20 апреля 2016 Кто покупает, не забываем про тему " Покажи себя форуму" Юла, ole4k@, Caragal и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Анонс завтрашнего дня "Попа в красных трусах" "Красные трусы в интерьере" Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: Кто покупает, не забываем про тему " Покажи себя форуму" Я уж на такое не решусь. Будьте снисходительны к возрасту))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Анонс завтрашнего дня "Попа в красных трусах" "Красные трусы в интерьере" Главное, чтобы хештеги ставить не забывали, чтобы было проще найти Krelina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: у сына все-таки еще жив миф, что мать нормальная)))))) не буду себя при нем дискредитировать ))) 16 минут назад, vikkovesh сказал: А я вынуждена ждать завтра Одна надежда, что все не разберут. не переживай! на наш век труселей хватит Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Анонс завтрашнего дня "Попа в красных трусах" "Красные трусы в интерьере" Вот вам и новая тема 3 минуты назад, Veta сказал: Я уж на такое не решусь. Будьте снисходительны к возрасту))) Света, отставить возраст, можно " ниже пояса" фотку прикрепить" Veta, Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Девочки!!!! Труселя покупаем по-шпиЁнски и никому не говорим зачем . А то и правда никому не достанется. Обломайтесь! В нашей деревеньке все продавцы в курсе, для чего красные Труселя нужны. Когда я себе покупала, мне продавщица подмигнула и с улыбочкой поинтересовалась: "Симорон?" Хозяйка смешных зверей, Caragal, Krelina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, Юла сказал: Обломайтесь! В нашей деревеньке все продавцы в курсе, для чего красные Труселя нужны. Когда я себе покупала, мне продавщица подмигнула и с улыбочкой поинтересовалась: "Симорон?" Слава богу, что у нас колхоз Сорок лет без урожая))) Или я уже такая дряхлая Лена1973, Svetl@n@, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Заброс трусов на люстру мне не подходит (потолки высокие), поэтому пошла искать другие менее трудозатратные ритуалы и вот что нашла: "Волшебный ритуал для немедленного получения денег. Этот несложный ритуал поможет быстро привлечь деньги. Вам надо насыпать в чашку горох, взять ложку и колотить (толочь) горох, выкрикивая эти «Угрожающие» стихи! Помогает особенно бизнесменам, когда долго ожидаются деньги, и все никак. Задала себе задачу Добыть денежек без сдачи! Срочно вас иметь хочу! А иначе - настучу! Настучу по чашке ложкой, Разобью вас на горошки! Если вы меня боитесь, Побыстрее появитесь! Прелесть этой Симоронки в том, что она действует безотказно, срочно, если вы со всей решительностью будете громко, с выражением произносить текст!" как хорошо, что у меня в квартире толстые стены, представляю, как бы обрадовались соседи выкрикам "Срочно вас иметь хочу! А иначе - настучу! " marvlase, Наталья_Цветочек, Хорошуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, млин, почитала вас - поржала. Трусы есть - попробовать что ли и Вован Вованыч свой - под боком . Кстати, это имя - видимо диагноз, ему постоянно все звонят (не по ложке, хотя кто их знает, вопросы иногда ): чем лечить диарею,например, и за консультацией автоюриста, и по наркологии и т.д., и т.п. чеба, alex_sterh, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Оспидя! Ну, теперь все понятно! Была сегодня на рынке, видела троих, покупающих красные трусы. Причем, один - мужик! Думала - для шоу, что ли? А оно - вона чё, михалыч! А как вы думаете, если на работе трусы на люстре повесить (все же там времени больше проводишь), на зарплате отразится? И у хозяйки трусов или у всего коллектива? Ради всех можно и..! Вот Вовану с работы по ложке звонить не буду. Уволят, однозначно. Nadinka-Blondinka, Galagenka, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 35 минут назад, Veta сказал: Слава богу, что у нас колхоз Сорок лет без урожая))) Или я уже такая дряхлая Наоборот ,ПРОДВИНУТАЯ Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вот всем весело, а я прям в бешенстве. Жду посылку, захожу сейчас на сайт посмотреть, где она, написано:"17.00 - неудачная попытка вручения". В это время мы всей толпой дома были. так ни посылки, ни даже извещения. Завтра пойду и порву всех за такую доставку , вот прямо нет достойного смайлика, чтоб выразить обуревающие чувства. Alina1989 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: неудачная попытка вручения так это известная ошибка почтовой программы, у меня про нее в ОПС уже года 3 говорят никто никому не вручает, просто такой статус ставится сам.... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: такой статус ставится сам.... я ни разу с таким не сталкивалась, хотя довольно много посылок получаю. а почему так получается? Если завтра прийти без извещения, дадут же без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: А я вынуждена ждать завтра Одна надежда, что все не разберут. Не боись! В крайнем случае, белые покрасишь, ща каких-только красок нет. Только тут потом смотреть в оба надо будет, чтоб деньги фальшивые не приплыли! 6 минут назад, Июньская сказал: а почему так получается? Если завтра прийти без извещения, дадут же без проблем? Эта патамушта у тебя труселей на люстре не весит! Повесь труселя и дадут без проблем! marvlase, Юла, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Эта патамушта у тебя труселей на люстре не весит! ну, тут даже не поспоришь, не висит) Хотела сказать, что пойду в них получать, но вспомнила, что она на имя мужа. Тогда лучше на люстру)) Veta, Oksana7, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Так пусть муж их наденет и идет!!!!! Раз посылка совместная, это даже вернее будет- твои труселя на адресате посылки!!!! В крайнем случае продемонстрирует работникам почты в качестве аргумента! Helena.5, Хозяйка смешных зверей, Немона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 27 минут назад, Июньская сказал: а почему так получается? говорю ж - ошибка в почтовой программе хаа..... а это у нашей ПР ошибка.... а как она до вас-то добралась? конечно, могут делиться ПО, я не удивлюсь.... Июньская и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я сегодня с работы еду, иду по переходу смотрю очередь в отдел нижнего белья. Распродажа трус елей всяких разных и красные тоже есть. Честно скажу мысль мелькнула купить, но уж больно очередь большая. Да и зачем нам распродажный, вдруг не сработают. Veta, alex_sterh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Юла сказал: Обломайтесь! В нашей деревеньке все продавцы в курсе, для чего красные Труселя нужны. Когда я себе покупала, мне продавщица подмигнула и с улыбочкой поинтересовалась: "Симорон?" Даже в деревне люди в курсе... А тут среди молодежи и только сегодня узнала)))) Спасибо форуму и девочкам) Надо надо попробовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки. Почитала я тут вас, начала смеяться. Муж спросил что такое смешное я нашла- пришлось рассказать. я думала - покрутит у виска, типа, что Русские уже того)) но нет, сказал, что слышал такое и в Германии тоже уже давно. Жесть А вот шутить с разными обрядами как-то опасливо -мало ли чем потом платить за эти Труселя придётся? Может, не сразу. Хотя в том что поможет, почему-то не сомневаюсь. Shi, Krelina, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Фух, ну вы насмешили! ) Половина третьего, все спят, а я ржу в подушку Однако... Задумалась, какими труселями мыть полы буду Oksana7, Лена1973 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 часа назад, Veta сказал: Я уж на такое не решусь. Будьте снисходительны к возрасту))) Света, какой возраст? Самый ягодный. Veta и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ну все, у меня утро. Приготовилась, что на работе будут смотреть как на ненормальную. Жду фото красных труселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение