18 мая 2016 7 часов назад, Юла сказал: "Алло! Это крематорий! Вы привозите-мы сжигаем!" или "Городской морг. Госпожа Скоропостижная слушает!" Обычно после этого кладут трубку, но если несчастный замешкался и молча переваривает услышанное, то я могу добавить "Любишь тишину-звони на кладбище." Я тебя обожаю!!!!!!!!!!! 7 часов назад, Krelina сказал: у меня папа любил отвечать на городской вместо "алло" -- "Смольный на проводе!" (хорошо поставленным командирским голосом). почему-то народ пугался и частенько бросал трубку... Я рявкаю "Смольный!!" когда меня звонками задолбают, а задалбываюсь я очень быстро, звонку к третьему)) Если ещё добрая, то могу вежливо сообщить: "Институт благородных девиц!" 6 часов назад, МарСанна сказал: На "какямогук вамобращатся" я обычно отвечаю Ваше величество или Дядя Федор. "Зовите меня просто - Царь!" Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 девочки, ну просто подняли настроение) Я вообще по природе добрая, но бывают такие ситуации, когда телефон очень нужен, вотпрямсейчас, а тут такое заманчивое предложение от банка на 100500 тыщ под 25% годовых и вопрос - а почему вы не хотите, а на что бы вы их потратили, вот прям завтра вас ждем, приносите только себя и паспорт не забудьте, а также документы на недвижимость. Мне девчонки предлагали мило отвечать, что я вот только вчера взяла ипотеку на 30 лет - я вас еще интересую как клиент?) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! kliya, Оксана.П., Катро и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 15 минут назад, Юла сказал: Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! Нету коврика, есть собака которая под дверями любит драть линолеум. Куда прятать деньгу? Rumba, Хозяйка смешных зверей, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Юла сказал: Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! Я помню! Но это ж воскресенье! Я думала понедельник будет, уже выяснила, что в понедельник магазин нижнего белья у нас работает, бюстик прикупить, а тут бац и вторая смена воскресенье! Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 10 часов назад, Иржи сказал: Во! Больная тема. Народ поделитесь, как этих наглых офисных "коробейников" отвадить - этож просто зараза какая-то - все эти продавцы Гарантов, Консультантов, Контуров, Моихдел и т.д. Причем четко в отчетные периоды звонят. Проходят у меня под именем "Здравствуйтекакямогуквамобращаться". В последнюю эпидемию в конце марта, каюсь, сорвалась и проорала в трубку "Никак, б..., ни надо ко мне обращаться" мне потом очень было стыдно Хотя был и положительный момент - весь офис, который весело хихикал каким-то глупостям, когда я пахала как конь, тоже заткнулся на пару часов (и тут уже я тихонько про себя хихикала). В общем, как избавляетесь от этих, блин, маркетологов Я одного консультанта отвадила. Сказала, что у нас на предприятии как и во всей стране кризис, когда, мы сможем воспользоваться их предложением неизвестно. Денег нету и не будет. Одному сказала, остальные тоже пропали почему-то. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, Юла сказал: Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! спасибо за напоминалку! А коврик придверный какой: в квартире или перед квартирой? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 20 минут назад, Оксана.П. сказал: Нету коврика, есть собака которая под дверями любит драть линолеум. Куда прятать деньгу? Под любой коврик в доме. Если вообще ни одного коврика нет, тогда не знаю. У меня вот есть единственный коврик в санузле, на котором мы обувь сушим. Вот под него и спрячу. 22 минуты назад, mamatata сказал: Я помню! Но это ж воскресенье! Я думала понедельник будет, уже выяснила, что в понедельник магазин нижнего белья у нас работает, бюстик прикупить, а тут бац и вторая смена воскресенье! Дык в любой другой магаз сходи. Не хлебом лифчиком единым жив человек 18 минут назад, Vika71 сказал: спасибо за напоминалку! А коврик придверный какой: в квартире или перед квартирой? В квартире. Мы же приманиваем деньги в дом! Хозяйка смешных зверей, чеба, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Юла сказал: Дык в любой другой магаз сходи. Не хлебом лифчиком единым жив человек А как же красный лифчик и трусы?! Что я на люстру бросать буду?! Pirani@, Юла, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, Юла сказал: Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! Это я удачно зашла! *срочно готовлю бумажную денежку* А прятать утром, вечером? До восхода солнца или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: А как же красный лифчик и трусы?! Что я на люстру бросать буду?! А лифчик-то зачем? На люстру же только Труселя надоть. 4 минуты назад, kliya сказал: А прятать утром, вечером? До восхода солнца или как? Без разницы. Суть в том, что за три дня до полнолуния. Значит можно в течение дня. mamatata, kliya, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, Юла сказал: Ахтунг! Напоминалка: Завтра, 19 мая, прячем бумажную денежку под коврик (лучше придверный). А 22 мая в день полнолуния достаём денежку и тратим! Еще один вопрос. Денюжка каким номиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Еще один вопрос. Денюжка каким номиналом? Любым. Главное, денежка должна быть бумажная, и она должна быть потрачена вся без остатка! Иржи, mamatata, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Юла сказал: А лифчик-то зачем? На люстру же только Труселя надоть. А лифчик же, вроде, как на голову. Ну труселя бросаешь, а лифчик в это время на голове. Вибрации усиливает методом бирезонанса. alex_sterh, Svetl@n@, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Юла сказал: она должна быть потрачена вся без остатка! Пойду за бисером! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А лифчик же, вроде, как на голову. Ну труселя бросаешь, а лифчик в это время на голове. Вибрации усиливает методом бирезонанса. это уже очень сильное колдунство! Вселенная не содрогнётся? Блин, чо делать-то? Лифчика нет красного... Как думаешь, можно корсет с подвязками типа колпака на голову пристроить? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Юла сказал: это уже очень сильное колдунство! Вселенная не содрогнётся? Блин, чо делать-то? Лифчика нет красного... Как думаешь, можно корсет с подвязками типа колпака на голову пристроить? 1. Берешь красную бархатную бумагу. 2. Строишь развертку пирамиды, соблюдая соотношение сторон и высоты пирамиды Хеопса. 3. Клеишь из этой бумаги 2 (две) пирамидки, которые соединяешь за серединки одной из сторон основания красным плоским шнуром шириной 0,5-1см и длиной 1-1,5 см. 4. Одеваешь на голову, кидаешь красные труселя на люстру. (Манрты, заклинания вслух, либо про себя, по настрою) 5. И будет тебе щастье! ole4k@, Путешественница, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, mamatata сказал: А лифчик же, вроде, как на голову. Так на голову же вроде кастрюля была. Или это на обретение любви? Немона, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: 2. Строишь развертку пирамиды, соблюдая соотношение сторон и высоты пирамиды Хеопса. Вот вижу, что ты рот открываешь... И слышу, что ты что-то говоришь... Но, черт возьми, это на марсианском что ли? mamatata, irisheckin, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Юла сказал: Ну не красивая я, не красивая, но умная. Юла, Немона, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Так на голову же вроде кастрюля была. Или это на обретение любви? Авторитетно: "Кастрюля, это к обретению домашнего очага. Плиту покупать будешь" Rumba, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, kliya сказал: А прятать утром, вечером? До восхода солнца или как? Весь день прячь! Прикинь сколько 22-го найдёшь!! 22 минуты назад, mamatata сказал: Ну не красивая я, не красивая, но умная. Вруша-груша ты умная!! Юла, kliya, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Весь день прячь! Прикинь сколько 22-го найдёшь!! Ну блииин, хоть на работу не ходи Юла, Svetl@n@, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Вруша-груша ты умная!! Я не вруша, я кокетливая. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, Юла сказал: Любым. Главное, денежка должна быть бумажная, и она должна быть потрачена вся без остатка! Вот хорошо, что ты уточнила про потратить без остатка, а то я пятерки раскладывать собиралась, а ковриков у меня тоже пять... это весь бюджет потратить бы пришлось... Svetl@n@, kliya, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение