3 мая 2016 Боже, я случайно заглянула, увидела этот педикюр.... А потом его же, обтянутого чулками... ООООООО Теперь меня это будет во сне преследовать:) ole4k@, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии. Понравилось чеба, Путешественница, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 9 часов назад, Loculus сказал: А если зимой босиком ходить, то не скользко)))) 9 часов назад, mamatata сказал: Читаю вновь самиздат: ... ладонь его стала подниматься все выше и выше, поднимая за собой маячку до тех пор, пока под пальцами Эрика не оказалась нежная девичья грудь. Ладно, думаю, ошибся человек. Читаю дальше. Медленно, осторожно лаская хрупкое, нежное тело, Эрик потянул ее маячку выше к груди Не носите, девки, маячек, ничего хорошего… Девчонки, насмешили до слёз. Теперь усну в хорошем настроении. Спасибки вам, юмористки! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Собралась Женя на маникюр, села кофе выпить .......Отнесу мастеру покажу, может она сидит и не знает новых направлений Shi, ole4k@, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девочки, а у вас с локтями не бывает проблем? Почему-то только на одной руке локоть часто бывает сухой, шелущащийся, противненький Может, есть какие секреты, как с этим бороться? alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а у вас с локтями не бывает проблем? Почему-то только на одной руке локоть часто бывает сухой, шелущащийся, противненький Может, есть какие секреты, как с этим бороться? Виктория, у меня такое бывает в конце весны, когда авитаминоз, я мажу локти хорошим оливковым маслом по чуть-чуть на ночь. Обычно неделя-полторы и кода опять хорошая. Shi, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 44 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а у вас с локтями не бывает проблем? Почему-то только на одной руке локоть часто бывает сухой, шелущащийся, противненький Может, есть какие секреты, как с этим бороться? Я каждый раз, когда руки кремом мажу, локти тоже намазываю)) Vkiseleva21, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Vkiseleva21, Вика, это значит, что организму не хватает витаминов А и Е, их можно купить в жидком виде в аптеке и намазывать (вроде бы они в капсулах бывают). Либо просто принимать эти витамины. И еще рецепт: Эффективным средством для борьбы с огрубевшей кожей на локтях считают лимон. После принятия душа или ванны протирают долькой лимона локти и оставляют их так, не смывая. Немона, ole4k@, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а у вас с локтями не бывает проблем? Почему-то только на одной руке локоть часто бывает сухой, шелущащийся, противненький Может, есть какие секреты, как с этим бороться? У меня такая же проблема, грешу на авитаминоз + за компьютером целый день, об стол локти все равно трутся. Я уже выше писала, где про гель-лак девочки спрашивали. Пользуюсь кремом самодельным масло какао или кокоса + масло ши или макадамии + можно еще виноградной косточки + эфирное (в маслах пишут какие проблемы они решают) эту смесь и на локти и на морду лица и на пятки и на ногти. Я от магазинных кремов отказалась. У меня в мои 39 ушли даже паутинки возле глаз. Vkiseleva21, PrimaN, Helena.5 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Девочки, можно еще про красоту. попробовала я сегодня шугаринг (взяла комплект для домашнего использования). Я такая довольная. Посмотрим конечно что завтра будет, но сегодня я прямо летаю от радости. musya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 01:12, Krelina сказал: а это - вторая стадия. или первая. кто уж тут их разберет.. В 03.05.2016 at 10:01, Xumpocmb сказал: Бгггг на хеллоуинчик прикольно было бы, еще и светится тоже подумала, что для тематической вечеринки/комиккона и иже с ними очень даже подойдёт и правда в таком ракурсе очень прикольные мумии вышли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: Девочки, можно еще про красоту. попробовала я сегодня шугаринг (взяла комплект для домашнего использования). Я такая довольная. Посмотрим конечно что завтра будет, но сегодня я прямо летаю от радости. а можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Можно. Практически не больно, даже зона бикини, быстрее чем эпилятором, нет раздражения. Сначала лосьон перед шугарингом, он очищает и обезбаливает, и расширяет ложе волосяных луковичек. потом самой пастой для шугаринга, она как пластилин, а потом средство успокаивающее после шугаринга. Кожа нежная-нежная получается. На руке попробовала с лосьоном и без, болевые ощущения очень сильно отличаются. Заказывала комплектом в bestshellac.ru, наверное и в рознице есть. Главные маленькими участками эпилировать, если сразу большую площадь захватить, больно блин получается. Катерина Николавна, Svetl@n@, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 03.05.2016 at 16:36, mamatata сказал: По поводу ног с "маникюром" есть бородатый советский анекдот. Наташа Ростова ждет ночью поручика Ржевского. Слышит цокот. - Поручик, я же просила снять сапоги! -Я снял! - А что стучит? - Когти-с! У меня такое чувство, что мы в одном дворе росли! И уже не в первый раз!! В 03.05.2016 at 16:37, Loculus сказал: Может у героини две пары ээээ... бюста? вспомнилась свинья из "Ну, погоди!" 15 часов назад, Ан4оус сказал: Я каждый раз, когда руки кремом мажу, локти тоже намазываю)) если б всё было так просто(( ole4k@, Юла, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: если б всё было так просто(( Ташик, я ж помню, что у тебя все не так просто, но тут же человек говорит, что не постоянно и только на одном локте... может там и не так, как у тебя, и обычный жирный крем спасет ситуацию... 16 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а у вас с локтями не бывает проблем? Почему-то только на одной руке локоть часто бывает сухой, шелущащийся, противненький Может, есть какие секреты, как с этим бороться? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 часов назад, Lapyshok сказал: Собралась Женя на маникюр, села кофе выпить .......Отнесу мастеру покажу, может она сидит и не знает новых направлений Вчера делала маникюр, рассказала мастеру про мохнатые ногти. Она не знает. Шутливо попеняла ей, мол как так? тренд 2016 года! Сделала пока простой французский маникюр без гель-лаков Юла, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: У меня такое чувство, что мы в одном дворе росли! И уже не в первый раз!! Дык (банальность, но) рожденные в СССР Хозяйка смешных зверей, Немона, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 час назад, Оксана.П. сказал: Девочки, можно еще про красоту. попробовала я сегодня шугаринг (взяла комплект для домашнего использования). Я такая довольная. Посмотрим конечно что завтра будет, но сегодня я прямо летаю от радости. А я на простые кремы для депиляции перешла. Нравиццо! Oksana7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, mamatata сказал: А я на простые кремы для депиляции перешла. Нравиццо! Мне тоже нравилось, но блин всякие нежные места щиплет сильно (у меня по крайней мере) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Мне тоже нравилось, но блин всякие нежные места щиплет сильно (у меня по крайней мере) капельку пощипывает, но не сравнить с очучениями, когда нежные места приходится драть Rina, Немона и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: Ташик, я ж помню, что у тебя все не так просто, но тут же человек говорит, что не постоянно и только на одном локте... может там и не так, как у тебя, и обычный жирный крем спасет ситуацию... Дык и у меня на одном!)) Причём, ща и руки нормальные, и на ноге только следы остались, а локтю коть бы хны. И он, в отличие от рук-ног, никогда не чесался, у меня подозрение, что он сам себе локоть, живёт своей отдельной жизнью и ни с чем остальным не связан.. 10 минут назад, mamatata сказал: Дык (банальность, но) рожденные в СССР Но настолько!!! как на одной крыше сидели!)) Хозяйка смешных зверей, Немона и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Но настолько!!! как на одной крыше сидели!)) Тогда ты мне нужна как женщина друг филолог ощущатель языка. Читай. Цитата Вернувшись за дверь, входит в спальню уже с подносом в руках, на котором парует что-то горячее и сногсшибательно ароматное. Тебя слово "парует" не смущает? Oksana7, Немона, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: А я на простые кремы для депиляции перешла. Нравиццо! А меня не берут((( и вроде волосы не грубые, а все-равно не берут((( Эпилятор - наше всё! 9 минут назад, alex_sterh сказал: Дык и у меня на одном!)) Причём, ща и руки нормальные, и на ноге только следы остались, а локтю коть бы хны. И он, в отличие от рук-ног, никогда не чесался, у меня подозрение, что он сам себе локоть, живёт своей отдельной жизнью и ни с чем остальным не связан.. от ведь как бывает... alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: А меня не берут((( и вроде волосы не грубые, а все-равно не берут((( Эпилятор - наше всё! Вот парадокс. Если пинцетом драть (это я попробовала прежде чем решить, покупать эпилятор или нет) аж кровь выступает и раздражение потом дикое. Луковица глубоко где-то на 4-5 мм сидит. А вот крем первый же хорошо пошел (Кажется нивея) На ногах просто одноразовым станком без хлопот обхожусь. А вот если щипануть, опять же, раздражение. Вобщем, ну его нафиг этот эпилятор решила я Я вообще жалею, что поддалась в 30 лет любопытству и побрила ноги. До этого был легкий пушок, нежный и приятный. Теперь приходится регулярно этим заниматься. Oksana7 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Тебя слово "парует" не смущает? А "вернувшись за дверь, входит в спальню " ? Тань ,ты чо что читаешь? И хто кто это пишет? alex_sterh и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение