Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Тогда срочно стринги на люстру!

Это точно! Закидывать стринги на люстру с серёзным выражением лица не удавалось еще никому... А если удавалось...  "отрежьте мне язык, я должен это увидеть"!! :rofl:

Naduh, Loculus, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Я бука от природы

Та нууу, разве ж это бука? На фото, мне кажется, больше философский взгляд на жизнь :)

Oksana7, Немона и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Loculus сказал:

На фото, мне кажется, больше философский взгляд на жизнь :)

Мужчины крайне не любят философию :-(

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои фотографии... сегодняшние :-)

Зарождающаяся_жизнь.jpgК_свету.jpg

Из-за которых тему не читала.

Приду с курсов, почитаю обязательно... про красные трусы.

lenning, ОльгаВл, Naduh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Этого у них не отнять, да :(

Зато себе можно поднять настроение, подкидывая трусы на люстру :biggrin:

Oksana7, alex_sterh, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот кстати, предложение работы мужу считается эффектом от мытья пола трусами?

Муж не согласился на эту вакансию, по ряду причин, но ведь ее предложили :)

Оксана.П., Oksana7, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эльфрашка сказал:

Проще нужно быть :preved: (сама себе это часто повторяю:biggrin:)... Ну или иначе уж не париться по этому поводу (что я делаю, будучи совершенно одинокой, но при этом абсолютно счастливой скотиной :lol:)

А вообще, философию излишнюю  поверь, никто не любит... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Loculus сказал:

Насколько я помню исходный посыл - считается :biggrin:

Oksana7 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эльфрашка сказал:

И Вовану позвони! Вован всегда поможет!

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Насколько я помню исходный посыл - считается :biggrin:

Это гуд)))) Тогда помою еще :biggrin:

Юла, monstrochka, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Loculus сказал:

Трусы не те взяла!

ole4k@, Svetl@n@, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Проще нужно быть :preved: 

Себя же не переделаешь :tease:

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Трусы не те взяла!

Я синие брала :dw:Надо было лучше красные взять :)

ole4k@, Катро и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

Я синие брала :dw:Надо было лучше красные взять :)

Ну ты чёёёё!!!! Канешна красные!!! 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Себя же не переделаешь :tease:

Переделаешь, если есть на то желание (опять таки из собственного опыта)...

musya, Mavka4444, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Вот ведь я! :en:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Loculus сказал:

Я синие брала

55 минут назад, alex_sterh сказал:

Балииин! Мне муж только синие согласился отдать. Что же делать? Придется ему красные купить и дать поносить.

Oksana7, Loculus и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфрашка сказал:

Что то вы попутали, трусы на люстру это к деньгам!!

А к женихам- кастрюлю на голову и полосатый носок на одну ногу!!

Немона, Эльфрашка, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашла инструкцию- как найти мужа за 100 дней - всего 100 дней и годы поисков идеала позади!!!!

" Это произошло еще в начале прошлого лета. Отплясав на свадьбе у последней незамужней подруги, я вдруг поняла, что осталась в гордом одиночестве. Как в старой песенке: подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю...  Мне 37 лет, в молодости я отлично училась, закончила два ВУЗа, строила карьеру, зарабатывала на квартиру, и как-то незаметно годы прошли, подругам, которые уже вышли замуж, не до меня, у них свои проблемы. И я поняла, что впереди меня ждет вполне одинокое лето на даче в обнимку с грядками, а потом - одинокая осень и так далее. Тем более, что шансов в моем возрасте познакомиться с неженатым мужчиной практически нет. На работе коллектив женский, в развлекательные заведения не хожу.  И решила я, что пора действовать. Совершенно случайно наткнулась на этот волшебный сайт, спасибо Вселенной. Прошерстив его вдоль и поперек, я не нашла для себя подходящего ритуала, ну не муррчит! Пришлось придумать свой. Пошла на рынок и купила тетрадку с красивой обложкой с сердечками и волшебную ручку красного цвета. Пронуммеровала листы в тетрадке от 1 до 100. На сотом листе написала свое желание в настоящем времени. Звучало оно примерно так: сегодня я встречаюсь со своим будущем мужем! И описала как он выглядит, какие у него достоинства и так далее. На следующий день я стала заполнять волшебные странички.  Для начала я сходила в парикмахерскую и сделала новую стрижку. В тетради появилась запись: сегодня я сделала новую стрижку чтобы понравиться будущему мужу. На второй день купила себе красивую блузу, следовательно, записала в тетрадь. И так все 99 дней. Я ходила в фитнес-зал, ела сладости, чтобы стать сладкой женщиной...  На 95 день мне позвонили из автосалона и сказали, что наконец-то пришла моя машина, которую я заказала еще полгода назад! И меня охватила паника: правам всего полгода, и я совершенно не помню, как ездить по городу. Подруга дала мне телефон своего автоинструктора, и я ему, конечно, позвонила.  На сотый день, совершенно не думая об инструкторе, я готовилась к встрече мужчины своей мечты: я одела все купленные мной для этой встречи обновки, нанесла новую косметику и т.д. Занятие с инструктором было назначено на 11 утра. Пришла без опозданий и... обомлела. Мужчина был точь-в-точь как я описала его в тетради. Высокий шатен с голубыми глазами, спортивного телосложения. В первые несколько минут занятия мы уже болтали так, как будто были знакомы всю жизнь.  Я шла к этой встрече чуть больше трех месяцев. 15 ноября мы поженились.."

Rina, vodonika, olgaa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, татьяна0674 сказал:

Что то вы попутали, трусы на люстру это к деньгам!!

А к женихам- кастрюлю на голову и полосатый носок на одну ногу!!

И причинные места медом мазать

Mavka4444, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

О боже, набрела на эту тему, насмеялась от души :loll::loll::loll: Ритуал с красными труселями давно знаком в нашем доме, периодически висят ярким пятном на люстре)) Правда, вот сейчас думаю... я же их всегда рукой забрасывала, а не ногой. Может так больше попрет? :dw:

И в копилку еще один симоронский ритуал на денежку. 

Как зарядить свой кошелек на богатство

Для начала положите в кошелек все деньги, которые имеются у вас под рукой. Не будет лишней даже мелочь. Лучше всего совершать этот симоронский ритуал на привлечение денег в день зарплаты, когда ваш кошелек наполнен купюрами.

Возьмите свой кошелек с денежками и зарядник от мобильного телефона. Воткните его в розетку, а проводок притяните к кошельку и воткните его в глубь кошелька. На первый взгляд ритуал может показаться абсурдным, ну уж такова суть всех симоронских ритуалов. У вас не останется сомнений, когда после таких постоянных зарядок в ваш кошелек будет попадать все больше и больше денег.

Для эффективности этого симоронского ритуала на деньги лучше следовать некоторым рекомендациям людей, которые уже пробовали эту технику:

• Заряжать кошелек лучше всего на растущую Луну. Растет Луна — растут и ваши доходы.
  • Нельзя заряжать пустой кошелек или кошелек только лишь с мелочью. Чем больше в нем купюр, тем лучше.
  • Ставить свой кошелек на зарядку лучше всего перед сном и на всю ночь. К утру он будет до краев наполнен нужной энергией.
  • Если эта симоронская техника начала у вас работать, то купите специальный зарядник для вашего кошелька, который вы будете использовать исключительно только в данном ритуале.
Xumpocmb, letka, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Не знаю как насчёт красных труселей, но жёлтые прокатили. Рассказываю предысторию... Несколько дней читала эту тему и плакала от смеха.:laugh3: Вчера рассказала мужу про ритуалы от Симорона и вместе от души посмеялись:rofl:. После обеда я поехала за старшим сыном в музыкальную школу, муж с младшим остался дома. Возвращаюсь часа через два домой и муж с довольной улыбкой заявляет, что он заработал кучу бабла. Я в недоумении: "Каким макаром, сидя дома?!" Серёга заводит меня в нашу спальню и вижу я, что на люстре висят его жёлтые трусы-шорты с Губкой Бобом,news-spongebob-dudes.jpg а на столе лежит приличная сумма около 300$.  У меня глаза по 5 рублей и немой вопрос: "Откуда???":shok: Муж рассказал, что решил попробывать ради прикола ритуальчик с трусами. Но т.к. красных он в своём гардеробе не имеет, то решил взять самые яркие....вследствие чего, жёлтые совершили полёт на люстру. И буквально через полчаса зашёл сосед (глава нашего кооператива) и принёс деньги со словами: "Это Вам!". В прошлом году, когда достраивали дом, мы вступили в местный кооператив и вносили внушительные деньги в общую кассу, чтобы нам дали разрешение "врезаться" в газовую трубу. Улица новая, участков пустых много и в этом году рядом с нами построили ещё 3 дома, и таким образом был сделан перерасчёт и Нам отдали остаток.

После этого случая муж отдал свои старые трусишки со словами: "Вношу свою лепту в мытьё полов в туалетах!!!" Т.к. в доме санузлов 2, то Нас, наверное, вообще накроет лавина с золотом и бриллиантами.:loll:

Дичок, Хорошуля, Лена1973 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yult, Юля, я вот интересуюсь: неужели надо именно купить зарядку для кошелька? У меня полно зарядных от стареньких телефонов, которые уже не работают. Может, сгодится?

И ещё маленько беспокоит вопрос электробезопасности. Ничего, что зарядка впустую ночь будет в розетке торчать?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, Галя, это просто супер! Симорон рулит!:rofl:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в