство свидетелю? )))) В общем, да, только он сначала развелся со своей женой alex_sterh, snowflake, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 41 минуту назад, Юла сказал: Помнится, бабушка моя всегда ножку у стола завязывала. Почему мне представляется бабушка Шварца, с резким выдохом завязывающая в узел железную ножку стола?.. АриЯ, Alina1989, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, vodonika сказал: В общем, да, только он сначала развелся со своей женой Это бонус что ли?!!))) marvlase, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 поэтому и с финансами похорошело. видать отвалился главный источник расходов Маргарита 010, Rumba, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: Оксан, ну, как такое может быть чтоб трусов не было???? где-то же они должны быть))))))).... В общем они такие какими пол ну никак не помыть, только если грязь размазать. Он у меня в душе мальчик молоденький. Вот если только новые купить заставить походить в них а потом отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: совсем недавно на работе ржачная переписка с головным офисом была У нас похожий случай на бывшей работе был, давно уже, в 2007 году. Девочка из Томского филиала отправила кому-то письмо в соседний отдел и вместо одного адресата в Аутлуке поставила всех из адресной книги. А это была вся филиальная сеть "УРСА Банка", масштаб всей страны, короче. И ей стали быстро отвечать так же на всех адресатов. Мы сначала понять не могли, а потом вся страна в это дело включилась, было очень смешно, там такой корпоративный чат случился. Но пришли админы и всем все вырубили и наругали. Krelina, Tanais, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А я уже выбрала трусишки))) Здесь цвет важен? А то у меня темно-синие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 43 минуты назад, Лена1973 сказал: а то, что рядом иностранцы окажутся, а ты по ложке звонишь - ничего?!! ))))))))))))))))))))))))))))) А если он ответит ? Юла, marvlase, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Loculus сказал: У нас похожий случай на бывшей работе был, давно уже, в 2007 году. Девочка из Томского филиала отправила кому-то письмо в соседний отдел и вместо одного адресата в Аутлуке поставила всех из адресной книги. А это была вся филиальная сеть "УРСА Банка", масштаб всей страны, короче. И ей стали быстро отвечать так же на всех адресатов. Мы сначала понять не могли, а потом вся страна в это дело включилась, было очень смешно, там такой корпоративный чат случился. Но пришли админы и всем все вырубили и наругали. а тут просто в красках описали как они собственноручно пытались материал одной ширины нарезать на другую ширину БОЛГАРКОЙ . Ну, чтобы понятно почему мы ржали, то представьте большую бобину широчееееенного скотча, только без липкого слоя... вот такой материальчик они ей и пилили Loculus, terezka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 25 минут назад, Оксана.П. сказал: Девочки, нужна подсказка, подходящих трусов для пола нет. шорты домашние подойдут? Для такого дела не жалейте и неподходящими помойте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, alex_sterh сказал: Это бонус что ли?!!))) Не иначе! Только что, Krelina сказал: поэтому и с финансами похорошело. видать отвалился главный источник расходов Та, первая, видимо, не там и не тем мыла. А может, и вообще не утруждалась:) alex_sterh, Юла, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Для всех тех, кто еще не наигрался с красными труселями. Есть еще одна симоронская техника на привлечение(приклеивание) к вам денежек. Берете любой чек(кассовый, товарный) и кидаете через левое плечо со словами "ЧЕ-ЧЕ ЧЕК через плечо". Oksana7, Rumba, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Катро сказал: Для всех тех, кто еще не наигрался с красными труселями. Есть еще одна симоронская техника на привлечение(приклеивание) к вам денежек. Берете любой чек(кассовый, товарный) и кидаете через левое плечо со словами "ЧЕ-ЧЕ ЧЕК через плечо". Это сразу в магазине на кассира кидать?? Caragal, Oksana7, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Катро сказал: Берете любой чек(кассовый, товарный) и кидаете через левое плечо со словами "ЧЕ-ЧЕ ЧЕК через плечо". сразу несколько уточнений. 1. какой рукой кидать 2. надо ли комкать чек или наоборот, расправить 3. это делать в магазине, дома или на улице? Oksana7 и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 нет, в любом другом месте, главное отнестись ко всему этому с юмором и игрой Krelina, Oksana7 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение