21 апреля 2016 а вот и Вован! !Номер телефонного аппарата у Вована 27*108. 27 – волшебное количество в Симороне, а у Вована день рождения 27 сентября, в следствии этого звонить надо именно так (108=1+8=9). Разговаривать с ним желанно на его языке, дабы он понял, что Вы от него желайте. Излагаете суть Вашей пожелания, желательно сразу же строго установить сроки ее испoлнeния, чтобы Вован не расслаблялся. И разговаривайте, что Вы сделаете для него в обмен. То, что первым в голову придет. Далее выполняете обещанное и ждете исполнения собственного заказа. (отсюда: vk.com/seemoron) как я раньше без этого жила??спасибо форуму!! Путешественница, Nat717, Loculus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А чтобы продать квартиру, что варить надо? А то у меня гвоздей полно, гнутых правда Oksana7 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Люба,нужно ходить с молотком по квартире, которую хочешь продать и стучать везде, где дотянешьсясерьезно! Loculus, Катро, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 что-то мне этот бульон из гвоздей напоминает кашу из топора Хозяйка смешных зверей, Loculus, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 минуты назад, Mavka4444 сказал: а еще нужно, оказывается, с унитаза прыгать...куда бы вы думали??...в новую реальность... В нашем туалете прыгнув с унитаза рискуешь попасть в сам унитаз, чёт мне такая новая реальность не нравицца.. marvlase, Nat717, snowflake и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Эх, в квартиру я попасть не могу, там арендаторы, они меня не так поймут)))) Хотя, я думаю, что за полтора года они там ко всему привычные: самое меньшее зло это бабушка сверху и ее три собаки, воющие весь день на разные лады Mavka4444, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А у меня напротив унитаза висят мягкие банные полотенца, мне мягко будет прыгать)))) Oksana7, Патриция, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: В нашем туалете прыгнув с унитаза рискуешь попасть в сам унитаз, это как?у вас два унитаза что ли? Lena_Dm, snowflake, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: В нашем туалете прыгнув с унитаза рискуешь попасть в сам унитаз, чёт мне такая новая реальность не нравицца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Хуже! У нас там кроме унитаза никто не помещается, такая вот чудная планировочка)) И это унитаз ещё "компакт", на другом бы точно пришлось с ногами в коридоре сидеть)) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Чёт я представила всю эту реальность: на люстре труселя, на голове кастрюля, на ноге полосатый носок, в руке ложка с Вованом на проводе, на плите кастрюля с гвоздями, а я с унитаза "эгегей!" в новую реальность Galagenka, alex_sterh, Shetka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: Чёт я представила всю эту реальность: на люстре труселя, на голове кастрюля, на ноге полосатый носок, в реку ложка с Вованом на проводе, на плите кастрюля с гвоздями, а я с унитаза "эгегей!" в новую реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Хуже! У нас там кроме унитаза никто не помещается, такая вот чудная планировочка)) И это унитаз ещё "компакт", на другом бы точно пришлось с ногами в коридоре сидеть)) так двери ж нужно открывать, перед тем как в новую реальность-то прыгать!!! alex_sterh, Galagenka, Маргарита 010 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Mavka4444 сказал: так двери ж нужно открывать, перед тем как в новую реальность-то прыгать!!! Ты эта! Мануал-то полностью выдавай! А то будете меня потом из унитазу доставать с уточнениями, чего я там мелким шрифтом не прочитала!! elena_kostar, Rumba, ОльгаВл и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, alex_sterh сказал: ! А то будете меня потом из унитазу доставать с уточнениями, чего я там мелким шрифтом не прочитала!! доставать будем с магическим заклинанием: Когда я ноги ставлю в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз; Я сдёрну раз, Я сдёрну два Я сдёрну три! И в деньгах будет нам везти! (творчество не мое,если что) После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться. (тоже часть ритуала) kreolka, Oksana7, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 минут назад, Loculus сказал: а я с унитаза "эгегей!" в новую реальность а вот и нет!при прыжке с унитаза нужно кричать «Поперло!» Прыгать 7 дней подряд по 27 раз. Vika71, Юла, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Mavka4444 сказал: при прыжке с унитаза нужно кричать «Поперло!» Прыгать 7 дней подряд по 27 раз. Вот это я понимаю, художественная гимнастика! А я вот сейчас сообразила, что у меня в санузле окно под потолком и меня могут увидеть соседи случайно, если я на унитаз вскарабкаюсь. Они хоть и любители выпить, но решат, что белка посетила меня, а не их Пойду шторку шить, чтоб не видели, как я деньги приманиваю Ан4оус, ole4k@, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, а у меня точно такая же люстра как на видео...придётся попотеть )) А про гвозди, случай был...мужик решил от жены избавиться и сказал ей чтобы гвозди лучше забивались их прокалить нужно, положили их на сковородку, жена стоит их на сковороде помешивает, а он в дурку звонит, мол жена с ума сошла гвозди жарит. Приехали, скрутили тётушку, пару дней держали, пока не разобрались ... Loculus, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, Mavka4444 сказал: доставать будем с магическим заклинанием: а смывать, когда ноги прям в унитазе? Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Loculus сказал: а смывать, когда ноги прям в унитазе? конечно!читай в конце 11 минуту назад, Mavka4444 сказал: После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться. вот так вот Loculus, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вот сижу читаю и думаю, чего только люди не придумают, чтобы не работать Galagenka, Oksana7, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 4 минуты назад, liana сказал: Ой, а у меня точно такая же люстра как на видео...придётся попотеть )) у тетеньки под люстрой очень удобно кровать стоит. Халявщица Lena_Dm, Юла, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 ОООООООййй... девы!!!! Ну вы даёте!!! Второй день ржунимагу!!! Ща порвет... Loculus, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 56 минут назад, Loculus сказал: Чёт я представила всю эту реальность: на люстре труселя, на голове кастрюля, на ноге полосатый носок, в руке ложка с Вованом на проводе, на плите кастрюля с гвоздями, а я с унитаза "эгегей!" в новую реальность 41 минуту назад, Mavka4444 сказал: а вот и нет!при прыжке с унитаза нужно кричать «Поперло!» Прыгать 7 дней подряд по 27 раз. 1 час назад, alex_sterh сказал: В нашем туалете прыгнув с унитаза рискуешь попасть в сам унитаз, чёт мне такая новая реальность не нравицца.. 54 минуты назад, Mavka4444 сказал: так двери ж нужно открывать, перед тем как в новую реальность-то прыгать!!! 51 минуту назад, alex_sterh сказал: Ты эта! Мануал-то полностью выдавай! А то будете меня потом из унитазу доставать с уточнениями, чего я там мелким шрифтом не прочитала!! ФСССЕ! Я УМЕР!!! Veta, Shetka, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А вот еще на неком сайте советуют применять утюг для сглаживания конфликтов Цитата утюг может справиться не только с конфликтами, любую проблему им разгладить можно. Rumba, Galagenka, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение