19 мая 2016 Спасибо, девочки! Вот я темнота! У нас в деревне все это называют одним емким словом - п....ы! Rina, Svetl@n@, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 46 минут назад, Maricha сказал: У нас в деревне все это называют одним емким словом - п....ы! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 48 минут назад, Maricha сказал: Спасибо, девочки! Вот я темнота! У нас в деревне все это называют одним емким словом - п....ы! А их везде так называют. Просто некоторые выражаются нежно. У нас тут пару лет назад тоже митинг такой собирались проводить. народу сбежалось... Все оцепили, ОМОН с собаками... Звонит нач смены старшему узнать как обстановка, что генералу докладывать, а тот (тоже большой босс с большими звездами) - Одни мы тут стоим, как п...ы уже второй час. А те так и не явились. Все таки в России это не приемлемо. Я считаю, что можно один раз в год разрешить гей-парад... 2 августа bukina88, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: . Я считаю, что можно один раз в год разрешить гей-парад... 2 августа ,кажется я не толерантная. А если кроме шуток, личное дело каждого, чем он занимается под одеялом, но зачем об этом кричать на каждом углу?ДДля чего вся показуха? bukina88, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 девочки, а я тем, кто настоящий, даже сочувствую - тяжело, наверное, ощущать себя женщиной в мужском теле. Другое дело, что сейчас стало модно быть _не таким, как все_... и еще показуха эта дурацкая... bukina88, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 в тот то и дело, что это сейчас МОДНО! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, Maricha сказал: Спасибо, девочки! Вот я темнота! У нас в деревне все это называют одним емким словом - п....ы! *задумчиво* среди натуралов п..ов гораздо больше, чем среди меньшинств.. иногда смотришь - ну, натурал-натурал, и жена, и дети, и "яжемужыг!" А пообщаешься - такой п..с, прастихосспидя.. gracy_trefoil, MNatasha1970, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: *задумчиво* среди натуралов п..ов гораздо больше, чем среди меньшинств.. иногда смотришь - ну, натурал-натурал, и жена, и дети, и "яжемужыг!" А пообщаешься - такой п..с, прастихосспидя.. Вот хорошо сказала. Главное не быть душевным п..ом. niksi, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ладно, кончайте страдать, смотрите для поднятия настроения: Krelina, mamatata, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Да! А денюжку еще можно прятать? Прячь быстрей давай! До полуночи успеешь. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 часов назад, Юла сказал: Прячь быстрей давай! До полуночи успеешь. Фух, упела! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привет всем. Кто-нибудь знает, можно ли вышивать в самолете (я имею в виду, светло ли там и не трясет). В первый раз полечу, за 4 часа можно много чего вышить. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Привет всем. Кто-нибудь знает, можно ли вышивать в самолете (я имею в виду, светло ли там и не трясет). В первый раз полечу, за 4 часа можно много чего вышить. Можно, если не отберут иглы и ножницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Внезапно, я прошарена в этой теме. Ща и вас просветю, ибо чего мне одной мучится. 19 часов назад, Оксана.П. сказал: Девочки я в шоке!!! У нас в городе эти самые, которые ЛГБТ решили митинг в субботу устроить. Причем там где в выходные детей выгуливают. Главнюк п-сов, Песков, как-то раз, на вопрос, нахрена козе баян, сказал, что, гей-парады проводятся для того, чтобы рассказать детям, что можно любить пару своего пола, это хорошо и правильно. Неправильно любить противоположный пол. Приводите детей на парад, их всему научат и покажут. Напомню также, что представители парада не скромные люди с табличками и флагом, а мужики в купальниках, юбках из секс-шопа и размалеванные как прост простигосподи. Мне лично после таких слов хотелось Пескову граблями по хребтине пройтись. 18 часов назад, vikkovesh сказал: Оксан, у нас в городе тоже несколько раз пытались собраться. Все это пафос. Может где-то в больших городах это и происходит, а вот у нас кроме полиции и желающих их побить никто так и не явился В Москве, когда проводили парад первый (кажется, он же был последним) раз, 2 августа, мужики в тельняшках и менты дружно били геев. 18 часов назад, Maricha сказал: Спасибо, девочки! Вот я темнота! У нас в деревне все это называют одним емким словом - п....ы! Вспомнился анекдот: - Бэрримор, а что это так шумит? - Пи***сы устроили митинг, сэр. - Чего же они хотят? - Однополой любви, сэр. - Разве им запрещают? - Нет, сэр. - Тогда зачем же так шуметь? - Пи***сы, сэр. 15 часов назад, Lapyshok сказал: А если кроме шуток, личное дело каждого, чем он занимается под одеялом, но зачем об этом кричать на каждом углу?ДДля чего вся показуха? Так чтобы получить законодательные права. По закону, у пары лгбт нет никаких прав в России. Они не могут усыновить ребенка, даже если будет брать один - не дадут, ибо нетрадиционным ход закрыт вообще. Также, если у пары есть один родной ребенок, то после смерти родителя дите отправляется в детдом, оставшемуся партнеру ребенка не отдадут - ибо он никто. Геи не могут наследовать, если нет четкого завещания. А в остальном... У меня много знакомых лесбиянок, но этих конкретных вы никогда не заподозрите в ненатуральности, а они сами спокойно относятся к моему гомофобству. И да, у многих свои причины уйти в лгбт, но тех, кто истинно родился "не в своем теле" - меньше 5% по всей земле. bukina88, чеба, Оксана.П. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Lilyana сказал: Можно, если не отберут иглы и ножницы А могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Эльфрашка, смотря куда летишь. Ножницы точно нельзя в самолет, иголки - как повезет. Можно купить кловеровский резачок-украшение, например. Если разрешили пронести в салон вышивку, спроси у стюардесс, можно ли вышивать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 минут назад, Патриция сказал: Ножницы точно нельзя в самолет, иголки - как повезет. А в багаж можно хотя бы их в сумке сдать? Рисковать не буду, возьму книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 минут назад, Эльфрашка сказал: Привет всем. Кто-нибудь знает, можно ли вышивать в самолете (я имею в виду, светло ли там и не трясет). В первый раз полечу, за 4 часа можно много чего вышить. Можно такую темку почитать как-то ссылка странно получилась, но тема такая есть Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: А могут? ножницы отберут на 10000000%, это вообще без вопросов. Даже маленькие, даже тупые - с ножницами дальше таможни не пустят. Эльфрашка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Эльфрашка сказал: А в багаж можно хотя бы их в сумке сдать? В багаж можно, я так во Францию летала. Но не в личной клади. Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 22 минуты назад, Эльфрашка сказал: А могут? скажем так, обязаны по правилам Хозяйка смешных зверей, Юла и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Привет всем. Кто-нибудь знает, можно ли вышивать в самолете (я имею в виду, светло ли там и не трясет). В первый раз полечу, за 4 часа можно много чего вышить. Я в самолёте вышивала на маленьких пластмассовых пяльцах. Ножницы сдавала в багаж, с собой брала только иголку. Нитки были нарезаны заранее. Хвостики не обрезала, а оставляла покороче, чтоб не мешали. Если же оставалась длинная нить, то выводила её на лицо на свободном от вышивки участке. чеба, Эльфрашка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 18 минут назад, Vkiseleva21 сказал: как-то ссылка странно получилась, но тема такая есть Посмотрю потом :-) Но скорее всего не рискну тогда. Возьму электронную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 18 минут назад, Патриция сказал: дальше таможни не пустят. А внутренние рейсы? Тоже таможню надо проходить, если из Томска в Питер лететь? Я никогда вообще не летала и мне немного не по себе, если честно, волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение